Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Чем иудушка, например Троцкий, отличается от Иуды?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Союзное государство? Путин VS Лукашенко! Кто прав? Никто! Так о чем же тогда в действительности Путин и Лукашенко усердно так спорят в Москве, и не только?!
  
  Вопрос, как Вы это отлично знаете и сами понимаете, конечно, один, а именно:
  
    Who are You, Mr. Putin?! Вы: "За красных коммунистов, или за белых олигархов"?
    Mister Putin, Вы за второй, или третий Интернационал? Или, конкретно:
    Mister Putin, Владимир Владимирович Путин, Вы за диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина, или либерал-релятивизм господина Жириновского"?
  
  Но сначала рассмотрим более важный, как это я, конечно, понимаю вопрос: 'Чем же таким существенным, отличается, иудушка, например Троцкий, от Иуды-Искариота, - Берия?
  
  Судите сами, при первом, прямо скажем поверхностном взгляде на проблему, нам представляется, что уменьшительно уничижительное слово 'иудушка' несет в себе больше негатива, чем слово 'Иуда'! Но первое впечатление, как, оказывается, иногда бывает ошибочным, прием не просто ошибочным, а глубоко ошибочным. Рассмотрим это мое утверждение на конкретных примерах. Слово 'иудушка' надо заметить получило у нас широкое распространение и известность в связи с тем, что в 1911-1912 годах Троцкий и Ленин находились в состоянии острого конфликта. В 1912 году Ленин назвал Троцкого 'Иудушкой'! А по популярной легенде, Ленин также якобы назвал Троцкого 'политической проституткой' в заметке с вызывающим названием 'О краске стыда у 'Иудушки' Троцкого'.
  
  Все это происходило тогда, когда Ленин взял курс на раскол пока ещё единой РСДРП, и выделение её большевистской фракции в самостоятельную партию. Помните: 'Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться'. Смысл выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно 'размежеваться' с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения. Тогда как Троцкий стоял у него на пути, как главный сторонник 'примиренчества'.
  
  Так сразу после большевистской конференции в январе 1912 года в Праге, Троцкий осудил её в германской социал-демократической газете 'Vorw;rts', как ведущую к фракционному расколу, подменяющую общепартийную конференцию фракционной. На что Ленин назвал эту статью 'бешеной и гнусной', и отправил в газету свой ответ, но редакция отказалась его печатать из-за содержавшихся в нём грубых оскорблений.
  
  23 апреля (6 мая) 1912 года Ленин начал выпускать собственную газету 'Правда', название которой совпало с газетой самого Троцкого, которую тот с 3 (16) октября 1908 года выпускал в Вене и с помощью рабочих-добровольцев распространял в России, в первую очередь в Санкт-Петербурге. Все протесты венской газеты были Лениным проигнорированы. Тем временем в венской 'Правде' Троцкого конференция ленинцев в Праге именовалась, например, 'набегом на партию'.
  
  В своих публичных выступлениях озлобленный Троцкий старался вести себя дипломатично, так как он пытался примирить противоборствующие фракции. Однако в частных письмах он давал волю чувствам. Так в письме Аксельроду он назвал Ленина 'паразитом', в письме к Чхеидзе в 1913 году Троцкий выражает раздражение тем, что Ленин 'перехватил' у него газету 'Правда'. В частности он пишет: Успехи' Ленина сами по себе, каким бы тормозом они не являлись, не внушают мне больше опасений. Теперь не 1903 и не 1908 год. На 'темные деньги', перехваченные у Каутского и Цеткин, Ленин поставил орган; захватил для него фирму популярной газеты и, поставив 'единство' и 'неофициальность' её знаменем, привлек читателей-рабочих, которые в самом появлении ежедневной рабочей газеты естественно видели огромное своё завоевание. Письмо Троцкого Чхеидзе, 1913 г. Далее Троцкий заметил, что 'всё здание ленинизма в настоящее время построено на лжи и фальсификации и несет в себе ядовитое начало собственного разложения'.
  
  В свою очередь, Ленин упрекает Троцкого в беспринципности, и 'тушинских перелётах' из одной социал-демократической фракции в другую ('Троцкий был в 1903 году меньшевиком, отошёл от меньшевиков в 1904 году, вернулся к меньшевикам в 1905 году...в 1906 году опять отошёл...'). Термин 'тушинский перелёт' отсылает к перебежчикам, которые неоднократно 'перелетали' из Москвы в Тушинский лагерь Лжедмитрия II и обратно в Смутное время.
  
