Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Жить, а не умирать что в Каталонии на Украине, например, везде!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жить, а не умирать что в Каталонии там, или на Украине, например, везде!
  
  Анатолий Непушкэ 20.10.2017 10:44. "А что не так?!" - Ленин "перемешал" все народы. А надо "разделить", дав им равные возможности. О Жириновском, его надо "списать" с политической жизни России. О "Каталонцах"...: Они не правы. Государства образуются и распадаются ТОЛЬКО в результате войн! Или референдума, НО!!! Только всеобщего, а не какой-то части!!! Я вот тоже не желаю "кормить" живущих не по мне! И что, отделяться?! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.10.2017 11:47. * "Я вот тоже не желаю "кормить" живущих не по мне! И что, отделяться"?!
  
  Конечно, отделяться! Разумеется, если для этого будут созданы, хоть какие-то реальные шансы стать не рабом, а господином, пусть даже только своей судьбы. Все это называется одним красивым словом, СВОБОДА! А еще есть РАВЕНСТВО И БРАТСТВО! Но это уже вопросы к Великой Октябрьской Социалистической Революции, смысл и содержание которой, очевидно, вы в том числе, так еще и не осознали. Простите, но что еще можно ожидать от человека, который считает себя умнее Маркса, взятого вместе с Лениным? Не научившись при этом, я не говорю мыслить, а читать даже! Еще раз простите. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 20.10.2017 12:45. "Конечно, отделяться..."- Всё! Отделяю свой Хутор от России!!! В остальном прощаю Вас. С уважением. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.10.2017 13:26. Свой Хутор от России, если уже на то пошло, отделять тоже надо с умом! С одной стороны можно поступить так, как предлагают Жириновцы, можно хутор спалить! И тогда проблема отделения чего-то, от чего-то, в этом случае, отпадет как бы сама собой! А можно сохранить хутор, предоставив хуторянам условия, лучшие, чем они были у них раньше. И в таком случае, хуторяне сами решат, как и с кем жить, а не умирать простите! Жить, а не умирать, как все это происходит, причем, не в Каталонии именно, а на Украине, единственно, сегодня. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 20.10.2017 13:58. На моём Хуторе, все согласны со мной. Про Украину....Это очень, ну очень особый и индивидуально-единственный в Мире случай. С наскока не взять. Но Украина вселяет в меня надежду, почему-то. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.10.2017 14:16. * "С наскока не взять". А как же лозунг большевиков: "нет крепостей, которые нельзя разрушить"? Стареете, Анатолий, шутка. Уточняю: "нет крепостей, которые нельзя взять, простите, а не разрушить"?
  
  Что касается: * "На моём Хуторе, все согласны со мной". То и то, правда, попробовали бы они рассуждать не так, как рассуждает Жириновский, например! Жириновский тут же всем и мозги выбьет! И за углом всех расстреляет! А Соловьев, простите, на шухере вас подстрахует! Одним словом, не пропадете. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 20.10.2017 15:14. Да нет же, Дмитрий, Вы горячитесь!
  "* "С наскока не взять". А как же лозунг большевиков: "нет крепостей, которые нельзя разрушить"? - Хороший и правильный лозунг. С наскока да, не разрушить. С умом вполне! Про мой Хутор: Жириновский здесь не причём! У меня правильная жизнь на Хуторе. Любовь, счастье, справедливость, дружба, ответственность, гармония. Добро, зло, смысл жизни, красота, духовность, душевность и прочая - присутствуют и управляют. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.10.2017 16:03. * "У меня правильная жизнь на Хуторе. Любовь, счастье, справедливость, дружба, ответственность, гармония. Добро, зло, смысл жизни, красота, духовность, душевность и прочая - присутствуют и управляют".
  
  Такое счастье?! И все это Вам только? Поделиться не желаете? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 20.10.2017 16:25. Так я и делюсь. Все мои работы списаны с моей Жизни. Но многие, очень многие не согласны. Но принципиальные моменты сферического развития Человека, не человека, я уже отразил в трудах. Конечно, буду добавлять новые моменты, пояснять старые.... пока смогу. Буду рад тому, кто будет понимать меня. И ждать! Только на задавайте вопроса "чего ждать". Только скажу: Не согласные со мной - это отработанный Природой материал. Анатолий Непушкэ
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.10.2017 11:29. * "Не согласные со мной - это отработанный Природой материал". Круто! Почти как Трамп там, или на худой конец, Жириновский. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Анатолий Непушкэ. 21.10.2017 11:50. Знаю. ))))))). Анатолий Непушкэ. Подробно http://www.proza.ru/2017/10/20/2048.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"