Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Выбирали Путина, а получили Распутина, простите, Медведева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вроде выбирали Путина, а по факту получили Распутина, простите, Медведева!
  
  Рецензия на статью Юрия Атман 'Чтобы жить на пенсию людям было ЛЬЗЯ'.
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 30.06.2018 08:33. Юрий, Вы пишите, что: "вопрос формулировался предельно просто: или в России появляется частная собственность, или не будет страны".
  
   Так вот я утверждаю, что это ЛОЖЬ! Потому что как только в России появилась частная собственность, так практически сразу и не стало страны, /СССР/!
  
   А вместо СССР, появился какой-то обрубок со смешным названием - Российская Федерация над которым некоторые снисходительно смеются, а некоторые откровенно ненавидят. Кстати, не знаете что это такое, почему одни смеются, а другие откровенно ненавидят? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Галина Рязанова 30.06.2018 13:47. Потамушта, у нас РФ - это ресурсная фирма по продаже полезных ископаемых, а союз никуда не делся. И у нас никогда предприятия не выплачивали работникам, инвалидам...- пенсии и пособия... Просто они пока никак не могут придумать, как же сбросить этот груз с плеч долой. Пытаются, но всё мимо, люди цепко держатся за свою ничтожную жизнь. Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2018 22:58. Я совершенно с Вами согласен, уважаемая Галина Рязанова! Скажу больше, простите, с пенсиями Медведев не только сам грубо подставился, но и подставил при этом ВВП!
  
  Причем подставил ВВП настолько серьезно, что к осени станет ясно! А именно станет понятным, наконец, ответ ВВП на ГЛАВНЫЙ вопрос СОВРЕМЕННОСТИ, который заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ?! А именно, согласовал ли ВЛАДИМИР ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, а во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ?
  
  Или ОН САМ навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ ИДЕОЛОГИЮ и КОНЦЕПЦИЮ? И тогда получается, что Путин именно есть, ВЛАСТЬ РОССИИ! Включая ЕГО, /ПУТИНА/ идеологию, и ЕГО /ПУТИНА/, концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу!
  
  Таким образом, речь у нас идет, как вы понимаете о ПРАВИЛЬНОМ НАШЕМ ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью, и как ни печально об этом говорить, нашей проблемой! Так как по факту получается, что мы не знаем даже толком, что мы делали на прошедших у нас выборах? Вроде выбирали ПУТИНА, а получили РАСПУТИНА, то есть, простите, Медведева! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Галина Рязанова. 01.07.2018 17:00. " Вы полагаете, это Кудрин? Или, быть может, Медведев?.. Вы заблуждаетесь, друзья: главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Мальчонке всего тридцать пять. Ещё во время учёбы в Финансовой академия при Правительстве Российской Федерации по специальности 'Государственное и муниципальное управление' перспективный кадр был приглашён в Институт экономики переходного периода имени Е. Т. Гайдара". Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.07.2018 17:51. Спасибо, глубокоуважаемая Галина Рязанова! Тем не менее, какие бы гипотезы кто не выдвигал, ВСЕМ без исключения серьезным исследователям понятно, что все, в том числе и главным образом непопулярные законы, Правительство Медведева принимает под постоянным и жестким прессингом МВФ! Я писал об этом в статье: 'Будет ли увеличен пенсионный возраст в России'? http://www.proza.ru/2018/06/18/1702. Цитирую: Возникает естественно вопрос: 'Можно ли исправить Закон РФ об увеличение пенсионного возраста в России с 2019, предложенный Председателем Правительства РФ, господином Медведевым?! И, таким образом, улучшить Закон о пенсионном обеспечении так, что бы сделать это Закон, приемлемым для жизни и процветания НАРОДОВ РОССИИ?
  
   Ответ очевиден: 'НЕТ'!
  
   А происходит все это по той простой причине, что этот Закон внесен от имени Медведева, никем иным, как единственно, только МВФ. Внесен Международным Валютным Фондом, который кровно заинтересован в реальном ухудшении жизни НАРОДОВ РОССИИ с целью образования и получения, таким образом, народного протеста!
  
