Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ё моё, куда идет наша Мать-Россия!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ё моё, куда идет наша Мать-Россия!? Другими словами: ЧТО ДЕЛАТЬ?!
  
  Так вот именно этими, я и занимаюсь! Чешу репу и говорю: голосуйте за Зюганова! Он хоть говорит хорошо, то есть, правильно! Тогда как все остальные, особенно Жириновский говорит откровенную, простите, Чушь Собачью! И что обидно, так это то, что его просто вынужден слушать ВВП! И тогда, простите, но так получается на практике, вот уже 17 лет ничего не делать! Но когда ты ничего не делаешь 17 лет, проблемы то существуют! И эти проблемы, своим конечно способом, решает, КТО?!
  
  Правильно! Эти проблемы, своим способом, решают, Глобализаторы! Раньше их возглавлял (Обама + Великобритания) вместе с Меркель, теперь перекрасившись, - (Трамп + Великобритания) - Меркель! Вот вся разница. А у РФ как не было своей Программы решения наших проблем! Так нет этой Программы и сегодня, до сих пор!
  
  Зачем в такой ситуации еще и войну начинать, что в Сирии, а тем более Украине?! Но ведь Трамп настаивает именно на этом! Вот почему ВВП надо плюнуть на внешнюю политику, которой в таком случае у нас просто нет априори! И заняться, наконец, решением своих собственных проблем. Простите, НА КОЙ ЧЕРТ КОРЯЧИТЬСЯ, ПРОДАВАТЬ НЕФТЬ, ГАЗ, причем, кому угодно?! И ЧТО?! А ничего! Оттого что мы все это делаем, становиться, и это очевидно, то есть видно, лучше всем, кроме нас!
  
  Вот почему надо срочно перестань продавать сырье и заняться его переработкой! От этого выиграют все! Но мозгов, что бы принять это единственно правильное решение у ВВП, я уже не говорю про всех остальных, НЕТ! Отсюда и все наши беды сегодня!
  
  А здесь еще образуется ситуация, когда появляется Жириновский, который по всем вопросам все правильно вроде бы говорит, но заставляет при этом Правительство РФ все делать неправильно! Другими словами, складывается Ситуация, как в Германии в 1933 году! И все вокруг жуют сопли! Просмотрели Украину, теперь на очереди Беларусь и РФ. Обидно Вань! Простите, Неагент09, ОБИДНО! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Продолжение. Дмитрий Тальковский 15.10.2017 16:59. Вот Вы, глубокоуважаемый Саша Терентьев, выступаете как бы с позиции защиты КПСС в частности и СССР по большому счету вообще! Похвальное занятие! А дальше что? Я имею в виду, что вы готовы сказать или даже просто посоветовать таким как вы товарищам, что бы это счастливое вчера хоть в какой-то мере, вернулось в наше пусть не счастливое, но хотя бы приемлемое, то есть возможное наше будущее?!
  
  Я это к тому, что многие мыслители возьмем того же Старикова, Новикова и несть числа людям, что-то предлагающим. Но вот все эти их предложения, простите, - это обычные фантазии людей, которых Бог, /Природа/ лишила разума. Потому что решение лежит на поверхности! Но когда я, например, говорю об этом решении, - на меня смотрят как на прокаженного! Вот это как раз и есть наше вселенское отупение или оглупление, даже и не знаю точно, как сказать? Но вот, что с нами что-то происходит неладное, - это факт!
  
  Другими словами, я обращаюсь к вам с просьбой выразить свое отношение к моему решению проблемы, цитирую: Подошла пора очередных выборов. Но я не уверен, что пролетариат уже пресытился российским капитализмом и голосовать за ... многие не пойдут, а те, кто опустит бюллетени в урны, будут руководствоваться мыслью "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Несколько было случаев, когда я разговаривал с работягами по поводу того, как им живётся. Матерятся. А когда узнают, что они стоят на платформе марксизма, замолкают, возможно, что-то им чудится - "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма". С уважением. Николай Мурашев 11.02.2016 21:09. Дмитрий Тальковский/ P.S. Помните, что сказал Николай Мурашев: "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Лично мне стыдно! А Вам?
  
