Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что должна сделать Рф в отношении Украины?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос: 'Что должна сделать РФ в отношении Украины после того, как Украина априори объявила РФ оккупантом и агрессором'?!
  
  Ответ: 'РФ в отношении Украины в настоящее время должна признать Донбасскую Народную Республику, как независимое от Украины главным образом, государства. После чего, по просьбе независимой Донбасской Народной Республики, ввести на ее территорию вооруженные силы РФ, гарантирующие отсутствие военных действий между Украиной и Донбасской Народной Республикой.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3 19.01.2018 08:56. надо не самолюбованием заниматься вроде никому уже не нужного признания ЛНР/ДНР, а готовиться к столкновению с НАТО и США после того как Украина спровоцирует военный конфликт с РФ ... а признавать ЛНР/ДНР надо было еще в мае 2014-го ...Александр Рифеев 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2018 12:46. * "а признавать ЛНР/ДНР надо было еще в мае 2014-го ..."
  
  Вы как тот Жириновский! Где были раньше?! А раньше мы слушались вас, господа либералы. А вот теперь другого ничего уже не остается. А так действительно, Порошенко, перейдя в наступление, /нападение/, действительно развяжет войну с РФ.
  
  Позволим Западу развязать у нас, по сути, гражданскую войну по той простой причине, что Правительство Медведева-Жириновского, во главе с Путиным! И так уже допустило множество ошибок строительства мощного государства, решающее при этом в первую очередь проблемы местного населения и только потом уже в рамках решения глобальных проблем, решать все остальные проблемы по мере их возникновения. Все так, как это уже происходит в КНР, потом США, ЕС и так далее.
   Таким образом надо поддержать строительство Донбасской Народной Республики. одновременно при этом строить Российскую Народную Республику, Сирийскую Народную Республику, Народную Республику Афганистан, Казахскую Народную Республику и так далее, и так далее. А Путин вместо этого сопли жует, и слюни простите, распускает. Так и живем: От плохой жизни к еще худшей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"