Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дмитрий Медведев и Путин об Образовании и Науке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диамат запрещен! Причем запрещен не, только в одном Государстве с названием РФ, которым вот уже более 18 лет, в полном соответствии с Гербом, правит тендем Путин-Медведев! Но Диалектический материализм, как мировоззрение и методология, запрещен во всех без исключения постсоветских Государствах, которые, как не странно, продолжают называть себя свободными?! Свободными от чего: От Совести?! Чести?! Достоинства?! Правды?!
  
  Но даже не это самое страшное. Самое страшное, что ДИАМАТ волевым решением повсеместно заменен РЕЛЯТИВИЗМОМ! А релятивизм априори, как это всем хорошо известно, не дает не только возможность устанавливать абсолютные истины, но и не позволяет даже получать объективные знания! Другими словами получение правдивой информации при господствующем теперь релятивизме, ставится в зависимость от условия: "Кто сильнее и богаче, у кого больше долларов, самолетов, авианосцев, других средств уничтожения Человека, - ТОЛЬКО ТОТ ТОГДА ЕДИНСТВЕННО, ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ПРАВ!
  
  P.S.1. Таким образом, как я полагаю, нам надо срочно определиться с нашим собственным мировоззрением! А именно определить, что нам в действительности ближе: Диалектический материализм? Или релятивизм? С глубоким уважением, Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский.
  
  P.S.2. Подробно: http://www.proza.ru/2018/05/12/1806.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Наталья Некрылова 17.05.2018 00:38. Ждала хоть каких-то реальных кадровых перемен, но, увы! Перетасовка одних и тех же. Образование. Два Министерства! Одно - по среднему профессиональному, второе - по высшему Образованию и Науке. Над ними Министерство надзора, контролирующего эти два министерства. Посмотрим их эффективность.
  
   Российская культура! Её отдают на "откуп" экономисту Голодец О.Ю., при этом, совмещая несовместимое в одном Министерстве - Министерстве культуры и спорта! Несовместимы эти Министерства! Министр культуры, например, уровня личности Владимира Бортко. Министр спорта, в наше неправедное время, например, спортивный адвокат, знающий и умеющий профессионально защитить российских спортсменов от беспредела и наглости международного спортивного чиновничества. Дворковича меняют на Максима Акимова, ответственного за развитие цифровой экономики, связи и транспорта в новом Правительстве России в ранге вице-премьера.
  
   Цифра... Первое, что сразу же возникает, так это цифровая безопасность России! Все научные библиотеки, с 90-х, по сей день, копируют и сканируют научные труды, идеи и статьи российских кандидатов, докторов и профессоров различных наук, но Интернет подконтролен США и не только!
  
  Д. Медведев открывает российские научные двери, считая, что наука уже наднациональная? Но тогда, почему в России не лечатся все болезни, но рекламируются Израиль, Германия, США? Почему российские идеи претворяются в жизнь не у нас, а в других странах? Ребёнку нужно сделать операцию на ушной раковине.
  
   А на лечение этого ребёнка нужна неподъёмная для российской семьи сумма. И такие операции, в США делают уже 15 лет! Почему же подобные операции не способны делать до сих пор российские врачи? Только в США! Почему? Потому, что ПАТЕНТ американский!
  
   Много вопросов по назначению в состав правительства, много вопросов по их профессиональной пригодности и эффективности. Ждали новых лиц, новых личностей, но, увы. Наталья Некрылова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.05.2018 09:37. Спасибо глубокоуважаемая Наталья Некрылова за Ваш подробный ответ на мои скромные замечания. Во-первых, Образование. Два Министерства! Одно - по среднему профессиональному, второе - по высшему Образованию и Науке. Над ними Министерство надзора, контролирующего эти два министерства. Посмотрим их эффективность. Что касается лично моего мнения, то здесь и смотреть нечего, и так все ясно! Образование, Наука, равно как и примыкающее к ним Воспитание и Обучение, это единый Организм! И потому Министерство также должно быть ОДНО! А вот внутри этого общего министерства, естественно должна проводиться специализация. И, тем не менее, Вы можете открывать не только два, а даже больше число Министерств, а вот толка от этого не будет ровным счетом никакого до тех пор, пока Вы не определитесь с Мировоззрением Государства! В СССР, например, было марксистско-ленинское мировоззрение, или, если грубо не привязываться к политике, диалектический материализм, который в свою очередь берет начало у мировоззрения Древних Греков, и так далее. Что касается современности, то сегодня идет война за сохранение НАШЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И каждый человек просто обязан в этой борьбе занять свое подобающее ему место.
  
  Таким образом, если вам ближе мировоззрение: - Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, что 'Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.'. - тогда вы диалектический материалист.
  
  А если вам ближе мировоззрение: - Сократа, Герострата, Эйнштейна и примкнувшего к ним Жириновского, например, или Медведева, - тогда вы - релятивист. Как видите, все очень просто, а главное, крайне актуально потому, что между диалектическими материалистами и релятивистами сегодня идет борьба, причем не на жизнь, а на смерть, к сожалению! И вот в этот момент мы узнаем, что к Медведеву присоединяется Владимир Путин! Вот почему я и написал текущую статью: 'Диамат запрещен! Причем запрещен не, только в РФ, которой вот уже более 18 лет, в полном соответствии с Гербом, правит тендем Путин-Медведев! Но Диамат запрещен также во всех постсоветских Государствах, которые почему-то продолжают называть себя независимыми Государствами, которые независимыми от чего: Совести?! Чести?! Достоинства?! Правды?!
  
  Что касается Российской культуры, которую отдают на "откуп" экономисту Голодец О.Ю., при этом, совмещая в одном Министерстве, - культуру и спорт! То все это просто последствия предыдущих неправильных решений. Если фундамент стоит косо, то все остальное это импровизация того, что и так обрушится.
  
  И, самое главное, Цифра! Первое, что сразу же возникает, так это цифровая безопасность России! Полностью поддерживая Вас в суждениях о Цифре, хочу рассказать Вам о своей мечте в связи с этим. Я с самого начала становления у нас Цифры, пытался достучаться до наших руководителей создать математическую базу Цифры на русском языке! Будет математическая база Цифры на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, будет и РУССКИЙ МИР! А если нет, то и мир русский растворится в англо-американской ЦИФРЕ, к сожалению!
  
  В заключение, о медицине! Я считаю, что медицина должна быть не платной, как Вы говорите, наднациональной, а государственной, то есть бесплатной! Так как за плату вам всегда любой врач будет стараться вылечить болезнь, которой у вас нет, но которая может приключиться, или стать, к сожалению! Но это мое личное суждение. Действительно: 'Много вопросов по составу правительства, много вопросов по их профессиональной пригодности и эффективности. Ждали новых лиц, новых личностей, но, увы'! С глубоким уважением,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"