Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Иосиф Сталин V S Владимир Ленин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вообще-то по-русски, это могло звучать: "Чем мировоззрение Иосифа Сталина отличается от мировоззрения Владимира Ильича Ленина"?!
  
  Таким образом если рассматривать мировоззрение личности вообще, то необходимо со всей определенностью сказать, что Сталин и Ленин!! Это совершенно разные личности!! Так как Ленин чурался Культа!!! Исключительно потому, что он просто был ЛИЧНОСТЬЮ!!
  
  Тогда как Иосиф Сталин был, в общем, то средней ЛИЧНОСТЬЮ и потому ему приходилось, что бы поднять свой авторитет, использовать КУЛЬТ!!! Сначала ЛИЧНОСТИ!! А потом, для тех кто плохо соображает, культ СИЛЫ ЛИЧНОСТИ! Вот вся проблема!! И тогда получается, что и Сталин и Путин, что бы находиться у Власти ВЕЧНО просто должны использовать КУЛЬТ, причем не только ЛИЧНОСТИ, но и СИЛЫ ЛИЧНОСТИ!!
  
   У Сталина все получалось потому, что он всю свою работу направлял на служение НАРОДУ!! Именно так, как он понимал это служение! НАРОД отвечал ему взаимностью!! Кто из народа этого не понимал, тому эту истину помогали понять сначала Ежов, а потом Берия!! А потом Берия войдя во вкус, нашел себе других хозяев!! Все просто!! И вместе с тем сложно!! А вопрос один: "Кто способен не сменить даже, а заменить Зюганова?!! Что он будет строить?!! Способен ли он руководить процессами"?! Вот потому в свое время я предложил Триумвират! Но Платошкин или не хочет, или не может!! Зюганов согласен!! Он желает развития России, а не ВЛАСТИ!! Грудинин тоже служит НАРОДУ!!
  
  А как найти третьего и вообще продолжить ряд честных и порядочных людей преданных идеалам построения социализма? Вопрос, однако!! Но сказать, что убери Зюганова и будет лучше?!! Я не знаю, что делать?!! Так как проблему должны решать политики, которые искренне преданы делу Ленина! Маркса!! Энгельса!! Диалектический материализм все это называется!! А диалектиков у нас теперь не то, что мало!! Их вообще нет!! Вот проблема!!
  
  Кто такой Платошкин?!! Кто может стать рядом с Зюгановым?! Одни проблемы!! И их надо решать!! Давайте, организуем праймериз за третье место между Платошкиным и Удальцовым!! А почему бы и нет!! Причем Партию до конца дней своих, раз нет замены, пусть возглавляет Зюганов потому, что он, как и Ленин, культивирует культ ЛИЧНОСТИ!! ЛЕНИНА МАРКСА ЭНГЕЛЬСА, например! И это выше всяких похвал!! А вот когда культ личности подменяется культом СИЛЫ И НАЛИЧНОСТИ!! А это Сталин и Путин! Тогда наступает совсем уже другая история!! Лекарство одно, ДЕМОКРАТИЯ, которая обязана воспитывать личность!! А что, пожалуй, можно поддержать Удальцов VS Платошкин! Что касается Кургиняна. То здесь надо рихтовать!! Причем рихтовать умело и жестко!!
  
  Николай Платошкин: Формируем социалистический блок. Прямая трансляция. 139 857 просмотров.Трансляция началась 29. 04.2020г.
  
  Николай Николаевич!! Зачем вы настаиваете на должности пРезидента РФ?!!! Почему не соглашаетесь на тендем /ТРИУМВИРАТ/?!! Ведь вам больше подходит должность Председателя Правительства!! Ленин, кстати, был Председателем Правительства! Так вы ленинец или путинец?!! Так и скажите!! И не морочьте ни себе, ни другим яйца, простите!! Грудинин уже набрал голосов больше, чем Путин!! А вы все это обнуляете и начинаете все сначала?!! Странная по меньшей мере позиция!! Если вы втроем не можете придти к одной точке зрения, то какие вы диалектики?!! Вот именно!! НИКАКИЕ!!! Кроме того, партия 'Возрождение России' без КПРФ, без Маркса. Энгельса, Ленина это такая же пустышка, как и партия Сурайкина!! Николай Николаевич, Вы это не понимаете?! Но в таком случае, о чем речь?!! Так как тогда уже ничего никому непонятно, а точнее все ясно! Спасибо.
  
  Наконец, Николай Николаевич, Вы приняли решение мужа, а не мальчика!! Вызвать Зюганова на откровенный разговор!! А если он будет уклоняться поставить вопрос о несоответствии Зюганова занимаемой должности!! Меня всегда интересовал вопрос: 'Зачем вы пытаетесь бороться с Путиным'??!! Не разоблачив сначала анти ленинскую сущность мировоззрения Зюганова!! Так что надо начинать сначала!! А так вы прете как танк на Путина!! А придете во ВЛАСТЬ, ваше мировоззрение как будет называться?! АНТИПУТИН?!! И тогда возникает вопрос: 'Кто способен не сменить даже, а заменить Зюганова'?! Что он будет строить?!
  
  Способен ли он руководить сложными и до конца еще не изученными процессами уничтожения СССР"?!! Выходом из сложившейся ситуации мог стать Триумвират! Но Платошкин этого, точно, как в свое время Троцкий, понять, или не хочет, или не может?! Зюганов, конечно со всем согласен!! Так как он искренне желает развития, причем не для одного себя только, но и для России, доказав это выдвижением в пРезиденты РФ Павла Грудинина. Выдвинув на острее борьбы за возрождение социализма председателя совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который своей работой и личной преданностью идеалам построения социализма доказал стремление служить НАРОДУ!!
  
  Я все это к тому, глубокоуважаемый Николай Николаевич, что победить сегодня может и должен исключительно только политический деятель, бесконечно преданный идеалам ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛИЗМА!! УЧЕНИЮ МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ЛЕНИНА! Теперь этот конек НАДЕЖНО И УВЕРЕННО оседлал Зюганов!! И вот до тех пор, пока вы лично не убедите всех, себя в первую очередь, что Зюганов, мягко говоря, бяка!! Ни о каком вашем так называемом только ДВИЖЕНИИ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ! Даже речи не может быть! А что вы, думаете?!! Пишите, не стесняйтесь!! Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"