Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Часть 2. Владимир Путин против Дональда Трампа. 2017 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часть 2. Владимир Путин против Дональда Трампа. 2017 год.
  
  
   Дональд Трамп! Я тебя, вмешавшись в 'твою избирательную систему' ПОРОДИЛ!
  
   Я тебя, вмешавшись в 'твою Систему Управления', и УБЬЮ!
  
   Владимир, Красное Солнышко, Путин.
  
  
  Естественно, части второй, всегда предшествует часть 1.
  
   Часть 1. Дональд Трамп против Владимира, Красное Солнышко, Путина.
  
  Молодец, /ВВП/, против овец, - /Обама, Меркель/! А вот против молодца /Трампа, Терезы, Люпен/ Путин смотрится уже овцой, простите. Или как Трамп пытается взамен Крыма и Украины Владимиру Путину Алеппо вместе с Сирией подарить.
  
  Я, помнится, раньше еще рассуждая на указанную тему написал: 'Как плохой Обама и хороший Трамп', разыгрывая сценку плохого и хорошего следователя, как все это у нас делали 'плохой' Жириновский и 'хороший' Соловьев, действия которых привели в конечном итоге к тому, что сегодня происходит на Украине. Теперь все это один к одному в полной мере осуществляется по отношению к РФ, когда Трамп пытается судить Российскую Федерацию в виде расправы над ВВП. Судить, несмотря на то, что ВВП, соревнуясь с Дмитрием Медведевым, буквально наперебой удовлетворяют не только пожелания, но и прихоти даже олигархов, что США, что ЕС. Естественно, возникает вопрос: Что происходит? А происходит ни много ни мало смена полюсов.
  
  При этом возникает вполне резонно вопрос: Каким образом возможна смена политических полюсов на планете Земля?
  
  Раньше, как известно, было два полюса:
  
   Первый полюс Блок Варшавского Договора - полюс социализма во главе с СССР.
   Второй полюс Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.
  
  Теперь, естественно количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они уже с подачи Трампа будут по-другому:
  
   Первый полюс - Глобализаторы - это КНР и все к КНР примкнувшие.
   Второй полюс - Протекционисты - это США и все его сателлиты.
  
  Другими словами, РФ то есть Россия как была дойной коровой двух полюсов, так ею же и остается, к сожалению. Но вот только доить ее будет уже не маленькая и родная РБ и Украина, а два мощные и неоднозначные полюса: - во-первых, - США, а во-вторых, КНР. Более того США, конечно, попробует РФ, которая во всем при этом спонсирует США, по крупному использовать против КНР. Но, простите, зачем нам такие и Протекционисты, и Глобализаторы?! Лучше уже в своем доме убираться, не забывая при этом, что с нами произошло в 1917 году, когда у нас в доме вдруг не стало хозяина, мозгов, простите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"