   Вот почему предложение Медведева носит ярко выраженный негативный характер и чем-то напоминает нам, точно такое же ультимативный предложение Медведева о сохранении в должности Министра Строительства РФ, откровенного, простите, олигарха, господина Мутко?! Именем, которым в силу его непотопляемости, либерал Жириновский предложил даже назвать ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Галина Рязанова 01.07.2018 18:21. А я вот думаю, что нашим богатым просто скучно в роскоши сидеть, хочется чего - то экстремального, вот и затеяли это повышение. Люди выскочили на улицы, чего - то там орут. Глядишь и развлечение. Не верю, и навальному тоже. Всё это отвлечение от чего - то серьёзного, чтобы народ ничего не заметил. А зачем МВФ бунты, если могли в 90- е годы нас захватить голыми руками? Да и почти всё и так принадлежит иностранцам. Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.07.2018 18:50. Спасибо глубокоуважаемая Галина Рязанова! Рад живой душе не только не противящейся, но и не боящейся дискуссии по прямо скажем жизненно важному для Великой России вопросу. Почему Великой России? По той простой причине, что Россия может быть Великой, или НИКАКОЙ! Так впрочем, многие считают.
  
  Конкретно по поводу Ваших суждений. То, что олигархи откровенно с жиру бесятся и практически издеваются над простыми россиянами, об это убедительно вместе с примерами, /право первой брачной ночи, например, и так далее/, говорят многие! И лучше их сказать что-то сложно. Так что в этом плане, я полностью с Вами согласен. Полностью согласен я с Вами, также и по поводу Алексея Навального! Более того, впервые за все годы изучения высказываний Жириновского, я полностью согласен с ним именно по этому вопросу, по вопросу Алексея Навального! Алексей Навальный, это проект Кремля или тайный агент специальных служб ФБР и Скотланд-Ярда по устройству по всему миру Цветных революций?! http://www.proza.ru/2018/06/19/1425.
  
  А вот в вопросе об МВФ, мы с Вами расходимся по диаметрально противоположным сторонам, простите! Вот Вы говорите: 'А зачем МВФ бунты, если могли в 90- е годы нас захватить голыми руками? Да и почти всё и так принадлежит иностранцам'. Конец цитаты. Правильно! Но именно поэтому, боясь разительных перемен в решении этих, прямо скажем сложных вопросов, МВФ как раз и необходимо расставить все точки над i. Вот потому они и торопятся забрать свое, а именно получить все, что они уже имеют! И еще сделать запас на будущее. Причем борьба идет не за ЖИЗНЬ, а СМЕРТЬ: или МВФ?! Или РФ?! С уважением,
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Виталий Митропольский. 01.07.2018 18:26. Вопрос не праздный, уважаемый Дмитрий: какое количество населения необходимо для обслуживания нефтяной трубы?
  
   Правильно, около 30 млн. человек, остальные "не вписались в рынок" как сказал небезызвестный Анатолий Чубайс...
  
   Отсюда и ноги растут, простите, ваучеры как архетип тотального оболванивания народонаселения шоковыми рыночными терапевтами либерального фашизма...
  
   Так называемая, "пенсионная реформа" - есть прямое и грубое нарушения Конституции РФ, поэтому требует незамедлительного проведения всенародного референдума с привлечением к работе Конституционного Суда.
  
   А главное - это проверка населения на его политическую зрелость или великовозрастную инфантильность. Третьего - не дано. Виталий Митропольский.
  
  
  Спасибо, глубокоуважаемый Виталий Митропольский! Спасибо за Ваше внимание к предлагаемым рассуждениям, и полную их, как я понимаю, поддержку. Что касается меня, то я абсолютно с Вами согласен, что всех нас, в том числе в первую очередь ВВП, ждет тотальная проверка на политическую зрелость и возрастную всех нас инфантильность. Третьего - не дано! Спасибо.
  
