Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Новый социализм от Николая Платошкина!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение к Николаю Платошкину, Грудинину, Навальному! Глубокоуважаемый Николай Николаевич!! А где обещанная внутрипартийная дискуссия с председателем совхоза им. Ленина миллионером Грудининым, а также претендентом на пост пРезидента РФ г-ном Навальным?
  
  Я все это к тому, что скоро февраль, - обещанный срок опубликования Правительства Блока всех Левых Сил и Беспартийных!! Как бы так, не оказалось, что Правительство, возглавляемое, в том числе Вами и Зюгановым, будет не сильнее, а слабее Правительства Мишустина во главе с Путиным?!! Очень меня это беспокоит!! Очень!!
  
  Вот почему я считаю, что теперь как никогда раньше, Николаю Николаевичу Платошкину, а также Грудинину и даже примкнувшему к ним господину Навальному надо работать качественнее, а главное более эффективно, чем это делает оккупационный режим во главе с пРезидентом РФ Путиным и Медведевым. Так или иначе, Николай Николаевич, но без господина Навального, мы как без рук!!! Надо брать! Брать быка за рога! И это будет залогом, вне всякого сомнения, успеха всего Блока Левых Сил и Беспартийных!!
  
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский только что: "Новый социализм Платошкина" - это социализм, построенный, теперь строящийся еще только под общим контролем, управлением Геннадия Андреевича Зюганова на фундаменте Учения Маркса, Энгельса, Ленина в наших не простых прямо скажем современных условиях!! Но вначале рассмотрим:
  
  Как узнать является ли Николай Николаевич Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!
  
   Что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо просто предлагаемую вам вещь опустить в Царскую водку! Вот и вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, но вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин войти и таким образом сформировать Триумвират?!! Напоминаю, Триумвират "союз трёх мужей" - это политическое соглашение влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?!!
  
   Так вот: Триумвират от латинского слова: Три - мужа: это союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!
  
   Причем создание Триумвирата, крайне необходимо! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять форму и содержание это самой Власти! И теперь после того как мы определенно знаем что такое Триумвират и с чем его едят, чтобы узнать является ли Николай Платошкин проектом Кремля, /Путина/, надо дождаться момента, когда Николай Николаевич сам ответит на этот сложный, тем не менее очень важный, можно даже сказать определяющий все дальнейшие события, вопрос?! Так что ждем!!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Водонаева VS Путин, председатель ГД РФ Володин!
  
  Водонаева ответила Путину и Госдуме - "Штрафовать надо вас за оскорбление народа"! https://www.youtube.com/watch?v=uZJAMgcJTPs. Друзья, не первый день уже вижу в новостных лентах в интернете фамилию Алены Водонаевой! Это бывшая участница реалити шоу Дом 2! Думал, что обсуждают опять какие-то не совсем умные вопросы, но когда окунулся в это, то понял что вопрос на самом деле очень серьезный и решил порассуждать на эту тему с вами! Меня очень удивили, что главным для власти раздражителем последних дней стала Алена Водонаева". Так вот, после торжественного объявления Путина о "подарке" россиянам с барского плеча! Теперь и за первого ребенка будут платить материнский капитал, блогер Водонаева, с точки зрения власть имущих правителей, букашка, вдруг посмела возразить президенту РФ Владимиру Путину.
  
  Водонаева высказалась очень остро, с применением не совсем приличных слов! Их я заменю, если я этого не сделаю, то у видео могут быть проблемы! Суть вы поймете! Напомним, что сказала Водонаева: - Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне, которым вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тыс. рублей, ни 11 тыс., ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты, и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю Водонаеву!! Так как штрафовать надо, но не журналистов! А Во-первых, Президента РФ Путина!! А во-вторых, председателя ГД Володина за геноцид, оскорбление, унижение и уничтожение российского народа!! За тотальное вымирание невиданными темпами РОССИЙСКОГО НАРОДА организованное Президентом РФ Путиным и председателем ГД РФ Володиным.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Кульпин 29.01.2020 04:30. Думаю, что у отчаявшихся от нищеты россиян, которым вечно не хватает на бутылку, ничего не получится, поскольку материнский капитал нельзя обналичить. Бутылку водки на него не купишь. Средства идут исключительно на улучшение жилищных условий или на образование детей. Если бы такая поддержка была в мою бытность, я может быть и не эмигрировал бы из России. Ну, это моё мнение!!! Дмитрий Кульпин.
  
  
  Анатолий Непушкэ 29.01.2020 09:39. Обналичивать капитал вполне возможно, при желании и жажде... А Водонаева свалила всё в кучу. Всех россиян сделала алкашами. В этом она не права. Короче, ВСЁ, что делает власть и её члены, ни к чему хорошему не приведёт. И капитал не поможет. Гибнуть народ России будет до полного краха. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.01.2020 09:44. Спасибо Дмитрий и Анатолий за Ваше мнение! Тем не менее, не могу сообщить вам, что сама Алена Водонаева и ответила на это важное, как вам это только на первый взгляд представляется уточнение. В частности Алена Водонаева обратила внимание на продажных путин-володинских чиновников, которые за откаты готовы, сами знаете, что: "за 500% прибыли нет такого преступления, на которые пропутинские чиновники не пойдут даже под страхом виселицы!! А здесь Путин не только не карает, но и поощряет даже за геноцид русского народа! Вот и получается, что на каждом столбе в РФ висит объявление о продаже риэлторами материнского капитала! Похоже, что именно чиновники придумали, а потом и принудили Путина вместе с Володиным принять Закон, позволяющий им перекачивать деньги материнского капитала от умирающего народа в их карманы!!
  
  Википедия. Риэлтерская /риелторская фирма или агентство недвижимости/ - это индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, специализирующееся на комплексном решении вопроса рыночного оборота недвижимости путём организации поиска потенциального продавца и/или покупателя, обеспечения юридической "чистоты" сделок, организации документооборота, организации процесса заключения сделок купли-продажи, аренды недвижимости. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Дмитриев 29.01.2020 21:45. Да такая "оппозиционерка" как Водонаева для властей сущая находка. Во-первых, если она что-то умное и скажет, никто это не воспримет всерьёз. Ибо она своей яркой и специфической индивидуальностью, своим поведением подвергает сомнению свои же тезисы, будь они и разумны. И в какой аморальной форме она это делает, вот еще что характерно .
  
  Во-вторых, её-то заткнуть проще всего, если понадобится. Но я думаю, что и не понадобится. Чем больше эгоистических, неорганизованных, одиозных, скандальных, крайне сомнительных, ссорящихся со своими же товарищами по мелочным поводам, дискредитирующих себя оппозиционеров, тем и лучше для властей. Дмитриев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.01.2020 23:51. На первый взгляд, глубокоуважаемый Дмитриев! В ваших словах заключается чистая правда! Но когда мы начинаем глубже вникать в проблему, в том числе поднятую бывшей участницей реалити шоу Дом 2, блогером Аленой Водонаевой! То мы с неприкрытым удивлением и ужасом начинаем понимать и осознавать даже, что Алена Водонаева, как бы вызывающе вульгарно, а также груба и не образованна она не была!
  
  Водонаева на целый порядок умнее, честнее, а главное дальновиднее, чем всеми ранее любимый и уважаемый вплоть до откровенного геноцида русского народа посредством т. н. пенсионной реформы, Владимир Владимирович Путин, в совокупности с Председателем ГД РФ Вячеславом Викторовичем Володиным. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"