Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Правда ли, что Дональд Трамп спасет Мир?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для того что бы ответить на этот сложный надо сказать вопрос: Правда ли, что Дональд Трамп, организовав в 2017 году Вторую Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию в США, спасет тем самым мир от самоуничтожения?! Надо установить что такое Абсолютная истина? http://www.proza.ru/2015/02/12/2441. А также установить: 'Кто Вы, мистер Путин'? http://www.proza.ru/2017/03/12/998.
  
  Другими словами, нам надо с абсолютной достоверностью подтвердить, в том числе, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ! В чем убежден, между прочим, не только один француз Тьерри Мейссан, книга которого издана в России! Но и, как это ни парадоксально, САМ 45 Президент США, Дональд Трамп. Кроме того, мы должны знать:
  
    Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
    Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.
  
    Правда ли что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
    Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
    Правда ли что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
    Правда ли что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами.
  
    Правда ли что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц.
  
    Правда ли что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами.
  
    Правда ли что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации.
  
    Правда ли что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования.
  
    Правда ли что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Иван Таратинский 12.11.2015 00:58. Набор вопросов широк. Старая добрая "теория заговора", еще не в состоянии на них развернуто, и определенно ответить. С уважением, спасибо, Иван Таратинский.
  
  
   Добавить замечания: Добрый Инквизитор 4 12.11.2015 06:51. Интересно, первый и последний вопросы повторяются ради кучности?
  
   Лунную высадку амеров можно проверить только собственной высадкой. И либо ткнуть их носом в фальсификацию, либо признать первенство и больше не задавать вопросов. Дорого, но зато одной загадкой будет меньше.
  
   Отравление Сталина можно проверить эксгумацией Сталина.
  
   Катынь так и останется ребусом, т. к. это преступление всегда будет предметом торга и шантажа. Поймите, в Польше, на самом деле, никто из власти не хочет ставить точки над "и" в этом деле. Иначе пропадает мера воздействия, как на Россию, так и на Германию.
  
   Про "Голодомор" написано много. Нет в нем загадки. На месте хохлов я бы не требовал с таким угаром рассекречивания документов, ибо для необандеровцев это будет конкретным самоубийством. Добрый Инквизитор 4.
  
  
   Дмитрий Тальковский 12.11.2015 08:59. *"Интересно, первый и последний вопросы повторяются ради кучности"?
  
   Нет! Ради важности! А вам слабо поддержать или опровергнуть. Я это к тому, что столько лет прошло, а повторить или закрепиться, высадиться на Луне никаких подвижек. Интересно с чего бы это так? НАСА даже выдвинуло гипотезу, что "лунатики" припугнули США санкциями. Потому с вами просто нельзя не согласиться , что Лунную высадку американцев можно проверить только собственной высадкой или от себя добавлю, китайцев. Дорого, но зато одной загадкой будет меньше, если конечно мозгов не хватает, тогда включаются ноги, как все это знакомо.
  
   *"Отравление Сталина можно проверить эксгумацией Сталина".
  
   Да! Но только после того когда для этого созреет политическая ситуация. Пока же "очередь подошла" только к русскому царю Николаю II.
  
   С остальными вашими рассуждениями просто нельзя не согласиться, то есть ни отнят, ни прибавить. С уважением и благодарностью за сотрудничество, Дмитрий Тальковский.
  
  
   Добрый Инквизитор 4 12.11.2015 09:46. Дмитрий, мне показалось или вы на меня осерчали?! Я хороший ваще-то и не хотел никого задеть. Просто, увидев два одинаковых текста, решил, что это ляп при редактировании. Что ж, для важности так для важности, пусть будет.
  
   Мозгов и у нас и у китайцев, и у пиндосов достаточно. Думаю, что Луна как таковая сейчас никому на фиг не нужна. Согласитесь, отправлять экспедицию на Луну лишь для того, чтобы "утереть" кому-то нос - бестолковое удовольствие. Цель должна быть важнее - стразу лунный город, научную станция и т.д., а все остальное уж прикрепится. Только вот для высоких целей бабла элементарно нет. Ни у нас, ни у США, ни у Китая.
  
   А что касается Сталина, так пусть инициативу проявит тот, кто сделал вброс об отравлении. В политике, как и в экономике, спрос рождает предложение. Другой вопрос, что реально мало кому важно, как Сталин УМЕР. Мы не все еще разобрались с тем, как он ЖИЛ. С ув. Мэл. Добрый Инквизитор 4.
  
