Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Манифест от Михалкова: " Мертвых под арест"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Манифест от Никиты Михалкова, основное содержание которого раскрывается одним предложением: 'Мертвых - под арест! А живым?! Живым все, что после этого останется'!
  
  Помните, в свое время, а именно в 1905 году, про царя Николая II говорили: царь испугался - издал манифест: 'Мертвым свободу - живых под арест'!
  Так вот, наш новый претендент на старое место самодержца /Царя/, в своем Манифесте переплюнул даже кровавого своего предшественника. Так в частности в Манифесте от Михалкова говорится, буквально следующее: не живых уже, а мертвых - под арест! А живым?! Живым - все, что после этого останется! Причем даже беглый анализ всего происходящего показывает, что живым после этого практически уже ничего не останется, раз дело дошло до расправы над мертвыми, к которым на Руси, всегда относились с благоговением. Что же касается Никиты Михалкова, то он и здесь всех переплюнул и не преминул стать пионером: цель, как говорят в таких случаях - оправдывает или точнее сказать, определяет средства. Для Михалкова все средства оказались хороши, даже расправа над мертвыми, написанная гробокопателем Михалковым в своем манифесте.
  
  Добавить замечание: Наталья. 10 12 2010.
  А избранничество еврейского народа вас не бесит? Вам не понятны речи Михалкова, так вы не знаете прежней России, не гопнической, послереволюционной, а прежней. Очень жаль, что вы не видели выступлений наших аристократов, которые даже за границей за все годы изгнания не утеряли любви к своему отечеству, благородства и просвещенности. Просто сердце кровью обливается, когда видишь современных гопников, которые забыли какое влияние на современную западную цивилизацию оказала Россия. Понять речи Михалкова может только гуманитарно-образованный человек. Это такая же разница как между породистой собакой и шустрой дворнягой!
   Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. Привет, шустрая дворняга, простите, конечно же, как я сразу не заметил: породистая собака! Михалков испугался - издал манифест: 'Живым свободу - мертвых под арест'!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"