Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Загадки социализма Внук Диогена - Дммитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензию на статью Внука Диогена "Люди считают социализм венцом цивилизации".
  
  Дмитрий Тальковский. 08.04.2016 12:27. Видите ли, Внук Диогена! Социализм - это Вам не венец цивилизации, так в частности, утверждает диамат. Я понимаю, сидя в своей бочке, ты этого не знаешь! Так вот сообщаю, что социализм - это не венец цивилизации, а только первая ступенька коммунизма, другими словами, коммунистических отношений. А что это такое - никто пока не знает. Так что вылезай из своей бочки и давай дерзай, однако.
  
  Что касается демократии то слово это тоже теперь релятивисты, которые сегодня правят бал вместо уничтоженных ими диалектиков, - испоганили! А ведь демократия - это ничто иное, как ВЛАСТЬ НАРОДА! Так было в СССР, который объявили ЗЛОМ и уничтожили. Так что вылезай из своей бочки скорее! А то мы сами скоро туда заберемся все вместо тебя. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Внук Диогена 08.04.2016 22. Слушайте, Фемистокл знал всех граждан Афин по именам. При таком условии демократия вполне возможна. Это же вроде коммунальной квартиры. Но при наших просторах....Внук Диогена.
  
  
  Дмитрий Тальковский 09.04.2016 02:05. * "Фемистокл знал всех граждан Афин по именам". А мы в силу своей неправедной и неправильной, то есть подлежащей уничтожению жизни, не знаем имен даже своих соседей, живущих в одном подъезде! Зато мы знаем, пытаемся узнать почему идет "Война в Нагорном Карабахе, Армении, Украине?'. Причем мы знаем также, что война есть продолжение политики! И если это так, то политику РФ Путину вместе с Медведевым, Жириновским и Зюгановым надо срочно корректировать.
  
  Вот смотрите, наши отцы и деды во имя светлой идеи коммунизма, чтобы не только их, но и вообще дети и внуки жили лучше чем они, не жалели своей жизни! Вспомните Ленинград, Сталинград?! А что сделали их дети и внуки, я имею в виду в первую очередь Ленинградца Путина, а также Зюганова и Жириновского. Они в результате затеянных провокатором Жириновским склоки, во-первых, переименовали города, которые защищали наши и их отцы и деды, тем самым положив начало дальнейшему предательству.
  
  А во-вторых, пошли на дальнейшее уничтожение русской идеи /коммунистической идеологии/, пошли на открытое воровство народного достояния, поделив его между жуликами. И вот теперь жулики всех стран мира /олигархи/ говорят, что делиться надо! То есть надо проводить политику обогащения золотого миллиарда за счет уничтожения лишних людей! И вот теперь мы все лишние, а Путин и возглавляемое им правительство РФ продолжает и дальше идти на поводу у политики олигархов. Один только пример: "Нефть подешевела". Помните любимое выражение генерала Константина Павловича Петрова - "масло подорожало", в котором подразумевается, что вещи сами собой не происходят без воздействия извне - управления.
  
  То есть, выросшая цена на масло - это воля купца его продающего. Также курс доллара сам по себе не растет, а устанавливается Центробанком. Также СССР не сам собой распался, а был расчленен.
  
  И вот теперь, чтобы не упали доходы нефтяных магнатов Миллера и миллиардера Михаила Гуцериева. Правительство РФ, под одобрительное возгласы и улюлюканье политического авантюриста и монополиста Жириновского, организовавшего именно это мероприятие, не уменьшила, что бы поднять цену, а увеличила добычу нефти и газа, продавая ее по низким ценам! Простите, не продавая даже, а в ущерб, то есть за свой счет перекачивая нефть и газ из подземных хранилищ РФ в подземные хранилища США и ЕС. Стоит ли удивляться тому, что поставлять нефть на экспорт скоро будет уже не РФ, а Украина, например!
  
  Обратите внимание, продавая нефть и газ по низким ценам! Но не Белоруссии там или Украине, например! А США, ЕС и КНР. И вот теперь на фоне дальнейшего обнищания народа РФ, РБ, Украины проходит такое вот мероприятие. В Москве проходит свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева, которую уже окрестили "свадьбой года". Известно, что на мероприятии выступили мировые знаменитости: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"