Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Бить!бить!бить!в сортире Мишу поймаем и там замочим!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы будем преследовать таких как вы Михаил Русин коммунистов как террористов везде!

  Начнем! Как это не парадоксально с КОНЦА! БИТЬ!БИТЬ!БИТЬ!В сортире Мишу поймаем и там замочим! Все вопрос закрыт! Мы будем преследовать таких как вы Михаил Русин коммунистов как террористов везде!
  
  
  Дмитрий Тальковский. 29.04.2016 19:58. Теперь после откровенной беседы с вами, Михаил! Я отлично понимаю Жириновского! Понимаю Жириновского, который услышав логику ваших рассуждения, когда вы, ложно и нагло выдавая себя за коммуниста, совершенно не разбираясь в ситуации, перекладывая события дня вчерашнего на день сегодняшний! Практически ратуете за создание на территории России так называемой 'Коммунистической Партии с целями ИГИЛ'. И вот в таком случае действительно! Как об этом и говорит Жириновский, таких как вы 'коммунистов' надо БИТЬ! БИТЬ! БИТЬ! Уничтожать, уничтожать, уничтожать! В сортире обнаружим и там ЗАМОЧИМ! Все вопрос закрыт! Мы будем преследовать таких как вы Михаил Русин коммунистов как террористов везде! В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире вас Михаил, вместе с вашими подельниками замочим! В конце-концов, всё! Вопрос закрыт окончательно. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Впрочем, давайте все по-порядку. Подробно: http://www.proza.ru/2016/04/22/92.
  
  Михаил Андреевич Русин 25.04.2016 20:09. Итак, подведём итог полемики. Ответив на мой прямой вопрос 'Нет!', Вы этим признаёте здесь, что я в марксистско-ленинской теории не допустил отступлений. Вы не способны указать мне, где и в чём я отступил от ленинской теории. Следовательно, Ваше заявление: 'Вы не диалектический материалист, то есть не ленинец, а откровенный в таком случае отщепенец. В лучшем случаен троцкист, то есть враг трудового народа' (от 24.04.2016 07:25) - абсолютно ложно! Абсолютный вздор! Это показывает, что Вы способны на ложь.
  
  С опорой на ленинское учение (на учение диалектического материализма!), и как Вы признаёте, не допуская отклонений от этого учения, я показал Вам (в полемике к моей публикации 'О Программе КПРФ'), что КПРФ под руководством Зюганова, в своей деятельности не имеет ничего общего (кроме риторики) с марксистско-ленинским учением. Следовательно, такие мои оценки верны с позиций марксистско-ленинского учения.
  
  Вы перепутали. Я ни 'не ленинец', а всего лишь - не 'зюгановец'!
  
  В защиту Зюганова, Вы показываете мне, что он борется против фашизма?
  Это хорошо. Но, не только он борется против фашизма.
  
  Православная Церковь тоже осуждает фашизм. Так что? Теперь, только поэтому мне следует попытаться стать священнослужителем?
  
  Против фашизма выступает и буржуазная партия 'Единая Россия'. Может, только поэтому мне нужно попытаться вступить в эту буржуазную партию?..
  
  Нет, уважаемый Дмитрий! Я не вижу надобности идти служить в Церковь. Не считаю нужным для себя и вступление в Ед.Росы. На том же основании и с КПРФ мне не по пути. Хотя в вопросах борьбы против фашизма я с этими общественными силами солидарен.
  
  Вы уловили полное отсутствие логики в Ваших рассуждениях, типа:
  
  - 'если ты против Зюганова, то ты с Жириновским!'?!!
  - 'если ты против Зюганова, то ты не ленинец!!'?!!!
  - 'если ты против Зюганова, то ты троцкист и отщепенец'!!!
  Весёлый Вы человек, Дмитрий! И мышление Ваше сумбурно!!!
  
