Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Виктор Гликман, не надо на зеркало пенять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Способны ли С-400 закрыть небо Сирии? http://www.proza.ru/2015/11/26/544.
  Виктор Гликман - Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 03.01.2016 21:42. Виктор Гликман! Оказывается, что вы не только в СТО Альберта Эйнштейна ничего не смыслите, но и в политике полный профан, иначе не писали, простите, чушь собачью, цитирую: 'Путин пытается поразить весь мир своей мощью. А кончится это тем, что американцы дадут оппозиции современные средства ПВО и российские "Сушки" накроются медным тазом. Турки поставят "Пэтриоты" и будет всем тихо и печально. Турки это вам не Украина'!
  
  Конец цитаты, но только не вашей еще раз простите великодушно, полной вашей некомпетентности в политике потому, что как раз именно события в Украине, а не наоборот, спровоцировали, как вы говорите, а в действительности подвинули Путина начать боевые действия, правда, пока только в Сирии.
  
  А вы что хотите, что бы эти же боевые действия перекинулись и на территорию Турции? Вы этого добиваетесь? Знаете, как говорят: Кто ищет на свою или даже не знаю, чужую голову приключений, тот обязательно эти приключения получит. Россию, точно также как в свое время Германию загнали в тупик. А из тупика, как вы, вероятно, знаете, есть только один выход: Бить первым! Что мы и наблюдаем. Надо будет, ударим и по Турции! Бомбила же Западная коалиция Ливию. Забыли, как все это начиналось, тогда я вам напомню:
  
  21 февраля 2011 - посол Ливии Ибрагим Даббаши, перешедший на сторону оппозиции власти Каддафи, обратился к ООН с просьбой установить запрет на полёты на территории Ливии, чтобы отрезать Триполи (главный город сил Каддафи) от поставок оружия и наёмников, а также обезопасить гражданское население от воздушных ударов.
  
  28 февраля 2011. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с идеей создания бесполётной зоны над Ливией для предотвращения переброски наёмников Каддафи и использования самолётов и вертолётов против гражданского населения.
  
  1 марта 2011. Корабли ВМС США 'Энтерпрайз' и 'Маунт-Уитни' изменили свою дислокацию, взяв курс к берегам Ливии. Полковник Дейв Лапан, представитель Пентагона, сообщил, что армия проводит передислокацию сил для того, чтобы быть готовыми к возможному объявлению бесполетной зоны.
  
  7 марта 2011. Представитель от США в НАТО заявил, что НАТО будет следить за боевыми действиями в Ливии круглосуточно с помощью самолётов Boeing E-3 Sentry. В тот же день анонимный источник заявил, что Великобритания и Франция уже составили резолюцию о создании бесполётной зоны, которая будет рассматриваться в ООН.
  
  9 марта 2011. Мустафа Мухаммад Абд-аль-Джалиль, возглавляющий Национальный переходный совет Ливии запросил мировое сообщество немедленно создать бесполётную зону над Ливией, сказав, что любое промедление увеличивает число жертв. Через три дня он заявил, что если зона не будет установлена, то в Ливии случится катастрофа. Войско Каддафи вторгнется в Бенгази и уничтожит там полмиллиона человек. Министр обороны Канады Питер Маккей заявил, что для Канады, как и для НАТО это вынужденные меры, и что Канада готова внести свой вклад в создание бесполётной зоны.
  
