Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Жириновский и Володин V S коммунист Зюганов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скандал в ГОСДУМЕ. Небывалый разнос Зюганова в Госдуме. Владимир Жириновский и Вячеслав Володин устроили полный разнос Зюганову и КПРФ. Новости БЕЛРУСИНФО 2020 Пленарное заседание Госдумы 06 февраля 2020 года.
  
  Дмитрий Тальковский только что. За живое зацепил Геннадий Андреевич!! Вот они корячатся как ужи на сковородке!! Жириновский - защитник русских?!! Не смешите мою бабушку!!Пожалел волк кобылу - оставил только хвост и гриву!! Народ русский - вымирает!!! А Володин, с подачи Жириновского - ВЛАСТВУЕТ над этим процессом
  
  Дмитрий Тальковский только что. Русские никого не кормили!! Все питались сами!!! А вот вымирание сегодня при помощи вашей политики происходит темпами, простите выше, чем во время ВОВ!! Хорошо работаете господа уничтожители русского народа!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вспомнили про недра! И вернули собственность - КОМУ?!!! Правильно ОЛИГАРХАМ!! Пусть даже Козанкову!! Но все это контролируется мировыми олигархами - подданными США и ЕС!! И руководит этим процессом не Зюганов, а Путин, Медведев, Жириновский и Володин! Все остальное от лукавого!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Жириновский говорит о русских!! Жириновский говорит о Казахстане! Но говорит как завоеватель Казахстана!! Русский коммунисты у него, видите ли, фашисты!! Но давайте посмотрим как происходила Декоммунизация вчера! А это Декоммунизация во время Великой Отечественной войны на оккупированных фашистами территориях СССР в период Второй мировой войны.
  
   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.
  
  Декоммунизация - это теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества.
  
  И посмотрим на Декоммунизацию сегодня! А это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.
  
   • 10 ноября 1961 г. - ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград "по просьбе трудящихся".
  
   • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование - Санкт-Петербург.
  
   • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.
  
   • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск - в Екатеринбург, Ленинград - в Санкт-Петербург.
  
   • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.
  
   • 6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7. 02. 2011 принят Федеральный Закон "О Полиции" Љ 3-ФЗ. Дмитрий Тальковский.
  
   • 25 ноября 2015 года. В соответствии с Законом "О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий" открыт Ельцин-Центр.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"