  Ваше заявление: 'А что делаете Вы? Правильно выступаете против коммунистов!' (от 24.04.2016 14:35, пунктуация Ваша). Такое заявление тоже полнейший бред, ибо у Зюганова коммунистического столько же, сколько марксизма было у 'марксиста' Каутского! И разоблачать фальшивость Зюганова надо (как в своё время и Каутского!), дабы необходимо расчищать место в общественном сознании для формирования истинно коммунистических убеждений. Вот этим, очень важным делом, более важным, чем зюгановский обман трудящихся, я и занимаюсь практически (в меру моих сил в моём возрасте).
  
  Напоминаю Вам, в КПРФ по признанию Зюганова около 70% членов партии верующие(!). О каком материализме в идеологии этой партии может идти речь!? Ни диалектический материализм и ни марксистско-ленинское революционное учение нужно Зюганову! Ему нужна попутная общественная волна, способная вынести его к государственной буржуазной кормушке! А забавлять обманутую им народную массу 'коммунистической' риторикой он овладел в совершенстве, водя доверчивых верующих (и верящих всему красиво звучащему!) по кругу от выборов к новым выборам.
  
  Мне с лжецами не по пути.
  
  Вы заявляете, что в отличие от меня Зюганов защищает государство? Какое государство? Буржуазное? От коммунистической партии требуется значительно большее. От неё требуется разрушение буржуазного государства и создание государства трудящихся. Только такая партия может называться коммунистической.
  
  И такая партия не может находиться на легальном положении в буржуазном государстве. Михаил Андреевич Русин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.04.2016 10:22. Глубокоуважаемый Михаил Андреевич! Спасибо что не уклонились от дискуссии, которую мы с Вами в таком случае и продолжим, спасибо! Вот Вы, обвиняя мене в том, что я несу 'абсолютную ложь, абсолютный вздор'! Но делаете, тем не менее, при этом как это не странно совершенно неправильные во всех отношениях выводы, цитирую: 'Это показывает, что Вы способны на ложь'.
  
  Видите ли, Михаил! Дискутируя с Вами я, точно также как и вы, можем ошибаться. Но это станет понятно только в том случае, когда вы или я, к примеру, приведем суждения, которые напрочь разбивают ваши или мои, например, утверждения! Но, что при этом важно, так это то, что, ни я, ни вы в этом случае не лжецы, как вы это совершенно ошибочно говорите и полагаете, а заблуждающиеся или просто невежественные люди /плохие мыслители/. Но, ни Вы, ни я, не лжецы! Лжецом же в действительности является только тот, кто умышленно, а именно за деньги, а также другие подачки, распространяет заведомо ложную информацию! А это, в частности, далеко ходить не надо, антикоммунист и тогда понятно кто - Жириновский! Вот уже лжец, так лжец! Места нет, где пробу ЛЖЕЦ ставить! И, тем не менее, антикоммунистическая и тогда по факту получается, фашистская идеология Жириновского, осуществляемая в рамках ведения против СССР в частности и России вообще, - идеологической войны, - цветет! И, вероятно благодаря вашим, а также ваших друзей усилиям, а это в первую очередь раньше генералы Лебедь и Петров, а сегодня принявшие от них эстафету Николай Стариков и Евгений Федоров! ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ, в смысле, УНИЧТОЖАЕТ!
  
  Свидетельством тому является разорванная сегодня на лоскуты Украина! А также находящийся в огне Донбасс и Луганск! На очереди как вы знаете! И этого вероятно добиваетесь, Россия и Беларусь! А Жириновский, на пару со своим подельником Соловьевым, которое посредством последовательного и настойчиво насаждаемого в России и на Украине антикоммунизма, являющиеся по-сути организаторами всей этой самой мерзости, простатите, цветут и пахнут! Более того Жириновский при этом еще угрожает: Приду, посредством своей разумной политики в Кремль, - Вы у меня плясать под мою дудку будете, и сапоги лизать мне станете! Ну чем не Распутин, накануне падения царствующей капиталистической России?! А вы или я - какие из нас лжецы?! Даже в самом худшем случае, - заблудшиеся, заблудившиеся души, не более того.
  