  Таким вот именно образом произошло вмешательство Запада в гражданскую войну, которая практически России не угрожала прямыми военными действиями. Тогда как продолжающаяся гражданская война в Сирии и Турции напрямую угрожает целостности России. Выводы: бить или не бить, делайте сами. Нам одной только навязанной Виктором Гликманом цветной революции и гражданской войны, как раз и не доставало. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Виктор Гликман 04.01.2016 01:11. Как это прочел, "Надо будет, ударим и по Турции", так и читать рецензию бросил. Ну что читать идиота, который по стране, члену НАТО ударить хочет?? Турция, это вам не Украина, и сама ответить может, а против НАТО Россия в нынешних условиях не боец. Поэтому , Тальковский идите...... ну сами знаете куда и не смешите серьезных людей. Виктор Гликман.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 04.01.2016 06:15. В том, что вы читать рецензию бросили, нет ничего удивительного! Я с самого начала заметил, что вы не только писать, но и читать совершенно не умеете. Потому, как если бы вы умели читать, то никогда не приписали мне СВОЕ СОБСТВЕННОЕ звание ИДИОТА, который по стране, члену НАТО ударить хочет?! Потому что мое выражение, цитирую: 'Надо будет, ударим и по Турции', нормальный человек, в отличие от такого как ВЫ ИДИОТА, понимает так, как это уже есть на самом деле, но только на первоначальной стадии! Конечно, речь идет об ударе, но не о ядерном, как это вы по своей тупости мне приписываете, а об ударе санкциями! Причем как вы правильно это понимаете, ВСЕМ без исключения странам НАТО, которые спровоцировали кровавые события на Украине и мечтают, как и вы теперь, только об одном, а именно перенести такие же события, как на Украине, но уже сначала на Белоруссию, а потом и на РФ. Так что внимательно посмотритесь в зеркало! Другими словами, нечего на зеркало пенять, раз у самого рожу от собственной глупости перекосило! Потому, Виктор Гликман идите, ну сами знаете, куда и не смешите серьезных людей. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Виктор Гликман 04.01.2016 07:48. Не трудитесь отвечать, вы мне не интересны. Все смою. Виктор Гликман.
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. 04.01.2016 10:07. Как я вас, Виктор Гликман! ПОНИМАЮ: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, НАСЛЕДИЛ! А если поймали, становитесь в позу обиженного: 'Не трудитесь отвечать, вы мне не интересны. Все смою'! Смывайтесь! Скатертью дорожка. Не забудьте только, чему нас учил Владимир Ильич Ленин:
  
   ВОЙНА - это продолжение ПОЛИТИКИ.
  
   В ВОЙНЕ НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Дмитрий Тальковский.
  .
  
  
  Добавить замечание. Анатолий Непушкэ 04.01.2016 10:31. "Потому, как если бы вы умели читать, то никогда не приписали мне СВОЕ СОБСТВЕННОЕ звание ИДИОТА, который по стране, члену НАТО ударить хочет?! Потому что мое выражение, цитирую: 'Надо будет, ударим и по Турции', нормальный человек, в отличие от такого как ВЫ тупого ИДИОТА, понимает так, как это уже есть на самом деле, но только на начальной стадии! Конечно, речь идет об ударе, но не о ядерном, как это вы по своей тупости мне приписываете, а об ударе санкциями! 'Он, Гликман, конечно "ещё тот придурок", "не умеющий читать"! Но и ПИСАТЬ надо правильно, выражая свою мысль. Тогда и Вы бы не выглядели "идущим туда, где не смешат "серьёзных людей"! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.01.2016 10:35. Анатолий Непушкэ! А Вы не стесняйтесь! Присоединяйтесь! Посмеемся вместе. Ведь не случайно же говорят, что смеется тот, кто смеется последним, а главное не забывайте, что смеется тот, кто смеяться, в том числе и над собой, умеет! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 04.01.2016 10:53. Да что "присоединяться"?! Вы оба не правы "о ПУ" смешно! читать. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.01.2016 11:22. Читать смешно, а жить надо! Надо Федя, НАДО! Помните как все Николая II, государя русского, проклинали! А когда он, покинутый всеми ушел, что лучше сразу всем стало?! Простите, но в нашей жизни получается, как в том анекдоте про жизнь в полосочку, неизвестно какая она сегодня черная, или белая? Вот то-то и оно. Дмитрий Тальковский .
  
  
  Анатолий Непушкэ 04.01.2016 12:17. "Помните как все Николая II, государя русского, проклинали! А когда он, покинутый всеми ушел, что лучше сразу всем стало?! "А вы что, не поняли ещё это'?! Тогда прочь "с глазу"! Да! Лучше! Не соизмеримо лучше! Можно сказать, что Русь родилась!!!
  
  * "Все от нас, от нашей тяги к жизни, как раз и зависит единственно. "- Да не смешите мою "жопу"!!! Вам так понятней будет'?!! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.01.2016 15:19. А вы, Анатолий Непушкэ! Хам оказывается, каких свет не видывал. Вы кто? Адольф Гитлер,- ФАШИСТ? Или тень его - Дьявол? Кто вы, признавайтесь, /колитесь/, не стесняйтесь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 04.01.2016 15:55. А что, высказывать СВОЁ МНЕНИЕ, это уже нельзя?! Сразу ярлыки? А это для народов погибель. Рот открыл неугодно - ярлык, что я хуже фашистов? Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Видите ли, Анатолий Непушкэ! Правда, у каждого своя. Вот у Дьявола, ПРАВДА - это ЛОЖЬ. Тогда как у Бога, ПРАВДА - это ИСТИНА. О чьей правде, Анатолий Непушкэ, у вас идет речь? Тогда как всякий человек, который открывает рот, что бы разжигать религиозную рознь, есть не что иное, как Дьявол, сеющий ЛОЖ и СМЕРТЬ НА ЗЕМЛЕ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Глеб Копчёный 04.01.2016 11:36. Ну а на вопрос в заголовке, где ответ в статье? Способны или не способны? Прочитал и не увидел. Знаете, как делать нормальные заголовки?
  
