Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Инга Соль! Гореть вам в аду вечно!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инга Соль! Гореть вам в аду вечно с вашими упырями! Гореть вечно с упырями, которым вы ложно молитесь и которых вы при этом обожествляете! Впрочем, давайте обо всем поговорим по-порядку. Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензии. Написать рецензию на статью Виталия Митропольского 'Ленин и Сталин кто они'? http://www.proza.ru/2016/03/06/1767.
  
  Инга Соль 07.03.2016 14:00. Зачем вы этих людоедов оправдываете. По приказу Ленина была расстреляна царская семья. Кому они мешали? Даже девчонок молодых не пожалели и мальчика больного. Гореть им в аду вечно упырям. Инга Соль.
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский 09.03.2016 23:54. Инга Соль! Прежде чем что-то говорить, неплохо память свою освежить, А главное не говорить на весь МИР, простите, ЧУШЬ СОБАЧЬЮ! Впрочем, Инга Соль, вы не оригинальны! Еще раньше с подобной БРЕДЯТИНОЙ ВЫСТУПИЛ Дмитрий Киселёв. В частности, он заявил, что Владимир Ильич Ленин пропагандировал терроризм. Это голословное и бездоказательное заявление, надо заметит, является обвинением Главы Государства в уголовном преступлении! Более того, в данном случае, как вы должны это понимать, Дмитрием Киселёвым был нарушен принцип презумпции невиновности Главы Российского Государства.
  
  В связи с голословными обвинениями Дмитрия Киселёва в адрес Владимира Ильича Ленина, который якобы пропагандировал терроризм, Елена Анатольевна Шувалова направила запрос в Генеральную Прокуратуру с просьбой, привлечь Дмитрия Киселева к ответственности за клевету и распространение заведомо ложной информации об участии Ленина в расстреле Царской семьи. Все выше сказанное в полной мере относится также и к вам, Инга Соль! Гореть вам в аду вечно со всеми вашими упырями, которым вы постоянно ложно молитесь и которых вы при этом обожествляете! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Инга Соль 10.03.2016 08:07. Эк, как вас поперло, как кроля после рождества. Облегчился, и слава богу, хоть так полегчало защитнику убийц. Инга Соль.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.03.2016 10:00. Инга Соль! Гореть вам в аду вечно с вашими упырями! Гореть вечно с упырями, которым вы тайно молитесь и подлость которых вы при этом обожествляете! Впрочем, давайте обо всем поговорим по-порядку.
  
  То есть я хочу спросить вас, какие конкретные доказательства, на пару с вашим визави Дмитрием Киселевым, Вы можете предъявить в защиту распространяемой вами заведомо ложной информации об участии Ленина в расстреле Царской семьи?!
  
  Напоминаю также, что в связи с голословными обвинениями Дмитрием Киселёвым Владимира Ильича Ленина, который якобы с его точки зрения пропагандировал терроризм, в частности отдал тайный приказ об убийстве Царской семьи! Депутат ГД РФ Елена Анатольевна Шувалова направила запрос в Генеральную Прокуратуру с просьбой, привлечь Дмитрия Киселева к ответственности за клевету и распространение заведомо ложной информации. Так что считайте Инга Соль, что это обвинение в полной мере касается вас также! Позор и презрение Инге Соль! Гореть Инге Соль, вместе с ее упырями в аду вечно! Подробно: http://www.proza.ru/2015/11/11/302. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Инга Соль 10.03.2016 10:24. Они давно в аду и Ленин и Сталин за красный террор и миллионы жертв.А вы тут зря клянете, я никого не убивала, а проклятия могут вернуться бумерангом на того кто их посылает, подумайте об этом прежде чем стряпать пасквили в инете. Инга Соль.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.03.2016 15:24. Депутат ГД РФ Елена Анатольевна Шувалова направила запрос в Генеральную Прокуратуру с просьбой, привлечь Дмитрия Киселева к ответственности за клевету и распространение заведомо ложной информации. Так что считайте Инга Соль, что это обвинение в полной мере касается вас также! Что ответите Суду сегодня?! А так же Праведному Суду завтра?!
  
