Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Письмо Адольфа Гитлера Иосифу Сталину!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Официальный канал Андрея Караулова 167 тыс. подписчиков. Письмо Адольфа Гитлера Иосифу Сталину. https://www.youtube.com/watch?v=EnYbKbH-T_Q.
  
  Глубокоуважаемый Андрей Караулов! Не надо путать божий дар с элементарной яичницей!! Я это к тому, что говорить можно все!!! Языком молоть, не мешки ворочать!!! А голая ПРАВДА заключается в том, что СТАЛИН объективно не только не готовился к ВОЙНЕ!! Но и был к ней категорическим образом неготовым, в том числе и в силу своей глупости, или, если вам угодно, простоты!! Вот почему эти ваши инсинуации о польских пленных, например, простите чушь собачья!! Даже яйца выеденного не стоит! Сталин про такие случаи говорил: 'Уймись ДУРАК'!!
  
  P.S. Глубокоуважаемый Андрей Караулов! Хорошо, что вы признаетесь, что выступаете единым строем против Зюганова вместе с Сергеем Кургиняном и Властью, против которой Геннадий Андреевич Зюганов пытался только выступать!! Вы можете торжествовать вместе с Сергеем Кургиняном и защищаемой вами Властью, можете торжествовать! Смейся паяц над уничтоженным сначала СССР, а теперь вот с вашей в том числе помощью, над уничтожаемой с помощью олигархов, - России. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Анатолий Непушкэ 30.01.2020 09:31. Да! Не готовым! Поэтому Сталин заигрывал с Гитлером и всё бросал на то, что бы выиграть время и успеть хотя бы что то сделать для подготовки к войне. В её начале Сталин не сомневался и старался как можно лучше подготовится к ней. Но внутренние враги народа вредили. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2020 10:01. Спасибо глубокоуважаемый Анатолий Непушкэ за Ваше мнение! Но мое твердое убеждение заключается в том, что к войне не надо готовиться!!! К Войне надо быть постоянно готовым!! А это, как говорят в Одессе, 'Две большие разницы'!! А еще есть хорошая русская поговорка: 'Плохому танцору, сами знаете, что мешает'. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 30.01.2020 10:09. Многоуважаемый Дмитрий Тальковский, надо жить и всегда быть готовым! Это так. Но у кого бы, но только не у Сталина!, не поехала голова от проблем в молодой народной стране! ВСЁ НАДО и надо в первую очередь, иначе погибель! Это надо понимать и учитывать. А Сталин не был танцором вообще, но пасть порвать любому мог, это точно! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2020 10:45.  Аксиома ?1. Правда, не в силе!
  
  'Правда, не в силе'! Подтвердим эту аксиому на примере Истории. Я имею в виду в первую очередь силу немецко-фашистской армады, сосредоточенной на границе с СССР. Этот пример, в силу его очевидности, я привел исключительно для тех, кто и сегодня продолжает делать ставку на Силу. Причем безразлично кто это конкретно! Или это Блок НАТО, приближающийся с угрозами к границам России! Или это ответная реакция Владимира Путина, например, по отношению к провокационным действиям все такого же агрессивного Запада! Речь идет об аксиоме! Речь идет о Законе, который в силу очевидности, не требует доказательств!
  
   Аксиома ?2. Сила, в Правде!
  
  'Сила, в правде'! Подтвердим эту аксиому также на историческом примере! Для чего вполне достаточно рассмотреть ответные действия СССР на тупую грубую, обрушившуюся на нас силу, которая как оказалось, всегда вторичная по отношению к ПРАВДЕ. Таким образом, за нами была тогда ПРАВДА, которая плавно, естественным путем и волевым решением Сталина, превратилась в мощную СИЛУ, сломавшую в конце-концов хребет несокрушимой, казалось бы, силе фашизма!
  
