Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Скандал у Соловьева: Сила Слова! Жириновский - Калашников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скандал у Соловьева! Жириновский разругался с коммунистом: Пес, подлец, подонок, недоносок, пошел ВОН!!! Это самые мягкие слова, с которыми Жириновский обрушился на коммуниста Леонида Калашникова.
  
  Калашников при этом держался достойно! Единственное, что он не сказал, так это что не коммунисты именно, а релятивисты единственно, - такие вот как Жириновский, Соловьев, в рамках Соросовского проекта, /все они соросовские стипендиаты/ - как раз и уничтожили СССР.
  
  А теперь вот свою ответственность перекладывают со своей больной головы на нашу здоровую, что бы в очередной раз снова уничтожить, но только теперь уже не СССР, как раньше, а Российскую Федерацию.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию: Хохлов Сергей. 23.04.2017 09:54. Соловьев - соросовский стипендиат? Хохлов Сергей.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 23.04.2017 10:01. Вот выдержка из википедии. Карьера. До 1990 года преподавал физику, математику и астрономию в школе Љ 27, где в своё время учился сам.
  
  С 1990 года преподавал экономику в Алабамском университете. В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом, по его словам, "у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 90-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве". 1998 году продал бизнес и вложил деньги в акции Газпрома.
  
  С 10 июля 1998 года[14] по 29 июля 2010 года - ведущий утреннего шоу "Соловьиные трели" на радиостанции "Серебряный дождь". С сентября 2010 года - на радио "Вести-FM" ведёт передачу "Полный Контакт" с Анной Шафран.
  
  Владимир Соловьёв состоял членом президиума Российского еврейского конгресса. Играл в футбол за команду Российского еврейского конгресса.
  
  В 2005 году Владимир Соловьёв участвовал в работе учредительного съезда движения "Наши", созданного Администрацией Президента РФ, а также занимался обучением членов этого движения.
  
  В 2012 году Указом В. В. Путина Соловьев включён в состав Совета по общественному телевидению.
  
  В конце февраля 2014 года вместе с рядом российских журналистов, общественных и политических деятелей подписал обращение фонда "Все мы - "Беркут"", созданного для поддержки сотрудников украинского спецподразделения Беркута, противостоявшего активистам на Евро майдане.
  
  В отношении вооружённого конфликта на востоке Украины занял вполне определённую позицию, заявив в июле 2014 года: "Это прямой отсыл к Великой Отечественной войне, к временам "героев Украины" - Бандеры и Шухевича. В Новороссии антифашисты воюют с фашистами". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Хохлов Сергей 23.04.2017 17:06. Как путь Соловьева пересекся с соросовским проектом? Хохлов Сергей.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 26.04.2017 10:39. Сергей Хохлов! Вы наивно так спрашиваете: "Как путь Соловьева пересекся с соросовским проектом"? Интересный, надо заметить, вопрос. Я сам в свое время, когда птенцы Сороса активно так выявляли у нас сторонников Защиты прав человека, пытался, со своим видением Прав Человека, найти какую-то у них поддержку. После чего мне с абсолютной достоверностью стало понятно о каких таких именно правах человека идет речь у Соросовских агентов.
  
  Что касается жизненного пути Соловьева и пересечения его с соросовским проектом! Так читайте биографию: До 1990 года Соловьев преподавал физику, математику и астрономию в школе Љ 27, где в своё время учился сам.
  
  А вот уже в 1990 году "неожиданно так", стал преподавать экономику в Алабамском университете. После чего уже в 1992 году вернулся в Россию, и стал заниматься бизнесом, по его словам, "у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Заводы выпускали дискотечное оборудование, которое продавали по всему миру. Было также у него "агентство по трудоустройству в Москве". Потом Соловьев в 1998 году продал бизнес и вложил деньги в акции Газпрома.
  
  Вот Вы и подумайте: - Как можно преподавать в Алабамском университете, не получив предварительно какое-то, причем весьма специфическое, /специальное/ образование?! Здесь нельзя исключать практически никакие версии. Если Вы при этом наивно так полагаете, что магазины, заводы, пароходы падали в руки будущих олигархов в виде манны небесной, то Вы, смею Вас заверить, - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Спасибо за Ваш откровенный, надо заметить, вопрос. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 01.05.2017 10:40. И всё-таки, даже продвинутым, и не только мне, туповатому, не видна точность вашей аргументации "Соловьев и Жириновский - стипендиаты Сороса". И он, Соловьёв, не в пример "ленинской гвардии" не скрывает, что еврей. Вы выдаёте это как криминал? А как же быть с Лениным, не имевшим в своём происхождении капли русской крови? Вы ведь интернационалисты? Или выборочно? Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.05.2017 10:49. Валерий Слюньков! Меня волнует в принципе не сам по себе факт, что: "Соловьев и Жириновский - стипендиаты Сороса там, или евреи, и прочее и прочее!! Ради Бога!
  