  P.S. Не забудьте передать привет и точно такие же пожелания вашему другу и учителю Владимиру Вольфовичу Жириновскому! И не забудьте прихватить с собой, прежде чем они, работая на пару, устроят второй Майдан в России, вашего друга Владимира Рудольфовича Соловьева! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Инга Соль 10.03.2016 15.36. Фу, я вообще не смотрю кремлевских пропагандонов, я за ЕС. Советую посмотреть документальный фильм "Романовы" там в последней восьмой серии сказано, что царскую семью убили по указу сверху, известно дело откуда, только дурак не поймет. В школе, когда мы учились, коммуняки тщательно скрывали ужасную правду, но после развала СССР мир узнал правду. Инга Соль.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.03.2016 16:08. Инга Соль! А вы не задавались вопросом, почему король Англии Георг V пальцем не пошевелил, что бы пригласить к себе отрекшегося от престола, бывшего Царя России Николай II? Это первый вопрос. Второй вопрос: Зачем Ленину убивать отрекшегося от престола, бывшего Царя России Николай II? Вот когда вы ответите на эти простые, можно даже сказать детские вопросы, тогда даже слепому станет видно, что Ленину не выгодно была смерть бывшего Царя России Николай II. А вот кому это было выгодно! Вот там и ищите следы убийц, равно как и теперь следы тех, кто клевещет на Ленина и Сталина. Я имею в виду в первую очередь Владимира Вольфовича Жириновского и работающего с ним на пару, Владимира Рудольфовича Соловьева! Людей, которые усердно стряпают второй Майдан для одной России! Дмитрий Тальковский.
  
  Высылаю фото для размышления: Царь России Николай II и король Англии Георг V.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Иван Лисс 10.03.2016 19:48. "Зачем Ленину убивать отрекшегося от престола, бывшего Царя России Николай II?" (с) - вопрос наивный, я бы сказал - детский. Николай Второй вполне мог послужить символом, объединяющим вокруг себя все силы, противостоящие большевикам. Если без истерик и эмоций, рассуждаем реально, Николаша вместе со своей Алиской - правителями были никчемными и во многом именно они виноваты в революции. Бездарно просрали державу. Причисление их к лику святых - позорнейшая страница РПЦ. С точки зрения целесообразности новая власть должна была их расстрелять.
  
  Кстати и мотив "кровной мести" за любимого повешенного брата Сашу, нельзя сбрасывать со счетов. Крепенький такой мотивчик. С детьми конечно перебор, никому царевны и больной гемофилией царевич не мешали. Но тут нужно учитывать ненависть пламенных еврейских революционеров ко всему русскому народу. Всё закономерно. А на дедушку Бланка и клеветать не надо. Достаточно честно и беспристрастно посчитать - сколько русских было убито в результате октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий. Также, всем защитничкам и прославлятелям дедушки Бланка надобно знать, когда в России создавались концлагеря, задолго до Сталина. Факт. Иван Лисс.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.03.2016 20:48. Иван Лисс! Я, конечно, позитивно отношусь к вашему желанию самостоятельно, без подсказки разбираться и разобраться, наконец, во всем, что касается нашей Истории скрупулезно, а не идти как бараны на Голгофу, куда нас гонят вечные покровители наши и защитники! Я имею в виду наших наставников, которые подобно Адольфу Гитлеру собираются в этом году законным путем придти к ВЛАСТИ в РФ. Я имею в виду упомянутого выше Жириновского и Соловьева, политика которого, уже привела-таки к новым, заметьте, не историческим погромам и убийствам, на которых они просто помешались! Речь уже идет о настоящих погромах и убийствах в Донецке Луганске, Одессе! А теперь, то же самое они готовят для нас в Москве, Минске, проводя свои собрания в Вильнюсе, Брюсселе Лондоне, ВЕЗДЕ! Иван Лисс! Будьте бдительными, а главное не будем слепо, как бараны идти на бойню, которая уже имеет место с нами на Украине, в Сирии, в Ближнем и Среднем Востоке.
  
  P.S. Что касается рассуждений: "Николай Второй вполне мог послужить символом, объединяющим вокруг себя все силы, противостоящие большевикам". То вот именно! Зачем тот же король Англии Георг V, который пальцем даже не пошевелил, что бы пригласить к себе отрекшегося от престола, бывшего Царя России Николай II! Собирался и решился таки при этом сделать из своего ближайшего родственника даже "СИМВОЛ, объединяющий вокруг себя все силы, противостоящие большевикам"! Узнаю ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИХ БОРЦОВ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА в том числе и на ЖИЗНЬ своего родственника, между прочим!
  
  Кроме того, Иван Лисс! Не пытайтесь быть святящее Папы Римского! Не противопоставляйте Сталина - Ленину! Равно как не противопоставляйте Ленина - Сталину! Сталин всегда гордился тем, что был, есть и будет, надеюсь, в нашей памяти верным учеником и последователем Ленина. Так что если Вы действительно уважаете Сталина, не делайте ему своей глупостью, - больно! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"