  А вот если мы теперь посмотрим на день сегодняшний, то мы просто не можем не заметить, что против нас, я имею в виду Россию, снова выстроилась тупая, грубая сила, которая, как мы уже знаем, всегда вторичная по отношению к ПРАВДЕ. Осталось совсем немного! Осталось только что бы наша ВЛАСТЬ, а это в первую очередь ВВП и назначенное им правительство, со всей ясностью и определенностью, знали и понимали ДАЖЕ, в чем заключается НАША ПРАВДА! Наша, ПРАВДА, которая одна единственно только способна противостоять тупой, грубой СИЛЕ, всегда вторичной по отношению к ПОДЛИННОЙ ИСТИННОЙ ПРАВДЕ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 30.01.2020 11:02. Это так. Я согласен с Вами. Но скажу только, что ПРАВ НЕ БУДЕШЬ никогда, если нет Силы. "Хочешь жить в мире, правде - готовься к войне"! Если бы Сталин не оттягивал начало войны и не готовился к ней, то неизвестно, как и чем бы она завершилась. Вот в этом Правда! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2020 11:48 "Хочешь жить в мире, правде - готовься к войне"!
  
  Нет! Нет! И еще раз Нет!!
  
  Просто не надо лгать народу! Надо честно сказать, что происходит в действительности! И тогда такой НАРОД не победит НИКТО и НИКОГДА! Диалектика - это называется!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 30.01.2020 12:05. А что происходит вокруг? Что Вы, скажите мне?
  Вот сказал "честно народу" и он победит, закидав шапками!? На здоровье!))) Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2020 14:29. * "А что происходит вокруг"?
  
  Вы что не видите?!! О каком таком еще единстве народа и власти может идти речь, когда власть, подобно Салтычихе, купается в крови своего народа! И при этом еще отправляя свой народ на погост, сама живет на лживо и лицемерно проклинаемом олигархами Западе!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 30.01.2020 14:44. Я то вижу. Ну вот ОН скажет мне честно всё и что, я пойду воевать палкой или шапкой, если Силы нет. Да и если даже сила есть, я не пойду воевать за его богатства и его власть. И что, где правда? Где ваша диалектика? Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2020 14:51. Учиться вам батенька надо!! Учиться, Учиться и еще раз Учиться! Как завещал нам наш друг, товарищ и брат, Владимир Ильич Ленин!
  
  "Ленин оставил нам страну! А мы ее, про-али"! Такими словами встретил неожиданно так свалившуюся на нашу голову войну "военный стратег" Иосиф Сталин! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ. 30.01.2020 14:58. Ээээ, Вы уходите от темы! ))) Видите, что ваши слова не верны. ))) Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 30.01.2020 18:53. Да не ухожу я от темы! Потому что Сталину надо было не заигрывать, как вы это говорите с Гитлером, а просто не устранять в мирное время своих маршалов! Это же до какой степени надо довести страну, что бы в мирное время казнить своих защитников!!
  
  А потом конечно: "Сталин хотел выиграть время и успеть хотя бы что-то сделать для подготовки к войне. В начале которой Сталин не сомневался и старался как можно лучше подготовится к ней. Но внутренние враги народа вредили.....". Вот потому я и говорю, что плохому танцору всегда что-то там мешает! Наши танцоры, между прочим, ничем не лучше!! Потому я с вами и веду эту бесконечную, простите, беседу. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 30.01.2020 19:30. А Вы знаете, что во время войны в Испании, принимали участие и наши военные-добровольцы? В том числе и лётчики на наших истребителях. Так вот выпуском этих истребителей занимался маршал Тухачевский М. Знаете ЭТО? Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2020 19:55. По словам лично наблюдавшего за расстрелом Ежова, Тухачевский перед смертью уверял, что предан Родине и товарищу Сталину. Жена и двое братьев маршала тоже были расстреляны. Трёх его сестёр и дочь отправили в ГУЛАГ. Многие годы Михаил Николаевич Тухачевский признавался 'фашистом', но потом его объявили невиновным по всем пунктам обвинения и 'реабилитировали'. Помянем светлую память всех безвинно убиенных советских людей!!
  
  ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ЕДИНЫЙ СОЮЗ ЛЕВЫХ И ПРАВЫХ СИЛ. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"