  
   Дмитрий Тальковский 12.11.2015 13:15 . Нет, Вы ошибаетесь, я не "осерчал"! Напротив мне очень даже интересно продолжать с вами обсуждение злободневных, как я это конечно понимаю, вопросов. Потому что даже самые общие рассуждения показывают, если бы наши специальные органы занимались решением действительно важных для государства вопросов, то они просто обязаны были немедленно показать и доказать даже. Что полет американцев на Луну был возможен, простите, единственно только на метле, так как космического корабля, способного садиться на лунной поверхности и снова стартовать, нет, и еще не будет в течение ближайших 20 -30 лет. Неужели это так трудно было понять?! Но вот в том-то и все дело что, ПРАВДА раньше, да и теперь тоже, никому не нужна. Почему? Ответ можете придумать сами.
  
   Так что, как видите, в этом вопросе у нас нет, как говаривал Горбачев, консенсуса! Так как я продолжаю настаивать, что дело не в деньгах, как вы говорите, цитирую: "Только вот для высоких целей бабла элементарно нет. Ни у нас, ни у США, ни у Китая". А проблема, как я настаиваю, именно в отсутствии мозгов. Королева зарезали, читайте, как и зачем академик петровский зарезал Королева http://www.proza.ru/2012/12/12/812. а больше космос и высокие как вы говорите цели, никому не нужны и не интересны.
  
   Теперь о том, что касается Сталина! Так вот Сталин - это наша ИСТОРИЯ. И если мы признаем ИСТОРИЮ, признаем Сталина как историческую личность - это одна постановка задачи. Это позитивное развитие России, как государственного образования.
  
   Но если мы не признаем Историю, боремся с Историей /ПРАВДОЙ/, пытаясь уничтожить все, что было до Сталина, при Сталине и после Сталина - это вторая постановка задачи. Что хотите, то и выбирайте: позитив, или негатив.
  
   Я имею в виду в первую очередь позицию релятивистов - идеологических противников Маркса - Ленина - Сталина, а именно - негатив! Принципиальных, последовательных и откровенных противников коммунистического мировоззрения таких, например, как Жириновский, Сванидзе, Соловьев, Киселев и многие и многие другие соперники Ленина, Сталина в частности и всех политиков России вообще, которые ненавидят Россию, причем, что коммунистическую /СССР/, что капиталистическую /РФ/
  
   Так что как видите, я в принципе с вами согласен, что "В политике, как и в экономике, спрос рождает предложение". Другой вопрос, что реально важно не только, как Сталин УМЕР, но еще более важно для всех нас разобрались, как и во имя чего он ЖИЛ. С уважением,
  
  
   Добрый Инквизитор 4 12.11.2015 13:34 Дмитрий, вы рассуждаете с позиции человека, который сейчас знает, что СОИ - это рэйгановский мыльный пузырь. Что со "Звездными войнами" амеры весь мир надули и запугали.
  
   Тогда никто этого не знал, но зато чОтко осознавали, что в технологическом плане СССР все-таки отставал от США, и каких усилий нам стоило догонять и перегонять. Поэтому тогда мы могли сомневаться, что они это сделали, но доказать (!!!) что они там не были мы, не могли ни тогда ни сейчас.
  
   Один наш "Буран" надорвал нашу экономику! Ради него были завернуты программы по созданию своего компьютерного языка и программному обеспечению, и теперь мы имеем монополиста в виде Майкрософта.
  
   Америка грабила свои колонии, мы - содержали. Это просто объективная реальность. Мы не могли вести космические разработки в таком масштабе. Деньги, только деньги, ничего, кроме денег.
  
   К тому же вы не учитываете идеализм и "веру в человека" типичную для того времени. Если уж мы полетели в Космос, то отчего бы амерам не полететь на Луну?!! Людям просто нравилось в это верить, т.к. это говорило в пользу того, что Человек переплюнул Бога. А дальше уже шла вера, что после Луны будет Марс и Венера. Помните? Сейчас в этом можно сомневаться. Только практическая то польза, какая от ваших сомнений? Что б в Гаагу на них подать?! Добрый Инквизитор 4.
  
  
   Дмитрий Тальковский 12.11.2015 14:50. Не просто Добрый, но очень Добрый, Добрый Инквизитор! Действительно амеры весь мир не только сначала надули, но и потом запугали. Это чистая, ПРАВДА! Но вот что в технологическом плане СССР отставал от США, - это большой, большой вопрос? Тем более совершенно не соглашусь с вами!
  
