Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Пока Лукашенко и Армия едины, мы непобедимы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лукашенко "продавили"? Почему белорусский лидер говорит о новой Конституции и перевыборах. 741 071 просмотр. •18 авг. 2020 г. 7,8 тыс. Телеканал Дождь. 1,42 млн. подписчиков. Александр Лукашенко на встрече с рабочими МЗКТ заявил о том, что в ближайшее время в стране проведут референдум по Конституции, и после этого он "передаст полномочия". Зачем Лукашенко собрался менять Конституцию, кому нужен референдум и действительно ли Лукашенко пойдет на поводу у оппозиции? Объясняет политический обозреватель, журналист телеканала "Белсат" Игорь Ильяш.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Какая, простите, подмена понятий!!! Никогда Александр Григорьевич Лукашенко не отказывался от ВЛАСТИ!!! Он предлагает в крайнем случае, если все в Мире станет против Белоруссии, в течении 1 года провести Референдум по принятию Новой Конституции!! В результате этой Новой Конституции именно наш НАРОД станет подлинным ХОЗЯИНОМ Республики Беларусь. Другими словами, наше государство будет называться уже по примеру КНР, Белорусская Народная Республика! Неужели сами не могли догадаться?!! И вам как последним несмышленышам приходится все разжевывать и в рот, простите засовывать!! Детский сад, простите!! Одни дебилы!!!
  
  Александр Григорьевич Лукашенко и аннексия Крыма!
  
  Максим Шевченко о сенсационном заявлении сенатора Клинцевича. 25 320 просмотров. •16 авг. 2020 г. 2,3 тыс.179. Официальный канал Андрея Караулова. 1,18 млн. подписчиков. "Без двух военных баз объектов на территории Беларуси, нам, России, будет очень сложно...". 451 комментарий. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Одно!! Тем не менее, как я полагаю важное, уважаемый Максим Шевченко, уточнение. Мы, белорусы вместе с Лукашенко не поддержали аннексию Крыма российскими олигархами! В статье: http://proza.ru/2014/04/21/657. Я, помню писал. Кратко: Арсений Яценюк, обращаясь к Владимиру Путину, откровенно заявляет: Владимир Владимирович! Верните мне Крым! Отдайте нам наше Черное море. Так какая в таком случае нам, простому белорусу, малороссу, великороссу разница: кто конкретно из этих олигархов, Арсений Яценюк там, или Алексей, например, Миллер, ставленник Путина будут владеть Крымом и Черным морем? Вот в чем, как это мне, конечно, представляется, заключается суть проблемы, название которой: "аннексия Крыма Путиным". Вот если бы Путин пошел на создание Крымской Народной Республики, входящей в состав России!! Тогда это было бы совсем другое дело!! О чем, собственно говоря, и ставит вопрос Александр Григорьевич Лукашенко:
  
  Два варианта объединения Белоруссии и России!
  
  Первое направление, позитивное, предлагаемое Лукашенко! Политическая интеграция - это сближения двух или более политических структур, направленное в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень транс. акций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.
  
  Причем, политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.
  
  Межгосударственная интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.
  
  Что касается внутригосударственной интеграции, то она похожа на межгосударственную, но по содержанию существенно отличается. В пост социалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут осознанно решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.
  
  Второе направление, предлагаемое Путиным, негативное! Корпорация, слияние-поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A). - Класс процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние - это объединение двух и более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица.
  
  • Слияние форм, при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии.
  
  • Слияние активов компаний, при котором собственники компаний передают исключительные права контроля над своими компаниями создаваемой компании в качестве вклада в уставный капитал;
  
  • деятельность и организационно-правовая форма компаний сохраняются.
  
  Присоединение компаний, при котором одна из объединяющихся компаний (основная) продолжает деятельность, а остальные утрачивают свою самостоятельность и прекращают существование в качестве юридических лиц. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу.
  
  Вот у меня к Вам, дорогие читатели, вопрос: Кто прав: "Политическая интеграция, предлагаемая Лукашенко"?!
  
  Или Владимир Путин, который предлагает: "Корпорацию!! Слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A). - Класс процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании"?!! Спасибо за предполагаемый, правда, еще только Ваш ответ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Работник "Гродно Азот" Юры Рававы - Предатель Родины!
  