  
  Галина Рязанова 01.07.2018 19:06. А чего мне бояться? Я ни к чему не призываю, наоборот считаю, что бегать на митинги с навальным глупо, он один из тех, против которых люди и выступают. Просто бунты всегда нужно возглавлять именно своим людям, чтобы всё держать под контролем. Я просто высказываю своё мнение. И вообще считаю, что люди уж слишком набросились на власть, а она уже смеётся нам в лицо, дескать, какие глупые люди, ничего не понимают, а туда же, как путные, выступают.
  
  Им смешно, а люди думают, что над ними издеваются и хотят ухудшить им жизнь. А я за то, чтобы повысили возраст выхода на пенсию, но только тем, кто не платит взносы в ПФ, льготникам и уменьшить пенсии тем, кто ничего не производит, но получает огромные зарплаты ни за что. У нас огромное количество всяких ненужных организаций, непонятно чем занимающихся. Но власть всё равно сделает по - своему, и люди ничего не добьются. Галина Рязанова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.07.2018 20:27. Спасибо Галина Рязанова за искренность и откровенность! Нам действительно нечего бояться! Мы категорически против Навального и навязываемых им способов и методов борьбы российского народа, практически за свою ЖИЗНЬ! Никаких бунтов!! Только диалог с Властью вообще, и конкретно с Президентом ВВП! Вот он назначил Медведева! А что ему на это доверие ответил Медведев?! Откровенный саботаж, начиная с Мутко и заканчивая всеми без исключения предложениями Правительства РФ. Вот Вы даже, говорите о пенсионном законе и не понимаете глубоко, насколько античеловеческим по своей сути является этот Закон! Правильно, в этом Законе есть рациональное зерно! Но, как говорил В. И. Ленин: 'Формально правильно, а по сути, издевательство! - Заключительное слово по докладу о продовольственном налоге, X Всероссийская конференция РКП (б), 27 мая 1921.
  
  Контекст: 'Но у нас дело всерьез не берут. А к суду за волокиту привлекали? Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути, издевательство? Ведь вы же коммунисты, почему же вы не организуете, ловушки этим господам бюрократам и потом не потащите их в народный суд и в тюрьму за эту волокиту?' В. И. Ленин. Это в прошлом.
  
  Что касается Закона о пенсии, постараюсь пояснить подробно, как это сделал Зюганов на конкретном примере. В начале о сути! Суть заключается в том, что у нас катастрофически низкие, во-первых, зарплаты! А во-вторых, пенсии!! Так у нас пенсии в 2 раза ниже, чем в странах Прибалтики, в 3 раза ниже, чем в Польше, и в 10 раз, чем в Германии! Это основа сути пенсионного Закона, предлагаемого Правительством Медведева, то есть фон принятия Закона! А теперь посмотрим глубже, в чем кроется опасность применения этого Закона.
  
  Народ, например Иванов и так с трудом находил работу и получал мизерную зарплату, к примеру, 20 тысяч в месяц! То есть в 10 раз меньше, чем просто житель или даже беженец в Германии. Выйдя на пенсию, полагающуюся раньше, и продолжая работать на старом месте, или на вновь найденной работе, Иванов будет получать, кроме своей зарплаты еще, например, 10 тысяч пенсии. И таким образом получить дополнительно 120 тысяч в год, / в 2 раза меньше, чем рабочий Германии за месяц/ и возможность, причем, не жизни, а дожития до своей смерти!
  
  А как поступил с Ивановым Медведев? Он забрал у него в год 120 тысяч рублей и пообещал за это добавить к его мизерной пенсии 1 тысячу в год! То есть забрали 120 тысяч, а добавили 1 тысячу! И ждут от Иванова, чтобы он олигархам ботинки целовал и говорил: 'Какие у нас хорошие олигархи'! Спасибо Медведеву! Отдельное спасибо господину ПУТИНУ!!! Без него мы точно все передохнем! Но ВВП на это отвечает, подождите, ребята, Это еще не все! У нас для вас, господа Ивановы, ожидающий деньги на дожитие, есть и плохие новости! Вот этих плохих новостей, мы все и ждем! С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"