  Перейдем теперь к существу дискуссии. Вот Вы обижаетесь, что я в полемике статьи 'О Программе КПРФ', в которой утверждается, что КПРФ под руководством Зюганова, в своей деятельности не имеет ничего общего (кроме риторики) с марксистско-ленинским учением, называю Вас, цитирую, 'Вы не диалектический материалист, то есть не ленинец, а откровенный в таком случае отщепенец. В лучшем случаен троцкист, то есть враг трудового народа'. Конец цитаты. Теперь я уже даже не помню точно, причем здесь, другими словами, какое к вам отношение в моем, конечно поникании, имел, когда я писал об этом Вам Троцкий? Вероятно я, учитывая, что вы в свое время, преподавая 'ленинизм' студентам, вне всякого сомнения, лгали им, в том числе и про Троцкого, который в действительности был весьма и весьма даже сложной, а потому и неоднозначной, даже противоречивой фигурой в марксистско-ленинском учении.
  
  Другими словами, Лев Давидович Троцкий имя при рождении Лайб Давидович Бронштейн, родился 26 октября [7 ноября] 1879 в селе Яновка, Елисаветградского уезда, Херсонской губернии. Революционный деятель XX века, идеолог троцкизма - одного из течений марксизма. Дважды ссыльный при монархическом строе, лишён всех гражданских прав в 1905 году. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 года. Один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член его Исполкома.
  
  В первом советском правительстве - нарком по иностранным делам, затем в 1918-1925 - нарком по военным и морским делам, Председатель Реввоенсовета РСФСР, затем СССР. С 1923 года - лидер внутрипартийной левой оппозиции. Член Политбюро ВКП (б) в 1919-1926 годах. В 1927 году он снят со всех постов, отправлен в ссылку. В 1929 году выслан за пределы СССР. В 1932 году он был лишён советского гражданства. После высылки из СССР - создатель и главный теоретик Четвёртого интернационала (1938). Автор работ по истории революционного движения в России, создатель капитальных исторических трудов по революции 1917 года, литературно-критических статей, воспоминаний 'Моя жизнь' (Берлин, 1930). Дважды женат. Был смертельно ранен 20 августа 1940 года в Мексике.
  
  Но, начиная со Сталина, который своим авторитетом, подменил подлинный диалектический материализм - ложно понимаемый как им, так и всеми его последователями, включая Вас, Михаил, так называемым 'ленинизмом'! Заменил вечно живое и творческое учение, - догмой! В самом худом значении этого слова! И теперь мы имеем уже не ИСТИНУ, не отыскание этой самой Истины, а релятивистские штампы под названием 'ленинизм'. Штампы, которые вы в частности, равно как и все ваши друзья и коллеги, способны только уже единственно комментировать, совершенно не думая самостоятельно, не анализируя, что есть на самом деле, что происходит в действительности. Что бы Вам было понятно, о чем у нас с вами идет речь, я попробую растолковать Вам сказанное выше на конкретном примере. Возьмем Вашу статью: 'Примеры экономического развития по Марксу' http://www.proza.ru/2014/03/01/706. Где вы приводите выдержки из полемики между Вами /МР/ и неким так скажем господином СШ.
  
  Кратко! Спор или дискуссий у вас идет, естественно как я это понимаю, о том, можно было или нельзя перепрыгивать обществу в своём развитии через исторические формации, а именно, из феодализма, например, минуя капитализм, сразу в социализм.
  
  При этом вы обсуждаете позицию Владимира Ильича, который отвечая Бухарину, сказал: 'никто и не предлагает 'перепрыгивать' российскому обществу через капиталистическую формацию. Но, раз уж, в данной ситуации капитализм в России настолько ещё слаб, что не способен самостоятельно решить свою историческую задачу (развитие производительных сил до необходимого уровня), то давайте мы это сделаем за него под контролем социалистического государства'.
  