  Работник "Гродна Азот" пра арганізацыю забастоѓки | Работник "Гродно Азот" про забастовку. 2 413 просмотров. •19 авг. 2020 г. Радыё Свабода 195 тыс. подписчиков
  Работнік "Гродна Азот" Юры Рававы тлумачыць пра арганізацыю забастоѓкі на буйнейшым хімічным прадпрыемстве.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Предатели Родины!!! Позор вам и народное презрение!!! Вот Лукашенко продержится 1 год как минимум и более!! А кто вас этот год кормить будет?!!! Мы, народ Белоруссии будем голодать!! Но вы предатели Родины!"! Вы все сдохните!!! Вас не жалко!! Пожалейте своих детей и жен!! Позор и народное презрение предателям Родины!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Предложение!! Все автомобили, которые участвуют в дестабилизации, а по сути фашизации моей Родины, должны быть срочно арестованы и поставлены на специальную стоянку, как инструмент по свержению ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ Республики Беларусь!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Тихановский - БАНДИТ!!! Впрочем, точно такой же, как и тот бандит, который советовал Лукашенко застрелиться!!! Позор бандитам и предателям Родины!!! Андрей Караулов!! К Вам вопрос: Вот вы готовы, вслед за указанными выше бандитами, посоветовать Путину, глядя ему в лицо, - ЗАСТРЕЛИТЬСЯ?!! Лично Я - НЕТ!!!
  
  Андрей Караулов!! Перестаньте паясничать!! Против нас действует именно Черная Сотня!! И Вам не удастся ее защитить!! Президент все может!! Так как если ВЛАСТЬ не способна себя защитить, в том числе и от Вас Караулов!! Тогда ВЛАСТЬ не стоит даже выеденного яйца!! Так говорят классики марксизма-ленинизма!! А вы это отрицаете!! Действительно! БОГ Вас даже иногда, простите, лишает разума!! К моему глубочайшему сожалению.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко просто тренирует Армию, поддерживая ее в боевом состоянии!! Как все это и положено в настоящей народной Армии! И потому Вы отлично знаете, что свергнуть ВЛАСТЬ и Лукашенко может только Армия! Милиция и естественно, Силовики! Пока Лукашенко держит бразды правления в своих руках!
  
  И вам не удастся сбить его с толка!! Армия, конечно же, не должна и естественно не имеет права стрелять в НАРОД!! Это мгновенная смерть любого политика!! Тем не менее, напротив, Армия должна поддерживать ВЛАСТЬ!!! В этом как раз и заключается единство ВЛАСТИ и НАРОДА!! Ведь Армия по свой сути, - это и есть НАРОД! Причем не просто НАРОД, а НАРОД с ОРУЖИЕМ в руках - Человек с ружьем!! А потому единство Армии с Властью - это и есть целостность ГОСУДАРСТВА. Так что вы все зря стараетесь, господа хорошие!! Лукашенко вам не перехитрить!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ и НАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ во главе с Лукашенко!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Господин Жириновский!! Губернии - уже были в Царской России!! Так что все это прошлый век!! Это, простите, тюрьма народов!! И потому будущее не за губерниями!! Будущее сегодня за Народными Республиками! Будущее за Союзом всех в мире Народных Республик! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Теперь, после откровенного разговора Жириновского с Дмитрием Гордоном, все мы, включая даже последнего релятивиста, стали с абсолютной достоверностью знать и понимать даже, что лидер ЛДПР Жириновский и Национал Фашист Адольф Гитлер - это практически одно и то же!! Вот почему Партия ЛДПР, что в России, что в Белоруссии - это пролог к партии ФАШИСТОВ!!! Наше дело правое! Фашизм в Белоруссии не пройдет!! Враг будет уничтожен! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей!!! А причем здесь Белоруссия и отравление господина Навального?!! У тебя что?!! Крыша поехала?!! Я тебе удивляюсь! Хоть один факт или повод даже, но логически обоснованный, а не высосанный из пальца, приведи?!! Что касается расследования?!! Так кому это все надо?!! Путину?!! Не смешите мою бабушку. У Путина другие и интересы, и приоритеты, а потому Навального запросто мог отравить тот же олигарх, например, недовольный оперативным расследованием его деятельности!! Причем сделать это он мог без всякого высокого покровительства. Теперь все олигархи так поступают. Спасибо.
  
  
  Рецензия Љ1. Дмитриев 20.08.2020 12:48. В руках у Лукашенко не только все силовые министерства, но и вообще вся полнота исполнительной и всех остальных ветвей власти в стране. Ему ничего и не угрожало, даже если бы он набрал на выборах не 82, а все 92 процента голосов. И нарисовали бы эти проценты легко, и также без всяких последствий. То, что он согласился на 82 процента, говорит, на мой взгляд, о его скромности и желании быть все-таки хоть немножко демократичным, чтобы Европа не так воняла.
  
  Люди, которые смело, заявляют, что власть в Беларуси переменится, просто выдают желаемое за действительное. И самое смешное в этом, что Лукашенко сидит в своем кресле еще крепче, чем Путин в своем. Он и Путина пересидит.
  
  Верно, что сложившийся в Беларуси госаппарат, который "батька" два десятилетия заботливо собирал под себя, ни с каким другим главой государства просто не сможет работать. И эти славные чиновники за своего "батьку" горой.
  
