Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто кого Зюганов V S Шувалова выгонят из К П Р Ф?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).
  
  P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".
  
  P.S.3. Паситесь, мирные народы!
  Вас не разбудит чести клич.
  К чему стадам дары свободы?
  Их должно резать или стричь.
  Наследство их из рода в роды
  Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин.
  
  Поводом написать настоящую заметку послужила информация в видео ролике от 8 декабря 2019 года где обсуждается ситуация с Еленой Шуваловой и её предполагаемое изгнание из КПРФ господином Зюгановым. Я умышленно теперь пишу не коммунистом, а господином Зюгановым и вот почему!!
  
  А оказывается, как это следует из данного видео ролика, после встречи Елены Шуваловой с господином Навальным, она попала в немилость к высшему руководству КПРФ в лице господина Зюганова. При этом нам всем без всякого там исключения, хорошо известно, что Елена Шувалова активно борется против коррупции в Москве и что именно из-за этого как к Зюганову, так и руководству КПРФ возникает много вопросов. В частности из данного видео ролика можно услышать мнение координатора ПДС НПСР Филина Владимира Ивановича к этому с одной стороны совершенно простому вопросу по борьбе с коррупцией.
  
   А с другой стороны совершенно непонятному в таком случае подходу г-на Зюганова к деятельности как Гудкова, Навального, так и остальных так или иначе, но прогрессивных сил, выступающих против коррупции в государстве со смешным названием РФ в частности, а также олигархической системы правления этой же системы ВЛАСТИ в РФ вообще.
  
  При этом снова муссируются, вероятно высосанные из пальца и ничем не подтвержденные подозрения о связях господина Навального, и профсоюза "Альянс врачей", которых в очередной раз заподозрили в связях со спецслужбами. Что-то неладно у нас тогда получается в Датском королевстве Кривых Зеркал. Пусть приедет к нам главный идеолог современности Николай Николаевич Платошкин и расставит все по своим местам!
  
   А может мы сами с усами?!! Для этого и надо всего ничего, а именно как минимум 3 - 4 рецензии с разными желательно противоположными точками зрения. Вот и все!!
  
  А потом уже методом диамата, простите, методом диалектического материализма Маркса-Энгельса-Ленина надо будет из этих разных точек зрения выбрать единственную точку зрения, которая и буде являться абсолютной истиной. Являться абсолютной истиной, причем не, только без определяющего мнения господина Зюганова, например, но и Плотошкина даже. Вот в чем сила диамата, диалектического материализма, простите Маркса-Энгельса-Ленина! С уважением,
  
  
  Рецензия. Левит Александр 10.12.2019 00:31. Здравствуйте, Дмитрий! Эта заметка, к сожалению, не понятна. Заметка написана для узкого круга людей, которые интересуются внутрипартийными дрязгами в КПРФ.
  
  Теперь о моей принципиальной позиции по обозначенной теме. Я в данной ситуации, не являясь поклонником Зюганова, абсолютно с ним солидарен. Навальный, Соболь и прочие и иже с ними - это не те, в ком есть хоть капля истины. Они ни в коем разе - не борцы с коррупцией. Они, на мой выпуклый военно-морской взгляд, банальные предатели России, продавшиеся раковой опухоли Земли под названием США за дешевую похлебку релятивизма. Если Шувалова считает их своими соратниками, значит, и она тоже стремится похлебать той же самой похлебки. Относительно КПРФ и прочих, так называемых партий у меня есть: http://proza.ru/2019/05/14/79 и здесь: http://proza.ru/2019/05/06/1661. Левит Александр.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.12.2019 13:40. Спасибо глубокоуважаемый Левит Александр за то, что поделились своими суждениями, во-первых, о коммунисте Зюганове! А во-вторых, о том, что такое партии вообще, а также коммунистическая партия в частности! Зашел к вам на страничку и нашел суждения, с которыми просто нельзя не согласиться! Я позволю себе остановиться только на выводах, сделанных мной из Вашей статьи:
  
  Вывод ?1. "Осознав, что не может конкурировать с марксизмом по части идеологии, в 70-е годы ХХ века Запад решил взять на вооружение доктрину 'защиты прав человека', пишет Contra Magazin. Это помогло сокрушить социализм, но теперь, спустя годы войн, вторжений и 'цветных революций', всё больше людей осознаёт, что нами просто манипулировали и продолжают манипулировать в угоду единственно только западных элит".
  
  Вывод ?2. Необходимо полное, причем не, только наше, но и Запада исцеление с глубочайшей проработкой всех ранее допущенных совместных ошибок! В противно случае нас и не только нас, но и Запад ожидает неизбежный летальный исход!!!
  
