Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путинским предателям посвящается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Алкснис + Юрий Болдырев. 3 824 просмотра
  
  Дмитрий Тальковский только что. Юрий Болдырев!! Вы пытаетесь вместе с Алкснисом делить шкуру не убитого медведя!! Вы начинаете подсчитывать, кто больше пострадал от режима Путина - Медведева!!! Не понимая, что медведя еще надо убить!! А именно теперь крайне необходимо 'Коня-жеребца путина убрать, осадить, пока он Россию не потянул в пропасть'!
  
   Во-первых, непонятно: так осадить или убрать? Насколько я понимаю это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А во-вторых 'убрать', как вы это выражаетесь Путина при такой постановке вопроса, - это себе во много крат дороже. Я понимаю, речь может идти и идет естественно о переизбрании законным путем на предстоящих выборах пРезидента РФ.
  
   Так вот ВЫБОРЫ то, как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить, проблемой, которая заключается в том, что мы не знаем, что мы делаем на выборах? Что, как и кого мы там выбираем? Мы не знаем азов политики, а потому уже на предстоящих в марте ВЫБОРАХ, не знаем, что мы выбираем: ВЛАСТЬ? Или людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ! И естественно мы слабо в таком случае представляем себе, что такое ВЛАСТЬ, а также и то, как часто 'переизбирается' ВЛАСТЬ.
  
   То есть в силу политической слепоты, мы не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и тогда естественно меняется один раз в 300 - 500 лет. Последний раз ее 'поменяли' в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от царя и свиты Дома Романовых, перешла в руки рабочих и крестьян. Потом, скоропалительно и варварски по шестому приоритету, не принимая во внимание исторические процессы и судьбу СССР, полностью игнорируя интересы подавляющего числа людей и саму Историю, ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы. Теперь вопрос стоит в том, как вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место!! Как предотвратить дальнейшее вымирание россиян?
  
   И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что Путин и Зюганов, которых Мировое Закулисье постоянно стравливает друг с другом, насаждая принцип: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', должны были обговорить все возможные варианты развития дальнейших исторических процессов, должны были договориться о честной агитации, а также честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест. Так все было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь уже будут совсем другие!! Во-первых, это Секретарь КРРФ Геннадий Андреевич Зюганов, во-вторых, пРезидент РФ Грудинин, потом Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Платошкин!! Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Потом к ним присоединяются остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и Навальный, например, в должности Председателя ЦИК, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!!
  
  Помните, Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Платошкин /социализм/ плюс + Грудинин /капитализм/. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии, ВКЛЮЧАЯ АЛЬЯНС ГРУДИНИНА С ДРУГИМИ ВТОРОСТЕПЕННЫМИ ПАРТИЯМИ чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
   В заключение позволю напомнить Вам, что такое ВЛАСТЬ. Так вот образно ВЛАСТЬ можно представить, себе как кулак! Большой палец - это Концепция! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года. Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! Другими совами простите, но так получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы выиграли? Правильно, мы выиграли фашистскую, то есть простите, но так по факту получается капиталистическую идеологию. Потом идет средний палец - Законодательная власть, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец - Исполнительная власть. И наконец, бесправная судебно-следственная власть - это мизинец. Таким образом, только собранные вместе - то есть сжатые в один кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи.
  
  Пуля дура! - А вот штык, молодец!!
  
  Юрий Болдырев разоблачил Платошкина! Болдырев VS Грудинин VS Зюганов VS Платошкин! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Позор раскольнику Юрию Болдыреву и Михаилу Шевченко! Что значит 'левая оппозиция' в современной России? А это значит, что деятельность Максима Шевченко + т.н. ученый Бориса Юрьевича приводит в конце-концов, к раскол всего Левого Движения! Так или иначе, но вслед за командой 'народных вожаков' в лице Игоря Стрелкова и примкнувших к нему Юрия Болдырева и Леонида Ивашова, которые на ровном месте выступили с инициативой формирования команды в лице т.н. Третьей силы, разъединяющей все единое ранее Левое Движение.
  
  И вот вслед за этими раскольниками появился очередной раскол в Левом движении, который формирует т.н. левый стример Михаил Шевченко, который словно конь ретивый рвется вперед Батьки в пекло, уничтожая при этом в принципе единство ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ. Для этого он нашел, какого-то Бориса Юрьевича, т.н. ученого, который в пику Зюганову и его единству с Николаем Платошкиным, утверждает, что КПРФ не является Партия Левого толка?!!!
  
  А новый социализм без диктатуры пролетариата не дееспособен!! Господи! Когда же у нас закончатся все Наполеоны?!! Неужели Юрий Болдырев не последний Наполеон?! Кто следующий! Родина, которая находится сегодня в опасности, запомнит всех своих героев-раскольников! Позор Юрию Болдыреву и Михаилу Шевченко! Позор всем, кто в тяжелое время бежит от коммуниста Зюганова и Николая Платошкина, как крыса с корабля, попавшего в шторм, что бы потом обвинить его в нерешительности! Вечный позор и ненависть к раскольникам!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Юрий Болдырев!! Вы или измените свое отношение ко всей без исключения оппозиции, включая Платошкина, Навального, Зюганова, Грудинина!!! Или просто тогда займите пропутинскую позицию!! Или - Или!!! Или просто отойди в сторону!!! Толку от вашей оппозиции в таком случае вообще нет никакой!!! Так как вы одновременно выступаете против Грудинина и против Платошкина!!! Тогда как критика Платошкина как в адрес Грудинина, так и даже коммуниста Зюганова!! Носит весьма и весьма даже конструктивный характер!!
  
