Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дмитрий Тальковский - Владимир Соловьев - Сергей Белашов - Анатолий Пушкин: "Мы русские с нами бог!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Написать рецензию. Анатолий Пушкин 17.11.2010 20:25
  Вот мне интересно, если я - русский, а уеду на постоянное местожительство в Германию или Францию. Что если спросить у меня тогда кто я? Что, я буду отвечать: что я - немец или француз? Но я, же русским останусь и там и всегда. Так, что всё просто: соловьёв еврей и он россиянин. А я буду русский, живущий во Франции, но не француз. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  В принципе Вы, Анатолий рассуждаете правильно, что говорит о том, по крайней мере, что мы не зря так подробно все обсуждали. Давайте вспомним, как это происходило еще раз:
  
  Сергей Белашов 04.11.2010 22:44. Цитирую: 3. Популяции муравьёв и пчёл так же, как и человеческая популяция делятся на виды. У человека на национальности. Но они не объединяются. Живут отдельно! Врозь! Это очень важно! Иначе ассимиляция, вырождение, ослабление вида и гибель! Обновление происходит только за счёт особей своего вида или подвида". При этом нельзя не учитывать, что пчелы бывают африканские, азиатские, американские и т.д. Смешиваясь друг с другом с помощью человека, пчелы перенимают не самые лучшие для пользы человека характеристики, но выживаемость их усиливается. Люди делятся не на национальности, а на тех, у кого преобладает разум и тех, у кого преобладают инстинкты. С изменением условий существования выживаемость этих двух видов постоянно колеблется. Сергей Белашов.
  
  На что Вы, Анатолий, возразили: Добавить замечания: Анатолий Пушкин 04.11.2010 23:05.
  Извините, но выживаемость пчёл от смешивания видов не улучшается. Это лично проверено на практике. Я приобретал маток и итальянских, и кавказских. Эти семьи выродились. В дальнейшем от этой практики я отказался. Лучше наших, местных маток, в наших условиях, нет. А люди делятся по национальностям, как бы вы не хотели другого деления. А в пределах национальных образований да, по уму и инстинктам. Национальность определяет генетический код, жизненную сущность. И не мудрите. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Сергей Белашов 05.11.2010 11:06.
  Вы подтвердили этой свой практикой, что люди несколько отличаются от пчел. У евреев этническая принадлежность определяется по матке. Однако, и вырождение (рост психических и физических заболеваний до 80%) также характерно для этого древнего этноса. У русских этническая принадлежность определяется по отцу и вырождаемость меньшая. А вот африканские пчелы-убийцы прекрасно адаптировались в Южной и Центральной Америке, выдавливая местных пчел. Сергей Белашов 05.11.2010 11:06.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 05.11.2010 12:06.
  По ком определяется этническая принадлежность, не имеет значения. Это условность. Это влияет только на внутренний уклад жизни национального образования. Это не сказывается на жизнестойкости вида или национальности. Жизнестойкость будет зависеть от качества и количества воздействия факторов ИЗВНЕ общества. А про африканских пчёл, согласен с Вами, так как Вы подтверждаете мою мысль. Они, выдавливая местных пчел, не ассимилируют, а изгоняют их или проще - уничтожают. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 18.11.2010 12:03.
  Цитирую: 'Европейцы пытаются создать нацию европейцев из различных этносов, составлявших государственные образования. Наши же правители, с помощью средств массовой информации имея своей целью сохранения уходящей из-под ног Власти, в силу политического и экономического невежества, пытаются делать все также, но только с точностью наоборот. А именно пытаются всеми правдами и неправдами выдать, в том числе и свою еврейскую национальность, как русскую национальность. Чего стоит один только опус Владимира Рудольфовича Соловьева 'Мы русские - с нами Бог', в котором Соловьев, отвечая на вопрос о своей национальности - говорит прямо и как ему это кажется гордо - я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы, малороссы и прочие и прочая, это как было сто лет назад и за век до того.... Владимир Соловьев. И все это нам про еврейскую национальность объясняют и показывают, как будто она когда-то может вдруг стать русской национальностью, вместо того чтобы евреев, как это происходит в тех же Соединенных Штатах Америки, приобщать к американской /у нас это российской/ нации. Дмитрий Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский. Продолжение. Так какой же вывод можно сделать из приведенной выше дискуссии? Главный как я полагаю, вывод заключается в том, что часть пчел, африканских например не ассимилируют, а изгоняют или проще - уничтожают по прибытию местных пчел. Такое явление достаточно широко распространено в Природе, тем не менее, глубоко еще нами не изучено. Возьмем, к примеру, толстолобиков или любую другую, в том числе и искусственно выведенную особь, которая не употребляется человеком в пищу, но, тем не менее, имеет жизнеустойчивость круче даже африканских пчел. И что тогда произойдет? А произойти может катастрофа, например бассейна Амазонки, заключающаяся в уничтожении многих видов рыб, практически в уничтожении части Природы, что естественно нежелательно. Но, желательно или нежелательно, простите, это лирика. А действительность такая, какая она есть. Если русские, например как титульная национальность способны самостоятельно управляться в Государственном строительстве, тогда это одна История и жизнь Росси развивается по одному сценарию, если нет, - по-другому и ничего более того. Другими словами трагедия затрагивает титульную национальность, а побеждает естественно как всегда сильнейшие национальности, даже если они 'случайно' вдруг у нас оказались.
  