  При этом Вы заняли позицию Ленина, который аргументировано, в том числе и с вашей точки зрения, обосновал необходимость создания в экономике социалистической страны государственно-монополистического капитализм а! Это - ничто иное как, новейшая капиталистическая формация в экономике, способная к развитию производительных сил. Распределение при этой экономической системе остаётся (вынужденно) капиталистическим - плата за работу (она так и называлась: зарплата). Таким образом, мы видим, что наше общество, вырвавшись из дикого феодализма и только зарождающегося, также дикого, частнособственнического капитализма, вошла в передовую капиталистическую экономическую формацию (не 'перепрыгивая' её!). Оно вошло в государственно-монополистический капитализм в экономике, с его эксплуатацией человеческого труда в пользу развития производительных сил и повышения благосостояния трудящихся под контролем социалистического государства!
  
  ГЕНИАЛЬНО! Совершенно правильно утверждаете Вы, иначе, Россия ещё долго бы, возможно, не одно десятилетие, 'выравнивалась' с империалистическими странами. А точнее, была бы наверняка ими растерзана и поглощена, превращена в колонии по частям, как Африка, Латинская Америка, Канада, Австралия, Индия, Китай, страны Ближнего Востока того времени.
  
  Подводя итог дискуссии, вы совершенно справедливо утверждаете: 'Как видите, СШ, никаких противоречий марксизму в ленинской теории и практике нет. Практика жизни подтвердила верность ленинских выводов. Западная буржуазия поныне стонет и повизгивает, вспоминая, как уплыл у них из-под носа очень лакомый кусочек - сырьевые и трудовые ресурсы России. Этого они Ленину, Сталину и всем большевикам никак простить не могут. Изо всех сил пытаются их оклеветать, опорочить. И помощники у них находятся. Конец цитаты. Действительно: Практика - критерий истинности и это чистая, правда. Я это к тому, что если бы СОВЕТСКИЙ НАРОД под руководством Ленин и Сталин не построили в боях социализм! То о Марксе сегодня никто бы не только не вспоминал, но и не знал бы даже ровным счетом ничего
  
  А вот что произошло потом, совершенно не укладывается в вашем мозгу, простите. Потому, что вы продолжаете рассуждать так как, будто ничего экстраординарного в нашей жизни не произошло. Как будто не было в нашей жизни никаких просчетов, приведших сначала ко второй мировой войне, а позже вообще к уничтожению не только одного социализма, но и самого государства СССР вообще! И вот в это самое время, вместо того что бы произвести работу над своими собственными ошибками, вы как та невинная девчонка, вопрошаете: Как это случилось? Причем вините не себя в первую очередь, не свою преступную беспечность, безалаберность и безграмотность, а всех, кто Вас изнасиловал, всех кто вас и нас, несмотря на ваши наивные вопросы и причитания, продолжает несчадно угнетать, уничтожать и насиловать.
  
  Вы продолжаете вести себя так, как будто не было никаких иллюзий И.В Сталина, в отношении Запада. Но ведь теперь даже слепому котенку стало ясно, что Сталина в 1941 году просто обманули, /кинули/ как последнего ЛОХА. И начало этой грандиознейшей аферы, под названием 2 мировая война Сталин начал в 1936 году. Когда Сталин, заигрывая со своими потенциальными противниками, априори умудрился, во-первых, временно заменить Концепцию, а во-вторых, объявить вне закона практически всех, кто с ним не был согласен в принципе по этому вопросу, а также по вопросам военного строительства. К чему все это привело?! Мы видим сегодня!
  
  А именно мы видим, что неожиданно так, для возникшего на ровном месте 'военного стратега' Сталина, война началась, но не с момента ее подготовки, как это всегда должно было быть в жизни! А с того момента, когда 'неожиданно так', стали бомбить Киев. Причем бомбить начали не один, только Киев! Практически все без исключения приграничные города и аэродромы также были подвержены нападению, причем не, просто бомбежке, а тотальному их уничтожению. Вот потому не только мне всем должно быть понятно, что к войне надо не просто готовиться! К войне надо быть постоянно готовым! А это как говорят в Одессе - две большие разницы!
  
  Другими словами, обратись Сталин к народу, но не спустя 2 недели /3 июля 1941 г./, а хотя бы в 1936 году или даже за 2 недели до предполагаемого нападения, народ бы с вилами и серпами, не пустил бы, любого заметьте потенциального противника на нашу территорию. А что было в жизни? В моем родном Заславле, например, мобилизацию проводил, но не советский военком, а немецкий диверсант. Комментарии в таком случае, как говорят, излишние.
  
