Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Госдума Р Ф, - инициатор Декоммунизации России и мира!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S. Декоммунизация - это теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества.
  
   Декоммунизация вчера!
  
   Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных фашистами территориях СССР во время Второй мировой войны.
  
   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.
  
  
   Декоммунизация сегодня!
  
   Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся вплоть до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.
  
    10 ноября 1961 г. - ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград 'по просьбе трудящихся'.
  
    Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование - Санкт-Петербург.
  
    Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.
  
    Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск - в Екатеринбург, Ленинград - в Санкт-Петербург.
  
    Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.
  
    6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон 'О Полиции' ? 3-ФЗ. Дмитрий Тальковский.
  
  Вопрос: "Кто является Инициатором Декоммунизации"?!
  
  Ответ: Инициатором Декоммунизации России в частности, а также мира вообще является ГосДума РФ, в которой доминирует Партия, созданная ВВП, получившая в народе название, Партия олигархов.
  
  Подробности ее деятельности, цитирую: "Чиновники городской администрации на протяжении нескольких недель противодействовали жителям в проведении пикетов-митингов против переименования площади В.И. Ленина, что в итоге, все-таки, вылилось в массовое протестное мероприятие. Город на несколько часов превратился в территорию народовластия. Чиновники, как 'ошпаренные', прятались за закрытыми дверьми.
  
  Перед началом встречи, активисты подготовились к мероприятию - на площади В.И. Ленина два крана 'Ульяновец' подняли лозунг: 'Долой Морозова' и 'Слава Ленину'! Дополнительно к грузоподъёмным машинам цепью себя приковали активисты-общественники из Тереньги: Наири Чатинян, Андрей Ушанов, Виктор Вишняков, а также активист Денис Штылёв. Активисты таким оригинальным образом выразили мысль о том, что чиновники пытаются превратить всех нас в рабов, с мнением которых не считаются. До начала мероприятия, властью вновь были организованы одиночные провокационные пикеты, пресекавшиеся сотрудниками полиции.
  
  Встреча ульяновцев с депутатами ГосДумы РФ Алексеем Куринным, Валентином Шурчановым, Денисом Парфёновым и Юрием Синельщиковым собрала тысячи граждан. В Ульяновск также прибыл руководитель ЛКСМ Владимир Исаков. Лозунги на транспарантах требовали прекратить десоветизацию в стране и не уподобляться бандеровскому режиму на Украине, разрушающему наследие СССР.
  
  Пока они выступали перед жителями, на площади появился и.о. главы администрации города Вадим Андреев, который, в очередной раз, игнорируя мнение большинства, подписал постановления о переименованиях площади В.И. Ленина. И, как это сегодня стало известно, ещё и площади 100-летия В.И. Ленина, убрав из ее названия упоминание о вековом юбилее. Собравшиеся, чтобы узнать позицию чиновника, дали ему слово. Однако объяснять что-либо г-н Андреев людям не стал и попытался обвинить организаторов мероприятия в попытке получения политических очков. Все были настолько шокированы наглостью чиновника, что многие, наверное, неоднократно пожалели, что под рукой у них не было гнилых помидор или чего-нибудь подобного. Под крики: 'Позор' и 'В отставку' г-н Андреев покинул площадь.
  
  Во время выступления депутата Алексея Куринного, который потребовал отменить идиотские решения о переименованиях, принятые с подачи губернатора Морозова, ветром был сброшен со сцены штендер с его изображением. Многие пошутили, что это знак скорой отставки губернатора. Кстати последний, в компании председателя правительства Александра Смекалина и министра внутренней политики Ольги Никитенко заранее покинули город.
  
  Завершив мероприятие, граждане по приглашению г-на Андреева направились к мэрии на ул. Кузнецова. Однако наружная дверь оказалась закрытой, людям - пришлось заходить в здание с обратной стороны. Г-на Андреева там не оказалось, а по телефону он стал утверждать, что его не так поняли и он находится на 'круглом столе' в Мемориальном Центре, где обсуждалась тема подготовки к 150-летию рождения В.И. Ленина. К этому мероприятию присоединились депутаты ЗСО Айрат Гибатдинов и Госдумы РФ Валентин Шурчанов, а также советник Г.А. Зюганова Владимир Родин, остальные протестующие вернулись на площадь. Прямые вопросы Айрата Гибатдинова и.о. главе администрации г-ну Андрееву снова игнорировались. Прежде чем ответить на вопрос: 'Каковы итоги данного обсуждения? Люди просят дать ответ!', чиновник, будто уж на сковородке 'извивался' и 'тянул резину'. В завершении встречи Валентин Шурчанов договорился о том, что председатель ЦК Геннадий Зюганов свяжется с губернатором Морозовым и обсудит вариант проведения референдума на тему переименования площадей города.
  