  Дмитрий Тальковский. Продолжение. Цитирую Анатолия Пушкина: 'Так, что всё просто: Соловьёв еврей и он россиянин. А я буду русский, живущий во Франции, но не француз'. Действительно, всё просто: Соловьёв еврей и он россиянин, но никак не русский, как он всем нам об этом с непонятными и явно лукавыми целями, повествует. Вопросы уничтожения русской национальности, как титульной или государственно образующей национальности возникает сразу, когда мы начинаем скрупулезно разбираться: вот вы, Анатолий говорите: 'Я - русский, а уехал, тем не менее, на постоянное место жительство, например в ту же Францию. И у Вас возникает вопрос: Кто я? Что, я буду отвечать - немец или француз? Но я, же русским останусь и там, и всегда' Вот так и евреи. Они часто не по своей воле, а значит насильственным путем, покидали свою Родину и оказались, например в России. И вот возникает вопрос: кто я - еврей, вынужденный жить в России, или русский вынужденный жить во Франции, например. Дальше происходит процесс ассимиляции людей, приехавших на чужбину. Некоторые становятся патриотами тех Государств, а главное тех народов, которые их приютили в тяжелое для них время. Но, так или иначе, тяга к своей национальности, поддерживаемая, в том числе и знанием родного языка, часто определяет мировоззрение людей вынужденных жить в не родном государстве. Вот здесь как раз и проходит грань выживания местной и приезжей национальности образующих, в конце - концов, нацию. Мы русские, говорят тогда евреи - с нами Бог! Естественно тогда сразу же возникает вопрос: Какой бог с вами? Не Иисус ли из Назарета, которого вы предали за 30 сребреников?! А может быть ваш Бог - все тот же золотой телец, но только уже нарисованный на зеленой или желтой бумажке?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 18.11.2010 18:51. Спасибо. Этот вопрос рассмотрели досконально. Всего хорошего. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 21.11.2010 14:19.
  И вам, глубокоуважаемый Анатолий спасибо за понимание и поддержку общей надеюсь, позиции по отношению к ортодоксальным евреям. Для которых Бог есть, был и всегда надо полагать, будет оставаться все тот же золотой телец! Все тот же золотой телец, но только уже нарисованный на зеленой или желтой бумажке, которому они все молятся и говорят:
  
  - Не давайте в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.
  
  - Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. И будешь господствовать ты над многими народами, а они над тобой не будут господствовать.
  
  - Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо в гневе Моем Я поучаю тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда открыты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их, ибо народ и царства, которые не захочет служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся'. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 21.11.2010 16:11.
  Да уж! До чего не правильная жизненная позиция евреев относительно общего развития человечества. Чисто потребительски-паразитическая. Это доказывает, что евреи не человеки, а выродки. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 21.11.2010 20:26.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Я согласен с Вами, вот только одно, тем не менее, существенное уточнение! Простите, но у вас читать надо не так, как написано: 'жизненная позиция евреев', а надо читать: 'жизненная позиция ортодоксальных евреев - сионистов'. Потому что и среди русских людей также иногда встречаются ортодоксы, а проще элементарные фашисты. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 22.11.2010 11:13.
  Уважаемый Дмитрий Тальковский! Извините, но мои написанные слова надо читать так, как написаны. По-другому не может быть. А я ваши слова не буду читать так, как мне хочется.
  Вы сказали, что ортодоксы (сионисты) есть фашисты. Так как фашисты могут быть в любой национальности, то я с вами согласен только в этом. Но ортодоксы не фашисты. Это национальное проявление группы общества, но более выраженное. Но "питается" оно, уходя корнями в национальный фактор общества. Нет национальности, не будет и сверх националистов. Фашизм, это не национальное проявление. И сравнивать русских фашистов с еврейскими ортодоксами не корректно. Тем более что "русским фашистом", зачастую бывает или еврей, проживающий в России, или русский-дурак, подталкиваемый и поощряемый евреем. Еврейский вопрос, поэтому и называется "еврейским", что это ВСЁ дело евреев. Это их проблема и им самим решать. Как они решат её, так и будут жить. Они сами будут ОТВЕТСТВЕННЫ за своё решение. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 22.11.2010 11:34.
  Одно только уточнение, 'лозунг бей жидов - спасай Россию!' может провозглашать только или еврей, проживающий в России, или русский-дурак, подталкиваемый и поощряемый евреем. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 22.11.2010 11:47. Интересно, а почему "только еврей"? Анатолий Пушкин
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 22.11.2010 11:53.
  На то и щука, чтобы карась не дремал! Так говорит народная мудрость, или я неправ? Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 22.11.2010 12:25.Простите, но я не понял?! Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Нервус Рерум 26.12.2010 14:49.
  Это надо - же вам так: культивировано и по-доброму с мразью антисемитской, уметь балагурить. Вы ему, Дима, ещё и задок свой интернационально-иудейский подставьте. Нервус Рерум.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 26.12.2010 15:32.
  Простите Нервус, но это уже вероятно по вашей части, так как, не приведя никаких доводов поддерживающих позитивные наши действия, вы просто так взяли, да и плюнули, причем абсолютно неважно, куда и абсолютно неважно в кого. Дмитрий Тальковский 26.12.2010 15:32.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 26.12.2010 18:14.
  Толик - антисемит. Нужно быть малоумным, чтоб это не понять. Нервус Рерум 26.12.2010 16:16.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 26.12.2010 18:14.
  Цитирую: 'Нервус сказал: "Толик - антисемит. Нужно быть малоумным, чтоб это не понять".
  Нервус, это ты малоумный! Антисемит, это человек, испытывающий неприязнь и предубеждение к евреям на основе РЕЛИГИОЗНЫХ И ЭТНИЧЕСКИХ предрассудках. Я атеист. Поэтому для меня ВСЕ религии равны. Они мне "до лампочки". Я их ВСЕ ОТРИЦАЮ, как не существующее. Поэтому под антисемита не подхожу. По этническим предрассудкам то же не подхожу, так как мне на евреев вообще нас...ть, как на вид. Они мне безразличны. Вот и получается, что ты малоумный еврей. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 26.12.2010 18:17.
  Да ещё с " задком своим интернационально-иудейским", никому не нужным, кроме своих сородичей. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 26.12.2010 21:19.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! То, что у вас с мыслительным аппаратом большие задержки, видно даже невооруженным взглядом. Неудивительно, что таким положением вещей тут же воспользовался наш общий оппонент Нервус Рерум, который и против меня и против вас, как опытный иудейский провокатор от имени якобы анти сионистов восклицает: 'Это надо - же так: культивировано и по-доброму, с мразью антисемитской, балагурить. Вы ему, Дима, ещё и задок свой интернационально-иудейский подставьте. Нервус Рерум.
  