  Но Вы Михаил этой ПРАВДЫ слышать не желаете! Кто и что для Вас не Троцкий даже, а Тухачевский там и тысячи и тысячи безвинно расстрелянных военных коммунистов генералов и офицеров, кричащих при расстреле 'Да здравствует товарищ Сталин'! Для Вас, равно как и для Сталина - они оказались просто врагами НАРОДА. В том числе и здравствующий до самого начала ВОВ Павлов. То есть все виноваты! И те, кто имели другое мнение, как например - Тухачевский !
  
  Дело Тухачевского, или дело 'антисоветской троцкистской военной организации' - дело по сфабрикованному обвинению группы высших советских военачальников, обвиненных в организации военного заговора с целью захвата власти. Стало началом массовых репрессий в РККА. Закрытое заседание по делу Специального судебного присутствия Верховного Суда СССР состоялось 11 июня 1937 года. Все обвиняемые были признаны виновными и расстреляны немедленно по вынесению приговора Я. Б. Гамарник застрелился накануне ареста. В 1957 году все фигуранты дела были посмертно реабилитированы за отсутствием состава преступления.
  
   И те, кто имели такое же мнение, как и Сталин накануне войны, генерал Павлов!
  
  22 июля 1941 года, ровно через месяц после начала войны, была расстреляна верхушка созданного для обороны Беларуси Западного фронта: командующий Д.Павлов, начальник штаба В. Климовский, начальник связи А.Григорьев, командующий 4-й армией А.Коробков. Шесть дней спустя приказ об объявлении приговора разжалованным генералам подписал сам Сталин. В нем уже зарытые на подмосковном полигоне НКВД военачальники обвинялись в 'трусости, самовольном оставлении стратегических пунктов без разрешения высшего командования, развале управления войсками, бездействии'. Приказ в назидание остальным красным командирам огласили в войсках. В 1957 году решением Военной коллегии Верховного суда СССР приговор в отношении Дмитрия Павлова был отменен, генерал восстановлен в звании. Остальных военачальников также посмертно реабилитировали. Но вплоть до перестройки Павлова старались лишний раз не вспоминать. Дело его оставалось засекреченным в архивах КГБ.
  
  Таким образом, Михаил! Вы просто не желаете знать правды, а потому вам непонятно почему в 1991 году после успешной атаки на СССР под кодовым названием Идеологическая война, НАРОД СССР плюнул и на Вас и на Вашу так называемую 'ленинскую идеологию'! Потому что не было к 1991 году уже никакой марксистско-ленинской идеологии, в задачу которой входило, должно было входить отыскание /установление/ абсолютных истин. А был, и благодаря Вам продолжает оставаться сплошной угодный и успешно насаждаемый Западом релятивизм. Но вы как тот тупой доцент это и не видите, и видеть не желаете! Сами с усами! А все остальные бяки!
  
  Тем не менее, Вы, Михаил! Как тот упрямый релятивист, продолжаете утверждать: 'Следовательно, мои оценки верны с позиций марксистско-ленинского учения'. Вы перепутали. Я ни 'не ленинец', а всего лишь - не 'зюгановец'! И здесь же начинаете перечислять, почему подлинный коммунист должен выступать против Зюганова, цитирую: 'Вы заявляете, что в отличие от меня Зюганов защищает государство? Какое государство? Буржуазное? От коммунистической партии требуется значительно большее. От неё требуется разрушение буржуазного государства и создание государства трудящихся. Только такая партия может называться коммунистической. И такая партия не может находиться на легальном положении в буржуазном государстве. Михаил Андреевич Русин'. Конец цитаты. Простите?! Но как вас понимать? Вы что против Государства собираетесь формировать Партию?! Причем не просто Партию, а террористическую?! Как ИГИЛ, например?! Поздравляю! Бомб много наделали?! Если это не секрет, конечно, простите.
  