  Как отмечает историк Дмитрий Волкогонов, вплоть до 1917 года Ленин считал Троцкого 'прозападным социал-демократом', в июле 1916 года назвав его 'каутскианцем' и 'эклектиком'. В письме Инессе Арманд 19 февраля 1917 года Ленин высказывается о Троцком так: '...приехал Троцкий в Америку, и сей мерзавец сразу снюхался с правым крылом 'Нового мира' против левых цимервальдцев!! Так-то!! Вот так Троцкий!! Всегда равен себе = виляет, жульничает, позирует как левый, помогает правым, пока можно'.
  
  В свою очередь, Троцкий фактически объясняет свои фракционные колебания амбициозным желанием стоять 'вне фракций'. Суханов Н. Н. в своей работе 'Записки о революции' упоминает о своей личной беседе с Троцким в середине 1917 года. Когда Суханов 'пожаловался', что оказался в унизительном положении 'меньшинства среди меньшинства', Троцкий в ответ заметил, что 'не лучше ли в таком случае открыть собственную газету', то есть фактически создать собственную социал-демократическую фракцию.
  
  Ещё одной, менее известной стороной конфликта стало царское охранное отделение. Полиция опрометчиво считала, что взятый Лениным курс на раскол пока ещё единой РСДРП, и выделение большевистской фракции в самостоятельную партию объективно ослабит революционное движение. С огромным трудом организованный Троцким 'примиренческий' Августовский блок 1912 года был нашпигован полицейскими провокаторами, делавшими всё, чтобы его сорвать. Полиции также удалось внедрить в редакцию ленинской 'Правды' провокатора Мирона Черномазова, в 1913 году даже ставшего её главным редактором. Но всё это померкло перед деятельностью провокатора Романа Малиновского, который пользовался полным доверием Ленина и даже возглавлял большевиков в Госдуме. Конец цитат и подборок, которые наглядно как представляется, показывают острую политическую полемику по поводу тех или иных действий накануне Великой Октябрьской Социалистической Революции.
  
  Потом, как известно, в 1917 году образовался так называемый блок 'Ленин-Троцкий'! Союз, который закончился событиями, связанными с провокацией со стороны Троцкого по поводу так называемого 'Брестского мира'. Так в частности Троцкий, игнорирую РЕШЕНИЕ ВЛАСТИ, заявил о прекращении войны и одновременно об отказе от заключения мира (тактика 'ни войны, ни мира'). После возобновления германского наступления на Петроград В. Ленину, изначально выступавшему за немедленное подписание соглашения, удалось-таки убедить однопартийцев в крайней необходимости принятия германских условий. Так или иначе, но внутри фракционная борьба, инициированная Троцким в связи с заключением сепаратного мира, в условиях Брест - Литовского мирного договора, вызвали резкую реакцию внутри российской оппозиции большевикам, что естественно привело к обострению Гражданской войны
  
  Тем не менее, Троцкий, подав в отставку с поста наркома по иностранным делам после того как Брестский мир был утвержден на VII экстренном съезде партии, без крупного государственного поста оставался недолго. Съезд закончил свою работу 8 марта 1918 года, а уже 11 марта советское правительство перебралось из Петрограда в Москву. И в тот же день на имя Ленина поступила телеграмма, где от имени Петроградского Бюро ЦК предлагалось немедленного назначить Троцкого 'главным народным комиссаром по военным делам'. Тогда дело действительно не терпело проволочек, так как Октябрьский переворот в Петрограде тогда можно было осуществить силами нерегулярной Красной гвардии! А вот для защиты Революции была уже необходима регулярная армия. Старая армия руками Временного правительства и большевиков была уничтожена! За что Россия поплатилась 'похабным миром'. А в военном ведомстве победившей революции царил хаос. Вот почему текущий момент требовал решительные действия, не говоря уже об авторитете, необходимом для того, чтобы держать в узде сразу три противоборствующие между собой силы:
  
   Солдатские массы, пораженные анархией!
   Военных специалистов, - людей компетентных, но чуждых для новой власти идеологически.
   Партийных руководителей, чья революционная решимость, наоборот, сильно превышала их скромные познания в военном деле.
  
