Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто наживается на войне в Сирии и Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотят ли русские войны? -
  Спросите вы у сатаны,
  Что соблазнил нас рай отдать.
  На ядовитый фрукт сменять,
  
  Да, мы умеем воевать, -
  Буржуй, вертай-ка время вспять!
  Умом Россию не понять
  В тот дивный МАЙ хотим опять...
  
  Вновь не получится распять, -
  "Потусторонних" будем гнать.
  
  До адских врат,
  Япона мать! Юлия Иоаннова, 2015
  
  
  Рецензия. Написать рецензию на статью 'Война в Нагорном Карабахе, Армении, Украине?' Ирина Давыдова 5 03.04.2016 22:47. Война в любом случае не хороша. Но кто-то ее все время развязывает и поддерживает. Ирина Давыдова 5.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.04.2016 23:41. * "Но кто-то войну все время развязывает и поддерживает". Простите, но у вас получается как в анекдоте: "Ну, вот снова свет выключили и опять эта проклятая неизвестность?! Поздравляю! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Сергей Жуков 2 04.04.2016 12:06. А вы что предлагаете? )))) Сергей Жуков 2.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.04.2016 12:24. Скоро выборы! За кого голосовать будете?! Есть два выбора: Или за коммунистическую партию и их мировоззрение, или же за их антагониста: либерал-демократа по названию и противника коммунистов по сущности - релятивиста Жириновского.
  
  Так вы честно так и скажите: Вы за белых или красных?! А так мозги всем пудрить своим умом простите, претендуя обличать всех и вся! Так это и в палате ?6 можно с таким же успехом делать! А если серьезно, у меня к Вам вопрос: как вы относитесь к таким вот именно словам Ленина:
  
  'Современная политика идет к единственно верному методу и единственно верной философии естествознания не прямо, а зигзагами, не сознательно, а стихийно, не видя ясно своей 'конечной цели'! А приближаясь к ней ощупью, шатаясь, иногда даже задом.
  
  Современная политика лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Роды болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа, они дают неизбежно не которые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу отбросов относится в первую очередь либерализм Жириновского, в частности и идеализм, и фашизм, вообще! Вся это эмпириокритическая релятивистская сволочь, которая издевается и паразитирует на диалектике /диалектическом материализме/'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Сергей Жуков 2 04.04.2016 12:27. Я лично за КПРФ...Сергей Жуков 2.
  
  Дмитрий Тальковский 04.04.2016 12:44. Спасибо! Наша сила в единстве. Я помню еще 14. 02. 2012 года написал статью: http://www.proza.ru/2013/01/30/699. "За какую власть мы голосуем"?
  
  Кратко: За Путина, Зюганова, голосуем просто за Жириновского или за свое БУДУЩЕЕ, за СЕБЯ, - за свою ВЛАСТЬ? Все на выборы! Проголосуешь за Путина, а получишь "Распутина". Ставить вопрос в такой именно интерпретации необходимо после того как стало понятно, что никакого совместного сотрудничества по укреплению целостности и процветания России между коммунистами во главе Зюгановым и капиталистами во главе Путиным, о котором можно казалось бы мечтать еще вчера, не предвидится. Этот вывод можно сделать, познакомившись с рецензией Евтушенко Валерия Федоровича от 14. 02. 2012 г. Подробно в статье. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ирина Давыдова 5 04.04.2016 21:25. А жаль. Имел такой успех. Исчезнувший. Я против всех!":) Ирина Давыдова 5.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 04.04.2016 23:35. Мир, хочет он того или не хочет, должен будет скоро играть по другим правилам. Капитал выпустил Азиатского джина из бутылки. А он стремится навязать другие правила, свои правила. И пока ему, в силу свершенных глупостей, не могут ничего противопоставить реально. Тут пришлось бы менять все бывшее "мировоззрение" западного человека. А это сложно, боюсь, что даже невозможно. И сможет ли он после случившегося стать другим, более моральным и устойчивым, чтобы выжить в надвигающихся изменениях этого мира? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ирина Давыдова 5 06.04.2016 23:04. Приятно, что меня уже учат наизусть.:) Ирина Давыдова 5.
  
  
  Дмитрий Тальковский 07.04.2016 10:17. Хочу напомнить, что статья называется 'Война в Нагорном Карабахе, Армении, Украине?'. И в этой статье я исхожу из утверждения, причем не прямого, а косвенного, что война есть продолжение политики! И если это так, то политику надо как-то срочно корректировать. Вот смотрите, наши отцы и деды во имя светлой идеи коммунизма, чтобы не только их, но и вообще дети и внуки жили лучше чем они, не жалели своей жизни! Вспомните Ленинград, Сталинград?! А что сделали их дети и внуки, я имею в виду в первую очередь Ленинградца Путина, а также Зюганова и Жириновского. Они в результате затеянных провокатором Жириновским склоки, во-первых, переименовали города, которые защищали наши и их отцы и деды, тем самым положив начало дальнейшему предательству.
  
  А во-вторых, пошли на дальнейшее уничтожение русской идеи /коммунистической идеологии/, пошли на открытое воровство народного достояния, поделив его между жуликами. И вот теперь жулики всех стран мира /олигархи/ говорят, что делиться надо! То есть надо проводить политику обогащения золотого миллиарда за счет уничтожения лишних людей! И вот теперь мы все лишние, а Путин и возглавляемое им правительство РФ продолжает и дальше идти на поводу у политики олигархов. Один только пример: "Нефть подешевела". Помните любимое выражение генерала Константина Павловича Петрова: "Масло подорожало!", в котором подразумевается, что вещи сами собой не происходят без воздействия извне - управления. То есть, выросшая цена на масло - это воля купца его продающего. Также курс доллара сам по себе не растет, а устанавливается Центробанком. Также СССР не сам собой распался, а был расчленен.
  
  И вот теперь, чтобы не упали доходы нефтяных магнатов Миллера и миллиардера Михаила Гуцериева. Правительство РФ, под одобрительное возгласы и улюлюканье политического авантюриста и монополиста Жириновского, организовавшего именно это мероприятие, не уменьшила, что бы поднять цену, а увеличила добычу нефти и газа, продавая ее по низким ценам! Обратите внимание, продавая нефть и газ по низким ценам! Но не Белоруссии там или Украине, например! А США, ЕС и КНР. И вот теперь на фоне дальнейшего обнищания народа РФ, РБ, Украины проходит такое вот мероприятие. В Москве проходит свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева, которую уже окрестили "свадьбой года". Известно, что на мероприятии выступили мировые знаменитости: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"