Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Оговорка по Фрейду господина Жириновского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оговорка по Фрейду ярого антикоммуниста, и тогда сами знаете кого именно - релятивиста Жириновского. Кстати, о подлинной сущности Жириновского я писал многократно, можете проверить. Представляю Вашему вниманию новое его саморазоблачение!!
  
  Оговорка по Фрейду!! Так в частности в передаче о государственном перевороте в Турции Жириновский, во-первых, как последний несмышленыш, повелся на провокацию о том, что переворот военных идет успешно, чем показал истинное /подлинное/ лицо - то есть лицо неумелого, а потому абсолютно ничего не соображающего, и я бы даже сказал примитивно мыслящего политика!! Это, во-первых.
  
  А во-вторых, в своем клипе: "За 14 лет турки устали от Эрдогана", Жириновский допустил оговорку по Фрейду. Цитирую: "мы не можем присоединить Сербию, присоединить Хорватию. Это невозможно! По православному принципу, панславянскому, русскому.....
  
  МЫ в Донбассе даже застряли. Вот маленький Донбасс, один город и ничего там у нас не получается. Потому, то же самое и у тюрков!! У них на пути Армения, Греция". Конец цитаты.
  
  Таким образом, оставим Армению и Грецию в покое! Но спросим у господина Жириновского, который на всех телепередачах, главным образом у Соловьева, строит, /изображает/ из себя сторонника так называемого "русского мира"!!! Но вот в таком случае возникает вопрос: 'Что, господин Жириновский, у ВАС там такого не получается в Донбассе?! И каким таким своим именно Вашим местом?!! ВЫ ТАМ именно и застряли? Интересно узнать, "ОДНАКО"?! Оговорка по Фрейду Жириновского, которая показывает истинное лицо, а в действительности гримасу релятивиста, простите, конечно, ярого антикоммуниста, и тогда понимаете сами кого именно, - Жириновского.
  
  Тогда как не проблема, а беда НАША В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, заключается совсем не в Эрдогане даже там или, например, Турции! Маленькие государства - Турция, Сирия, Армения, Азербайджан - МАЛЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Большие государства - США, ЕС, КНР - большие ПРОБЛЕМЫ! Конечно для РФ! Естественно, для РОССИИ.
  
  Так что НАША БЕДА И ПРОБЛЕМА заключается в том единственно, что русские в Москве, смотрят на точно таких же русских в Киеве через прорези прицелов автоматов Калашникова и прицелов других средств уничтожения братьев как по крови, так и по оружию. А виноваты во всем этом, МЫ САМИ ЛИЧНО, потому, что слушаем не себя, не свои доводы, НЕ ГОЛОС РАЗУМА, а аргументы так называемых 'друзей народа', в лице антикоммуниста Жириновского и его коллег - Соловьева, Сванидзе и так далее. Скоро выборы! За кого голосовать станешь?! Проголосуешь против КПРФ, - проголосуешь за его оппонента - Жириновского и его команду. Кто против коммунистов - тот за их оппонентов - релятивистов. Это так просто неужто Вам это не понятно?!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Евгений Темежников. 19.07.2016 22:21. 'Спросим у господина Жириновского, который на всех телепередачах, главным образом у Соловьева'
  
  Без него эти передачи совершенно не смотрятся
  
  'Кто против коммунистов - тот за их оппонентов - релятивистов'.
  
  Господи, а я всерьёз это читаю. А это на самом деле агитка предвыборная. Евгений Темежников.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 20.07.2016 21:16. Давайте говорить серьезно. Долго искал у Вас что-нибудь серьезное и вот навскидку: "Тимошенко и Жуков заявили, что если немцы нападут, то мы их разобьем на границе, а затем на их территории. И.В. Сталин подумал и сказал: 'Это несерьезно'.
  
  Так началась ВОЙНА, которая, как известно, есть не что иное, как продолжение политики. Вы думаете, что Сталин проводил нормальную политику, раз попался как кур в ощип. Можно говорить, что угодно! Но то, что Сталин проспал ВОЙНУ, которая является просто обычным продолжение политики! Так это вам каждый скажет! Потому что это чистая, ПРАВДА - /ИСТИНА/. В оправдание, вспомним только одну прописную истину, что не ошибается только тот, кто ничего не делает
  
  Что касается рецензии и вашей ностальгии: 'спросим у господина Жириновского, который на всех телепередачах, главным образом у Соловьева. Без него эти передачи совершенно не смотрятся'. Так я лично тоже! Точно такого же мнения, с тем только исключением, что вы принимаете все за чистую монету, а я за чистое надувательство, которое подается, /продается/ нам как наркотик, тот же опиум для народа! Да мы все наркоманы! Но это не случайно! Так должно быть! Так все спланировано, включая РЕКЛАМУ и наше самоуничтожение! Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Здесь все и понятно, и серьезно! Так же серьезно, понятно и правильно, как и утверждение: 'Кто против коммунистов - тот за их оппонентов - релятивистов'. Проголосуешь против КПРФ, - значит, априори, то есть до опыта, проголосуешь за его оппонента - Жириновского и его команду. Кто против коммунистов - тот за их оппонентов - релятивистов. Это так просто неужто Вам это не понятно?!
  