  
  Михаил Андреевич Русин 29.04.2016 09:53. Очень похоже, Дмитрий, что сумбур во всём это - Ваша стихия. Зачем в полемике к моей публикации 'Кому нужны одноразовые президенты' обсуждения биографии Троцкого? Или зачем в этой же полемике обсуждения вопросов моей иной публикации: 'Примеры экономического развития по Марксу'? Почему эти вопросы не обсудить именно в той публикации, к которой они имеют отношение?
  
  У Вас возникло желание уйти подальше от вопроса уличения Вас во лжи? Решили завалить эту Вашу неприглядность словесным сумбуром? Всё, что не имеет отношения к теме данной моей публикации, я удаляю. Михаил Андреевич Русин.
  
  
  Всё это Ваше многословие и словоблудие прочитать и, тем более, вникнуть в его смысл, в данный момент у меня нет времени. Последние же Ваши фразы меня поражают и шокируют. Вы не знаете, как меня понимать? А понимали Вы когда-нибудь Ленина, создавшего коммунистическую партию большевиков для разрушения(!) буржуазного государства России, Ленина, возглавившего штурм Зимнего Дворца!?
  
  Понимаете ли Вы и то, что и сегодня КПРФ, Вами так обожаемая, чтит имя Ленина именно за те его 'террористические' действия?
  
  У Вас всё с логикой в порядке?
  
  Михаил Андреевич Русин 29.04.2016 10:22.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.04.2016 10:50. Теперь я начинаю понимать Жириновского, который услышав вашу логику, в которой вы, перекладывая день вчерашний на день сегодняшний, практически ратуете за создание на территории России Партии с целями ИГИЛ. И вот в таком случае действительно, как об этом говорит в том случае и Жириновский, таких как вы коммунистов надо бить, бить, бить! Уничтожать, уничтожать и уничтожать! В сортире обнаружим и там ЗАМОЧИМ!
  
  Это же надо коммунистам приписать такую гадость, простите, которую пишите вы, цитирую: "Понимаете ли Вы и то, что и сегодня КПРФ, Вами так обожаемая, чтит имя Ленина именно за те его 'террористические' действия"? Релятивист Вы, Миша! Больше мне сказать Вам нечего. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Михаил Андреевич Русин 29.04.2016 13:34. У Вас всё в порядке с разумом, Дмитрий? Вы открыто осуждаете действия Ленина по силовому низвержению власти буржуазии и по созданию государства трудящихся?..
  
  Или полагаете, что тогда можно было, а теперь нельзя?..
  
  В таком случае, Вы открыто выступаете против выводов К.Маркса, что буржуазия добровольно не уступит власть трудящимся НИКОГДА и, следовательно, возможно только (и только!) силовое низвержение буржуазной власти!
  
  И при этом Вы считаете себя марксистом и ленинцем?!?!?!?
  
  Да! Открытый представитель буржуазии, находящийся у власти - Жириновский прямо и честно выражает своё отношения к своему могильщику - к коммунистической партии! И Вы (не я!) одобрили его такое отношение!
  
  Вот и сошлись концы с концами. Любое отклонение от марксистско-ленинской теории вправо или влево неминуемо приводит к смыканию с буржуазией.
  
  Дальнейший наш с Вами обмен мнениями абсолютно бесполезен. Прошу Вас не засорять полемики моих публикаций своим возмутительным антимарксистским и антиленинским вздором. Ваш фальшивый, насквозь лживый бред в дальнейшем я буду удалять.
  
  Читателям полемики считаю не лишним сделать здесь дополнение для ясного и полного понимания моей позиции по отношению к КПРФ. Естественно, мнение моего оппонента Дмитрия это далеко не мнение всей КПРФ.
  