  Телеграмма Ленину, подписанная кандидатом в члены ЦК партии Адольфом Иоффе, где предлагалось срочно назначить наркомом по военным делам Троцкого, была продиктована тем, что часть партийной верхушки Петрограда решила взять на себя защиту города, самоуверенно вмешиваясь в стратегические и военно-технические распоряжения специалистов. И Иоффе сделал справедливый вывод: 'Ни один честный и уважающий себя военный специалист в таких условиях работать не будет. Надо было немедленное назначение Троцкого! Ибо только он один, мог бы просто не считаться с этими мальчишескими бреднями'.
  
  Ленин с оценкой согласился и уже 18 марта, то есть спустя всего десять дней после отставки с поста наркома по иностранным делам, Троцкий получил в правительстве портфель военного министра (наркома по военным и морским делам, председателя Революционного военного совета республики). Как показали последующие события, это было одно из самых удачных кадровых решений советских времен. Понятно, что строительством Рабоче-крестьянской красной армии (РККА) занимался не один Троцкий, а целая плеяда военных деятелей и большевистских политиков. Однако главным являлся Троцкий. Тем не менее, именно Лейба Давидович Бронштейн, еврей из деревни Яновка Херсонской губернии, спутав все карты белых, да и Запада тоже, склонил чашу весов Гражданской войны в пользу большевиков.
  
  Все это наглядно, как это мне, конечно, представляется, свидетельствует, что эпитет 'иудушка', которым Ленин наградил Лейба Давидовича Бронштейна! Сыграл-таки свою воспитательную миссию, /роль/ в том, чтобы иудушка-Троцкий не стал Иудой! По крайней мере, пока был жив Ленин, такой опасности не было даже в принципе. По той простой причине, что Ленин умел не только бесконечно доверять, по и умел строго контролировал ситуацию, как текущую, так и в перспективе.
  
  А вот теперь рассмотрим, кого еще, кроме Троцкого, В.И.Ленин считал 'иудушками'? Так это, вне всякого сомнения, Каменев и Зиновьев! Известно, что 10 октября (23 октября по новому стилю) на закрытом заседании большевистского ЦК совместно со Львом Борисовичем Каменевым выступил против ленинской резолюции о вооружённом восстании и проголосовал против свержения Временного правительства в ходе восстания, считая это преждевременным. Более того, Зиновьев и Каменев продемонстрировали свою оппозицию к большинству членов ЦК ещё и своим открытым выступлением в органе меньшевиков 'Новая жизнь', фактически вскрыв перед правительством намерения большевиков и левых эсеров.
  
  Ленин считал эти действия Зиновьева и Каменева предательскими: 'Каменев и Зиновьев выдали Родзянко и Керенскому решение ЦК своей партии о вооружённом восстании...'. Поэтому руководством большевистской партии ставился вопрос об исключении их из партии, но ограничились запретом выступать от имени ЦК. Позже их несогласие с решением своих товарищей было упомянуто Лениным в 'Завещании': 'Октябрьский эпизод Зиновьева и Каменева, конечно, не являлся случайностью'.
  
  А теперь самое главное! Рассмотрим чем же 'иудушки', по образному выражению В.И. Ленина отличаются от Иуды?! Таким образом, не касаясь подробно Истории, отметим только, что Главной, основной проблемой создания Единого Союзного государства РФ и РБ в настоящее время, является научное установленное, точное, суждение, /ПРАВДА/ о том кто, как, зачем и почему разрушил, /уничтожил/ СССР?!
  
  Что бы ответить на этот вопрос необходимо! И, тем не менее, вполне достаточно, даже просто установить: 'Что такое либерализм-релятивизм вообще? А также, кто такой либерал-релятивист Жириновский, в частности'?! Цитирую:
  
    'Кто-то один из нас, / Мир или Жириновский/, сошёл с ума! Однозначно'! Как Вы считаете? 'С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться'?
  
   P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!
  
  Я все это к тому. Что МИР сегодня, так или иначе, но он объективно поставлен на грань абсолютного и безоговорочного определения того, кто прав в действительности, т.е., какое мировоззрение, является подлинно научным, а какое мировоззрение ложное:
  
    Диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина?!
  
    Или: - 'Либерал-релятивизм господина Жириновского и Альберта Эйнштейна"?
  