  И вот все мы, вместо того чтобы во всем решительно разобраться и вывести иудейского провокатора на чистую воду, и продолжать решать наши насущные проблемы, например как не допустить чтобы милицию в России в срочном порядке переименовали в полицию. И для чего как минимум обратиться к общественности с просьбой выразить к такому нашему призыву свое собственное отношение, мы занимаемся абы чем?! И потому я срочно предлагаю вам и Нервусу Реруму ответить: как лично вы относитесь к таким вот собственно моим утверждениям, слабо?!
  
  'Недополиция'! Глубокоуважаемый Владимир Артамонов! По-моему Вы смешали все в одну кучу и потому у Вас просто невозможно понять, о чем собственно идет речь? Лично для меня уже сама идея переименования милиции в полицию является провокацией, которую 'организовала' наша так называемая законная ВЛАСТЬ. Организовала наша законная ВЛАСТЬ с целью уничтожения, как это всем честным людям представляется исторической справедливости ранее происходящих событий /ИСТОРИИ/. Судите сами, во время второй мировой войны весь наш советский народ вместе естественно, в том числе и милиционерами не на жизнь, а на смерть воевал с полицаями и фашистами. Именно потому слово полицейский /полицай/, для всех советских людей всегда было, есть и будет являться синонимом нашей борьбы с фашизмом. И вот теперь, когда Путин с Медведевым инициируют переименование милиции в полицию, то все советские люди не могут не воспринимать этот факт, как откровенную попытку реставрации фашизма. Попытку превратить и так безобразно исполняющую свою работу милицию в фашистское свое продолжение - фашистов. Это, во-первых. Во-вторых, вот Вы приводите рассуждения уважаемого всеми честными людьми писателя и мыслителя Максима Горького, который в свое время говорил Петроградским милиционерам: '...Между вами и полицией огромная разница. ... Вы, милиционеры должны быть добрыми товарищами. Вы должны приласкать, помочь, протянуть руку изнервничавшемуся, измотавшемуся человеку, отнестись добросердечно, то есть сделать то, что ... никогда полиция не делала. Но относясь вообще к людям участливо, добросердечно и душевно, вы не должны забывать, что есть еще категория людей - врагов порядка. Вот с этими врагами вы, милиционеры, должны бороться беспощадно...'.
  
  Именно на организацию такой работы: - строго по идеям Максима Горького, была в свое время направлена работа всего центрального аппарата советской власти. Насколько мы все вместе, а также каждый по отдельности преуспели в этой своей работе, можно и нужно судить долго и скрупулезно, каждому отдавая по заслугам. И потому мне непонятен Ваш неожиданный переход к осуждению состояния теперешней милиции, которая по общему признанию теперь ничем не отличается от фашистской полиции, с которой во время второй мировой войны воевали наши отцы и деды. Сплошная продажность, а также непропорциональная физическая подготовка /сильно развит только живот и протянутые за подаянием на разврат руки/. Такая сегодняшняя реальность переименования милиции в полицию. Вот почему для меня не стали неожиданными Ваши откровения, что: 'На основе сообщений СМИ ГУВД Петрограда провело проверку, и прапорщику объявили всего лишь выговор "за несдержанность и нарушение устава патрульно-постовой службы". Но не уволили. Этот выговор его чему-нибудь научит? Сомнительно. Да и увольнение едва ли перестроит психологию буйного прапорщика, если даже Путин вместе с Медведевым и назовут его в авральном порядке полицейским /полицаем/. Ведь без такой работы, где ещё безнаказанно кулаками помашешь? Заарестуют ведь как любого простого смертного. Да вот только увольнение лишает мерзавцев ношения погон и оружия, а это уже хорошо - гражданам спокойнее'. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 26.12.2010 22:52.
  Если народ голосует за капиталистическую власть, значит, советских людей уже почти не осталось. Народ выбрал власть капиталистов. А атрибут такой власти ПОЛИЦИЯ. Поэтому милиция кончилась с уходом власти Советов. Так что замена вывески "милиция" на "полицию" логична. Власть народ отдал, а милиция и чёрт с ней. Так что пускай меняют. Это не принципиально в сложившейся ситуации. Полиция - милиция - никакой разницы. Но учитывая очень большие заслуги настоящей милиции перед народом, заменить вывеску надо. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 26.12.2010 22:57.
  Цитирую Дмитрия Тальковского: 'Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! То, что у вас с мыслительным аппаратом большие задержки, видно даже невооруженным глазом". Дмитрий, поясните свою мысль, пожалуйста. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 27.12.2010 10:19.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Выполняю Вашу просьбу, я подробно попытаюсь объяснить Вам, в чем Вы с моей точки зрения, как обычный малообразованный человек, и вдобавок к тому же обыватель, - заблуждаетесь. Так вот часто в Ваших рассуждениях просматривается простой пофигизм причем, при рассмотрении очень даже важных вопросов. Причины тому могут быть только две. Или Вы умышленно валенком прикидываетесь, чтобы оставить все так как есть и идет своим чередом, потому только, что это вас устраивает. Или Вы действительно не понимаете того, о чем пытаетесь рассуждать и даже делать какие-то утверждения. То есть претендовать на общую или правильно вами понимаемую и освещаемую точку зрения. Так вы утверждаете: 'Полиция - милиция - никакой разницы. Но учитывая очень большие заслуги настоящей милиции перед народом, заменить вывеску надо'. И вот вы меня, Анатолий, спрашиваете: мол, Дима, определитесь: я такой есть на самом деле с рождения, или только таким прикидываюсь? Что я могу сказать по этому поводу. Только одно, а именно все зависит от вас: разъясните, пожалуйста, Анатолий, что вы имеете в виду, когда говорите об очень больших заслугах настоящей милиции перед народом? Вы имеете в виду действия 'настоящей' милиции, активно сотрудничающей с террористами при взрывах начиная с ЧАЭС, катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС и заканчивая Буденовском и Буйнакском. Или Вы имеете в виду действительно наших милиционеров воюющих с фашистами во время второй мировой войны? Вы уже сами определитесь, а потом уже и у других спрашивайте, какой Вы удалец-молодец?! А так и нашим и вашим. А там как кривая выведет. Так вот кривая еще никого и никуда не выводила. Кривая она и есть кривая.
  
