Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Вы сначала Власть коммунистам верните!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы сначала ВЛАСТЬ коммунистам верните на законное отведенное ей историей место, а потом уже делитесь славой "бессребреников" и истинных коммунистов.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 27.03.2016 16:52. Михаил Андреевич! Вы опубликовали статью, в которой изложили позицию Арона, как я, да и все, пожалуй, здравомыслящие люди тоже считают, Гадкого! И свою собственную позицию, в которой показываете, что Арон в действительности не просто Гадкий, а отвратительно Гадкий, можно даже сказать мерзкий по образу мышления человек, проще говоря, обыкновенный провокатор, продолжающий уничтожать Россию в частности, а также человеческую цивилизацию, вообще. Так что в результате Вашей публикации, я твердо усвоил, что Арон - ГАД! Здесь нет вопросов. Каждый здравомыслящий человек подтвердит, просто обязан подтвердить эту абсолютную истину, что собственно, говоря, и делает АТ, цитирую?
  
  АТ. 23.03.2016 14:27. СССР, окруженный стаей шакалов, вынужден был действовать по тем шакальим законам, которые ему навязывали во внешней политике, иначе страну просто сожрали бы. Что здесь непонятно! АТ.
  
  Вы, - МАР, тоже на высоте! Цитирую: "Восхищаюсь Вашей глупостью господин Арон ГАД! Показать себя "странно" соображающим более ярко, чем Вы это делаете, вряд ли можно! Ваш анализ кратко вмещается в известный анекдот: "Удивительное совпадение, если к номеру моего дома прибавит номер квартиры подруги моей жены и отнять номер поезда, на котором я возвращался из отпуска, то получится число, равное возрасту моей тёщи!!! Вы забыли ещё добавить, что и у Гитлера, и у Сталина в точности совпадает количество пальцев на обеих руках и, вполне возможно, на обеих ногах! Оказывается, вот какими, весьма-весьма сомнительными критериями Вы пользуетесь в анализе и в своих оценках Сталина!
  
  Извините, но есть критерии серьёзнее, видимо, Вашему разуму не доступные. Этими критериями являются РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИЧНОСТИ, КАК ПРОИЗВОДНАЯ ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЙ. У Сталина, как это известно, коммунистическое мировоззрение, а у Гитлера - фашистское. Вот, что коренным, /главным/ образом отличает эти личности. Конец цитаты.
  
  Действительно! Возьмите Жириновского и Зюганова. Вы тоже у них можете найти общие точки соприкосновения, но Зюганов по мировоззрению - коммунист, а Жириновский - ярый и последовательный антикоммунист! И тогда по факту сами знаете, что получается, - фашист.
  
  ВОТ В ЧЕМ РАЗЛИЧИЕ! У ЖИРИНОВСКОГО И ЗЮГАНОВА - РАЗНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Михаил Андреевич Русин 27.03.2016 17:26. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку и поддержку. С Вашим мнением, Вы это понимаете, я согласен не во всём. Далеко не всякий антикоммунист является фашистом, как и не всякий, называющий себя коммунистом, является таковым на самом деле. Но, не вижу смысла затевать с Вами новую полемику. Удачи Вам. С уважением, Михаил Русин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.03.2016 18:12. *"Далеко не всякий антикоммунист является фашистом! Я согласен с Вами! Действительно, фашистом может стать только последовательный, убежденный и принципиальный антикоммунист, например такой, каким является Жириновский, который всю свою сознательную жизнь на профессиональном уровне не на жизнь, а на смерть сражался и продолжает сражаться с коммунистическим мировоззрением.
  
  Что касается: "не всякий, называющий себя коммунистом, является таковым на самом деле. Так в этом, как это мне, конечно, представляется, нет ничего страшного. Кроме того, это легко проверяется! Но только потом, когда во ВЛАСТЬ снова придут коммунисты. И если речь у вас идет о Зюганове, то я Вам скажу так прямо, что если бы у Зюганова была реальная поддержка от настоящих коммунистов, а не кисейных барышень, которые при первых трудностях падают в обморок, а потом цепляются по пустякам. Видя в Зюганове большего врага по строительству коммунизма в России /коммунистического мировоззрения/, чем от хитрого, ловкого, коварного и последовательного антикоммуниста Жириновского! То я Вам скажу прямо: Грош цена таким вот, как вы "коммунистам", даже в базарный день.
  
  Я имею в виду в первую очередь в прошлом свадебного генерала Лебедя и всю его паршивую команду! А теперь всех тех, кто подобно генералу Лебедю продолжает дробить коммунистическое движение на бесполезные и никому, кроме Жириновского, ненужные лоскутья красивых мифов и пожеланий, которыми, как вы сами отлично должны знать, выстлана дорога в ад. Вы сначала ВЛАСТЬ верните на законное, отведенное ей историей место! А потом уже делитесь славой "бессребреников" и истинных коммунистов. Тем не менее, не вижу смысла затевать с Вами новую полемику. Удачи Вам. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"