   ИЛИ VS ИЛИ! Но не так что прав: И 'Марксизм-Ленинизм'! И 'Либерал-Релятивизм Жириновского и Альберта Эйнштейна! Так как и одно, и второе это учение приводит к совершенно разным ответам на один и тот же, любой, заметьте, вопрос. Например, на животрепещущий вопрос современности: 'Как и почему развалился, /рухнул/ СССР'?!
  
    Так либералы-релятивисты, во главе с Жириновским и Соловьевым, под внешним управлением Премьер министра Дмитрия Анатольевича Медведева, утверждают, что во всем виноват Ленин и Сталин, вместе со своим Диалектическим материализмом, а также проводимая ими как внутренняя, так и внешняя политика!
  
    В свою очередь марксисты-ленинцы, скрупулезно изучив и проанализировав свои ошибки, включая ошибки товарища Сталина, на которые в свое время указывал Ленин, все более и более склоняются к выводу, что виновата не сама по себе ВЛАСТЬ, которую диалектики воспринимают и понимают, во-первых, как положительную, созидательную Концепцию! А во-вторых, как положительную, коммунистическую Идеологию! А виноваты, простите, так получается, в действительности, - исполнители!
  
   Виноваты исполнители, которые с самого момента отравления Сталина, стали на путь откровенного предательства идеалов построения социализма в СССР! Более того они принимали раньше, и продолжат принимать теперь даже, самое прямое участие в полном и безоговорочном уничтожении России, как великого государства, со всеми вытекающими из этого объективного и негативного факта, - ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ! Что приведет, конечно, просто не может не привести всех нас к самоуничтожению!
  
  Самое удивительное при этом заключается в том, что и Путин, и Лукашенко просто обязаны прежде чем приступить к созданию Единого Союзного государства РФ и РБ, вместе придти к общей точке зрения именно на этот, с одной стороны сложный! А с другой стороны простой, и совсем понятный даже всем ответ на объективные причины уничтожения СССР. Сначала была ВОВ, сменившаяся в конце-концов, устранением Иосифа Сталина посредством шестого приоритета, что конечно, как известно требует компенсации, /расплаты/, которая как раз теперь и наступает! Так или иначе, но на прямой вопрос: 'Как должно называться Единое Союзное государство РФ и РБ'?! ответ может быть только один: 'Конечно же, не СНГ'!!
  
  Но сначала рассмотрим, как мог рассуждать В.И. Ленин, когда образовывался СССР? 'Союз' и 'Независимость', как полагал Ленин, - это практически антиподы, как лед и пламень, например, или жара и холод, или плюс и минус! Кроме того, зачем гадать на кофейной гуще? Если уже есть положительный опыт, пример, - США! А именно, Соединенные в Союз, - Штаты! Нам и осталось, всего ничего, а именно, учесть национальные особенности устройства России. Таким именно образом и создавался СССР. А вот кто его разрушил, давайте подробно все проследим, и тогда все опять же станет на свои собственные места. И всем станет все понятно.
  
  Вот президент США, Буш отдает распоряжение, или просто получает указание от специальных служб ЦРУ, Скотланд Ярда и Моссада вместе взятых, о форсировании процесса уничтожения СССР. И тогда их высокопоставленный агент, последователь Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых антигероев предательства Иисуса Христа. А именно Иуда СССР ?2, президент СССР Горбачев, а также сержант спец. службы Скотланд Ярда по совместительству, по кличке 'Меченый'! Вступив в преступный сговор с таким же платным агентом, Иудой СССР ?3, президентом РФ Ельциным, являющимся ефрейтором специальных служб ЦРУ по совместительству, по кличке 'Беспалый'. Договариваются о так называемой 'Беловежской встрече'. В результате чего разыгрывается трагикомедия под условным названием: 'Беловежские соглашения'. Тем не менее, прежде чем подробно описать заключительную часть уничтожения СССР, рассмотрим подробно и скрупулезно, с чего именно начиналось?!
  
  А начало всему этому, не побоюсь этого слова, ПРЕДАТЕЛЬСТВУ, послужила вся практически деятельность Иуды СССР ?1- Лаврентия Павловича Берия. К такому твердому своему убеждению, я пришел, в том числе также и после того, как подробно познакомился со статьей Алексея Николаевича Крылова: 'Берия мерзкий насильник'!
  
