Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему Медведев назначил Виталия Мутко, вице-премьером?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прежде чем скрупулезно проанализировать, почему Медведев назначил Виталия Мутко, вице-премьером по вопросам строительства, рассмотрим, кто именно Путин вместе с Медведевым или Зюганов с Мироновым, ратует на стабильность РФ?!
  
  Петр Евсегнеев 20.05.2018 00:03. А им это надо?! Вас интересует, кто именно Путин или Зюганов ратует на стабильность РФ? Но ведь и Путину, и Зюганову нравится править, ничего не меняя. А всем этим их красивым словам, НИКТО уже не верит. Посмотрите на тупые рожи министров! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.05.2018 09:05. Не скажите, и судите сами! Так вот, ВВП уже на следующий же день после официального своего вступления в должность, назначил на самый важный в государстве пост, ОЛИГАРХА МЕДВЕДЕВА!!! А Кто при этом единственно только был против?! Правильно!!! Миронов и Зюганов! А вот теперь уже можно и дальше, как вы это и говорите: "смотреть на тупые рожи министров, которые до сих пор так и не могут понять простых истин, цитирую:
  
  Томас Джефферсон. "Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника". Джефферсон.
  
  Майер Амшель Ротшильд. "Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы". Ротшильд! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 20.05.2018 16:37. Мендель ничего не решает! Как и Путин. А вот Кудрин и Силуанов с Наебулиной - ЭТИ ВСЕ РЕШАЮТ. И потому они переводят деньги в оффшоры, или в американские ценные бумаги! Они дают два триллиона банкам ОТКРЫТИЕ и БИНБАНК и кукиш нашим производителям. А гаранту Путину оставили роль английской королевы. - Он читает по бумажке КЕМ-ТО написанный текст! Одно и то же 18 лет - САМОМУ НЕ НАДОЕЛО?! Вручает братьям Вротенбергам очередной орден за крымский мост, который в десять раз дороже оказался, чем планировали. Дарит гражданство спившимся актерам с запада, обещает провести дорогу к хутору и женщине место в больнице в Мурманске. Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.05.2018 17:11. Вот потому, я и говорю, что ВВП 2011 года, со своими Майскими Указами, - это один Человек! Одна история! А вот выполнение этих Майских Указов, равно как и простое дублирование этих же самых Майских Указов в 2018 году, - это уже совсем другая История! И тогда получается, что это уже совсем другой Человек!! http://www.proza.ru/2018/05/12/1806.
  
  Создается впечатление, что ВВП просто подменили! И из предыдущего оппонента Медведева, ВВП превратился практически в тень Медведева! Одним словом, говорит ВВП, что говорил и раньше, а вот делает именно то, на что ему указывает САМ Дмитрий Медведев! Вот такая наблюдается История! Подозрительно все это!
  
  И тогда возникает естественно желание узнать, кто истинный, другими словами, КТО подлинный, праведный НАШ ВВП?! Тот, который, что говорит, именно то и делает?! Или же тот, который делает все наоборот! То есть говорит одно, а делает другое! Причем, я ни на чем не настаиваю! Я это к тому, что: "Есть многое в Природе, друг Горацио, что и не снилось нашим Мудрецам". Так в частности, в статье "Существуют ли абсолютные истины". http://www.proza.ru/2016/06/13/641. Я задавался вопросами, которые требуют скрупулезного изучения. Вот краткий перечень этих проблем:
  
  • Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством надежной подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, после чего в России начинает процветать КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту главным образом экономики военного характера и, конечно же, в таком случае, войне России с коммунистическим Китаем.
  
   • Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только "приземлялись в Голливуде".
  
   • Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что СМИ убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал этих непокорных русских, как уже раньше были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   • Правда ли что башни Всемирного торгового центра Нью-Йорка с Пентагоном в придачу, взрывали подконтрольные Мировому Закулисью, специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
   • Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы держать под неусыпным контролем своего давнишнего конкурента - Россию.
  
   • Правда ли что первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 г., и его, до официального объявления о кончине в 2007 г., замещал двойник или двойники;
  
   • Правда ли что Сталин был убит, как минимум, неоказанием помощи при инсульте. А Берия принимал непосредственное участие в этом убийстве, после чего также был застрелен в результате заговора против него Хрущёва.
  
   • Правда ли что Т. Д. Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев. 20.05.2018 17:47. НО архивы закрыты. Так что можно лишь гадать! А что касаемо МАЙСКИХ УКАЗОВ, то их никто и НЕ СОБИРАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ. Сейчас новые майские Указы, ждет та же печальная учесть. Потому что ТАМ не сказано о ГЛАВНОМ - где взять деньги? Кого накажут за неисполнение? Что будет в итоге? А пока можно с уверенностью сказать одно - Путин идет по пути царя Николая Второго. Кто с этим не согласен - просим подождать даже не до 2025 года, а хотя бы года три! Потому как кадров нет, денег нет, министры - идиоты, дураки - депутаты, судьи продажные, в ЖКХ все жулики! А ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны. Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.05.2018 23:49. Вот мы с Вами, глубокоуважаемый Петр Евсегнеев и пришли к ГЛАВНОМУ выводу, цитирую: "Ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны" и от себя добавлю, исчерпаны по той простой причине, что мы проиграли в идеологической войне, в результате чего диамат у нас искусственным образом заменен релятивизмом. http://www.proza.ru/2016/12/28/871.
  
