Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Для возрождения России надо 40 секунд, а не 40 лет!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия. Написать рецензию на статью Евгения Попова-Рословец "Путин на 40 лет".
  
  Дмитрий Тальковский 28.06.2018 09:07. В статье, описывая свой взгляд на "Новейшую историю", вы говорите, цитирую: "Может и Путин тоже ждёт, когда трусливое ватное быдло перемрёт"?
  
   Пусть даже так! Несмотря на то, что в действительности это совсем не так. Несмотря на то, что в действительности, это клевета на русский народ!
  
   Я это к тому, что условия у вас почему-то неравные по отношении к России, например, и США!
  
  Так вот в России, по-вашему, все ватное быдло, как вы это подозреваете и прогнозируете, перемрёт!
  
   А вот интересно, что будет происходить в это время в США?!
  
   Там "ватное быдло" будет делать: ЧТО?
  
   Просто смотреть, как мы все умираем? А может быть по вашему же науськиванию, их "ватное быдло" будет помогать США в этом их намерении? А именно "ватное быдло" США будет помогать вам, чтобы нас не стало? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Евгений Попов-Рословец 28.06.2018 09:24. Дмитрий, потрудитесь яснее сформулировать свою мысль. Что сказать-то хотели, любезный? Если есть возражения по существу - постарайтесь конкретно. А вот так... "помогать США", "науськивать" - это просто каша в голове (или таки патриотическая вата?) Евгений Попов-Рословец.
  
  
  Александр Бажанов 2 28.06.2018 09:59. Но к вашей мысли тоже есть вопросы. С кем потом останется Путин: героическим быдлом? Если нет, то куда он потом поведет оставшуюся либеральную интеллигенцию? Александр Бажанов.
  
  
  Евгений Попов-Рословец 28.06.2018 10:04. Быдло ему хватит ещё на двести лет "руления". Евгений Попов-Рословец.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.06.2018 10:08. Я хочу возразить Вам, что не надо русских путать не с евреями даже, а с практически древними евреями, которых Моисей просто вынужден был 40 лет водить по пустыне! Да! Было дело!
  
  Но к современной истории вообще, и к русским людям в частности, оно никакого отношения не имеет. Нам просто надо определить: Кто в нашей ВЛАСТИ является человек подлинный, а кто по образному выражению пРезидента США Трампа, - ФЕЙКОВЫМ?! Вот и все!!! Все остальное с нами русскими, образуется после этого самостоятельно! И 40 лет для этого не надо! Все решится этой осенью. Причем, как с США, так и Россией. Мяч на стороне России, как она ударит так все и будет. И, как вы понимаете, что бы ударить по мячу, надо не 40 лет, а вполне достаточно даже 40 секунд! Я по этому поводу две статьи написал:
  
  http://www.proza.ru/2013/01/14/1978. "Какая боль! Какая боль? Аристотель - Исаак Ньютон: 100 - 0?!":
  
  http://www.proza.ru/2012/04/20/712. "Какая боль? Какая боль! Проханов - Сванидзе 25 - 0": Прочтите, не пожалеете. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Бажанов 2 28.06.2018 10:50. Так Моисей тогда, скорее, не он, а Алексей, который за это время, наверно, уведет свой "народ" на поиски колбасных ценностей.
  Александр Бажанов 2.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.06.2018 12:07. Действительно, Моисей кормил народ манной небесной. Тогда как Алексей Навальный, наверно, уведет свой "народ" на поиски колбасы. Вкусы то меняются.
  
  P.S. Алексей Навальный - российский политик и общественный деятель, получивший официальную известность расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента руководству России во главе с Владимиром Путиным. А в действительности, как считает, в том числе и лидер ЛДПР, Владимир Жириновский, является платным агентом спец. служб ЦРУ, ФБР и Скотланд-Ярда по устройству по всему миру Цветных революций?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Евгений Попов-Рословец 28.06.2018 18:21. Чем таким особенным отличается "человек - советский" от евреев, проживавших долгих 215 лет в "гостях" у египтян с 1665 по 1450 года до времени Исхода? Так же, как и евреи (после смерти Иосифа) люди в СССР трудились за кусок колбасы. И люди оскотинились! И люди потеряли честь и совесть... Это страшная мутация. Евреям понадобилось сорок лет тяжких испытаний, чтобы снова обрести и честь и совесть... Сколько потребуется русскому, чтобы по капле выдавить из себя раба? Евгений Попов-Рословец.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.06.2018 19:51 * "Сколько потребуется русскому, чтобы по капле выдавить из себя раба"?
  
  Вопрос, конечно, интересный! Лично я считаю, что для возрождения России надо всего лишь 40 секунд, а не 40 лет, как это не знаю с какими целями, полагаете Вы! Это, в общем! Что касается частностей, то с вами трудно не согласиться, что подавляющая часть русского управленческого корпуса, оказывающая решающее воздействие на формирование советской идеологии, после смерти Иосифа Сталина, усердно формировала людей в СССР, трудиться за кусок колбасы. И люди, причем далеко не все, действительно оскотинились, потеряли честь и совесть, произошла страшная мутация. То, что не смог сделать Адольф Гитлер, смогли сделать Хрущев, Горбачев и Ельцин. Остановились на Путине и теперь мучительно рассуждаем: Who are You, Mr. Putin. http://www.proza.ru/2017/03/12/998.
  
  Так что мой ответ на вопрос: "Сколько потребуется русскому, чтобы по капле выдавить из себя раба"?! Для возрождения России надо 40 секунд мужества! Все решится этой осенью. Причем, как с США, так и Россией. Мяч на стороне России, как она ударит так все и будет. И, как вы понимаете, что бы ударить по мячу, надо не 40 лет, а вполне достаточно даже 40 секунд! Я по этому поводу две статьи написал:
  
  http://www.proza.ru/2013/01/14/1978. . "Какая боль! Какая боль? Аристотель - Исаак Ньютон: 100 - 0?!"
  
  http://www.proza.ru/2012/04/20/712. . "Какая боль? Какая боль! Проханов - Сванидзе 25 - 0". Прочтите, и напишите, не пожалеете. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Бажанов 2 28.06.2018 19:42. А вы не хотите вместо еврейской сказки рассказать - чем в действительности всё там и здесь потом (если следовать вашим проповедям) закончится? Появлением царя Ирода, превращением вассального царства в римскую (американскую) провинцию, назначением наместника Понтия Пилата, разрушением Иерусалима и переименованием Иудеи, чтобы стереть память о еврейском присутствии. Александр Бажанов 2.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.06.2018 20:20. Спасибо Александр Бажанов за Ваши глубинные мысли и рассуждения о судьбах нашей Родины в частности и мировой цивилизации вообще! Я помню тоже, хотел изложить свои суждения о региональном кризисе Древнеегипетской цивилизации, как предтече такого же регионального кризиса Древнегреческой цивилизации, а также практически такого же падения Римской Империи. Все это, как я понимаю, есть не что иное, как УРОКИ и напоминание НАМ ТОГО, что будет со всеми НАМИ в частности и МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ вообще, если МЫ и дальше не будем способными усвоить уроки, приведенных выше региональных кризисов. Спасибо! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"