Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Напрасное обращение к Премьер-министру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Юрия Казакова: http://www.proza.ru/2018/03/17/1907.
  "Обращение к Премьер-министру".
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 26.03.2018 14:36. Блажен, кто ВЕРУЕТ, что у нас заинтересованы в том, что бы дети люмпенов и нищебродов, по образному выражению коллег Дмитрия Анатольевича, получали даже начальное образование!
  
   А вы с какими-то там благими пожеланиями?! Снимите свои розовые очки со всеми своими благими пожеланиями, чтобы любой желающий книжку смог приобрести! И опуститесь на нашу грешную землю, на которой, как оказывается, нет и не должно быть даже в принципе, места для люмпенов и нищебродов. На том и успокойтесь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Юрий Казаков 26.03.2018 16:30. Тальковский, волнуешься то, по всей видимости, именно ты. Юрий Казаков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2018 18:25. Юрий! Не волнуются сегодня, по всей видимости, сами знаете кто! Вот вы волнуетесь об образовании именно у нас, тогда как наше образование лично что Медведева, что Путина, вообще не волнует! А как же люди умными вдруг станут и тогда сразу же у них и спросят: "За что вы все так люто ненавидите Ленина"? Про Сталина я вообще молчу! Так вот ответить на эти вопросы положительно, можно только людям глупым, то есть необразованным. Удивляюсь вам, как вы всего этого не понимаете?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Юрий Казаков 26.03.2018 19:26. Дима, вот такие, как ты, ни о чем думать вовсе не желают, лишь гугнять повсюду, что вокруг всё, ох, как, плохо... Юрий Казаков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2018 19:41. Юрий Казаков! Напрасно вы так говорите, потому что я всех убеждал голосовать за коммунистов! Тем более что они все в законе! Но всех просто как перекосило! Пока жареный петух в одно место не клюнет, мы все даже и не перекрестимся. Другими словами, строить совсем ничего не умеем! Только ломать! А еще слушать обещания людей, которые и за людей нас не считают даже! Мы для них нищеброды! Потому они и ненавидят наших вождей Маркса - Энгельса - Ленина. Фашисты уничтожали людей в Ленинграде! Тогда как Путин с Медведевым поступили более изощренно: Они оскорбили и унизили память людей, которые защищали свои родные города и умирали с именем Ленина и Сталина. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юрий Казаков 26.03.2018 19:45. Дима, а тебе никто ещё не говорил, что ты дурак? Юрий Казаков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2018 19:53. * "Дима, а тебе никто ещё не говорил, что ты дурак"?
  
  Нет, Юрий Казаков! Вы первый! Все остальные просто продолжают голосовать против коммунистов! И тогда Вы сами понимаете, за кого все МЫ голосуем?! Конечно, мы все голосуем за КАПИТАЛИЗМ! Мы надеемся, что главные западные буржуи, во главе с Трампом, Меркель и Эрдоганом простят всех нас и не поставят в угол за наше поведение! Но буржуям это наше поведение, до лампочки! Подают они исключительно только нищим! Только, по четвергам! И только после дождичка! С уважением и признательностью за искренность, за Вашу можно даже сказать, непосредственность. Это, надо заметить, первый шаг к выздоровлению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  P.S. Декоммунизация - это теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества.
  
   Декоммунизация вчера!
  
   Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных фашистами территориях СССР во время Второй мировой войны.
  
   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.
  
   Декоммунизация сегодня!
  
   Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся вплоть до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.
  
   • 10 ноября 1961 г. - ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград "по просьбе трудящихся".
  
   • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование - Санкт-Петербург.
  
   • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.
  
   • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск - в Екатеринбург, Ленинград - в Санкт-Петербург.
  
   • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.
  
   • 6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон "О Полиции" Љ 3-ФЗ. Дмитрий Тальковский.
  
  Подробно: http://www.proza.ru/2017/12/25/19. Декоммунизация от Гитлера до Хрущева и Жириновского!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"