  Я абсолютно не выступаю против КПРФ и против её деятельности. Нет. Любое общественное объединение имеет моральное право на свою теорию и на свою деятельность, если они не противоречат интересам трудящихся. Я выступаю против названия этого общественного объединения 'коммунистической партией'. В этом названии обман, ибо, эта 'партия' слишком значительно отклонилась от марксистско-ленинского учения и в теории, и в практической деятельности. Сегодня эта организация реально имеет своё политическое лицо, и, в целях избавления от лжи, ей следует сменить своё название. Например, по принципу бывшей партии 'Яблоко' к нынешней КПРФ подошло бы название 'РПЗ' или 'Российская партия Зюганова'. Но никак не 'коммунистическая', ибо коммунистического в ней не осталось ничего, кроме блеклой, затасканной риторики. Её деятельность в моральном плане преступна своей абсолютно не коммунистической бездеятельностью, фактически поддержкой буржуазного государства слева. Михаил Андреевич Русин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.04.2016 19:58. Теперь после откровенной беседы с вами, Михаил! Я отлично понимаю Жириновского! Понимаю Жириновского, который услышав логику ваших рассуждения, когда вы, ложно и нагло выдавая себя за коммуниста, совершенно не разбираясь в ситуации, перекладывая события дня вчерашнего на день сегодняшний! Практически ратуете за создание на территории России так называемой 'Коммунистической Партии с целями ИГИЛ'. И вот в таком случае действительно! Как об этом и говорит Жириновский, таких как вы 'коммунистов' надо БИТЬ! БИТЬ! БИТЬ! Уничтожать, уничтожать, уничтожать! В сортире обнаружим и там ЗАМОЧИМ! Все вопрос закрыт! Мы будем преследовать таких как вы Михаил Русин коммунистов как террористов везде! В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире вас Михаил, вместе с вашими подельниками замочим! В конце-концов, всё! Вопрос закрыт окончательно. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Михаил Андреевич Русин. 29.04.2016 21:55. Эко как Вас подхватило и понесло, Дмитрий!!! Хватит позориться своим невежеством! Оказывается, Вы совершенно ничего не смыслите и в том, что собою представляет ИГИЛ и какие цели преследует эта организация?
  
  Ну разве ИГИЛ выступает за свержение буржуазного режима?!!
  
  Да нет же, нет. ИГИЛ это буржуазная религиозная организация. Потому она ближе к нацизму. У неё цель - создать националистическое буржуазное государство представителей ислама.
  
  А Вы, любитель лжи, и здесь остаётесь верным себе, продолжаете сочинять клевету: 'Коммунистической Партии с целями ИГИЛ'!!!
  
  Мною удалён очередной Ваш страстный бред, Дмитрий Тальковский, о 'сортире' и о 'верности' антикоммунистических заявлениях Жириновского. Страсти и эмоции здесь излишни, они отупляют разум. А я обращаюсь к разуму.
  
  Не так давно, Дмитрий, Вы ставили передо мною вопрос:
  
  'А я от Вас жду ответа на вопрос: Как дальше жить будем?! Уступим Жириновскому или же возьмемся за ум и сумеем таким образом противостоять наступлению.
  Дмитрий Тальковский 23.04.2016 22:42. Дальше Ваша мысль, Дмитрий обрывается. Не совсем ясно противостоять чьёму наступлению. Видимо, Вы имели в виду наступлению Жириновского? Это всего лишь представитель определённых общественных сил. Противостоять важно не столько Жириновскому, сколько этим силам, т.е. наиболее реакционной части класса буржуазии!
  
  Отвечаю на Ваш, Дмитрий, вопрос.
  Вы уже не только уступили Жириновскому, но и решительно перешли на его сторону! И совершили это сразу после того, как только стало доходить до Вашего разума, что революционное марксистско-ленинское учение это идейное оружие трудящихся по уничтожению класса буржуазии, по его ликвидации! Всего класса буржуазии!
  
  Вас это сильно напугало.
  В Вашем восприятии 'уничтожение' и 'ликвидация' класса почему-то ассоциируется с физическим уничтожением огромной массы людей(!). Это так только по вашему не до разумению.
  
  Уничтожения класса (как и в период коллективизации уничтожения кулака, как класс), это не уничтожение людей, не уничтожение 'носителей' этого класса, а лишение их возможности эксплуатировать чужой труд в личных (частных) интересах. И всё. И это сделать можно только силовым отстранением буржуазии от власти и организацией власти трудящихся. К тому же, без диких ваших больных фантазий, это возможно сделать только при наличие р е в о л ю ц и о н н о й с и т у а ц и и. А революционную ситуацию создают не коммунисты. Её создаст сама частнособственническая буржуазия.
  