  И требует ответной деятельности!! Не слов, а деятельности, которой, к сожалению, нет!! Тогда как Юрий Болдырев опускается до клеветы, вероятно потому, что он не доволен той ролью, которой ему лично, а также его другу полковнику Квачкову отводится в предстоящих как событиях, так и органах ВЛАСТИ!! Марионетка в таком случае есть именно Юрий Болдырев! Это и к бабушке даже ходить не надо, и так все понятно!!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Тем не менее, Платошкин, так или иначе, но он обвешал праймериз с Грудининым!! И потому еще неизвестно, кто более достоин звания пРезидента РФ в современных условиях: Платошкин или с Грудинин?!!
  
  Кроме того, Болдырев как правило в основном неправ!! Так как Платошкин рассуждает часто как профессионал!! "Да он выступает и против Грудинина, и против Болдырева и даже Зюганова, - несколько резко"! Это правда!! Но ведь и Грудинин с Зюгановым против Платошкина тоже простите точно такую, же пургу несут!! Так что милые бранятся, как говорится, - только тешатся!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Так что касается лично меня, то я более склонен к тому, что бы Грудинин именно, а не Платошкин стал пРезидентом РФ!! А вот великий теоретик, марксист-ленинец Платошкин стал под общим и неусыпным контролем Геннадия Андреевича Зюганова, Председателем Правительства Великой России!! Очень на все это надеюсь!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. В общем Болдырев неправ!!! И с Квачковым он напрасно возится!!! Раньше уже генералы Лебедь с Петровым, свалили Зюганова!! Но, похоже, Болдырев из этого факта вывода не сделал!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кургинян!!! Ваше время ушло вместе с Путиным!! Вы становитесь просто смешными в нашем быстро меняющемся мире!! И потому Ваше стремление оседлать правду также наивно, как и стремление Соловьева, даже, несмотря на то, что его имя Владимир, изображать из себя русского еврея!!
  
  Тогда как в действительности, и господин Соловьев не может этого не знать, по своей национальной принадлежности он может быть или за русским или евреем!! Или - Или!! Так трактует диалектика, диалектический материализм Маркса-Энгельса Ленина! И только релятивисты, разгромившие и уничтожившие в РФ марксизм-ленинизм в частности и имя Ленина вообще, могут называть себя и евреями и русскими одновременно! Когда бьют евреев, - они русские!! Когда бьют русских, - они все евреи!! И так до полного уничтожения, как всех русских в частности, так и великой России вообще!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Я присоединяюсь к мнению Любови Алексеевой, что Навальный не просто герой, но и большой при этом умница! Размазал Усманова блестяще и убедительно! Более того!! Я удивляюсь, что и Геннадий Андреевич!! И Николай Николаевич до сих пор этого не замечают?!! Потому я еще раз настоятельно обращаюсь и к Геннадию Андреевичу Зюганову!! И к Николаю Николаевичу Платошкину не бояться конкуренции с господином Навальным, а просто победить его на президентских выборах!! Или на праймериз!! Или на прямых выборах!! Это будет и честно и убедительно. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец, то 23 февраля Платошкин, Грудинин, Зюганов, Рашкин, Удальцова все вместе! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ!!
  
  
  3. 29 февраля выходим все! Путин готовится к протестам. 35 624 просмотра. 24 02. 2020г. Сегодня в выпуске мы анонсируем марш Немцова, который состоится 29 февраля в Москве. Начало будет в 13:00. Само шествие пройдет от Страстного бульвара и до проспекта Сахарова. Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей. Путин продолжает готовиться к протестам. Теперь к подавлению протестов подключают Федеральную службу охраны (ФСО), им позволят с народом делать то, что просто в голове не укладывается. Также мы обсудим голосование по поправкам в основной закон, бойкот Единого оргкомитета протестных сил. Решение ЦИК о голосовании на рабочих местах. Приняв участие в марше. Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей. Путин продолжает готовиться к протестам. Мы должны выступить против подавления протестов! Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей. Путин продолжает готовиться к протестам, в результате чего сотрудники могут использовать боевую технику против митингующих!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вот вы говорите, что Зюганов изменил свое решение!!! Какое решение? Почему он изменил свое решение? Ничего не понятно?!! А не получается ли так, что посредством вашей передачи LIVENEWS ВЫ просто по заказу настраиваете друг против друга митингующих и ВЛАСТЬ?!! Это, во-первых?!! А во-вторых!! И это главное, давайте сначала определимся: 'Приходим или нет все дружно на голосование'?!! Если приходим, то необходим строгий и обязательный учет мнения!! Но если возможен, как вы об этом и говорите, подлог, тогда действительно голосование не имеет смысла!! И тогда единственно правильное решение вообще не ходить на такие жульнические мероприятия, организованные продажным и лживым режимом Путина и ЦИК! И тогда мы уже как бы автоматически сваливаемся на протест!!! То есть на Революцию, причем Цветную!! Вот что-то в таком плане!!
  
  Обращение к Председателю ЦИК Элле Памфиловой! Элла Александровна!!! Научитесь, во-первых, считать! А во-вторых, не лгать!! Более ангажированного председателя ЦИК, нет нигде в МИРЕ!!! Даже в АФРИКЕ, обычный людоед выглядят по сравнению с Эллой Памфиловой вполне даже нормальным человеком!!
  
  Обращение к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину!! Владимир Владимирович назначите пожалуйста Председателем ЦИК РФ Алексея Навального!! Самого честного человека на нашей грешной пока надеюсь планете со сказочно красивым названием, Земля.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"