  И теперь, я с еще большей уверенностью могу констатировать, что Берия не только мерзкий насильник, не гнушающийся изнасилованием малолетних детей, но что в данном случае вполне естественно, Берия еще и Иуда! Ведь падение Души в Ад происходит постепенно. Так или иначе, но я считаю, что теперь именно, мы не живем, а вымираем не потому единственно, что тупо так вдруг решили ни с того, ни всего, отказаться от Учения Бога, Иисус Христа из Назарета и Его Евангелия. НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! Такого не было, нет, и никогда не будет! Всем известно, что Крещения Руси, которое произошло в 988 году, связано с именем князя Владимира, которого:
  
   ИСТОРИКИ НАЗВАЛИ ВЕЛИКИМ!
   ЦЕРКОВЬ - СВЯТЫМ РАВНОАПОСТОЛЬНЫМ!
   А НАРОД ПРОЗВАЛ ВЛАДИМИРОМ КРАСНОЕ СОЛНЫШКО.
  
   В общих чертах Крещение Руси было ничем иным, как учреждением поместной Церкви, управляемой епископатом на местных кафедрах, которое осуществилось, начиная с 988 года по инициативе великого князя Владимира Красное Солнышко. Другими словами, с 988 года по инициативе великого князя Киевской Руси Владимира Красное Солнышко, Крещения Руси явилось актом утверждения христианства! Явилось актом победы Новой Религии над язычеством! Явилось актом победы ВЕРЫ человека над невежеством, заключающейся не в абстрактной вере в бога! А явилось актом победы конкретной ВЕРЫ человека в бога-человека, Иисуса Христа из Назарета
  
  Тогда как дело напротив! А именно все дело в предательства, когда начиная уже с 1953 года, произошло предательство Идеалов строительства СССР! Предательство Идеалов строительства СССР, когда по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, произошло предательство Иудой СССР ?1- Лаврентия Павловича Берия Учения Маркса-Энгельса-Ленина.
  
  Произошло предательство Иуды Искариота, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. И после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: 'Согрешил я, предав кровь невинную'. Они же сказали ему: 'Что нам до того?' И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.
  
   Так вот дело в том, что Берия был не только мерзким насильником, не гнушающийся изнасилованием детей! Что он не просто предал за деньги, конечно, Учение Маркса-Энгельса-Ленина, /Диалектический материализм/. Но к тому, же еще и, что за деньги, на протяжении как минимум нескольких предшествующих смерти Сталина лет, он тщательно готовился к физическому уничижению бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина.
  
   Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже главным образом потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учитель VS Иуда, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, - Берия!
  
    Занимают и разделяют сторону, но не Учения 'Марксизма-Ленинизма', а его апологетов, во главе с Иудой СССР ?1- Берия и всех остальных релятивистов..
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?2, президента СССР Горбачева и сержанта специальных служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке 'Меченый'.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке 'Беспалый'.
  
   Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами.
  
   Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: 'Нельзя о Берии, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берии выбивались даже в застенках. Вот и жену Берии вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берии в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем вранье'.
  
   И вот теперь осталось только всем нашим Религиозным деятелям, вслед за Юрием Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде!
  
  Публикую материалы, которые в США рассекретили. Заметьте, секретными остаются такие, например, материалы:
  
   Как, кто и за что убил Кеннеди?
   Кто и как взорвал Башни Близнецы ТЦ, с Пентагоном в придачу?
   Так были или нет, то есть летали или нет американцы на Луну?
  
  А вот про то, как их платные агенты уничтожали СССР!! Это, пожалуйста!!! Цитирую:
  
  Ельцин докладывает Бушу: "Это очень важно, господин президент, - добавил Ельцин, должен сказать вам конфиденциально, что Горбачев не знает об этих результатах. Он знал, что мы здесь собрались. Фактически я сам ему сказал о том, что мы встретимся. Конечно, мы немедленно направим ему текст нашего соглашения и, конечно, ему придется принимать решения на своем уровне. Господин президент, я был с вами сегодня очень, очень откровенен. Четыре наши страны считают, что существует только один возможный выход из нынешней критической ситуации. Мы не хотим делать что-либо втайне - мы немедленно передадим заявление прессе. Мы надеемся на ваше понимание, дорогой Джордж, я закончил. Это чрезвычайно, чрезвычайно важно. По сложившейся между нами традиции, я и десяти минут не мог подождать, чтобы вам не позвонить Вам", - рассказал о действиях Ельцина экс-президент США.
  