  Для этих покорных исполнителей он просто идеальный Президент. Им же думать вообще ни о чем не нужно, он уже давно за всех подумал и на всё дает четкие указания, которые подчиненным попросту нужно исполнять. Выполнят - хорошо, а не выполнят - он одних прогонит и наберет других. А резерв кадров он накопил огромный.
  
  И что - какая-то Тихановская сможет так виртуозно маневрировать в экономике и политике как Лукашенко? Нелепо об этом и думать даже. Дмитриев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.08.2020 14:25. Спасибо, глубокоуважаемый Дмитриев за Ваши суждения, которые мне, в общем понятны! Тем не менее, я не могу не прокомментировать некоторые ваши утверждения. Так как не только Вам надеюсь, но и всем без исключения белорусам надоела откровенная, простите ложь, распространяемая всеми средствами, так называемой только информации, а в действительности обычной лжи и дезинформации от которой народ Белоруссии устал. Все это происходит потому, что мы, а именно Народ и Власть до сих пор не знаем определенно, что такое ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, что и кого мы на этих самих выборах выбираем?!! То есть мы в силу своей политической слепоты не понимаем и не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется тогда только один раз примерно в 300 - 500 лет.
  
  Последний раз в России ВЛАСТЬ поменяли в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую свой ресурс ВЛАСТЬ Царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян. Потом, организовав в советской России, так называемую "идеологическую" войну, ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы, защищающие интересы, но уже не НАРОДА РОССИИ, а Запада, то есть капиталистов. И теперь вопрос заключается в том единственно, как можно снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами место.
  
  Так вот, как написано в статье, на которую Вы написали Рецензию, есть два варианта объединения Белоруссии и России! И у меня к Вам, глубокоуважаемый Дмитриев, точно также как и ко всем читателям, вопрос: Кто прав: Александр Лукашенко, предлагающий интеграцию, или Владимир Путин, который предлагает: "Корпорацию! Слияние и поглощение бизнеса и капитала, происходящих на макро и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании"?! Спасибо за честный ответ на прямо поставленный вопрос. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитриев 20.08.2020 14:49. Я-то считаю, что невозможен любой "ремонт" мирового капитализма, он бесполезен. Нельзя оживить труп.
  
  А ведь капитализм может быть только мировым, основанным на потоках мирового глобального капитала. И любые формы "национального", якобы "прогрессивного", "патриотического" капитализма под мудрым руководством национального вождя (идеи, выдвигаемые путинистами) нахожу утопическими и невозможными в принципе.
  
  От Маркса и Энгельса успешно ушли. Хорошо, но при этом в тупик пришли. Я от бабушки ушел, от дедушки", от всех зверей ушел, но..пока не наткнулся на лису, после чего песенка колобка закончилась.
  
  Прежде чем теории Маркса и Энгельса столь решительно выбрасывать на помойку истории, как сегодня делают, не худо бы прежде выяснить, что в них ложного, а что, вполне возможно, имеет глубочайший смысл. Одно ведь другого не исключает
  
  Капитализм в мире (техноцивилизации) обречен, но по причинам, существенно отличным от тех, которые выдвигали Маркс и Энгельс. Это определяет некоторую утопичность их мировоззрения, попросту построенного на ложной мировоззренческой основе.
  
  Поэтому, хотя можно сказать, что эксперимент в России по реализации коммунистических идей вполне можно считать провалившимся, НО... НО это не означает, что капитализм прогрессивен (что классики марксизма ошибались именно в этом) и что за ним, возможно, какое-то будущее. Дмитриев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.08.2020 16:10. Я практически во всем с Вами согласен и хочу развить только тезис: "Прежде чем теории Маркса и Энгельса столь решительно выбрасывать на помойку истории, как сегодня делают, не худо бы прежде выяснить, что в них ложного, а что, вполне возможно, имеет глубочайший смысл. Одно ведь другого не исключает"! Так вот, естественно, как я считаю, ложного ни у Маркса, ни Энгельса, ни даже примкнувшего к ним Ленина, ничего не было! Напротив! Они все вместе обратили наше внимание на проблему, которую подняли в свое время Древние Греки во главе с идеалистом Платоном и его коллегами материалистами!! И именно от решения этой проблемы сегодня зависит, сохранится наша цивилизация в 22 веке?!! Или мы снова начнем свое развитее с каменного топора. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Юлия Иоаннова 20.08.2020 21:16. Ничего, скоро Всевышний с помощью ковида и прочих встрясок и клизм всех успокоит и приведёт к общему знаменателю. После Сталина люди словно взбесились. Угомонитесь, господа - шлюз! Спасибо, Дмитрий. Юлия Иоаннова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.08.2020 22:39. Угомонитесь, господа - Угомонитесь! Просто Лукашенко, к нашему глубокому сожалению, недооценил возможности Сил Зла, устраивать Цветные революции! Так что враг получается и хитер, и коварен! Но наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за народом. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"