  Далее вы утверждаете: 'Если народ голосует за капиталистическую власть, значит, советских людей уже почти не осталось. Народ выбрал власть капиталистов'. Скажите на милость: эту глупость вы сами придумали или вам кто-то ее подбросил с тем, чтобы вы вместе с Нервусом и Соловьевым активно ее внедряли в наше, замутненное от потока льющейся на нас лжи, сознание. Так вот запомните сами и передайте всем, кого только не увидите, что есть наука, которая называется экономика. Не та, про которую наши е генсеки говорили, что она должна быть экономной. А наука, которая говорит о смене общественно экономических формаций из-за увеличивающейся производительности труда, базирующейся на производственных отношениях. Только, простите, дураки не могут понять и объяснить, почему в капиталистической России дела идут все хуже и хуже, а в коммунистическом Китае, - все лучше и лучше. Наука, как я уже как-то говорил: дама капризная! Она предателей, как шельм метит. И потому если вам все это непонятно, то чем простите, я могу Вам помочь, я и не знаю даже. С глубоким раздумьем о судьбе нашей Родины, Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 27.12.2010 17:33.
  Дмитрий, мне очень жаль Вас и подобных вам. Но я не могу вам всем вложить свои мозги. Даже то, что я пишу, Вы не можете прочесть и адекватно воспринять. Понимайте меня чисто дословно. И только так. Милицию я считаю ту, что была до 1975 года. Это народная милиция. Дальше она стала антинародной. И если вы умный человек, то вам не придётся дальше объяснять ничего о милиции. После 1975 года она стала преобразовываться в совершенно противоположное сущностное состояние. Она не стала уже милицией. Она преобразовалась в карательный орган по отношению к народу, а не защитницей его интересов. Она стала НЕ МЕЛИЦИЕЙ!!!
  