  В заключение представим запись стенограммы разговора Ельцина и Буша от 8 декабря 1991 года, в день подписания Беловежских соглашений.
  
  Президент Буш: 'Здравствуйте, Борис. Как ваши дела'?
  
  Президент Ельцин: 'Здравствуйте, господин Президент. Очень рад приветствовать вас. Господин Президент, мы с вами договаривались, что в случае событий чрезвычайной важности мы будем информировать друг друга, я - вас, вы - меня. Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие, и я хотел бы лично проинформировать вас, прежде чем вы узнаете об этом из прессы'.
  
  Президент Буш: 'Конечно, спасибо'.
  
   Президент Ельцин: Мы собрались сегодня, господин Президент, руководители трех республик - Белоруссии, Украины и России. Мы собрались и после многочисленных продолжительных дискуссий, которые длились почти два дня, пришли к мнению, что существующая система и Союзный договор, который нас убеждают подписать, нас не устраивает. Поэтому мы и собрались вместе и буквально несколько минут назад подписали совместное соглашение. Господин Президент, мы, руководители трех республик - Белоруссии, Украины и России, - констатируя, что переговоры о новом [Союзном] договоре зашли в тупик, осознаем объективные причины, по которым создание независимых государств стало реальностью. Кроме того, отмечая, что достаточно недальновидная политика центра привела нас к экономическому и политическому кризису, который затронул все производственные сферы и различные слои населения, мы, сообщество независимых государств Белоруссии, Украины и России, подписали соглашение. Это соглашение, состоящее из 16 статей, по сути, обусловливает создание содружества или группы независимых государств.
  
   Буш: 'Понимаю'!
  
  Президент Ельцин: 'Члены этого Содружества ставят своей целью укрепление международного мира и безопасности. Они также гарантируют соблюдение всех международных обязательств в рамках соглашений и договоров, подписанных бывшим Союзом, в том числе по внешнему долгу. Мы также выступаем за единый контроль над ядерным оружием и его нераспространением. Это соглашение подписали главы всех государств, участвующих в переговорах, - Белоруссии, Украины и России'.
  
  Буш: 'Хорошо'!
  
  Ельцин: 'В комнате, откуда я звоню, вместе со мной находятся Президент Украины и Председатель Верховного Совета Белоруссии. Я также только что закончил разговор с Президентом Казахстана Назарбаевым. Я зачитал ему полный текст соглашения, включая все 16 статей. Он полностью поддерживает все наши действия и готов подписать соглашение. Он вскоре вылетает в аэропорт Минска для подписания'.
  
  Буш: 'Понимаю'!
  
  Ельцин: Это чрезвычайно важно. Эти четыре республики производят 90% всей валовой продукции Советского Союза. Это попытка сохранить содружество, но освободить нас от тотального контроля центра, который более 70 лет раздавал указания. Это очень серьезный шаг, но мы надеемся, мы убеждены, мы уверены, что это единственный выход из критической ситуации, в которой мы оказались.
  
  Буш: 'Борис, вы.....'!
  
  Ельцин: 'Господин Президент, должен сказать вам конфиденциально, что Президент Горбачев не знает об этих результатах. Он знал о нашем намерении собраться - собственно, я сам сказал ему о том, что мы собираемся встретиться. Конечно, мы незамедлительно направим ему текст нашего соглашения, так как, безусловно, он должен будет принимать решения на своем уровне. Господин Президент, я был сегодня с вами очень и очень откровенен. Мы, четыре государства, считаем, что существует только один возможный выход из сложившейся критической ситуации. Мы не хотим ничего делать втайне - мы немедленно передадим заявление в прессу. Мы надеемся на ваше понимание'.
  
  Буш: 'Борис, я благодарен за ваш звонок и вашу откровенность. Мы сейчас же посмотрим все 16 пунктов. Как вы думаете, какой будет реакция центра'?
  
