Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Маски и перчатки спасут нас от заразы?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ИЮНЕ НАС ЖДУТ СУДЬБОНОСНЫЕ СОБЫТИЯ!!! 31.05.2020 НОВОСТИ РОССИИ. 164 099 просмотров. 21 мая 2020 г. 5,4 тыс. ПРОТИВОСТОЯНИЕ HD 121 тыс. подписчиков. МАКСИМ ШЕВЧЕНКО! НОВОСТИ РОССИИ 2020! Дмитрий Тальковский только что. Маски и перчатки от заразы не спасают!!! Напротив!!! Они удерживают вирус внутри отдельного организма, ограничивая его распространение наружу, поражая тем самым ваш именно организм!!
  
  Вот почему надевая на себя маски и перчатки, вы тем самым за свои же деньги убиваете себя!! Когда вы окончательно убьете себя, вот только тогда вы выполните замысел тех, кто одевает на вас все эти самые маски и перчатки. Потому что только тогда именно, но никак не раньше и прекратится эпидемия!! А вот насколько современный вирус, /эпидемия/ опасен - есть статистика!! Статистика, которая говорит нам, что только тогда, когда на смену учебному вирусу, придет боевой вирус!! Вот тогда только и произойдет то, к чему, собственно говоря, нас олигархи и готовят, попутно пополняя свои собственные карманы за счет медленно умирающего, правда, с их точки зрения народа!!
  
  
  Р.S.1. Указ о социальных сетях: беспрецедентный шаг в игре мировых сил!! 37 660 просмотров. День ТВ. 767 тыс. подписчиков. Что означает подписанный недавно указ о социальных сетях. Как социальные сети определили жизнь среднестатистического потребителя информации и почему "Наблюдатели" и "Наблюдаемые" - уже даже не два класса, а фактически разные виды. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист и исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.
  
  
  Р.S.2. Дмитрий Тальковский только что. Мэр Москвы Собянин, как продолжает вещать нам профессиональный крипто журналист и исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко!! По принципу ворон - ворону глаз не выклюет!! Так вот профессиональный релятивист Игорь Шнуренко, как говорится, не отходя от кассы, сравнивает действия Трампа и с действиями мэра г. Москвы Сергея Собянина!! Который умудрился создать Закон, запрещающий жителям Москвы выходить на улицу одновременно и дышать там свежим воздухом каждый день!!
  
  То есть правдолюба Трампа, выступающего с критикой монополизации средств СМИ, что в США, что в РФ, вообще всех мировых СМИ "ПРАВА" достоверности информации, лжец и провокатор Игорь Шнуренко сравнивает со средневековым диктатором Собяниным, который нагло запрещает москвичам пока только дышать свежим воздухом каждый день!! Утверждая тем самым, что Правда Трампа ничем не отличается ото Лжи мэра города Москвы Сергея Собянина!!
  
  Утверждая и констатируя даже, что Раз СМИ что-то там говорят, безразлично что!! То именно это и есть для всех нас Правда!! То есть утверждает профессиональный релятивист Игорь Шнуренко, что тысячу раз произнесенная Ложь мэра Москвы рано или позже, но она всегда обязательно должна стать нашей Правдой! Вот так и живем, а по сути своей ведомые фейковыми мировыми СМИ и мэром Москвы Собяниным ВЫМИРАЕМ!!
  
  
  Р.S.3. ВОЛНА ЗАБАСТОВОК! МОСКВА, КАРЕЛИЯ, ВОРОНЕЖ. АГИТАЦИЯ РАБОЧИХ. Павел Иванов. 126 135 просмотров.•31 мая 2020 г. 13 тыс. 516 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Надо сосредоточить все внимание на законность борьбы рабочих за свои права!! Если рабочие организуются!!! Никто их не запугает!! Разве что только олигархи станут работать вместо рабочих!!! Просто рабочих разобщило!! и уничтожает!! А рабочие - это СТАДО БАРАНОВ!!! Во главе с Зюгановым и всеми другим, так называемым только руководителями КПРФ!! Позор Зюганову!!! Позор коммунистам, которые просто бросили рабочих на съедение олигархам!!!
  
  
  Р.S.4. Владимир Путин: Удар под дых? 814 681 просмотр. •28 мая 2020 г. 34 тыс. Официальный канал Андрея Караулова .874 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. "У нас будет ПАРАД"!!! А кто его принимать будет?!!! Путин, который как теперь это очевидно всем, самым непосредственным образом причастен к уничтожению СССР?!! Победобессие все это называется!!! Поздравляю!!! Дмитрий Тальковский только что. Вам не кажется, что письмо написано Дьяволом, который пожалел свой труд и потому не преминул вручить его!!! Что захотел, то и сделал!!! Да!!! Гагарин сегодня на вписывается в нашу жизнь, а потому его и нет среди нас!!!
  
  
  Р.S.5. Почему российская экономика понесла непоправимый "ущерб". 50 просмотров.•1 июня. 2020 г. История России. Познавательная история: Дмитрий Тальковский только что. РФ уничтожила Украину!!! Теперь она уничтожает Республику Беларусь!!! А завтра РФ самоуничтожится!! И вы называете это успешной политикой Путина?!! Поздравляю!!!
  
  
  Р.S.6. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте говорит только один Андрей Караулов!! Слава, конечно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы дружно отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, говорят, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно. Вопрос: "Каких лидеров, Анатолий Быков, вы выделяете сегодня" Ответ: "Во-первых, это Александр Григорьевич Лукашенко!! Других современных наших политиков, я не знаю"!!
  
  
  Р.S.7. Дмитрий Тальковский только что. Гитлер - это эмбрион, выращенный в пробирках СПЕЦСЛУЖБ ЦРУ И СКОТЛАНД-ЯРДА для целей, о которых никто определенно ничего не знал, как никто ничего определенно не знает теперь, для чего нужен этот Короновирус вкупе, кстати, с плохой погодой! Что касается загадочной фразы: Это поражение, которое лучше любой победы означало не что иное, как: "мы пойдем другим путем", вспоминайте Ленина. Что касается Рейгана, то Рейган в беседе с Горбачевым понял, что из этого идиота, простите, можно вообще веревки вить!! Что и произошло в дальнейшем! Так что все и всем теперь по крайней мере понятно!! Не полная катастрофа, а полный ***ец причем, только для одного СССР, походя в беседе с идиотом Горбачевым, придумал и реализовал Рейган!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"