  Насчёт моего пофигизма. Это совершенно не так. Но одновременно ТАК!!!. Мой пофигизм заключается в следующем: в настоящее время из-за неправильной и антинародной политики принимать что-либо конструктивного совершенно бесполезно и даже очень вредно!!! Но!!! Истинно народной интеллигенции необходимо готовить теорию дальнейшей Жизни Народа. Учитывая, что этот антинародный период закончится. Но дальнейшее развитие общества может быть только с учётом национального Бытия! И только так! Дмитрий, вы говорите: "Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Выполняю Вашу просьбу, я подробно попытаюсь объяснить Вам, в чем Вы с моей точки зрения, как обычный малообразованный человек, и вдобавок к тому же обыватель, - заблуждаетесь". - Значит, Вы ставите себя по отношению ко мне выше по образованию, и считаете меня обывателем, а себя нет! Это мной не приемлемо. Или Вы извиняетесь, или мы расходимся как "в море корабли". Я так вас не унижал. Или это еврейская новая "заготовка"??? Не пройдёт!!! Потом вы пишите: "Далее вы утверждаете: 'Если народ голосует за капиталистическую власть, значит, советских людей уже почти не осталось. Народ выбрал власть капиталистов'. Скажите на милость: эту глупость вы сами придумали или вам кто-то ее подбросил с тем, чтобы вы вместе с Нервусом и Соловьевым активно ее внедряли в наше, замутненное от потока льющейся на нас лжи, сознание". Вы меня не ставьте рядом с Нервусом и Соловьевым!!! Я с ними ВРАГ!!! И почему Глупость? Благодаря Народу у нас сейчас капитализм! Это ОН ТАК РЕШИЛ!!! И если вы этого не понимаете, значит это вы глупец!! И если вы по настоящему думаете о НАШЕЙ РОДИНЕ, то хорошенько думайте!!! Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 27.12.2010 20:54.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Простите меня великодушно, если я в пылу полемики перешел грань дозволенного и оскорбил Вас. Поверьте, в мою задачу не входило никого оскорблять, но я всегда стремился и стремлюсь только разобраться в сущности рассматриваемых вопросов, при решении конкретных проблем. Тогда как Вы как фокусник ускользаете от любых решений, в частности утверждая: 'в настоящее время из-за неправильной и антинародной политики принимать что-либо конструктивное совершенно бесполезно и даже очень вредно'?! И если следовать Вашей логике то, что нам делать, по-вашему? Тогда как от действительно строго поставленных вопросов при решении еще только надвигающихся проблем Вы, тем не менее, уклоняетесь, извиваясь, как не знаю, чтобы не оскорбить вас, кто? И потому у меня к Вам вопрос: Почему Вы не хотите поддержать обращение к Президенту Медведеву и премьер-министру Путину, - не переименовывать милицию в полицию?! Ведь после уже будет поздно!!! Почему Вы считаете, что чем хуже, тем лучше?! Помню, Путин в свое время предупреждал правителей США не втягиваться в Ирак военным образом. Его не послушались, что позволило Путину, потом козырять: Вот видите, я предупреждал, а Вы не верили. Теперь свою кашу разгребайте сами. Теперь совершенно противоположная ситуация: потерявшему всякую связь с действительностью и Путину и Медведеву все не говорят даже, а умоляют не делать этого, потом пожалеете. Потому что мало от непродуманного этого своего шага Вам не покажется?! А как Вы считаете: Чем хуже, тем лучше, или как кривая выведет? Вашу народную мудрость: Благодаря Народу у нас сейчас капитализм!!! Я оставляю на Вашей совести. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин. 28.12.2010 12:33.
  Цитирую Дмитрия Тальковского: "И если следовать Вашей логике то, что нам делать, по-вашему"? Я уже отвечал в своём посте: "Надо принимать действия параллельно действующей власти! Настоящая русская интеллигенция должна готовить теоретическое будущее народа, которое наступит после краха сегодняшней капиталистической власти, который неизбежен!!! Русской интеллигенции народа надо вырабатывать будущее своего народа! Вы говорите: "И потому у меня к Вам вопрос: Почему Вы не хотите поддержать обращение к Президенту Медведеву и премьер-министру Путину, - не переименовывать милицию в полицию?!" Отвечаю: Полиция и Путин с Медведевым - это единое целое! Не вижу смысла обращаться к ним, с чем ни будь! Это даже глупо и вредно! Вы говорите: "По-моему чем хуже, тем лучше!" Нет!!! Тысячу раз НЕТ!!! Это, по-вашему, так получается!!! По мне так: "Чем скорее - тем лучше!!!" Анатолий Пушкин.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"