Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Формула власти. Виталий Митропольский - Дмитрий Тальковский

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Формула власти"/ Виталий Митропольский - Дмитрий Тальковский
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2016 21:03. Прежде чем говорить о Формуле Власти, как это мне, конечно, представляется, неплохо сначала рассмотреть: Что такое в действительности есть ВЛАСТЬ?!
  
  Образно, как тому учил Константин Павлович Петров - ВЛАСТЬ можно представить, если вообразить себе какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к носу: Большой палец - КОНЦЕПЦИЯ! Как жить будем, по Марксу: 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно и происходит у нас, начиная с 1936 года.
  
  Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - ИДЕОЛОГИЯ! И тогда получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. А какую такую идеологию мы тогда выиграли? Правильно, мы "выиграли" фашистскую, простите, капиталистическую идеологию.
  
  Потом идет средний палец - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, другими словами, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец - это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец.
  
  И только собранные вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые задачи. Можете возразить? - Возражайте!
  
  Меня же вопрос: Что такое ВЛАСТЬ?! Интересует не менее, а даже более в связи с таким же злободневным вопросом: "Кто Вы, мистер Путин"? Который становится не менее, а более актуальным, естественно с избранием Путина Президентом России на третий срок. И теперь, как представляется пора, наконец, открыть всем нам свои истинные намерения в отношении уготованной судьбе России. Хватит всем нам покупать кота в мешке, а потом сокрушаться: куда делись сметана? Пора вроде всем нам поумнеть и поставить вопрос ребром, а именно не только спросить, но и суметь получить четкий и внятный ответ на такие, же четкие и понятные вопросы: Господин Путин, Вы за первый или второй Интернационал?
  
  Вы за капитализм? Который при Вашем правлении принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/?
  
  Другими словами, Вы за коммунизм или капитализм? И слово, "Народная" Вас пугает больше: чем черта ладан. И, тем не менее, Ваша судьба Владимир Владимирович Путин волнует нас, если Вы еще не забыли о чем у нас идет речь, не только и не, сколько с точки зрения Ваших личных предпочтений. Сколько с точки зрения Вашей исторической миссии, которая автоматически возлагается на Вас в связи с переизбранием на третий срок Президентского правления в России. Вот, почему, прежде чем Вы Владимир Путин станете в третий раз Президентом России мы все вправе, как я полагаю, получить от Вас простые и понятные ответы на такие же простые и понятные вопросы:
  
  • Куда и каким путем Вы собираетесь вести Россию? Какой дорогой собираетесь идти: по той, которой идет Китай или США?
  
  • У России будет собственная денежная валюта, или Вы собираетесь строить благополучие русского народа после того, как оно будет уже построено и достигнуто в США? Так как все наши деньги /золотой запас/ хранится по Вашему прямому указанию в Американских банках.
  
  Вот почему не рассмотрев предлагаемой Вашему вниманию сущности вопроса Что такое в действительности, есть ВЛАСТЬ? Говорить о форме власти преждевременно. не правда ли, или Вы считаете иначе? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виталий Митропольский. 26.02.2016 21:19. Я согласен с поставленными Вами Президенту вопросами, уважаемый Дмитрий!
  
  Выбор вектора развития лидером демократического государства, каким себя позиционирует современная Россия в лице своих правителей, есть и должен быть Выбором Народа, а не беззаконным "правом" кучки зарвавшихся самозванцев из питерской братвы.
  
  От ответа Президентом на Ваши вопросы, в первую очередь себе и своей совести, многое зависит, но не ВСЕ...
  
  Все зависит от Выбора Народа: что он предпочитает - нынешнюю, суверенную от самой себя, псевдодемократию олигархических и криминальных кланов, или - подлинное народовластие обновленного социализма XXI века? И от этого судьбоносного решения и будут зависеть форма и формула власти будущей России. С уважением, Виталий Митропольский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2016 22:03. Виталий Митропольский! Вы считаете обязанным и предъявляете претензии делать шаги в нужном направлении единственно только одну ВЛАСТЬ! Тогда как ВЛАСТЬ начнет ощущать себя подлинной ВЛАСТЬЮ только когда НАРОД будет ЕДИН! А так, в случае если народ, кто в лес, а кто по дрова?! На кого опереться?! Ну, и конечно элита, БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ВЛАСТИ, БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ ИМЕЕТ НА СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ. Помните судьбу русского императора Николая II.
  
