Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как и для чего релятивист Владимир Соловьев знает учение Ленина?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соловьев знает, конечно, УЧЕНИЕ Владимира Ильича Ленина! Но знает Соловьев, это УЧЕНИЕ Ленина исключительно и для того только единственно, что Владимир Рудольфович Соловьев призван за деньги, естественно, с этим самым учением БОРОТЬСЯ!
  
  Вот почему всем нам исключительно важно знать и понимать даже на генетическом уровне, как русский еврей-миллионер, релятивист Владимир Рудольфович Соловьев, я уже не говорю про Владимира Вольфовича Жириновского, которые все вместе, дружно так, плечо к плечу, учат всех нас россиян:
  
   - Во-первых, как нам всем надо жить праведно!
  
   - Во-вторых, учит коммуниста Зюганова, накануне выборов ПРЕЗИДЕНТА РФ, коммунизму, то есть учению В.И.Ленина, настоящим образом.
  
  Другими словами критикует и Зюганова, и Грудинина как нашкодившего ребенка. Конечно, Владимир Рудольфович Соловьев знает УЧЕНИЕ Ленина! Но знает Соловьев, это УЧЕНИЕ Ленина исключительно для того только единственно, что он призван за деньги с этим самым учением БОРОТЬСЯ!
  
  И то, привада, ведь исключительно только один Владимир Рудольфович Соловьев, в качестве миссии России, может быть одновременно:
  
   Во-первых, русским!
  
   Во-вторых, - евреем!
  
   В-третьих, - миллионером!
  
   В-четвертых, - релятивистом, марксистом, идеалистом и коммунистом!
   Причем все это сразу, и исключительно в одном флаконе. Практически ВСЕ точно так же, как это УЖЕ имеет место с Владимиром Вольфовичем Жириновским. И то, правда, что ни говори: "ДВА САПОГА - ОДНА ПАРА".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"