Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что правильно или неправильно Медведев сказал про Лукашенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что правильно или неправильно Медведев сказал про Лукашенко.
  
  Наконец-то господин Медведев скинул со своей подлинной волчьей сущности, свою показную овечью, простите, шкуру. Простите, но таким образом вести политику может, не буду говорить даже, кто именно! Но уже не противник даже, а исключительно только непримиримый враг, простите, единственно, во-первых, РОССИИ, а во-вторых, мировой цивилизации! Именно такая политика российских олигархов, кстати, надо заметить: - не мытьем так катанием, - привела-таки к сегодняшней, будем вещи называть своими именами, - гражданской войне на Украине! Привела к гражданской войне на Украине, когда одни украинцы убивают точно таких же других украинцев.
  
  Но Медведеву и этого уже недостаточно! И он делает все возможное и даже невозможное, чтобы не на жизнь, а на смерть, обострить ситуацию между РБ и РФ! Вот почему Дмитрий Медведев позволил себе провокацию, на которую не способен был, даже Гитлер на пару с Геббельсом! И для чего, именно, простите?! Для того только, что бы белорусы повторили в отношении друг друга, тоже самое, что сегодня уже происходит на Украине.
  
  И потому Медведеву просто не терпится увидеть, как один белорус будет стрелять в другого белоруса. Причем у меня нет никаких преувеличений потому, что и Гитлер с Геббельсом вчера, точно также как Медведев с олигархами сегодня, относились и продолжают относиться как к украинцам, так и белорусам! Они одинаково считали, и продолжают считать нас, простите, людьми второго сорта, необразованными дикими людьми, являющимися по факту для них лишней обузой. Но только фашисты убивали нас физически, а Медведев, вместе со своими олигархами - экономически. И в этом совсем даже нетрудно убедиться, так как еще раньше, в статье: 'А хто там iдзе, а хто там iдзе, беларусы?'. http://www.proza.ru/2016/12/31/1219., я помню писал, цитирую:
  
  Ольга Не. 21.12.2014 22:55. События развиваются: Лукашенко поддержал хунту и договорился с Порошенко о создании совместного телеканала Украины и Белоруссии. Такая договоренность достигнута сегодня в ходе встречи президентов двух стран в Киеве. Совместный с Украиной телеканал будет запущен в Белоруссии.
  
  'Надо определить канал в Беларуси', - добавил Лукашенко в ходе разговора с президентом Украины. Батьке, конечно, виднее с кем ручкаться и кого обнимать. Ольга Не
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.12.2014 00:15. Видите ли, Ольга! Батьке, как вы это тоже говорите: 'виднее с кем ручкаться и кого обнимать', надо отвечать за жизнь 10 миллионов людей! Если говорить образно, надо кормить 10 миллионов голодных ртов. На Украине, заметьте, их в 4 раза больше. И их тоже надо заметить, надо кормить.
  
  Вот почему мы просто вынуждены вести переговоры и таким образом иметь дело, как вы это и говорите, и как это и есть на самом деле, - с хунтой. Простите, но как такое случилось? Как все это произошло! Ведь Янукович был и теперь является не только ставленником защиты интересов России, но до известных событий также, если я ошибаюсь, поправьте, лучшим другом ВВП.
  
  А что произошло потом? Нам совершенно непонятно! Нам совсем непонятно как можно проиграть беспроигрышную в принципе позицию? И все это умудриться свалить на США! Но ведь Соединенные Штаты со своим Нобелевским лауреатом мира, не за морями даже, а за океаном! Тогда как Россия рядом! И вот такой, простите, прокол?! Но прокол ли это в действительности?! Или это только игра, которая скорее чем-то напоминает всем нам 'игру' Ирака, после того, как он проглотил, но так и не сумел 'переварить' Кувейт.
  