   Не стану повторяться, скажу только, что Геннадий Андреевич делает много, тем не менее, как оказалось недостаточно для становления у нас Научного Марксистско-Ленинского мировоззрения, которое единственно только может организовать у нас кадры, для решения насущных наших проблем! То есть решить проблему, которую Вы так красочно и точно описали, цитирую: "министры - идиоты, депутаты - дураки, судьи продажные, в ЖКХ жулики, а ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны"!
  
  Другими словами. У нас еще есть, сохранилась нормальная, НАУЧНАЯ, в том числе и экономическая ШКОЛА, которая доподлинно знает как финансовые проблемы РФ, так и проблемы мирового экономики. Но ученики этой ШКОЛЫ в нашем государстве в частности, а также в мире вообще, предаются всяческому унижению, гонению и обструкции. Я не стану перечислять подробно всех ученых экономистов, это дети Примакова, их имена хорошо известны, в первую очередь это Сергей Глазьев, Михаил Хазин, Дворкович и так далее, и так далее! И нет конца мудрым ученым, которые подвергаются гонениям и нападкам со стороны Чубайсовско-Мутковской команды. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Александр Соколенко 2. 23.05.2018 08:29. Зоопарк умер?! - Да здравствует КПСС! -кАмсамольцы борозды не испортят. Александр Соколенко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2018 09:50 Спасибо Александр Соколенко! Спасибо, что не прошли мимо и написали рецензию. Что касается смысла написанного, то зашел к Вам на страничку и сразу же обнаружил Ваше стремление понять, что с нами произошло. Но даже беглый анализ всех Ваших рассуждений, говорит о том, что поймете Вы, что с нами произошло уже после того, как нас уже не останется вообще! Ни плохих людей, с Вашей точки зрения, конечно, ни хороших, к сожалению!
  
  А теперь по существу! Зоопарк не умер!! От КПСС, как в анекдоте, осталось СС!! Что касается - кАмсамольцов, которые с вашей точки зрения, борозды не испортят, то такие, в нашей быстротекущей жизни, вообще отсутствуют. Другими словами, меня и интересует, и волнует, что вот у нас есть, как я говорю, дети Примакова, а это в первую очередь Сергей Глазьев, Михаил Хазин, Делягин, Дворкович, и нет конца всем мудрым нашим ученым, которые подвергаются у нас теперь гонениям и нападкам со стороны Медведева и его Чубайсовско-Мутковской команды.
  
  Так вот спрашивается, что надо, что бы наши умные, в том числе и в вопросах финансов специалисты, смогли оказывать, наконец, посильную помощь той же Венесуэле, например, другим странам, которые как и мы в свою очередь, испытывают трудности с теми же товарно-денежными отношениями. Я помню, что и у нас, как теперь в Венесуэле, 1 доллар стоил тысячи, условно, зайчиков. Теперь все вернулось на круги своя, но только жить мы стали в 10 раз хуже, и это после таких испытаний! Так вот, теперь многотысячная инфляция, как в свое время у нас, происходит в Венесуэле! А наши Глазьевы, Хазины, Дворковичи, - почему-то никому не помогали раньше, и не собираются помогать теперь, одни слова, только, ПОЧЕМУ?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Соколенко. 23.05.2018 18:31. Для любого, самого незначительного поступка необходимы: суверенитет и субъектность Личности, из этих личностей состоят группы, партии, классы и если этого суверенитета нет, то и возникает состояние перманентного недоумения, об отсутствии и всего остального: "как же так, - мы так не договаривались? - Но с теми, кто разменивает Родину на пепси-колу и не собирается никто договариваться т.к. не с кем, многоклеточные организмы это другая иерархия, по отношению к одноклеточным существам. Суверенитет был утрачен еще до катастройки, по моим прикидкам: после смещения Хрущева, при его правлении еще пытались искать Пути вперед, но практика показала, что лысина не всегда признак Ума, а признак отсутствия, как это часто бывает, еще и волос. Александр Соколенко.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Уважаемый Александр Соколенко! Я согласен с Вашими утверждениями, что Суверенитет был утрачен еще до "катастройки", потому что при Хрущеве, при его правлении еще пытались искать Пути вперед, но практика показала, что лысина не всегда признак Ума, а признак отсутствия, как это бывает, еще и волос. Единственное, что я хочу добавить, так это, что даже сам Иосиф Виссарионович был скорее Стражем завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции, нежели подлинным строителем светлого будущего Человечества. Другими словами, груз ошибок строительства первого в мире Социалистического Государства, оказался даже для Иосифа Виссарионовича Сталина, практически неподъемным.
   И только героизм советского Народа, позволил всем нам продержаться вплоть до так называемого "распада" СССР. Что уже тогда говорить о Хрущеве и других временщиках, каждый из которых подбирался Западом с таким расчетом, что бы Он был на порядок тупее, глупее и подлее предыдущего. Так мы плавно подошли ко дню сегодняшнему, который с абсолютной достоверностью, как это мне, конечно, представляется, подтверждает объективный факт, что Владимира Владимировича Путина ПОДМЕНИЛИ?!. http://www.proza.ru/2018/05/12/1806. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"