Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Англичане бегут!?! Рыскин - Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Рыскина Бориса 'Фото дня. Англичане бегут'! Дмитрий Тальковский 08.07.2016 10:10. А вот Николай Стариков, многие прочат ему место Президента РФ вслед за Путиным! Так вот Николай Стариков, категорически против англосаксов, справедливо, как он полагает, начавших или принимавших активное участие в организации сначала 1, а потом 2 и предполагаемой только 3 мировой войны.
  
  Теперь же, как полагает Николай Стариков, что бы скрыть эти следы своего страшного преступления, АНГЛИЧАНЕ бегут от самих себя, так что ли, получается?! С признательностью и уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Рыскин Борис 08.07.2016 13:25. Мне нравится системный подход Николая Старикова. Его анализ политических процессов мне ближе других. В своих работах он обличает англосаксонскую элиту, а не простых англичан, которые бегут на фото. Более того - они нам пример.
  
  Каждый бежит от имени какой-нибудь общественной организации или фонда, который собирает средства на свою деятельность. Например, группа поддержки с бело-красными транспарантами - это фонд, собирающий средства на борьбу с раком груди. Вот англо-саксонская элита разделяет, разделяет своих граждан до охламонов (людей толпы), а они консолидируются, участвуя в здоровых акциях. Просто у нас перекос - элиты численно маленькие, а говорят СМИ о них много. Правда, вреда от этих мальцов бывает немеренно - тут Вы правы. Рыскин Борис.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.07.2016 16:25. Мне тоже нравится системный подход Николая Старикова к решению рассматриваемых им проблем. Тем более мне нравится анализ политических проблем, им осуществляемый.
  
  Единственно, мои претензии к Старикову, равно как и раньше к Евгению Федорову, заключаются в том, что бы они ни скрывали, главным образом от самого себя и, естественно от общественности, свое отношение, во-первых, к научному мировоззрению под названием 'марксизм-ленинизм' или, если Вам угодно, 'диалектический материализм'.
  
  А во-вторых, что бы и Николай Стариков, и Евгений Федоров ни скрывали свое отношение к Владимиру Ильичу Ленину, как человеку и, естественно, политическому деятелю. Раньше я уже обращался, в том числе и с этим вопросом к Евгению Федорову, причем неоднократно, естественно без всякой надежды получить хоть какой-то ответ. http://www.proza.ru/2013/10/08/1187. Это одно из многочисленных обращений, С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Виталий Юрьевичсеребряны 08.07.2016 18:06. Да какие там, на хрен англосаксы мировые войны начали??? Хотя тут смысл надо понимать такой "говорим партия - подразумеваем Ленин". Говорим англосаксы а подразумеваем тех самых чьё наименование низзя вслух даже произносить. Англосаксы сами у них на побегушках, причём с очень давних времён со времён Кромвеля. Но вслух о них говорить чревато, иначе слетятся все "богоизбранные" и заплюют. Ох, и не любят они правду! И скрывают её всяческими способами! Но сколько не скрывай, а она вот она!!! сама вылезает и кричит - я вот такая! И весь мир наш за нос водить, как некогда пророк их по пустыне водил, у них не выйдет! Виталий Юрьевичсеребряны.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.07.2016 21:54. Вероятно, вы имеете в виду мировую мафию или по терминологии Жириновского 'Мировое Закулисье'! Я даже статью помню по этому случаю написал 'Мировое Закулисье' глазами Новых и генерала Петрова'. http://www.proza.ru/2010/02/10/1255. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виталий Юрьевичсеребряны 08.07.2016 21:59. Дмитрий есть одно простое слово иудеи. Вот они и есть то самое 'Мировое Закулисье'! А Жириновский из их породы, кстати, тоже, как и многие, член масонской ложи. А то, что он кричит громче всех что он "за бедных, он за Русских" это как раз и есть его всеобъемлющая характеристика. Виталий Юрьевичсеребряны.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.07.2016 22:08. Виталий! Вы, прежде чем мне рецензию писать, заглянули бы ко мне на страничку. Там есть статья: 'Что такое либерализм, кто такой Жириновский'?! http://www.proza.ru/2014/11/18/1413.
  
   Что касается "масонской ложи"! Так это вчерашний день. Сегодня весь мир - одна большая масонская лажа, ложа, простите. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виталий Юрьевичсеребряны 08.07.2016 22:12. Вы что один на сайте? Я прочитал Ваше эссе и написал Вам рецензию. Более читать о Жириновском, тем более у меня нет никакого желания. Я лучше прочитаю того, кому написал другую рецензию, кстати и Вам советую, без обид только. Виталий Юрьевичсеребряны.
  
  
  Гулевский Серж 08.07.2016 22:31. Виталий, Дмитрий Тальковский это Бог! Срочно читайте его! У него там такое! Иногда уши вянут! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.07.2016 22:34. Гулевский Серж! Спасибо за рекламу! Я, простите, тоже в долгу перед Вами не останусь, спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.07.2016 22:32. Что касается Юрия Иванова Милюхина, в активе которого двенадцать книг прозы на 140 п.л. тиражом за сто тыс. экз., изданных в России, в Украине и за рубежом, в том числе Международным издательством YAM Publishing в Германии, Saarbruken, поставляющем свою продукцию в 84 страны мира.
   Так ОН такая же подсадная УТКА, как и все остальные! Отрабатывает 30 сребреников и не плохо, кстати, живет! Впрочем, точно так же, как чисто русский Жириновский, на пару с нечисто русским евреем Соловьевым. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"