  Но, все это общие рассуждения! Что касается непосредственных событий, то я не вижу в них ничего не только плохого, но даже предосудительного. Ну, будет создан совместный телеканала Украины и Белоруссии, что в этом плохого? Ведь информировать людей, а именно с разных углов и точек зрения, освещать одни и те же события, что в том плохого? Напротив, это главное достижение современной цивилизации! Это главное наше оружие в поисках и добыче ИСТИНЫ. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  Так строились отношение Москвы и Минска раньше! Но не проблемы СМИ определяют их приоритет. Главным при этом являлось, является и будет продолжать являться то, что с самого своего начала! Все олигархи во главе с Медведевым, занимали, занимают и до тех пор, пока их не остановят, будут продолжать занимать позицию, которую озвучивает, причем один к одному, простите, релятивист от политики, Вячеслав Семёнов, цитирую:
  
  Вячеслав Семёнов. 23.12.2014 04:31. Я читал некоторые ваши вещи и долго не мог понять вашу позицию. И до сих пор не могу понять вас. Разве Россия не помогала и не помогает Беларуси? А кредиты? А товары? А открытые границы? Даже фразы помнятся ...вроде: " Ну, дайте нам ....миллиардов. У вас же есть".
  
  Открытые границы, а Беларусь гонит в Россию рыбу, которую покупает в других странах. И говорит - " Это моё". А Украину, разве бросили? Майдан в разгаре, а Россия даёт 15 миллиардов кредита. Три миллиарда успели получить. Это ли не "хорошее отношение"? Беларусь получила доступ к оборонному заказу России. Это ли не доверие и равноправие?
  
  А в принципе, почему кто-то что, то должен получать с Российского стола? Своего стола нет? Или привычка такая - хочешь любви и уважения - дай денег? Театр абсурда. Сейчас ясно сказала Украина на весь мир - Россия нам не нужна и вредна. На здоровье. Так же хочет сказать и Беларусь? Пусть скажет. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Вячеслав! Несмотря на Ваш глупый вид, когда я захожу к Вам на страничку, вы задаете вполне даже серьезные, конечно, с точки зрения обывателя, вопросы, на которые я попробую честно, как любит говорить наш Президент, ответить
  
  Причем, заметим сразу, что Россия НАМ помогала, помогает и при любых политических пасьянсах /раскладах/, хотите вы лично, или нет, будет помогать. Россия даже при такой постановке вопроса - наш сосед, а соседи, как вы знаете, просто вынуждены помогать друг другу. Иначе получается, как в том анекдоте: Что тебе такого хорошего мой друг сделать, но только с условием, что твоему соседу будет в два раза больше. Современная Киевская хунта отвечает - "выколите мне один глаз и пусть тогда мой сосед Москва, ослепнет на два глаза". Видите какой анекдот, почти народная мудрость.
  
  Дальше Вы говорите: А кредиты? А товары? А открытые границы? Даже фразы помнятся ...вроде: " Ну, дайте нам Х миллиардов. У вас же есть". Конец цитаты.
  
  Что же, давайте скрупулезно во всем разбираться: 'Какие такие кредиты, какие такие еще товары'? Мы все хорошо помним и знаем даже и Ваши кредиты, и Ваши, простите, товары, главным образом по событиям совсем еще недавнего прошлого! Правильно мыслите, речь идет, конечно же, о девальвации денежной системы РБ. Я заглянул в Мировую паутину, и вот что там про все это написано:
  
  1 января 2009 года, во время мирового финансового кризиса, Национальный банк РБ объявил о девальвации рубля. Курс белорусского рубля по отношению к доллару США снизился на 20,5%. В конце марта 2011 года появились сообщения о новой девальвации белорусского рубля.
  
  30 марта, по сообщению агентства UDF, Национальный банк РБ фактически разрешил девальвацию в размере 10. 23 мая 2011 года была проведена очередная девальвация белорусского рубля. Официальный курс доллара вырос с 3155 рублей до 4930 рублей. 14 сентября была открыта дополнительная сессия валютных торгов на белорусской бирже. Итогом торгов стало резкое падение курса рубля - вместо официального курса рубля в 5300 белорусских рублей/доллар торги завершились на уровне 8600 белорусский рублей/доллар. Таким образом, произошла вторая за год девальвация белорусского рубля, рубль упал на 60%. 21 октября рубль был официально девальвирован второй раз за год. Курс составил 8680 белорусских рублей за доллар, вместо - 5712 руб./долл.
  
