Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Мир в ожидании второго пришествия С Ш А в лице Дональда Трампа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир в ожидании второго пришествия США в лице Дональда Трампа.
  
  Сталин перед войной, убрал всех, кто за границу учится, уезжал из армии и не только, иначе бы ****ец был бы. Сейчас так же нужно вычищать. Конституционная реформа! Изъять из 15 статьи пункт 4, из 13 статьи пункт 2, национализировать ЦБ, обнулить ключевую % ставку! всех гайдаровских либералов к стенке.
  
  
  Вячеслав Павлов1. месяц назад. Все кто учился на деньги так называемых американских "митингах" семинарах ,курсах были подвержены обработке ЦРУ, с целью: иметь поддержку при развале России, конкретных агентов, предателей, создание пятой колонны с оплатой услуг согласившимся! Такая возможность в 90 годы была возможна в силу алкоголика ЕБН, который, как проститутка лёг под США! Не будет преувеличением, всех этих грантоедов можно не только подозревать, но и сажать!
  
  P.S. Для того что бы установить всех грантоедов, которые в конце-концов уничтожили таки СССР, надо только вспомнить единственно, кто из наших, подающих надежду ГРАЖДАН, уехал в начале 90 годов в США и Европу, что бы получить там соответствующее образование, включая тайную учебу в ЦРУ и явную работу в ведущих Институтах США и Европы. Справка из биографии Владимира Рудольфовича Соловьева, который вплоть до 1990 года преподавал физику, математику и астрономию в школе ? 27, где в своё время учился сам.
  
  А вот уже, начиная с 1990 года, преподавал экономику в Алабамском университете. В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом, по его словам, 'у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 90-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве'. В 1998 году продал бизнес и вложил деньги в акции Газпрома. С 10 июля 1998 года по 29 июля 2010 года - ведущий утреннего шоу 'Соловьиные трели' на радиостанции 'Серебряный дождь'. С сентября 2010 года - на радио 'Вести-FM' ведёт передачу 'Полный Контакт' с Анной Шафран.
  
  Владимир Соловьёв состоял также членом президиума Российского еврейского конгресса. Играл в футбол за команду Российского еврейского конгресса. В 2005 году Владимир Соловьёв участвовал в работе учредительного съезда движения 'Наши', созданного Администрацией Президента РФ, а также занимался обучением членов этого движения. В 2012 году включён в состав Совета общественного телевидения.
  
  
  Чем быстрее Путин разгонит правительство Медведева, тем скорее Рф освободится от гнёта США
  
  
  Это канал не Соловьева ... не телеведущего... это фейк.
  
  Лора Леон1 месяц назад. Ни слова не было сказано, что он завербован. Просто сказали, что все эти выпускники Йеля были подвергнуты влиянию. Так это и неоспоримо. В каждом учебном заведении свое влияние, другое дело кто может сохранить самостоятельную точку зрения, а кто нет. И приносит ли пользу/вред нашей стране это влияние или самостоятельная точка зрения. При чем тут вербовка?
  
  Семен горбунков. 1 месяц назад. А где же были российские Зорге все это время да и сам чекист разведчик Путин? смешно. Да там половина из окружения Путина работают на Америку, тот же Чубайс, с Кохом, но почему же их не трогают?
  
  Семен Горбунков. 1 месяц назад. Железный ахтунг! это ты своей бабушке расскажи сказки. Ельцин тебе яркий пример как нужно было работать на своего друга Билла.
  
  Рецензии. Написать рецензию. МЭжен Соль 14.01.2017 17:00. Обаме сразу же вручили
  Нобелевскую премию мира, чтобы он потерял сознание.
  
  Слава Богу, Трампа ненавидят - все придурки! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 15.01.2017 12:14. Спасибо Эжен Соль за добрые слова и поддержку: "Слава Богу, Трампа ненавидят - все придурки"!
  
  Что правда, то правда! И, тем не менее, не могу не заметить, что Трамп, ко всему прочему, - парень серъезный! Это во-первых!
  
  А во-вторых, борьба за МИР предстоит серъезнейшая с учетом того, что полюсов у планета Земля - только ДВА. Естественно, все точно таким же образом обстоит и в политике.
  
  Один полюс, вне всякого сомнения, - это США! А вот за второй полюс будет идти ожесточенная борьба! Причем, как это не странно звучит, между КНР и РФ. Очень хотелось, что бы во время этой борьбы - РФ не исчезла вообще. Так как Российская Федерация без Украины и РБ - это на практике означает только, простите, нуль без палочки.
  
  Кроме того, нельзя при этом не учитывать позицию ярого антикоммуниста и тогла сами понимаете кого именно, Владимира Вольфовича Жириновского, кстати или совсем даже некстати, широко освещаемая всеми средствами СМИ РФ в отношении РУССКОГО МИРА, которая практически ничем не отличается от такой же позиции, такого же ярого антикоммуниста, Адольфа Гитлера, но вот уже только в отношении немцев. С уважением,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"