  Так что как видите, все просто! Теперь США рассекретили все ране сверхсекретные свои материалы, предательства СССР их платными агентами: Горбачевым, по кличке 'Меченый'! И президент Ельциным, по кличке 'Беспалый'. И вот если теперь, на основании имеющихся официальным образом добытых материалов, признать, что СССР уничтожен искусственно, тогда его просто надо возрождать, ЗАКОННЫМ, т.е., КОНСТИТУЦИОННЫМ путем! И назвать его Священный Союз Советских Республик как альтернатива СССР. https://www.proza.ru/2017/03/31/1869.
  
  То есть в общем названии Нового Союза надо сделать особый упор на святость, незыблемость, и неприкосновенность этого Священного Союза, в который первыми войдут Российская Советская Социалистическая Республика и Белорусская Советская Социалистическая Республика. В состав БССР в свою очередь войдут исключительно только территориальные области, названные так именно по территориальному, а не по национальному признаку. Точно также, но позже по результатам референдума, должны поступить и в Украинской Советской Социалистической Республике.
  
  Что касается Российской Советской Социалистической Республики, то в состав РССР тоже должны войти, как правило, исключительно только территориальные области, которые могут называться Приморская Область, например или Край! И так далее.
  
  Что касается языка, то основным и основополагающим языком на всем пространстве Священного Союза Советских Республик как альтернативы СССР, должен стать русский язык. В Белоруссии с эти вообще проблем нет, так как Александр Лукашенко считает, что белорусский язык, - это самый чистый Русский Язык! И только если при референдуме в любой из шести областей, всех районов и поселковых советов, будет собрано более 50% населения, которое выразит желанием изучать другие предметы на белорусском языке, только в таком случае будет образовываться временно школы на белорусском языке, по изучению других предметов. Во всех остальных случаях белорусский язык, равно как и все другие местные наречия, будет изучаться в форме факультатива. Все выше сказанное в полной мере относится и к Украинской Советской Социалистической Республике.
  
  Что касается изучения русского языка в Российской Советской Социалистической Республике, то там надо поступать в принципе идентично, только делать надо это более мягко, более чутко и ответственно, возможно растянув весь указанный выше процесс на одно или даже два поколения. Что бы пояснить такую именно постановку вопроса, я сошлюсь на пример Германии. В Германии, например, немцы, в силу объективных причин разговаривали между собой на таких непонятных друг другу наречиях, что сначала вообще не понимали друг друга. Но потом, в результате научного подхода к сущности изучения языкового общения, немцы пришли не только к единому классическому языку, но и к единой немецкой общности, под названием немецкий народ! На этом, я общие свои рассуждения заканчиваю. С уважением,
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф 09.02.2019 14:53. Они отличаются тем, что Лев (Лейба) Давидович Троцкий (Бронштейн), никогда не служивший в армии, создал легендарную Рабоче-крестьянскую Красную Армию (РККА). Создал её буквально из ничего. Создал Армию, которая разгромила белую армию. Армии стран Антанты. И Армию, победившую в Великой отечественной войне.
  
   Кстати, его огромный портрет, написанный маслом, до сих пор висит на самом почётном месте в Академии Генерального Штаба Министерства Обороны Российской Федерации. Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 09.02.2019 15:53. Глубокоуважаемый Олег Бубнофф! Вы, как всегда, правы! Одно только, если конечно позволите, уточнение: 'Создал её буквально из ничего'. Так вот именно так! Я бы не ставил вопрос потому, как минимум, что из ничего, получить можно только 'ничто'! Так что строительный материал, все-таки был! И назывался этот материал НАРОД, причем именно с легкой руки В. И. Ленина не, просто народ, а СОВЕТСКИЙ НАРОД! Не знаю, согласитесь Вы со мной или нет, тем не менее, я как тот попугай, который постоянно повторяет: 'Мясо львам в клетке не докладывают...' И так далее.
  
  Но более всего меня волнует тот факт, что Иосиф Сталин с Троцким в открытую дискуссию вступить поостерегся, можно даже сказать, если, конечно это понадобится, побоялся! А выбрал для себя лично беспроигрышный вариант: Троцкого подарил западу, надо полагать для усиления! А дома успешно расправился с так называемыми единомышленниками Троцкого! А это, как я полагаю, была ошибка! Ошибка, которая как это иногда случается, хуже преступления. Так как даже беглый взгляд в историю. Показывает, что было бы лучше для СССР! Я понимаю, задним числом, мы все сильны и, тем не менее, я настаиваю, что было бы лучше, если бы Сталин дома судил и даже расстрелял иудушку Троцкого, если конечно тот того заслуживал.
  
