Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Жизнь и смерть читателей на Прозе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не кажется ли Вам, дорогие Прозаристы, что-то подобное у нас уже было, причем неоднократно! Многократно! Практически всегда! Нет, и еще раз нет! - Я совсем даже не ищу, а тем более не провожу никаких там аналогий! И, тем не менее. Помню абстрактные какие-то там разговоры про мифическую стену, которая оказалось и не стеной даже, а просто обычной гнилью. Пнули ее ногой - она и развалилась!
  
  И теленка еще помню, который не то чтобы взял так, да и просто бодался с могучим дубом! Нет! Менталитет, понимаете ли, не тот! И потому все было проще, можно даже сказать - прозаично! Не теленком оказался тот зверь, который по его же собственному признанию, бодался с дубом, а обыкновенной он стал и был, простите, свиньей. Не подумайте только, что таким вот именно примитивным способом я хочу обидеть любимого всеми нами ниспровергателя колосса на гнилых ногах. Нет, и еще раз нет! Просто так в действительности называется гроза всех дубов, которые только не произрастают на всем белом свете. Таким образом, речь идет, как Вы уже сами вероятно догадались, о вепре! Или как говорят в народе - свинье, которая как оказалось совсем даже и не дикая, а вполне ручная даже, другими словами, управляемая, и Вы не только отлично знаете, но и понимаете даже кем управляемая?!
  
  Да, да, именно так! Правильно рассуждаете и понимаете! Так как тот, кто вас платит, тот именно вас и танцует! То есть тот именно и заказывает, причем не вам, а себе именно музыку, в том числе и в политике. Речь идет, если вы хотите знать тонкости, о звере, который по своему обыкновению имеет свою собственную привычку специфическим носом подрывать все, что его окружает без исключения! В том числе, главным образом корни могучего исполина-великана! - Красы оплота! Признака устойчивости! А если проще - обыкновенного дуба, обрекая его, таким образом, на прозаическое, как и была раньше вся его жизнь, - умирание.
  
  Так или иначе, но вот Вы живете, и живете себе припеваючи на Прозе, а потом там же вдруг Вы и умираете. И Человек, который объявляет Вам, что Вы уже умерли, называется - модератором. Причем, делает он все это без всякого объяснения причин происходящего! Просто так берет и выключает, то есть отключает Вас от мировой паутины. Странно при этом не то, что таким вот именно образом, Вас умерщвляют. Самое обидное заключается в том, что люди, из-за которых Вас, собственно говоря, и умертвили, остаются жить на Прозе, причем с дьявольской улыбкой даже, другими словами - припеваючи!
  
  И это происходит несмотря на то, что они-то именно, как раз и являются врагами человечества - другими словами именно они-то, как раз и являются фашиствующими педофилами и всякой иной нечистью. Так это или нет, тем не менее, все зависит от нас! Или же я преувеличиваю? Или проще, - может я вообще ошибаюсь?! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"