Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Нашего Владимира Владимировича Путина подменили?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский. 'Что ожидает Россию после празднования Дня Победы?!' http://www.proza.ru/2018/05/08/2029. Цитирую кратко: Эпиграф. Томас Джефферсон. 'Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника'. Джефферсон.
  
  Майер Амшель Ротшильд. 'Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы'. Ротшильд.
  
  Прежде чем ответить на вопрос: 'Что ожидает Россию после празднования Дня Победы 9 мая'?! Надо скрупулезно продумать, чем может ответить ВВП на объявленную ему войну, срок ультиматума которой истекает 9 мая 2018 года! К этому времени ВВП должен окончательно сформировать Правительство РФ. То есть к этому времени надо вместе, как в свое время на точно такое же объявление войны Чемберлену, действовала Великобритания, во главе с Черчиллем, проанализировать ситуацию и принять решение! При этом надо помнить и учитывать даже тот непреложный факт, что Президент США Дональд Трамп, прежде чем переехать в Белый Дом, вернул на прежнее место, боковой столик в Овальном кабинете Белого дома, бюст Черчилля.
  
  Вернул на прежнее место бюст Уинстона Черчилля, возглавлявшего правительство Великобритании с 1940 по 1945 год, который решительно призывал вести войну до победы. В своей первой речи в качестве премьер-министра, произнесенной 13 мая в Палате общин, Уинстон Черчилль критиковал политику умиротворения Гитлера, проводившуюся правительством Чемберлена, когда в 1938 году им было заключено Мюнхенское соглашение о передаче Судетской области Германии. Основное содержание речи Черчилля: '...У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну. Мне нечего предложить британцам, кроме крови, тяжкого труда, слез и пота'. Кроме того, Черчилль стал символом близкого союза США и Великобритании, на которых, по его мнению, лежала особая ответственность за судьбы мира.
  
   Свою вторую Историческую речь Уинстон Черчилль произнес 5 марта 1946 года в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, США. Англ. Sinews of Peace. World peace. 'Сухожилие мира', 'Всемирный мир', 'Мир во всём мире'. Эта речь в СССР считалась сигналом для начала холодной войны. Справедливости ради надо отметить, что в момент произнесения речи, после поражения партии консерваторов на выборах 5 июля 1945 года, Черчилль не был премьер-министром Великобритании. В США он находился не с официальным визитом, а на правах отдыхающего.
  
   Так или иначе, но именно эти две речи Уинстона Черчилля определили характер событий практически всего 20 века. Что касается 21 века, то вольно или невольно, мы тоже должны будем ответить на объявленную, формально Владимиру Путину, а реально России, то есть всем НАМ, США, Великобританией и Францией, ВОЙНУ. И вот теперь очевидно, что если ВВП откажется от объявленной ему формально, а реально РФ, - ВОЙНЫ, то в результате и ВВП, и РФ получат-таки сначала бесчестие, а потом уже и ВОЙНУ! Помните: '...У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите ВОЙНУ'.
  
   Теперь о главном. О какой такой еще войне у нас идет сегодня речь? Правильно речь идет о войне за независимость России от победившего нас в идеологической войне, так называемого коллективного Запада во главе с США, Англией, а также примкнувшего к ним ЕС. А теперь вспомним, с чего начинается независимость государства, СССР, например. http://www.proza.ru/2011/10/05/815.. 'О Путине, будущем ЕврАзЭС и единой денежной системе'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Поле 09.05.2018 22:18. Рецензия на статью: 'Что ожидает Россию после празднования Дня Победы?!' Считаю опрометчиво размещать такие большие тексты! Так как если их быстро удаляют - можно просто не успеть их дочитать!
  
   Опять же, что тут говорить:
   - "формирование Кабмина" - такая пошлая комедия, что всерьёз о ней и рассуждать нелепо;
   - пересказывать детали тоже бесцельно - их в нас разве пока только из унитаза не засовывают;
   - прогнозы вовсе вещь неблагодарная.
  