  Меня волнует их практическая деятельность, направленная на выработку и образование политики, - смертельной для жизнедеятельности государственного образования раньше, под названием - СССР, а теперь вот и РФ?! Более того, у вас можно прочитать: "Сомневаться - друзья, человеки! Или это преступник - иль вождь". Конец цитаты.
  
  Видите ли, сомневаться, конечно, надо! Но вот точно, что не надо, так это умышленно так, или по недоумению, путать Божий Дар Ленина, с вами придуманной для него прозаической яичницей! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 02.05.2017 15:46. Дмитрий, ваше право думать о Ленине и его роли в крахе великой, набиравшей силу империи, так как вам преподал Краткий курс. Другие вынесли свои убеждения из воспоминаний живших ДО и ПОСЛЕ, многого другого, вам не нужного и непонятного. Соловьёв хорошо, грамотно и умело ведёт программы. То, что знает он, вам и не снилось. Кстати, Путин на камеры сказал типа про то, что зря Ленин затеял это...с мировой революцией и пр. Только вверг страну в нищету и разруху. А у него-то побольше вашего доступ к документам. Любите Ленина? Вперёд с флагом! Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 03.05.2017 14:59. Хохлов Сергей! Если Вы не Любите Ленина? Тогда вперёд, но уже тогда без флага! И не к победе коммунизма, а в преисподнюю!
  
  Попутно объясняю, что такое коммунизм?! Так вот коммунизм - это не какая то, непонятно кем придуманная абстракция, а следующая после капитализм Общественно Экономическая Формация, которая, в отличие от предшествующего капитализма, позволяет сохранить человеческую цивилизацию на планете Земля не только до середины 21 века, но и дальше! Вот и все! Если вы придумаете как решить эту проблему не опираясь на учение Маркса, Энгельса, Ленина в частности, и диалектический материализм вообще?! Тогда Флаг Вам, в таком случае, в руки! Как и вы это говорите. С уважением,
  
  *"Кстати, Путин на камеры сказал типа про то, что зря Ленин затеял это...с мировой революцией и пр. Только вверг страну в нищету и разруху. А у него-то больше вашего доступ к документам."
  
  Все правильно! Но вот недавно в интернете были опубликованы материалы, раскрывающие, казалось бы, истинное отношение ВВП к взрыву ТЦ и Пентагона! И из которых видно, что политики часто говорят далеко не то, что происходит в действительности. Ведь не случайно EVRONEWS позиционирует себя, как ключевого игрока на рынке новостей! Вот почему надо понимать, что есть правда! И есть торговая площадка, на которой торгуются этой самой правдой, а в действительности новостями! И потому есть политика, как искусство достижения возможного и политики, которые в принципе только стремится к правде.
  
  *" Соловьёв хорошо, грамотно и умело ведёт программы. То, что знает он, вам и не снилось".
  
  Все это правильно, к сожалению! Тогда как мне хотелось, что бы всем было глубоко безразлично, как ведет программу не только Соловьев, но и Жириновский. Более того, я хотел бы видеть страны так называемого постсоветского пространства, которые развивались не так, как они развиваются, а как ОНИ развивались при Сталине, или теперь при коммунистах в Китайской НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ. Олигархам этого не надо, Им такое развитие не нравится. Но ведь не интересами олигархов единственно, живет современный мир. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 03.05.2017 16:29. Дмитрий! Вы всерьёз про развитие республик при Сталине? Если Грузии, Украины и пр. - да. А про Азию - не надо. Города со времён войны и эвакуации в них заводов получили сильное развитие, да жизнь особо-то не расцвела, особенно кишлаки и деревни. Конечно, по-разному было, но и нищеты хватало. Поверьте, поездил и повидал. А у Китая, хотелось бы ошибаться, всё впереди. Тяньаньмынь (или как там) ещё впереди. На благоглупой идеи долго ехать трудно, правда они давно отошли от теории, может и пронесёт. Но у них сейчас очень всё не просто.
  