  P.S. Помните, что сказал Николай Мурашев: "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Лично мне стыдно! А Вам? Дмитрий Тальковский/
  
  
  Виталий Митропольский. 26.02.2016 22:12. Как раз наоборот, уважаемый Дмитрий, я считаю, что именно Народ является основным носителем государственной ВЛАСТИ, и именно от его Выбора и ЕДИНСТВА зависит корректировка или смена нынешнего курса либеральных реформ, ведущих никуда, а точнее - к утрате Россией государственного суверенитета. С уважением, Виталий Митропольский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2016 23:11. Виталий! Мы так не договаривались! Я вам про то, что мне стыдно, цитирую: "за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Лично мне стыдно! А Вам?
  
  Кроме того, я ратую за единение! А вы снова ищите шпионов и диверсантов! Так вы, выступая против единения, как раз и есть тот самый и диверсант и шпион, простите в одном флаконе. Посмотрел вашу фальшивку! До чего же глупая версия. Что касается вашей позиции, то Вы не поддержали ни одного шага к единению коммунистов, а напротив, призываете к расколу! Кто вы?! Это одно! А чего требуете - это другое. Понимаете - не стыкуется. Коммунист - это когда сообща - коммуной! А вы все врозь и врозь и все вам вынь да и положи. А кого вы поддержали? Вот именно никого. А чего ждете? Дмитрий Тальковский/
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2016 23:36. А чего ждете? Вероятно того же, что и Николай Стариков! А именно, когда его позовут и выберут в Президенты?! Цирк, да и только! Было бы смешно, если бы все это не было так грустно.
  
  Видите ли, Николай Стариков от имени Партии "Великое Отечество" официально вступил в оппозицию к современному правительству Медведева! За одно и за свой РУБЛЬ РАТУЕТ! Так в этом нет ничего нового: Зюганов все время в оппозиции! Так почему не присоединиться, и не выступить вместе?! Так нет опять врозь! Все точно так, как было и в 1936, когда расстреляли маршала Тухачевского, и в 1996 году, когда генерал Лебедь поднес на блюдечке с голубой каемочкой звание главы Государства, под условным названием Президент, Ельцину! Цирк! Смотреть смешно! А какие умные у всех лица?! Плакать хочется. Дмитрий Тальковский/
  
  
  Виталий Митропольский 27.02.2016 01:18. Мне стыдно за то, что мы вовремя не ликвидировали банду перерожденцев, которая в 1991 году совершила контрреволюционный переворот, и ввергла Великую Страну в омут деградации. Виталий Митропольский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.02.2016 11:42. Опять вам, Виталий снятся заговоры и всякая прочая, простите, чертовщина. И вообще что б чисто было, конечно, можно постоянно, то есть ежеминутно и ежесекундно даже все прибирать и чистить, но есть и другой способ - не сорить! А в нашем случае проводить такую внутреннюю и внешнюю политику, что бы наши оппоненты и нос свой не смогли всунуть в наши дела, по крайней мере, так во всех случаях поступал раньше Ленин, и сегодня поступает Коммунистическая Партия КНР.
  
  Но вот, простите, после смерти Ленина к 1936 году в СССР сложилась обстановка точно такая же как и в 1991 году! То есть вопросы есть, а как их решать, никто не знает! Наука уничтожена, диалектика вне Закона! То есть наши оппоненты, что делать, что бы нас уничтожить знают, а мы, чтобы спастись - нет! И вот случилось то, что вы называете: "в 1991 году свершился контрреволюционный переворот, который вверг Великую Страну в омут деградации".
  
  Что касается 1936 года то обстановка тогда зашла так далеко, что бы вернуть ее в нужное русло пришлось расстрелять даже маршала Тухачевского, цитирую: "Начальник службы безопасности СС Гейдрих приказал своим агентам тайно проникнуть в секретные архивы верховного командования вермахта и скопировать досье на Тухачевского. В этом досье хранились документы особого управления "К" - закамуфлированной организации рейхсвера, которая занималась вопросами производства оружия и боеприпасов, запрещенных Версальским договором. Досье содержало записи бесед между немецкими офицерами и представителями советского командования, включая протоколы переговоров с Тухачевским.
  
  С этих документов началась операция под условным названием "Заговор генерала Тургуева" (псевдоним Тухачевского, под которым он в начале 30-х годов прошлого века приезжал в Германию с официальной военной делегацией), в результате которой, как считают некоторые историки, была спровоцирована масштабная чистка в Красной армии накануне Второй мировой войны. В частности, 11 июня 1937 года был расстрелян "главный заговорщик" маршал Тухачевский.
  
  Так что вопрос, что делать дальше, снова стоит перед нами в полный свой рост. Но отвечать, простите, кроме нас на все эти вопросы, простите, некому. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"