Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Защита прав человека по-европейски. Выборы в Кот-д'Ивуаре по сценарию Николя Саркози

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Только наивным людям представляется, что защита прав человека, включая организацию честных выборов на территориях суверенных государств, осуществляется меценатами, спящими и видящими как из их благих начинаний, вырастают прогресс, и процветание тех о ком они так заботятся, причем заметьте, бескорыстно. Но мы все, люди опытные /прожженные/, и потому хорошо знаем, что бесплатным бывает только сыр, причем исключительно в мышеловке. Так что же действительно происходит в Кот-д'Ивуаре? В принципе ничего нового, все те же цветные Революции, но уже под эгидой ООН. Другими словами за наши деньги /Россия, Китай, Украина, Беларусь, Венесуэла/, Президент Франции Николя Саркози решает свои чисто финансовые - геополитические задачи. А именно готовит с противоположных воюющих сторон двух 'независимых' Президентов, в распоряжении, которых имеются две современных армии. Две хорошо вооруженные армии готовые вести войну до полного процветания Французской Республики, причем, заметьте за деньги ООН, то есть, за наши с вами деньги. Все это, вместе и называется выборы в Кот-д'Ивуаре по-европейскому сценарию, генеральная репетиция которых, правда неудачная состоялась накануне в Республике Беларусь. И вот теперь остро встает вопрос: 'Господин Николя Саркози, как будете отчитываться перед ООН об израсходованных, то есть пущенных на воздух /пшик/ средствах? Или с вас как с гуся вода?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"