  Подробно: http://www.proza.ru/2016/09/04/1119. Скоро выборы! За кого голосовать будем? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Олег Рыбаченко. 15.10.2017 22:12. Объединить нужно Украину, Белоруссию и Россию в одну империю. Силы пока есть, запал пока еще не исчез. Конечно, нужно это делать в ближайшие годы. Потом эффект от Крым наш уйдет, у Украины появится ядерное оружие, Белоруссия может получить откровенно прозападную власть. В Белоруссии нет про российской оппозиции, почти вся оппозиция ищет контактов и спонсоров на Западе. Нужно создать про российские силы в Белоруссии. Тут нужны не слишком большие деньги и информационная поддержка. Олег Рыбаченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.10.2017 22:57. Спасибо Олег за поддержку! Объединить Украину, Белоруссию и Россию в одну империю, - это надо сделать главным образом, как минимум! Для чего надо просто включить мозги, а именно ВВП должен отыскать свой партбилет, войти в тесный контакт с Зюгановым и восстановить членство в Коммунистической Партии РФ. Я полагаю, что именно после этого, единственно, РАЗУМ снова к нему вернется! Другими словами, все остальное произойдет как бы само собой! С уважением и благодарностью за солидарность и поддержку. Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Рыбаченко 15.10.2017 23:37. Надо в Белоруссии создать про российскую партию может на базе ЛДПБ, найти сильного и харизматического лидера. Раскрутить его с помощью СМИ, и про финансировать. Привести к власти и... Потом он объявит референдум об объединении. На Украине - возможный вариант - майдан против Порошенко, и ввоод Российских войск в Киев. Можно я думаю и Галицию включить в состав России, а также Казахстан. И еще Молдавию и Прибалтику.
  
  Но самое реальное - это Белоруссия. Тут реально и без насилия - только поддержать пропагандой и деньгами проросссийские силы! В Киеве наверное без насилия не обойтись. Казахстан - это темная лошадка. Вряд ли местные баи захотят добровольно быть под Москвой. А вдруг им воровать уже не не позволят!
  
  Конечно лучше Абхазию и Южную Осетию включить в состав России. Сколько можно тянуть? Белоруссия должна стать приоритетом во внешней политике России, только без заигрываний с Лукашенко, а делая ставку на про российскую оппозицию.
  
  На счет коммунизма, слияния ЕР и КПРФ интересная идея, но... Не знаю нужно ли России формально поднять опять Ленина, будучи фактические буржуазной страной. Очень далека Россия от социализма сейчас. Очень даже далека... И к чему Ленин, когда миллиардеров больше, чем в США? Карикатура на коммунизм получится!
  
  Может лучше сделать ставку на Христианские ценности? Например, единство во Христе Иисусе? И всемирная интеграция вокруг Христианства? Олег Рыбаченко.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 00:14. Нет, Нет, и еще раз НЕТ! Никто не собирается "опять поднимать Ленина"! Вы просто не хороните его заживо!
  
  Речь, как Вы понимаете, идет не о теле, а о бессмертной идее Ленина о торжестве РАЗУМА на планете Земля. Маркс, как Вы помните с Энгельсом, научно обосновали, что капитализм единственно не сможет разрешить проблемы выживания человечества в 21 веке! И если не построить социализм, как переходную ступеньку к светлому нашему будущему, - коммунизму, то человеческая цивилизация, в этом случае само уничтожится! Так что всякие там Христианские и иные ценности, - это просто самообман дилетантов, вместо научного подхода решения действительно стоящих перед человечеством проблем.
  
  Вот Вы говорите: "лучше Абхазию и Южную Осетию включить в состав России. Сколько можно тянуть"? То есть Вы рассуждаете, простите, но так получается практически со слов Жириновского и Медведева! Не надо никого никуда тянуть! Прочитайте работу Ленина "Государство и революция". Преобразуйте все применительно к сегодняшнему дню, и у Вас не будет никаких проблем!. Будут только успехи, как например у КНР. И баи и Порошенко - все ответы, на все вопросы Вы найдете в Учении под названием "Диалектический материализм"! Учении, ведущим свое начало от Египетских и Древнегреческих мыслителей и ученых.
  
  Более подробно можно прочитать:
  
  1. "Как Дональд Трамп взамен Крыма и Украины Владимиру Владимировичу Путину Алеппо и Сирию подарил": http://www.proza.ru/2017/02/04/904. Молодец, /ВВП/, против овец, - /Обама, Меркель, Саркози, например/! А против молодца /Трампа, Терезы, Люпен/ Владимир Владимирович Путин сам смотрится овцой, простите.
  
