Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Платон, Аристотель, Демокрит, а потом кто? Эйнштей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский. 04.05.2017 14:58. http://www.proza.ru/2017/04/18/633.
  
  Идеалист Платон вместе с материалистами Аристотелем, Демокритом, Пифагором Евклидом! А потом кто? Альберт Эйнштейн или Владимир Ильич Ленин?!
  
  Уважаемый Хохлов Сергей! Уважаемый Валерий Слюньков! Есть азбучные истины, нарушение которых приводит:
  
  1. Во-первых, к колоссальным жертвам, как все уже было в ходе подготовки и проведения 1 и 2 мировой войны!
  
  2.А во-вторых, теперь уже вот, грядет апокалипсис, или проще, 3 мировая война,
  
  Вот почему, другими словами говоря, мы сегодня просто обязаны скрупулезно изучить ошибки, повлекшие за собой как 1, так и 2 мировую войну, с тем главным образом, чтобы не допустить очередную ошибку, которая, вне всякого сомнения, приведет, просто не может не привести всех нас к апокалипсису. Вот почему, исходя из приведенного выше основополагающего тезиса, мы должны рассматривать историю подготовки и проведения двух предшествующих войн.
  
  Вот почему теперь, чтобы избежать неправильного отношения к поиску азбучных истин, мы должны понять, что наша цивилизация, по крайней мере, европейская ее составляющая, базируется на мировоззрении Древних Греков. Я имею в виду, /так легче понять основную мою мысль/, во-первых идеалиста Платона и его лучших друзей и оппонентов,- диалектических материалистов, давшим названия практически всем современным научным направлениям, это Аристотель, как основоположник Физики, а позже и примкнувшей к физике, - Химии. Это основоположник математики - Пифагор, со своими генеральными формулами и предвидением: "Суть всех вещей - числа"! Это основоположник атомарной структуры веществ Демокрит, известный как Мыслитель, обосновавший научный подход к космологии, получившей общее название: "Планетарная модель строения атома".
  
  Чего, впрочем, как и много иного прочего, не могут понять наши так называемые академики, а проще откровенные невежды-релятивисты, конечно, если их сравнивать с древнегреческими мыслителями и учеными, мировоззрение которых в свою очередь, также основывается на фундаменте Древни Египетских Ученых.
  
  И вот если мы окинем беглым взглядом, сонм современных наших Ученых, таких, например, как Галилей, Ньютон, я уже не говорю про откровенных отщепенцах-приспособленцах, типа Эйнштейна и примкнувшим к релятивизму бессовестных и продажных компиляторов-релятивистов! Так вот рядом с Древни Греческими мыслителями и учеными, можно поставить, разве что только:
  
  1. Маркса с его гениальным предвидением, что капитализм, если цивилизации суждено будет продолжиться, никак не может быть и оставаться последней ее ОЭФ!
  
  2. Энгельса, который обосновал теорию, решающую проблему движения на фундаменте, но не релятивизма, а мировоззрения материалиста Аристотеля!
  
  3. В. И Ленина, воплотившего в жизнь, по крайней мере в КНР, основополагающую идею Маркса о неизбежности мировой Революции, в результате которой место капитализма займет КОММУНИЗМ! Светлое, а если вы пессимист, просто наше БУДУЩЕЕ.
  
  И вот основной вывод! Если вы сможете спасти цивилизацию без опоры на фундамент указанного выше мировоззрения! Вам и карты в руки. Но здравый смысл, если мы собираемся к нему обращаться, подсказывает нам, что рисковать нельзя, то есть не надо. Не надо изобретать велосипед в виде идиотских, простите, теорий таких, например, как Большой Божественный Взрыв и прочие и прочие глупости!
  
  Насколько грамотной и главное плодотворной является разработанная Древни Греческими мыслителями и учеными теория, которая известна теперь под общим названием: "Планетарная модель строения атома". Теория, которая дает нам научное направление изучения атомарной структуры веществ. Что бы убедить вас в правильности этих своих рассуждений, я приведу только один факт, что уже через 34 года после того, как Резерфорд поставил эксперимент, подтверждающий правильность учения древних греков, которая носит общее название: "Планетарная модель строения атома", военщина США провела свой первый, а потом и второй эксперимент по делению атома, который, с точки зрения Древних греков - НЕ ДЕЛИМ!
  
  В заключение, хотелось бы выразить уверенность, в том числе и от Вашего имени, имени всех честных людей, что описанный выше эксперимент США по взрыву ядерных бомб, с целью уничтожения "лишних" людей, окажется последним! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"