   Чем то, что он сделал наоборот, а именно расстрелял маршала Победы Тухачевского, который перед смертью выкрикнул! Помните, Галилей выкрикнул: 'А все-таки Земля вертится!! А Тухачевский выкрикнул: 'Да здравствует товарищ Сталин'! Так вот если бы Сталин поступили так, как это теперь только нам стало ясно, то ВОВ не было бы ни при каких обстоятельствах. А это, как я считаю, очень важное, как говаривал в свое время В.И. Ленин: 'Это архиважное уточнение'! С уважением,
  
  
  Олег Бубнофф 09.02.2019 16:05. Да, многоуважаемый Дмитрий. Ленин, был марксистом. А марксизм, был утопизмом.
  
   После марксизма-ленинизма, у нас было два пути: сталинизм, или троцкизм. Мы, пошли по пути сталинизма. И страна, в итоге рухнула. Тот же Китай (КНР), пошёл по пути троцкизма. И в настоящее время, он живёт. И процветает. Олег Бубноф.
  
  
  Олег Бубнофф 09.02.2019 16:05. Позвольте, глубокоуважаемый Олег Бубноф на этот раз с Вами не согласиться!
  
  Во-первых, существенное, как я полагаю, уточнение. Китай (КНР), в действительности пошёл по пути! Но не троцкизма, как Вы это ошибочно, даже не знаю, почему именно утверждаете, а марксизма-ленинизма!! И потому Китай (КНР) в настоящее время, действительно живёт и процветает!!! Так что Олег! Запомните и никогда не путайте: 'Китай (КНР), в действительности пошёл по пути! Но не троцкизма, как Вы ошибочно утверждаете, а марксизма-ленинизма'!!
  
  Что касается Троцкизма? То Троцкий как был иудушкой, так им и остался до конца дней своих! А вот как его убили? Непонятно?!
  
  Некоторые исследователи утверждают, что будто даже сам Сталин к этому якобы был причастен?! Я в это не верю! Скорее всего, Иудушка Троцкий и для Запада оказался более выгодным мертвым, чем живым! Заметьте, что с Иудами так происходит постоянно! Что касается иудушки, то это вопрос сугубо индивидуальный, можно даже сказать, что это товар штучный. В каждом отдельном случае все происходит, как я это лично полагаю, по-разному. С глубоким уважением,
  
  
  Олег Бубнофф 09.02.2019 16:32. Марксизм-ленинизм отвергал любую частную собственность на средства производства. А троцкизм - нет. Ну и если и был из них кто-то Иудой, то это как раз Карл Маркс, которого реально звали Хершел Леви Мордехай (Herschel Levi Mordechai), благодаря которому, и исчезла Великая Россия (Российская Империя). Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 09.02.2019 17:31. Олег Бубнофф! Вы просто не можете не знать, что частная собственность на средства производства ежеминутно, ежесекундно, всегда порождает капитализм. Порождает капитализм, с которым китайские коммунисты научились, в отличие от нас, опираясь на марксизм-ленинизм, сотрудничать, причем, весьма и, весьма даже эффективно! Так китайские коммунисты, посредством последовательных, научно обоснованных, причем жестких Законов, научились заставлять китайских капиталистов работать, причем не только улучшение жизни, но и даже процветание КИТАЙСКОГО НАРОДА. В этом специфика работы китайского коммунизма.
  
  Что касается троцкизма, который допускал частную собственность на средства производства?! Так расскажите все это господину Медведеву, который не знает, что делать с этой частной собственностью на средства производства, которая с прибором теперь ложила на всю так называемую государственную собственность той же РФ, загоняя всех жителей РФ в нищету! Превращая жителей РФ в небо жителей! И это надо заметить, еще не вечер! Скоро ваш Медведев начнет такую же войну с РБ, которую он уже ведет с Украиной!
  
  А там еще подтянется Приморье, Кавказ, Татарстан! И от всей вашей так называемой РФ с ее уродливым гербом и рабской идеологией, останется только одна московская кольцевая! А вы все бережете свою частную собственность на средства производства, не беспокоясь совсем, что эти самые частные предприятия выпускают и на кого они все работают?! А работают они?! Впрочем, Вы все это знаете лучше меня. С уважением,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"