   Однако, понравилось. Виктор Поле.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.05.2018 20:51.Спасибо! Что касается "формирование Кабмина", - то это такой вопрос, который в конечном итоге решит ВСЕ! В том числе и судьбу самого ВВП. Так что именно в деталях, как раз и кроется ИСТИНА, которую, как и шило, в мешке не утаишь. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не стало бы известным и не открылось бы. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Поле 11.05.2018 11:40. Вот этого мнения я как раз и не разделяю: Кабмин - мальчики для битья. Руля у них не было и не будет, но при случае будут стрелочниками. Виктор Поле.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.05.2018 21:04. Виктор Поле! Но тогда получается, что ВВП назначая мальчиков для битья! Простите, сам в это время, что с рулем делает?! Оставляет на прокат у Трампа? Непонятно? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Поле 12.05.2018 10:26.Это видно, что не понятно. Так смотреть и думать никто не мешает и ничто не отвлекает: все, включая высших исполнителей, статисты. Виктор Поле.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.05.2018 21:50. Вот и я, думаю! ВВП 2011 года, со своими Майскими Указами, - это совершенно один Человек, - это одна история! А вот выполнение этих самых Майских Указов, а также простое дублирование этих же самых Майских Указов в этом году, - это совсем уже другая История!
  
  Создается такое впечатление, что ВВП просто подменили! И из оппонента Медведева, ВВП превратился практически в тень Медведева! Одним словом, говорит ВВП точно то, что говорил и раньше, а вот делает только то, на что ему указывает Дмитрий Медведев! Вот такая наблюдается История!
  
  Подозрительно все это?! И у всех возникает естественно желание, а именно узнать, где наш праведный ВВП?! Именно тот, который, что говорит, то и делает! А не все наоборот, говорит одно, а делает совсем другое, и по-другому. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Поле 12.05.2018 22:19. Говорил и говорю: ВВП врет, как дышит, под ситуацию. Какие там "майские сказки"? Агитпроп всегда кормил граждан обещаниями, которые никто не выполнял, а кто знает им цену - тот и не ждал выполнения - как второго пришествия. Медведев в этом цирке клоун из клоунов, он даже не сотрудник конторы. Виктор Поле.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.05.2018 22:38. Одна кантора, другой конторе всегда была, - РОЗНЬ! А вот здесь получается, что Контора, то Одна! И потому шаги в ней все сбалансированы: 'Как бы и Вашим и Нашим'! Вот и нефть дорожает. А толку то, что?! Сирию теряем, Украину тоже! А впереди еще и другие потери. И тогда все получается, как планировал и теперь реализует НАШ лучший Друг, Дональд Трамп? Так получается?! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Поле 13.05.2018 11:17. Контора то одна, да баланса быть не может, в силу "индивидуальной формы потребления". Опять же, имея Контору, ФСО - ВВП создаёт Гвардию?! Виктор Поле.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 13:32 * "имея Контору, ФСО - ВВП создаёт Гвардию"?!
  
   И правильно делает! РЕВОЛЮЦИЯ, равно как и ВЛАСТЬ, только тогда чего-то стоит, когда умеет защищаться! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Александр Рифеев 3. 13.05.2018 10:18. Никто его не подменял ... какой он был, такой и остался ... предатель по своим убеждениям и поступкам Александр Рифеев 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 12:03. Александр Рифеев! Я решительно с Вами не согласен! Вы забыли, вероятно, что Россию спас Владимир Владимирович Путин! Причем обращаю ваше внимание: "Забывать такое, - непростительное легкомыслие"! Тем не менее, спасибо Александр за Ваше мнение, которое получилось на редкость категоричным, то есть не допускающее обсуждений! И меня, как диалектика, это естественно не устраивает! Начнем по-порядку. Вот Вы говорите: 'Никто его не подменял'! А ведь даже это утверждение, по мнению некоторых исследователей, заслуживает самого скрупулезного рассмотрения, и от себя добавлю, ИЗУЧЕНИЯ! Причем, я ни на чем не настаиваю, я это к тому, что: 'Есть многое в Природе, друг Горацио, что и не снилось нашим Мудрецам'. Так в частности, в статье 'Существуют или нет абсолютные истины'? Я задавался вопросами, которые требуют научного изучения, разумеется, если наша Цивилизация не готовит себя к самоуничтожению: Вот краткий перечень этих животрепещущих проблем, требующих НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ:
  
    Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством надежной подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, после чего в России начинает процветать КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту главным образом экономики военного характера и, конечно же, в таком случае, войне России с коммунистическим Китаем.
  
    Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
    Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что СМИ убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал этих непокорных русских, как уже раньше были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
    Правда ли что башни Всемирного торгового центра Нью-Йорка с Пентагоном в придачу, взрывали подконтрольные Мировому Закулисью, специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
    Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы держать под неусыпным контролем своего давнишнего конкурента - Россию.
  
    Правда ли что первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 г., и его, до официального объявления о кончине в 2007 г., замещал двойник или двойники;
  
    Правда ли что Сталин был убит, как минимум, неоказанием помощи при инсульте. А Берия принимал непосредственное участие в этом убийстве, после чего также был застрелен в результате заговора против него Хрущёва.
  
    Правда ли что Т. Д. Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами. С уважением,
  
  Таким образом, я категорически не согласен! Вы забыли, вероятно, что Россию спас таки Владимир Владимирович Путин! Причем обращаю ваше внимание: "Забывать такое, - непростительное легкомыслие"! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Рифеев 13.05.2018 12:08. От чего ВВП спас Расеюшку-то? Александр Рифеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 13:12. Александр! Если Вы забыли, наберите поисковик! Вспомните пришествие, /восшествие/ на Руси генералов, что петрова в теории, что лебедя на практике! Что касается наших коммунистов, то они только теперь еще собираются с силами, что бы понять, наконец: 'Что делать'?! Коротка кольчужка, память, простите у нас, к сожалению, коротка! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать Рецензию. Галина Рязанова 13.05.2018 09:18. Какая разница, кто президент? Когда у нас были хорошие правители, радеющие за народ? Никогда не рассчитывайте на власть, рассчитывайте только на себя. Успехов Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 09:46. Спасибо Галина Рязанова за то, что проявили внимание и ответили! Спасибо! Что касается роли Личности и Народа в Истории вообще, а также Истории РОССИИ, частности, то проблема роли личности и масс в развитии и становлении Общества, является более, чем актуальной. Так в частности, различные философы пытались раньше и пытаются теперь, дать свой ответ на этот, казалось бы, легкий вопрос.
  
  Как свидетельствует история, роль народных масс во многом зависит от того, какое политическое и идейное руководство они имеют в данный исторический момент в данной стране. Поэтому роль масс нельзя рассматривать в оторванности от классов и партий, от вождей, которые их возглавляют. Кстати, Марксизм, который на научном уровне изучает закономерности исторического развития, никогда не отрицал большой, а в определенных обстоятельствах, даже решающей роли личностных качеств наших Руководителей. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Галина Рязанова 13.05.2018 10:44. Правит всегда команда, а не один человек. Но на этого одного человека сваливают все неудачи правления. Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 13:47. Простите, но правит, управляет в действительности всегда только один Человек! Возьмите автомобиль, к примеру, и подумайте на досуге, что с ним станется, если им будут одновременно управлять несколько Человек?! Вот именно! Врежется в первый же появившийся возле дороги столб. А здесь не автомобиль, а целое государство! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Галина Рязанова 13.05.2018 14:56. Один человек всегда может ошибиться, потому что человек несовершенен."Не важно, будет ли он заблуждаться по глупости или в припадке гнева.""Большие люди способны на большие ошибки." Правит всегда клан, но все вместе они не могут подписывать документы, поэтому выбирают одного и валят на него всю ответственность. Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 15:11 * "Правит всегда клан! Но все вместе они не могут подписывать документы, поэтому выбирают одного и валят на него всю ответственность". Спасибо! Весьма неожиданное, но в общем плане или широком виде, совершенно правильное суждение. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Галина Рязанова 13.05.2018 15:15. Женщины умнее!!! Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.05.2018 15:18. В том плане, что если в роли клана будет выступать НАРОД, тогда ВЛАСТЬ будет называться ДЕМОКРАТИЕЙ. Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"