  Тем временем, полиция не знала, что делать с гражданами, прикованными на площади. В итоге на них были составлены административные протоколы по статье 20.2. Все прекрасно понимают, что ответственность за такие методы борьбы с вседозволенностью чиновников порождены ими же. Временщикам Морозову и Андрееву пора бы задуматься об исправлении ошибок. Ульяновский обком КПРФ заявляет о продолжении кампании, направленной на возвращение имен главным площадям города.
  
  Пока же провластные СМИ снова пытаются выставить протестующих в роли неких варваров и хулиганов, а депутата Алексея Куринного обвиняют в том, что он якобы толкнул чиновника, хотя на самом деле, оба они упали в результате давки, порожденной незаконными попытками воспрепятствовать перемещению людей в мэрии со стороны ответственных чиновников.
  
   Декоммунизация завтра!
  
   Так или иначе, поздно! Лучше, чем никогда, Мировое Правительство посредством Трампа приняло, наконец, решение поработать, в том числе над собственными ошибками. Так по плану, ровно через год после Brexitа, чтобы коренным образом изменить пришедший в рухлядь Мировой порядок, 'неожиданно' так появился Трамп. Возникает вопрос: Каким-таким образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Другими словами, как Трамп сможет поменять устоявшиеся на планете Земле политические полюса:
  
    Первый полюс - Варшавский Договор - полюс социализма во главе с СССР.
    Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.
  
   Казалось бы, все шло не просто хорошо, а превосходно! Но что-то не сложилось в королевстве Кривых Зеркал, и была допущена целая цепь роковых ошибок, а именно убийство Кеннеди! Убийства, которое автоматически потянуло за собой другие ошибки, включая уничтожение СССР. Причем, произошло не, просто уничтожение полюса, как это ошибочно полагали и полагают даже некоторые сторонники одно полярного и много полярного мира чего, как известно, не бывает в принципе! Тогда как в действительности произошла обычная смена партнеров, а именно замена СССР - КНР. Вот все, что могло произойти, и естественно произошло в действительности.
  
   Таким образом, количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они уже будут с подачи Трампа, по-другому:
  
    Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к коммунистам государства.
    Второй полюс - Протекционисты - это США и все присоединенные к ним сателлиты.
  
   Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению и сегодня. Но вот только доить ее будет уже не родная РБ и Украина, как это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - Протекционисты, - во главе с США, а второй полюс, - это Глобализаторы - во главе с КНР. Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение на самое видное место бюста Черчилля. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если бы он не поставил перед собой задачу:
  
   Во-первых, построить 'ЗАБОР' между метрополией, - США со своими сателлитами! И оставшимися сателлитами КНР, вместе с примкнувшими к коммунистам государствами.
  
   Во-вторых, попытаться построить точно такой же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также и о странах БРИКС.
  
   Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с Медведевым сначала Украину, а потом и Беларусь, оказывая на всех непреодолимое давление в связи с 'оккупацией' РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?
  
   Единожды солгавшим, как можно всем ВАМ после этого верить. Да и вообще: какая кому разница под властью, каких именно олигархов, что РФ во главе с Медведевым, что Украины, во главе с Порошенко, будут находиться и находятся народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную к ним Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится ВВП этот вопрос или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить 'коммунист-миллиардер' Трамп умеет! Причем, вне всякого сомнения, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающий на пару с украинским олигархом-миллиардером Порошенко!
  
   Что же касается действий команды Трампа то, как показали события в Швеции, они опережают иногда даже собственные слова и намерения Трампа. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься, как представляется.
  
   Подводя итог изложенному выше, и отвечая на вопрос, что должны делать люди, на которых наступают объединенные злые силы? Мы, люди ДОБРА, тоже должны, что сделать? Правильно! Мы тоже должны поступить точно так же!
  
    Мы тоже должны объединиться. Так было в 1812 году, так было в 1941 году. А вот сможем мы это сделать с Путиным или даже без него сегодня, в 2018 году, - это вопрос?! Потому что, только объединившись, мы сможем противостоять попытке Запада нас уничтожить в том числе и военным путем. Дмитрий Тальковский.
  
   P.S. Подробно: http://www.proza.ru/2018/12/02/1589. Почему сегодня важны события вечера 21. 06. 1941г?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"