  Так что, истинные коммунисты, владеющие марксистско-ленинским учением, а не просто прикрывающиеся им(!), не бомбы копят для террористических действий, как это видится вашей безрассудности, а собирают интеллектуальные силы способные отстранить буржуазию от власти в момент её полного кризиса. А он, этот её кризис, неотвратимо надвигается.
  
  Все политические силы, которые в настоящее время помогают укреплению буржуазного государства, своими действиями оказываются на стороне противников интересов трудящихся, отдаляя приход трудящихся к власти. Михаил Андреевич Русин.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.04.2016 12:07. Михаил! Вы умнеете, простите, становитесь диалектическим материалистом на глазах, цитирую: 'а собирают интеллектуальные силы способные отстранить буржуазию от власти в момент её полного кризиса'. Ну и где же ваш интеллект, простите, если вы даже книгу Ленина 'М и Э' освоить до сих пор не в состоянии. Вы даже не знаете что такое релятивизм и кто такие релятивисты. Что с вас взять? Пустое место. Но знайте, то есть запомните, если вы против Зюганова, - значит вы за капитализм и его разновидность - Жириновского! Остальное с вами, в силу того, что вы релятивист, обсуждать бессмысленно, простите. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Михаил Андреевич Русин 30.04.2016 12:46. Ну, что? Эмоции - в сторону и... начинаете прозревать? Кое-что уже способны рассмотреть? А всё в целом, Дмитрий, в Ваш разум всё ещё пока так и не вмещается... жаль, конечно. Не я 'умнею', а исчезают ваши дикие иллюзии в моём образе. Вся та чушь, которую Вы выдавали только что здесь обо мне, это не реальность, а Ваш собственный бред, ко мне не имеет никакого отношения. Так что не стоит сравнивать тот бред, который Вы несли обо мне, со мной реальным, каким я являюсь(!)
  
  Согласен с Вами, конечно же, если кто-то выступает против Зюганова, то он - и крокодил, и релятивист!!!
  
  А Вы по-прежнему партию Зюганова, очень-очень далёкую от диалектического материализма (более 70% верующих в бога), считаете коммунистической?
  
  А Вам известно, что отличает коммунистическую партию от всех остальных партий?
  
  По мнению В.И.Ленина коммунистическая партия в отличие от всех остальных партий борется не за свою власть, а за власть трудящихся. Свою же руководящую роль она осуществляет только своим авторитетом.
  
  А за что реально борется зюгановская партия? За своё вхождение в буржуазную власть и за укрепление этой буржуазной власти, не так ли?
  
  Способны ли Вы эти факты осмыслить, переварить разумом и получить истинный ответ, а не подгонку под желаемый ответ? Михаил Андреевич Русин.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.04.2016 13:51. А Вы Михаил!Способны ли Вы научиться хотя бы наконец, из двух зол выбирать меньшее. Но Вы, вместе с Николаем Стариковым и Евгением Новиковым уже после того когда даже последним релятивистам стало понятно, после того как генерал Лебеди и Петров по сути привели к Власти Ельцина, продолжаете с упорством достойным лучшего применения, наступать и наступать на все те же грабли! У вас уже шишка на голове от ударов! А вы все продолжаете и продолжаете ставить на одну доску коммунистов, какими бы плохими они не были, вместе с фашистами. Почему? Объясните!
  
  Кроме того, объясните, что вы лично имеете против людей, верующих в Бога?!
  
  В кого прикажете людям верить? В вас что-ли, - перерожденцев-релятивистов?! Которые побросали свои партбилеты и предали по-сути ПАРТИЮ ЛЕНИНА в частности и диалектический материализм вообще?! А вот Зюганов - на посту! А вы - дезертир и отщепенец! Теперь в террориста перекрасились. Ума нет, голосуй против коммуниста Зюганова и бери в руки булыжник, оружие пролетариата! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"