  Впрочем, а где, у кого сейчас просто? Заметьте - с Вами не спорю. Заходил к Вам, вы основы мироздания законами новыми потрясаете, а я то малограмотный рабочий, военная безотцовщина, внук рабочего. Вроде бы потомственный пролетарий, да как-то вышло, что предал идеи заботившихся обо мне коммунистах. То ли я нехорош, да вроде работал на нашу Родину (и хорошо работал, награды даже правительственные), то ли ваши заботы были крикливы и лживы. Но - увы! Я Вас читал, что-то понял. Может и Вы, попробуете понять, как рабочий дошёл до жизни такой? Попробуйте прочесть "Мои былицы - небылицы" и поговорим. Не против? С уважением! Валерий Слюньков.
  
  
  Хохлов Сергей 03.05.2017 19:30. Уважаемый Дмитрий Тальковский. Я Вам задал два вопроса, которые уместились в две строки. После этого вы вступили в дебаты с Валерием Слюньковым. Лично я не отношусь к Ленину никак. Был предателем - стал символом эпохи. Не мне судить. Хохлов Сергей.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 04.05.2017 14:58. Уважаемый Хохлов Сергей! Уважаемый Валерий Слюньков!
  
  Есть азбучные истины, нарушение которых приводит или просто к колоссальным жертвам, как все это уже было в ходе подготовки и проведения 1 и 2 мировой войны! А теперь вот грядет еще 3 мировая война, или проще, апокалипсис.
  
  Вот почему, другими словами говоря, мы просто обязаны сегодня скрупулезно изучить ошибки, повлекшие за собой 1 и 2 мировую войну, с тем главным образом, чтобы не допустить очередную ошибку, которая, вне всякого сомнения, приведет, просто не может не привести нас к апокалипсису. Вот именно почему, исходя из этого основополагающего тезиса, мы и должны рассматривать историю подготовки и проведения двух предшествующих войн.
  
  И вот теперь, чтобы избежать неправильного отношения к поиску азбучных истин, мы должны понять, что наша цивилизация, по крайней мере, ее европейская составляющая, базируется на мировоззрении Древних Греков. Я имею в виду, /так легче понять основную мою мысль/, во-первых идеалиста Платона и его лучших друзей и оппонентов,- диалектических материалистов, давшим названия практически всем современным научным направлениям, это Аристотель, как основоположник Физики, а позже и примкнувшей к физике, - Химии. Это основоположник математики - Пифагор, со своими генеральными формулами и предвидением: "Суть всех вещей - числа"! Это основоположник атомарной структуры веществ, получившей общее название: "Планетарная модель строения атома".
  
  Чего, впрочем, как и много иного прочего, не могут понять наши так называемые академики, а проще откровенные невежды-релятивисты, конечно, если их сравнивать с древнегреческими учеными, мировоззрение которых в свою очередь, базируется на фундаменте Древнеегипетских Ученых.
  
  И вот если мы окинем беглым взглядом сонм современных Ученых таких, например, как Галилей, Ньютон, я уже не говорю об откровенных отщепенцев типа Эйнштейна и примкнувшим к релятивизму бессовестных компиляторов-релятивистов! Так вот рядом с Древнегреческими учеными можно поставить только, разве что Маркса с его предвидением, что капитализм, если цивилизация будет продолжаться, никак не может оставаться последней ОЭФ! Энгельса, который обосновал теорию, решающую проблему движения на фундаменте, но не релятивизма, а мировоззрения материалиста Аристотеля! И Ленина, воплотивший в жизнь основную идею Маркса!
  
  И вот основной вывод! Если вы сможете спасти цивилизацию без опоры на фундамент указанного выше мировоззрения! Вам и карты в руки. Но здравый смысл, если мы собираемся к нему обращаться, подсказывает, что рисковать не надо. Не надо изобретать велосипед в виде идиотской, простите, теории о Большом Божественном Взрыве и прочее и прочее!
  
  Насколько грамотнее, а главное плодотворнее теория, разработанная древними греками, которая называется: "Планетарная модель строения атома", и которая дает нам научное направление изучения атомарной структуры веществ. Что бы убедить вас в правильности своих рассуждений, я приведу только один факт, что уже через 34 года после того, как Резерфорд поставил эксперимент, подтверждающий учение древних греков, которая носит общее название: "Планетарная модель строения атома", военщина США провела свой первый, а потом и второй эксперимент по делению атома, который, с точки зрения Древних греков - НЕ ДЕЛИМ!
  
  В заключение, хотелось бы выразить уверенность, в том числе и от Вашего имени, что описанный выше эксперимент США по взрыву ядерных бомб, с целью уничтожения "лишних" людей, окажется последним! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"