  Написали текст. Сократите его в два раза. Прочитайте, что получилось. Сократите еще в два раза. И так до тех пор, пока у вас не останется короткое предложение в два, три, максимум, четыре слова. Это и будет лучшим названием статьи. А если вы в названии задали вопрос, а в статье на него не ответили - то это плохая журналистика и публицистика. Глеб Копчёный.
  
  
  Замечание. Написать замечание. Дмитрий Тальковский. 04.01.2016 21:56. Спасибо Глеб! Постараюсь учесть Ваши замечания. Действительно, я всегда заголовки выбираю таким образом, что бы привлечь внимание читателя. Что касается ответа на вопрос, то, конечно, желательно что бы ответ был раскрыт. Но и сам читатель тоже, с моей, конечно, точки зрения, не должен оставаться вне решения затронутого вопроса. Это мое мнение. Что касается конкретного ответа на вопрос: Способны ли С-400 закрыть небо Сирии? То, естественно, ответ отрицательный. Об этом и сам Виктор Гликман в своей статье говорит.
  
  Тогда как не вопрос даже, а целая проблема, заключается, но не в способности или неспособности С-400 закрыть небо Сирии. А в том насколько успешно в ходе реализации поставленной перед военными задачи, будет решена действительно важная проблема. А именно проблема дальнейшей судьбы Украины. Идет операция в Сирии, а все думают главным образом о судьбе Украины. Заберет Запад у РФ Украину, здесь же к ногам победителя упадет Белоруссия, а там и РФ вскоре саморасподется, как все это уже имело место в отношении СССР. Как видите, ставки, как всегда, велики: жизнь или смерть РФ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Глеб Копчёный 04.01.2016 22:02. Да руки у Запада коротки на сей раз. Упустили шанс в 90-х. Теперь поздно метаться. Ясен пень, что не закроют теми дивизионами ВСЁ небо Сирии. Россия! И то вся не закрыта, так о чем речь. Но это и не требуется военной задачей. Вопрос, получается, бессмыслен сам по себе. Глеб Копчёный.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.01.2016 22:51 * "Вопрос, получается, бессмыслен".
  
  Не скажите, Глеб! Вопрос всех вопросов теперь - это что представляет собой сегодня РОССИЯ?! Попробовал Запад забрать Украину у Сталина?! Какой бы он им кукиш показал?! Да и Хрущев даже, и тот Кузькину мать, когда СССР загнали в угол, - ВСПОМНИЛ. Неужто мы сегодня Россию заполоним никому не нужным западным барахлом?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Глеб Копчёный 04.01.2016 22:53. Сравнивать нынешнюю Россию с СССР эпохи Сталина - глупо, извините. Несравнимо в принципе. Глеб Копчёный.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.01.2016 22:59. Глеб Копчёный! Не хандрить! Утятам в бой!
  
  Манит безбрежность синяя,
  Четверо юных 'Утят'
  В жаркое небо Сирии
  Ринутся, и... полетят!
  
  Не 'Белокрылым Лебедем'
  Им разрезать небосвод -
  А для ИГИЛ отребием
  Ладить крылом эшафот.
  
  Сопла бьют в небо клиньями,
  Туго набит бомболюк,
  Злыми ракет богинями -
  Есть, чем попотчевать сук.
  
  Вертит спираль История,
  Прадеды встали за нас,
  Будут в борьбе подспорьем -
  Нравственности наш каркас.
  
  Вспомним Мадрида схватки мы:
  Хватит в нас знаний и слов.
  В стенке Кремля, за кладкою,
  Встал, Анатолий Серов?
  
  Помнишь, как 'желтоносого'
  'Чайкой' со ШКАС-ов гвоздил?
  Эх, бы, таких - да в Косово -
  Наших хватило бы сил!
  
  С нами вся мощь их Действия,
  Воли и Разума дар.
  Прочь трусовства лакействие -
  Сила наносит удар!
  
  Манит бездонность синяя,
  Четверо юных 'Утят'
  В жаркое небо Сирии
  Ринутся, и... полетят! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.01.2016 22:59. Спасибо. Поживем - увидим. Пока не вижу поводов для оптимизма. Глеб Копчёный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"