  Я это к тому, что если Вы проголосуете даже за партию Николая Старикова /ПВО/! То даже в этом случае, Ваш голос будет работать, не на левые силы, а на Жириновского! Так что правильно поступаете, что: 'Господи, а я всерьёз это читаю'! Действительно! Серьезнее не бывает. Спасибо за внимание и понимание. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Юрий Шварёв 21.07.2016 00:03. Проголосуешь в сентябре за кандидата от ЛДПР - укрепишь в Госдуме позиции "Единой России". Надо меньше слушать Жириновского, а смотреть, как голосует его партия по кардинальным социально-экономическим вопросам.
  
  ЛДПР и ЕР - партии крупной буржуазии и властных чиновников. Резкие и не всегда разумные выкрики Жириновского по самым разным проблемам союзу этих партий не мешают. Юрий Шварёв.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 21.07.2016 01:17. * "Надо меньше слушать Жириновского, а смотреть, как, /а главное с какими отрешенными лицами/, голосует его партия"!
  
  С такими же именно отрешенными лицами, надо заметить, солдаты фюрера сжигали деревни, города, веси, а также насаживали на штыки своих ружей только что родившихся младенцев, и убивали ни в чем ни повинных и беззащитных женщин.
  
  Видите ли - антикоммунист - он и в Африке есть антикоммунист! То есть, фашист, если вам так будет угодно. Именно по этой простой причине, я не делаю различия между убежденным антикоммунистом, и простите, фашистом. По той простой причине, что всякий убежденным антикоммунист в конечном итоге, рано или позже, но обязательно станет фашистом. Разумеется, если ОН не переменит свое отношение к коммунизму, как мировоззрению! ДИАЛЕКТИЧЕСКОМУ МАТЕРИАЛИЗМУ, в частности, а также коммунистам Марксу, Энгельсу, Ленину, Сталину, Мао Цзэдуну, Дэн Сяопину вообще. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Ганкин 20.07.2016 23:51. Мне становится смешно, когда эти "деятели" ностальгируют по Советскому Союзу. Вопрос - кем бы и где они были бы, если бы был Советский Союз? Жириновский, в лучшем случае, был бы адвокатом или преподавателем. Зюганов - работал бы в сельской школе. Лукашенко - был бы завхозом или директором совхоза. Вот такая бы была у них карьера. Михаил Ганкин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.07.2016 00:57. * "Жириновский, в лучшем случае, был бы адвокатом или преподавателем".
  
  А теперь ОН герой нашего времени! Вся планета - поле его полностью захватившей деятельности. А все мы статисты на празднике не нашей жизни, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Михаил Ганкин 21.07.2016 07:51. Что делать, если народ такого уровня? Ему нравятся такие пустомели-трепачи. Михаил Ганкин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.07.2016 09:46. Простите, Михаил! Но народ всегда такого уровня, каким уровнем является наши руководители, которых мы именно, тем не менее, избираем. Все это называется демократия, насаждаемая, в том числе и мировым лидером - США. Так что нечего на зеркало пенять, раз у самих лицо такое. Так что как не крути, а скоро выборы! За кого голосовать станете Михаил?! Проголосуете против КПРФ, - априори, то есть до опыта, проголосуете за его оппонента - Жириновского и всю его команду. Кто против коммунистов - тот за их оппонентов - релятивистов. Это так просто неужто Вам это не понятно?! Я это к тому, что если Вы проголосуете даже за партию Николая Старикова /ПВО/! То даже в этом случае, Ваш голос будет работать, не на левые силы, а на их оппонентов - Жириновского! Так что действительно сегодня, накануне 2017 года, все более чем всерьёз! Серьезнее не бывает. Спасибо за внимание и понимание. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Ирина Давыдова 5 20.07.2016 23:13. А зачем у Жириновского спрашивать? Он и так работает "чтобы не было скучно. Ирина Давыдова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.07.2016 00:50. И то, правда! Судя по Вашему творчеству, нам сегодня как никогда весело и совсем даже не скучно.
  
  Впрочем, не мне, а вам судить, цитирую: "Да "монетный" человек не задумывается о какой-то морали, и тем более о дальнейших последствиях своего поступка. Он живет "одним днем", и хочет прожить как можно более роскошнее ни о чем не задумываясь. Завтра /вполне может быть, /и его сын получит деньги за убитого папашу. И труп-товар спокойно похоронит в землю, чтобы продолжить ни о чем не думать. Логично? И стоит ли вообще говорить еще об одном каком-то человеке, если он даже и само исчадие ада"? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ирина Давыдова 5 21.07.2016 21:52. Про Ад я, кажется, не говорила. Да и вообще - это почти обыкновенные люди. Они могут сегодня вам встретиться, улыбнуться и даже спросить о вашем здоровье. Только я почему-то не люблю и это их обаяние, а в умении нравиться людям они тоже очень сильны. Ирина Давыдова
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.07.2016 22:38. Действительно, помню концовку Вашей фразы, мне как-то не удавалось привести к логическому осмыслению. Другими словами, я ее не понял. Но не в концовке, а в начале фразы, как это мне представляется, заключается основное ее содержание, цитирую: "Да "монетный" человек не задумывается о какой-то морали, и тем более о дальнейших последствиях своего поступка. Он живет "одним днем", и хочет прожить его как можно более роскошно, ни о чем не задумываясь'.
  
  Именно эта характеристика Капитализма, в чем я убежден, подвинула Маркса и Ленина сделать вывод, который изменил и продолжает менять нашу жизнь не то чтобы к лучшему, а просто делая возможным ее продолжение не только в 21, но в 22 веке и далее. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"