  Таким образом, как вы видите, я с Вами, причем не, только согласен, но солидарен даже. Что касается частностей, которые естественно вытекают, должны вытекать по крайней мере из общих суждений, то правда, моя заметка действительно написана для узкого круга людей, которых интересуют как вы говорите, внутри партийные дрязги в КПРФ. Причем эти, как вы говорите дрязги КПРФ, как я это конечно себе представляю, как раз и есть наша внутрипартийная работа, как раз и есть не что иное, как реализация конечных наших планов, о которых вы так убедительно всем нам говорите.
  
  Так вот в отличие от вас, я до сих пор по крайней мере остаюсь горячим сторонником коммуниста Геннадия Андреевича Зюганова главным образом потому, что он сохранил на официальном уровне легальность Марксистко-ленинской КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, которой последним успешно руководил только товарищ Сталин. Причем это утверждение не является индульгенцией в том числе даже коммунисту Сталину, как от возможных, так и вне всякого сомнения уже совершенных им ошибок. Тем более, тогда надо спросить у всех, включая Зюганова, почему у нас все происходит так, как происходит? Но рассматривать этот вопрос не в ущерб по крайней мере существующему положению вещей, а в развитие наступления Партии и НАРОДА на олигархическую ВЛАСТЬ ПУТИНА, вне всякого сомнения.
  
  Пора, наконец, честно ответить, как случилось, что руководство Марксистско-Ленинской КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партией в СССР перешло в руки предателей? Это, во-первых!! А во-вторых, и это главное, как это мне, конечно, представляется, Партия РФ должна сплотить, а не разъединять силы, выступающие против банальных предателей России, продавшихся раковой опухоли Земли под названием "англосаксы" за дешевую похлебку релятивизма. Я даже статью по этому поводу написал: http://www.proza.ru/2019/09/29/1455. 'Три сталинские удары Зюганова по мировоззрению олигарха Путину'!
  
  Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по мировоззрению релятивиста-капиталиста Путина! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению всего прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также Алексея Анатольевича Навального, Сергея Удальцова, а также всех, кто выступает за возрождение СССР на новых условиях подлинного нашего развития. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Левит Александр 12.12.2019 00:20. Дмитрий, приветствую! Из последней части Вашего ответа на мою рецензию я понял, что у нас разное понимание предательства России. Лично я считаю предателями России, хлебающими из "англосаксонской" миски, именно тех, с кем по Вашему предположению должна объединиться КПРФ, чтобы бороться с избранной большинством россиян властью.
  
  Ленин этому явлению дал точное определение - оппортунизм. К сожалению, с момента последних президентских выборов, КПРФ перестала для меня существовать, как партия коммунистическая. Это такая же партия-пустышка, как и все прочие партии России, да и Украины тоже. Я не идеализирую Путина. Но если сравнивать его с Зюгановым, Жириновским, Мироновым, то это личность минимум на порядок более умная, мудрая, сильная и порядочная, чем все вышеуказанные. Голословные обвинения, которые Вы предъявляете Путину - это давно пережеванное и выплюнутое. Прежде, чем кого-либо в чем-либо обвинять, надо предъявить хоть какие-нибудь маломальские реальные доказательства. Я писал о другой Коммунистической Партии, к которой нынешняя КПРФ не имеет даже отдаленного отношения. Почему это произошло можно узнать, прочитав это: http://proza.ru/2019/12/11/1626. Левит Александр.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.12.2019 11:01. Вот Вы говорите, цитирую: 'Я не идеализирую Путина. Но если сравнивать его с Зюгановым, Жириновским, Мироновым...'.
  
  А и не надо никого ни с кем сравнивать!! Просто надо посмотреть к чему все дело идет!! Вот вы ленинца из себя пытаетесь изображать, а смешали все в одну кучу и говорите? Что вы говорите, вы сами понимаете?! Ведь я не против Путина, как личности!! Вот и Платошкин также Путину гарантирует неприкосновенность личности!! Точно также как Путин гарантировал Ельцину неприкосновенность!! И это нормально!! Так как на кону лежит жизнь или смерть целого государства с названием кратким Русь!
  
  Далее вы пишите: 'Голословные обвинения, которые Вы предъявляете Путину - это давно пережеванное и выплюнутое'. Простите как это и кем давно пережеванное и выплюнутое? Переименование Ленинграда, за жизнь которого его отец, в том числе кровь проливал?!!! Отказ от парт билета?!! Создание Ельцин-центра! Переименование милиции в полицию!!! Это все мелочь?!! А что тогда, по-вашему, не мелочь?!! Но тогда пусть Владимир Путин ответит на эти вопросы после чего все россияне будут рукоплескать ему как нашему избавителю, как нашему Владимиру Красному Солнышку, простите. С глубоким уважением,
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.12.2019 12:03. Продолжение. Ваша исповедь, господин Левит Александр, показывает единственно, что вы плохо разбираетесь, на мой взгляд, конечно, не только в политике, но и религии! Цитирую:
  
  'Если Бог один, то и смысл веры един. Ты, Человек, создан по образу и подобию Его. А это означает: просто честно и искренне выполняй те заповеди, которые Он послал тебе через Моисея и, при этом, наполни свое сердце добром и любовью'. Конец цитаты. Простите!! Бог один. Согласен! Но почему мы все на этом единственно основании должны честно и искренне выполнять те заповеди, которые Он послал нам через Моисея единственно?! А Иисус Христос где? Почему вы о нем молчите и при этом призываете всех нас наполнять свое сердце добром и любовью?!! Мне лично все это по меньшей мере странно. Но, вернемся к КПРФ.
  
