Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Я Отрекаюсь От Путина!!! Танцуют все!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ПУТИНА!!! Танцуют все. Опубликовано: 25 авг. 2018 г.
  
  Вашему вниманию предлагается подборка мнений, по сути, реакции НАРОДА на отказ ВЛАСТИ пойти на диалог. В свое время в статье: http://www.proza.ru/2012/03/29/1972. . 'Власть - Россия - Выборы - Путин', я предвидел подобное развитие событий, когда утверждал, что:
  
  'ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ? Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах? И вот теперь мы пожинаем плоды. А ведь если состоялась дискуссия?!! Впрочем, еще не поздно! Просто надо всегда обсуждать, не что произошло?!! А что только может случиться, произойти. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Шоумен, певец и муниципальный депутат из Татарстана Олег Лихачев записал песню 'Я отрекаюсь от Путина', разочаровавшись в президенте после известий о готовящейся пенсионной реформе, предполагающей повышение возраста выхода на пенсию, и повышении ставки НДС с 18 до 20%.
  
  Припев содержит такие строки: Я отрекаюсь от Путина, я посылаю буржуев на..., я промолчу за Медведева. Вся Россия изъедена! Это трагикомедия! Судя по комментариям, подписчикам Лихачева понравилась песня. Молодец! Красавец! Многие из нас ошиблись в этом человеке, пишут пользователи.
  
  
  Опубликовано: 25 авг. 2018 г. Что имеем, не храним, потерявши плачем! Как мы верили и надеялись на лучшую жизнь в 91году, и как мы жестоко опять обманулись... Скоро дети не будут верить, что когда то жилье давали бесплатно, медицина, образование и люди работали и успевали жить, общаться друг с другом, а сейчас работаешь - жить некогда, а не работаешь - жить не на что!!!
  
  
  Лариса Белоусова. Неделю назад. Подписываюсь под каждым словом, в этой песне! Как я любила Путина, так теперь его презираю! Отрекаюсь от Путина! Бойкот выборам!!!! Нужно сделать полную неявку!!!
  
  
  Andrey Ryjenkov. Неделю назад. Отличная песня! Актуальные слова для миллионов россиян, большинство которых против этих 'буржуев'!!!
  
  
  CCCP 36. Неделю назад. Супер песня! В топ на Евровидение первое место гарантировано. Я тоже отрекаюсь от ублюдков, воров и жириновщины! Пошли они все на ля ля ля ляляля ля ля!!!
  
  
  Про рыбалку72 -Сибирь. Неделю назад. Палец вверх! Суперхит! Жилы с народа тянут, олигархов трясти боятся. Миллионы россиян отвернулись и дальше их больше! Начинали бы с себя - сократили административный аппарат, депутатские зарплаты. Когда же закончится весь этот бардак и наладится жизнь в стране?
  
  
  Надежда Микулина. 6 дней назад. Стоит посмотреть передачу Гордона на Первом 'Мужское и женское' - и увидите, как живет периферия. Кругом заброшенные села, разрушенные брошенные дома. Пьянство и бедность, просто нищета. Разрушенная инфраструктура, нет элементарной необходимой медпомощи. А мы Сирии помогаем изо всех сил. Вы глаза откройте, на окраину взгляните. Перестаньте воровать миллиардами, тогда всем хватит!!
  
  
  Людмила Самарина. Неделю назад. Ай, МОЛОДЦА!!! Буду петь - "Я отрекаюсь от Путина" Классная песня, исполнение, музыка, оформление. Респект, ребята!
  
  
  Владимир Высоцкий. Неделю назад. А ещё говорят - молодежь у нас плохая. И вот вам пример, они тоже отстаивают честь отцов и дедов!
  
  
  Konstantin K. Неделю назад. Всей семьёй отрекаемся от пупкина. Молодец, в ТОП!!
  
  
  Ден курзенёв. Неделю назад. Я обязательно выйду и выражу свой протест! Народ поддержите меня - это очень важно - голосуем за справедливость - за КПРФ!
  
  
  Он Я. Неделю назад. Плутин это откровенный лжец и обманщик, причём очень искусный, умудрялся 18 лет говорить одно, а делать совсем другое...
  
  
  Igor Urtaev. 6 дней назад. Раньше пели, "такого как Путин, полного сил", девчонки какие-то пели или "ВВП спас страну, ВВП нас оберегает", таджик какой-то пел! А теперь вот оно что, отрекаемся, ещё пару лет и пошёл вон все будут петь! Реально он просто уже надоел, людей тошнит уже от этой парочки, Вова и Дима!!
  
  
  Александр Петрухин. 4 дня назад. По всем городам езжайте, поднимайте дух русский! Классно!!
  
  
  Наталья Ликина. Неделю назад. Молодец, Олег. Очень точно текст песни составлен. Да, как же жить будем?! Уже страшно даже вспоминать 90-е, а тут опять на колени ставят.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Ольга Не 14.09.2018 00:24. Ох, не читает народ Дорошевича! Жаль! Кстати, что там поют? "Припадаю к стопам Навального"? Или: "Восторгаюсь Ксюшей!"? Ольга Не.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.09.2018 00:41. Глубокоуважаемая Ольга Не! Судя по рецензии, песню Вы уже слушали! И какое у вас к ней отношение?! Что касается меня, то я в своих статьях как мог, предупреждал и Путина, и Зюганова, что бы они, не уподобляясь козлам на переправе, договорились и перед Выборами, а главное после Выборов определились, как ЖИТЬ Россия и НАРОД будет!! Но ничего подобного в жизни не происходит, и это меня не беспокоит, а пугает уже даже, к сожалению!!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ольга Не 14.09.2018 08:48. Здравствуйте, Дмитрий! Песню не слышала, да и название всё определяет. Но какова цель отречения? Ольга Не.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 14.09.2018 10:03. Как я считаю! И на что сильно надеюсь, цель отречения есть естественное желание побудить несговорчивого, и где то даже строптивого ВВП, к ДРУЖБЕ и СОЮЗУ с КОММУНИСТАМИ. Прошло 18 лет! Мы терпели бы и дальше! Но у агрессивного Запада, терпение кончилось! Наступил момент истины. Я очень надеюсь на ВВП!
  
   Я надеюсь на счастливый исход противостояния, во-первых, внутри РФ!
  
   И, во-вторых, надеюсь на счастливый исход противостояния в МИРЕ, вообще. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ольга Не 14.09.2018 11:06. Все на это хотят надеяться, но иного сценария допустить нельзя! Развал РФ навсегда похоронил бы нормальную цивилизацию. Ольга Не.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.09.2018 15:33. Редкий случай, когда вслед за Ольга Не! Я хочу согласиться и сказать Ольге, - ДА! Мы все, на что-то хорошее надеемся! И потому нам, по крайней мере, ни в коем случае нельзя допустить сценарий развала РФ, который, вне всякого сомнения, навсегда похоронит нормальное развитие всей человеческой цивилизации и, вероятно, приведет к апокалипсису! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"