  2. "Как МЕДВЕДЕВ, назвав своих оппонентов, - партию коммунистов - /КПРФ/, - политическими проходимцами! Объявил таким образов войну здравому смыслу и разуму! Другими словами, как олигархи, жирующие сегодня в РФ, СДЕЛАЛИ - ЦЫЦ КОММУНИСТАМ! А дальше что? Как теперь будем праздновать: Сначала день Победы СССР над фашистскими оккупантами в ВОВ?!! Подробно: "9 мая - как праздник со слезами на глазах". http://www.proza.ru/2017/05/05/1580. А потом как будем праздновать 100-летие Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции - 7 ноября 2017 года? http://www.proza.ru/2013/10/09/1945. Спасибо за внимание. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Юрий Атман 3. 16.10.2017 09:41. В Одессе всё это выслушают, и скажут: Ой, не дурите мне голову.
  =========
  Мой добрый привет! Юрий Атман 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 09:50. Спасибо Юрий за то, что в Одессе всё это выслушают, и скажут! А вот что скажут в Одессе, например, так это, как я понимаю, сколько голов, столько и мыслей!
  
  Причем не надо всем навязывать единственно, только одни свои мысли. Я обращаюсь ко всем! И прошу при этом не считать меня идиотом, простите. С уважением к независимому, надеюсь, суждению! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 10:21. Юрий! Зашел к Вам на страничку и наткнулся там на Ваши стихи, цитирую:
  
  И злого Сталина рога. Юрий Атман 3.
  
  Тепло родного очага
  Барак, печурка, кочерга
  А за окном мороз, снега
  И злого Сталина рога.
  
  Я так понимаю, что у кого болит. Тот про то и говорит! Только не подумайте, что я оправдываю во всем Сталина. Отнюдь нет. Более того считаю, что Геннадий Андреевич плохо поработал над ошибками уничтожения СССР. Я имею в виду, что так и не были приняты во внимание очевидные просчета Сталина в 1936 году. Что Сталин так и не смог устранить замечания Ленина в добавлении к "Письму к съезду" от 4 января 1923 года, где Ленин указал на недостатки, которые надо устранить, а именно: "Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в обращениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности руководителя государства. Вот почему крайне необходимо, что бы Сталин учел эти недостатки и стал более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше о взаимоотношении Сталина и Троцкого, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 16.10.2017 10:11. Ох! как всё смешно!!! Анатолий Непушкэ.
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 10:29. * "Ох! как всё смешно!!! Анатолий Непушкэ! Вам смешно, а мне нет! Потому я зашел к Вам в гости на страничку и оставил Вам от себя подарок. А вот вы зашли ко мне в гости и намусорили там как обычная свинья, простите. Разве так должны поступать русские люди, простите?
  
  
  Анатолий Непушкэ 16.10.2017 10:35. Благодарю, я уже заметил!!! Вам, еврею, негоже рассуждать о русских. Вы их не поймёте никогда, не тот менталитет!!! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 10:47. Анатолий Непушкэ! Ну, зачем же табуретки, стулья, простите, ломать?! Читать умеете? Тогда зайдите ко мне в гости, и там все узнаете. Кстати, хоть все люди и произошли от Адама и Евы, я вас жидом пархатым, простите, никогда не называл. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 16.10.2017 10:59. Хорошо. Простите великодушно. За приглашение благодарю. Зайду. Но я и раньше заходил, читал. А "жид пархатый", это не обзывание, а характеристика. Но я ничего не вижу плохого в том, что быть евреем и его разновидностями. Или Вы имеете, что-то против евреев? С уважением. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 11:08. Все! Анатолий Непушкэ! Я тоже прошу у Вас прощение. Тем более что мыслим мы с Вами по многим вопросам одинаково, вероятно потому и ругаемся часто. С глубоким уважением. Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 16.10.2017 11:20. Слова мужа. Всего хорошего. С уважением. Анатолий Непушкэ.
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 13:12. И Вам, не хворать! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Ольга Не 16.10.2017 09:10. Здравствуйте, Дмитрий! Для начала надо в школы вернуть курс логики, а в программу по литературе весить "Насморк" Лема,"451 по Фаренгейту" и "Хищные вещи века". Остальное народ сам сделает. Ольга Не.
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.10.2017 10:58. Спасибо Ольга за Добрые Слова и Благие Пожелания. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"