   Единственной как вы говорите партии, 'у которой могла быть по-настоящему серьезная и твердая основа - марксистско-ленинская наука, у которой действительно могла быть реальная программа построения самого справедливого общества в мире - ТРИЕДИНАЯ ЗАДАЧА ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИЗМА'! Конец цитаты и всего позитивного, что есть во всех ваших дальнейших рассуждениях, когда вы противопоставляете свое 'правильное суждение', суждению Геннадия Андреевича Зюганова с которым согласна вся Партии, кроме вас!!
  
  На этом все ваши рассуждения заканчиваются, к сожалению, а потому мне просто нечего больше у вас анализировать с тем, что бы иметь возможность определять, что надо делать всем коммунистам дальше, что бы решать, в том числе и поставленные Вами задачи. С глубоким уважением,
  
  
  Левит Александр 12.12.2019 13:28. Дмитрий, приветствую! Вы написали, что мои рассуждения 'на этом заканчиваются'. Нет, это всего лишь короткая их часть. На моей страничке их еще есть. Если все же будет интересно и противоположное всем членам партии Зюганова объективное не оппортунистическое мнение, легко сможете с ним ознакомиться. Сохранить название - это совсем не означает сохранить партию, ее смыслы и идею. В КПРФ, к сожалению, ничего от настоящей коммунистической партии не осталось.
  
  К Зюганову лично я не испытываю никаких плохих чувств. Не сомневаюсь в том, что он достойный и порядочный человек. Но он - не тот лидер, который бы смог руководить действительно серьезным предприятием - государством Российским. А тем более его (или партии?) выдвиженец Грудинин - очень слабый и не достаточно порядочный человек. И тем более, союз с продажной укро-американо-нацистской нечистью в лице Навального и Удальцова. Эта партия обречена. Ее не станет сразу же после ухода Зюганова. Так же, как не станет ЛДПР, Справедливой и Единой Россией после ухода их лидеров. Тема, Дмитрий, очень серьезная и обширная. В рецензионном окошке ее не обговорить и не обсудить, как следует, не удастся. А серьезный разговор людей не равнодушных обязательно нужен.
  
  Давайте не будем рубить с плеча, а подумаем, как без догмы и пустых лозунгов действительно прийти к консенсусу и выступать не против кого-то, объединяясь с его противниками, даже если те конченные мрази и поддонки, а работать для кого-то, используя огромный накопленный опыт и не повторяя печальных и трагичных ошибок прошлого. Не прощаюсь. С уважением, Левит Александр .
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.12.2019 13:47. Только что написал: 'На этом все ваши рассуждения заканчиваются, к сожалению, а потому мне просто нечего больше у вас анализировать с тем, что бы иметь возможность определять, что надо делать всем коммунистам дальше, что бы решать, в том числе и поставленные Вами задачи'.
  
  И вот Вам развитее событий! Оказывается, что Зюганов, несмотря на все наши ожидания, подобно тем, когда мы ждали от Путина другого Премьер Министра вместо Медведева!! Зюганов, оказывается, собирается-таки выгнать Елену Шувалову из КРПФ, показав тем самым, что собой представляет это самая КПРФ!! Оказывается, что это совсем даже никакая там ни коммунистическая тем более партия, а это обычная вотчина Геннадия Андреевича!! Вотчина Геннадия Андреевича Зюганова по поддержке, но не умирающей РФ, а ВВП!! Самое главное, что все это происходит накануне решающих выборов в ГДРФ!
  
  Вывод. Раз сам Геннадий Андреевич Зюганов ставит, таким образом, вопрос, что он абсолютно не считается ни с кем из членов Партии, то и члены партии просто обязаны к Зюганову отнестись аналогично!! И в срочном порядке отправить его в отставку с поста Генерального Секретаря!! Какой это Генеральный секретарь, который к своим даже коммунистам, я уже не говорю про всех остальных граждан РФ, относится как барин относится к своим крепостным!! Позор и трудовое презрение всем руководителям, которые считают всех своих подчиненных обычными батраками!!
  
  Тогда как в действительности: "Коммунист - это, прежде всего, объективный и самокритичный человек. 'Критика и самокритика - рычаг прогресса'! В.И. Ленин. С глубоким уважением,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"