Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Владимир Путин, как разменная монета для олигархов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Путин, как разменная монета для олигархов. Речь в нашем случае идет о так называемом "военном" решении проблемы в Сирии и Украине, на котором в свое время, помните, настивал релятивист Жириновский и вся его воинствующая РАТЬ!!!
  
  То что в Сирии, при решении проблемы, как две капли воды похожей на так называемое "военное" решении проблемы на Украине, когда российские олигархи уговорили ВВП, что все буде хорошо, то есть все само собой рассосется! ВВП, как всегда совершенно напрасно, снова поверил олигархам. Теперь все дружно кричат, что мирного решения проблемы что в Сирии, что на Украине - уже больше не существует!!!
  
  Все это говорит о том единственно, что олигархи, что США, что России, что Украины с самого начала и до самого конца, всегда вели и продолжают вести дело к ВОЙНЕ единственно. Вот в чем проблема?! Вот в чем опасность для ВВП, который опирался и продолжает опираться, причем при решении всех проблем, но не на здравый смысл и разум, единственно, а на позицию "умных" олигархов. Умные то они умные, но себе на уме главное, а ВВП у них простите, как разменная монета, к сожалению, просто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"