  Таким образом, если отбросить приведенную выше для солидности словесную риторику, тогда получается, что за самое короткое в истории девальвации валют время, белорусский рубль упал по отношению к доллару на 300 процентов. И произошло это, заметьте, притом, что для девальвации белорусского рубля не было никаких экономических причин, а были в таком случае какие причины? Правильно! Политические! Читаем в прессе: По мнению латвийских политиков теракт в минском метро, произошедший вечером 11 апреля 2011 года и был сделан для того только, что бы отвлечь внимание белорусов от скорой девальвации и экономического кризиса. Помните, как все это происходило? А происходило в 2011 году в Минске все точно так, как это происходило в 2013 году, но уже не в Минске, а в Киеве.
  
  Так что не надо белорусов обувать в лапти, мы, если надо, и сами кого хочешь, обуем во что, только пожелаете. То есть я, таким образом, хочу объяснить Вам, что теперь на планете Земля выпущено, то есть, напечатано денег в 10 раз больше, чем стоит весь ВВП всех стран вместе взятых. Все эти деньги теперь хранятся в банках, причем главным образом не в тех, в которых мы солим огурцы и помидоры, например, а в солидных таких зданиях с красивыми названиями, логотипами и трендами. Львиная доля их располагается в США, а также других цитаделях империализма. Но есть банки, конечно же, во всех без исключения государства. РБ, равно как и РФ из этого правила никакое не исключение.
  
  Причем часть всех этих Банков принадлежат национальным государствам, /РБ, РФ/, а часть иностранным государством. Чем же, в таком случае занимаются все Банки? Правильно! Там проводят, /осуществляют/ Мониторинг, а если говорить простым языком, кропят, то есть помечают, кто как умеет, на какие именно цели, используются конкретные, то есть уже помеченные Банками деньги. То есть сильные мира сего кропят, /помечают/ деньги с тем, что бы потом в любой политически мотивированный момент, кроме всего остального интересного прочего, иметь возможность оказывать решающее влияние на ход тех или иных предстоящих еще только событий.
  
  Дальше Вячеслав, Вы говорите откровенно и решительно про то, в чем совершенно не разбираетесь: 'Открытые границы, а Беларусь гонит в Россию рыбу, которую покупает в других странах. И говорит - " Это моё". Конец цитаты.
  
  Таким образом, Вячеслав, Вы говорите откровенно чушь собачью, так как с Нового Года у нас намечается Единое Экономическое Пространство! Основным ЗАКОНОМ, которого является ПОСТУЛАТ: Что выгодно РБ, априори, то есть до опыта, должно быть также выгодно всем без исключения странам этого ЕЭП. Так что если РБ что-то там продает, равно, как и покупает и при этом имеет прибыль, то все это идет на общее БЛАГО.
  
  Это в теории, а что мы имеем в действительности?! Позор! РФ находится на грани объявления дефолта РБ. Простите, но это уже не Единое Экономическое Пространство, а театр боевых действий по ведению торговых войн! Вот как все это теперь называется.
  
  Дальше Вы говорите: 'А Украину, разве бросили? Майдан в разгаре, а Россия даёт 15 миллиардов кредита. Три миллиарда успели получить. Это ли не "хорошее отношение'?
  
  Простите! Украина в огне революционных процессов, а вы в это время говорите про какие-то там жалкие деньги, которые, в принципе уже и ничего не значат, и никому не интересны! Так как люди теперь там находятся на грани физического уничтожения. Людей надо спасать! Надо срочно закрепить статус неприкосновенности жизни людей, страдающих от физического уничтожения!
  