   Во-первых, что мы могли тогда только сомневаться, что они это сделали, но доказать, что они там не были мы, не могли ни тогда ни сейчас. Совершенно неправильное, /ошибочное/ утверждение! Проще говоря, Вы меня просто смешите. Я понимаю: мы не могли послать людей на Луну! Но подтвердить или опровергнуть, что это сделали другие?! Это копеечные, по сравнению с запуском, затраты. Но ПРАВДА, я вам еще раз повторяю, ОЛИГАРХОВ не только не интересует, но и пугает даже, а потому сильным мира сего она неинтересна.
  
   Во-вторых, совершенно ошибочные, с моей конечно точки зрения, ваши утверждения, что один наш "Буран" надорвал нашу экономику! И что ради него были свернуты программы по созданию своего компьютерного языка и программного обеспечения, и теперь мы имеем монополиста в виде Майкрософта. Я категорически с этим не согласен. Поставь сегодня Путин нашим ученым перейти на свое собственное программное обеспечение во всех сферах нашей деятельности и НАШИ ученые сделают это с большой легкостью. Но заказа нет, не было и никогда не будет потому, что мы предали диалектический материализм /НАУКУ/ в частности и учения ЛЕНИНА вообще. А предателей НАУКА, как шельм метит. Об этом я писал еще в 1988 году.
  
   Да, вы правы, - Америка грабила, грабит, и вероятно до своего полного уничтожения будет пытаться грабить свои колонии, помните Римскую империю. Но вы ошибаетесь в том, что считаете, что от грабежа люди могут разбогатеть. Запомните, что от грабежа /пирамиды Мавроди/ можно разбогатеть, но только на строго ограниченный период времени, строго ограниченному количеству людей, в строго ограниченной сфере их деятельности. Так что Деньги, только деньги, ничего, кроме денег в принципе ничего не решают. А "распался" СССР потому только, что как оказалось, что бы что-то там развалить, безразлично что, надо на порядки меньше инвестиций, чем на то что бы что-то построить. То есть я хочу сказать только, что если мы не построим мир во всем мире, тогда мы сможем его только уничтожить. Ведь мы привыкли делать то, что легче. С уважением,
  
  
  
   Рецензия. Написать рецензию. Виктор Гликман 12.11.2015 14:10. Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости в преддверии 40-летия отмечаемой 20 июля первой в истории человечества высадки астронавтов США Нейла Армстронга и Эдвина Олдрина на поверхность спутника Земли.
  
   "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. Это он о Дмитрии Тальковском. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Леонов. Виктор Гликман.
  
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.11.2015 15:04. * "Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Леонов".
  
   Вот именно потому правду о полетах американцев на Луну во сне конечно, и на метле, вероятно, никто не знает и до полного уничтожения цивилизации на планете Земля, в силу уничтожения на ней ПРАВДЫ, никогда так и не узнает.
  
   Аналогичная картина помните наблюдалась, причем не только с одной тюрьмой только, но и смертью даже людей, противившихся версии убийства президента США Кеннеди - коммунистом-одиночкой Ли Харви Освольдом. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3 12.11.2015 17:46. Существуют или не существуют абсолютные истины в принципе, другими словами:
  
   Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
   **** мой коммент - да, это так ... американцы не смогли создать двигатели способные вывести на околоземную орбиту такую махину как Сатурн-5 с лунным кораблем Апполон ....
  
   Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.
  
   **** не знаю, по-моему, это - фейк ...
  
   Правда ли что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   **** Рональд Рейган был умным человеком, и ему не надо было применять ядерное оружие, дабы уничтожить СССР ....
  
   Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
   **** возможно ....
  
   Правда ли что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
   **** РФ не является конкурентом ни ЕС, ни США, ни КНР, ни Турции, ни Украине ...
   Правда ли что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами;
  
   **** да, это, несомненно ... ведь убили их немецким оружием ...
  
   Правда ли что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц;
  
   **** проверить истинность этого утверждения уже никогда не удастся ... следует отметить - Лаврентию Берия не было никакого смысла Убивать Сталина, в вот Хрущеву убить Берию было смертельно необходимо ...
  
   Правда ли что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами;
  
   **** да, это так, хотя официально это признано никогда не будет ...
  
   Правда ли что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации;
  
   *** да, это так ... произвели забой волов ... и забили примерно 2/3 от их количества ...
  
   Правда ли что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования;
  
   *** возможно, что доля истины в этом утверждении есть ...
  
   Правда ли что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'. *** Ответ дан выше ...Александр Рифеев.
  
  
   Дмитрий Тальковский 12.11.2015 20:18. Глубокоуважаемый Александр! Спасибо за подробный ответ на мои непростые прямо скажем вопросы. Посылаю Вам свои ТаД комментарии к вашим замечаниям.
  
   Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
   **** Мой комментарий - да, это так ... американцы не смогли создать двигатели способные вывести на околоземную орбиту такую махину как Сатурн-5 с лунным кораблем Апполон ....
  
   Комментарий ТаД. Спасибо Александр за 100 % поддержку утверждения, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'. И дело здесь даже не в одном только двигателе, способном вывести на околоземную орбиту такую махину как Сатурн-5 с лунным кораблем Аполлон. Вопрос стоит шире, то есть главная проблема заключается в том, каким именно образом можно будет потом стартовать, практически без подготовки /на Земле корабль к старту готовят тысячи людей/ с Лунной поверхности. Вот почему все эти сказки о граммах породы, доставленной с Луны советскими космическими кораблями и сотнями килограммов породы, доставленной с Луны американскими космическими кораблями - это откровенная инсинуация.
  
   Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.
  
   **** Не знаю, по-моему, это - фейк ...
  
   - Комментарий ТаД. А, по-моему, это чистая, ПРАВДА, причем ее очень даже просто проверить. Нужен простой доступ к информации, которая хранится постоянно.
  
   Правда ли что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   **** Рональд Рейган был умным человеком, и ему не надо было применять ядерное оружие, дабы уничтожить СССР.
  
   - Комментарий ТаД. Рональд Рейган был не умным, а жестоким человеком, объявивший СССР ИМПЕРИЕЙ ЗЛА. Кроме того, ему даже не пришлось применять, как вы это говорите, ядерное оружие, дабы уничтожить СССР. Все произошло гораздо прозаичнее. Да что я вам объясняю! Вы и сами это отлично знаете.
  
   Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
   **** возможно .... -
  
   Комментарий ТаД. Не возможно, а совершенно точно, что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда.
  
   Правда ли что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
   **** РФ не является конкурентом ни ЕС, ни США, ни КНР, ни Турции, ни Украине.
  
   Комментарий ТаД. Простите, но здесь вы передергиваете, а ведь играть, пусть даже и в карты, надо честно, даже проигрывая. Да, я оговорился, так как речь идет естественно об уничтожении не просто России, а России в составе СССР, прошу прощения. Но и вы должны извиниться, потому что говорить об Украине, Белой и Великой Руси, как разных государствах, - это нонсенс. Если бы Сталин узнал, что современные политики деполитизировались до того, что указанные выше триединые составляющие РОССИИ, - разрознены, - он бы три раза в гробу перевернулся!
   .
   Правда ли что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами;
  
   **** да, это, несомненно ... ведь убили их немецким оружием ...- Комментарий ТаД. Естественно - немцы, конечно, своим оружием. Они всегда так поступали.
  
   Правда ли что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц;
  
   **** проверить истинность этого утверждения уже никогда не удастся. Следует отметить - Лаврентию Берия не было никакого смысла убивать Сталина, в вот Хрущеву убить Берию было смертельно необходимо ...
  
   ...- Комментарий ТаД. Простите, но теперь генетика достигла таких высот, что можно установить все, даже то, чего никогда не было, - это факт. Но говорить, что Лаврентию Берия не было никакого смысла убивать Сталина, простите, это значит не знать, что Сталин постоянно менял предшественников Берии. Помните, как приходил и уходил Ягода, Ежов и многие, многие другие его "товарищи". А вот Хрущеву убить Берию было смертельно необходимо, это факт, причем самый неприятный факт..
  
   Правда ли что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами;
  
   **** да, это так, хотя официально это признано никогда не будет ...
  
   ...- Комментарий ТаД. Поживем, - увидим. Как видите и в этом вопросе, я оптимист.
  
   Правда ли что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации;
  
   *** да, это так ... произвели забой волов ... и забили примерно 2/3 от их количества ...
  
   ...- Комментарий ТаД. Что, правда, то, правда, помните, еще частушки: "Если завтра война, мы убьем кабана /вола, лошадь/. Мясо сами съедим, хвосты колхозу сдадим.
  
   Правда ли что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования;
  
   *** возможно, что доля истины в этом утверждении есть ... ...- Комментарий ТаД. А я так даже и не сомневаюсь.
  
   Правда ли что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'. *** Ответ дан выше ...Александр Рифеев - Дмитрий Тальковский.
  
   P.S. Информация к размышлению. В том, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ, убежден не только один француз Тьерри Мейссан, книга которого издана в России! Но и 45 Президент США, Дональд Трамп.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"