  И РОССИЯ САМА даже без всякого там толкания впереди себя РБ, вполне даже способна решить, причем не одну только эту проблему. Конечно, в этом случае мы всегда поддержим РФ, но только поддержим, а не будем бежать впереди РФ, зарабатывая, таким образом, себе очередной дефолт, а олигархам, которые живут без границ, прибыль. Что касается РФ, то ОНА и сама, при желании, может такой ДЕФОЛТ ввалить, что МАЛО НИКОМУ не покажется! Тем более тогда странно, что великая РФ в очередной раз прячется за спиной маленькой РБ.
  
  Дальше Вы говорите: Беларусь получила доступ к оборонному заказу России. Это ли не доверие и равноправие?
  
  Видите ли, Вячеслав! Нам этот оборонный заказ нужен точно так же, как зайцу триппер! Вы нас не пускаете ни в разработку газовых месторождений, ни в разработку нефтяных месторождений, ни в любую другую разработку пиная нас как приблудную собаку. Более того, вы даже конкурируете с нами в области Машина и Тракторостроения. Но и это еще не все! Вы поступаете с нами как со своими идейными противниками /врагами/, сбивая цены на калийные удобрения, заставляя нас тем самым работать не на свою экономику и свой народ, а на мировых олигархов. Работать на мировых олигархов, которые при этом варварски эксплуатируют, /уничтожают/ последние ресурсы планеты со сказочным названием Земля, обрекая, таким образом, всех нас и наших потомков на страдание от голода, холода и даже угрозы вымирания.
  
  Что касается дальнейших ваших рассуждений, то я оставляю их без комментариев:
  
  'А в принципе, почему кто-то что, то должен получать с Российского стола? Своего стола нет? Или привычка такая - хочешь любви и уважения - дай денег? Театр абсурда. Сейчас ясно сказала Украина на весь мир - Россия нам не нужна и вредна. На здоровье. Так же хочет сказать и Беларусь? - Пусть скажет. Конец цитаты, но только не вашей глупости, господин - Вячеслав Семёнов. Дмитрий Тальковский.
  
   Вячеслав Семёнов 26.12.2014 06:35. Из всего, что вы мне написали, самое понравившееся и бесспорное, ваше раздражение моим фото. Потому как не многим дано, не путать форму и содержание. И вам советую научиться этому. Вячеслав Семёнов.
  
  
   Дмитрий Тальковский 26.12.2014 11:10. А я вам советую научиться, хотя бы на первый раз, закрыть свой рот. Зрелище должен вам заметить, - отвратительное.
  
  Напоминаю, то есть цитирую: 'А в принципе, почему кто-то что, то должен получать с Российского стола? Своего стола нет? Или привычка такая - хочешь любви и уважения - дай денег? Театр абсурда. Сейчас ясно сказала Украина на весь мир - Россия нам не нужна и вредна. На здоровье. Так же хочет сказать и Беларусь"? Пусть скажет. Конец цитаты, но только не вашей глупости, господин - Вячеслав Семёнов'. Потому как, если с такой же, как у вас позицией выступит, например, Медведев, то против такой вашей внешней политики выступят вместе, что совершенно уже невероятно, во-первых, коммунист Зюганов, а во-вторых, антикоммунист Жириновский. Если Вас и это не убеждает в ошибочности ваших взглядов? Тогда больше сказать вам мне уже нечего! Дмитрий Тальковский.
  
  Похоже, я тогда был оптимистом? Так как против уничтожения основ государственности РОССИИ сегодня выступать простите некому, к сожалению. При этом мне не так жалко РБ, мы, благодаря разумной политике Александра Григорьевича Лукашенко останемся в любом случае на плаву.
  
  А вот Россия как была дойной коровой для 2 полюсов, так, к сожалению, дойной коровой для 2 полюсов и останется. Но вот только доить ее будет уже не маленькая и родная РБ и Украина, а два мощные и неоднозначные полюса: - в, первых, это США, а во-вторых, КНР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"