Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Референдум о выходе штата Техас из С Ш А!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выборы в США новости: Техас выносит на референдум выход из США. Трамп сделал заявление. 34 225 просмотров •12 дек. 2020 г. 2 тыс.47. 38,4 тыс. подписчиков. Техас выносит на референдум выход из США. Иск Генпрокурора Техаса Кена Пакстона отклонили в Верховном суде США . 321 комментарий. Оставьте комментарий.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Это Вы, негодяй Мюллер, вместе с ЦРУ и Скотланд-Ярдом взрывали Башни Близнецы ТЦ с Пентагоном в придачу?!
  
  Обращение 45 Президента США, Дональда Трампа к ФБР, в частности, к Мюллеру: Это Вы, негодяй, вместе с ЦРУ и Скотланд-Ярдом взорвали Башни Близнецы ТЦ с Пентагоном в придачу?! Или Вы просто молчаливо сопровождали эту гнусную во всех отношениях операцию? Я ЖДУ ОТ ВАС, ГОСПОДИН Роберт Свэн Мюллер III, ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ НА этот МОЙ ПРЯМОЙ К ВАМ ВОПРОС?
  
  Это тем более важно сделать именно теперь потому, что у Трампа, полномочия которого практически ничем не ограничены, есть претензии к ФБР, которая с одной стороны бездоказательно нападает на него, а с другой стороны, в чем Трамп абсолютно убежден, принимала непосредственное участие если не в прямых действиях по уничтожению Башен Близнецов Торгового Центра с Пентагоном в придачу, то вне всякого сомнения, в преступном сотрудничестве с лицами, совершившими это преступление. И потому у Трампа, в отличие от Владимира Путина и Медведева, есть прямые и уничтожающие, и Мюллера, и ФБР вопросы:
  
  • Вопрос Љ1. Правда ли, что американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы уничтожить СССР, и показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - "ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ" ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.
  
  • Вопрос Љ2. Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже, чтобы Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
  • Вопрос Љ3. Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке с Пентагоном в придачу, если и не взрывали непосредственно специальные служащие ФБР, то они просто не могли не знать об участии других специальных службах ЦРУ, единственно способных совершить это преступление.
  
  P.S. Информация к размышлению. В том, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ, убежден, как оказалось в действительности не только один француз Тьерри Мейссан, книга которого недавно издана в России! Но, как это не странно и 45 Президент США, Дональд Трамп, который в отличие от всей нашей, так называемой компрадорской шелухи, возглавляющей сегодня практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве. Честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, другими словами лживые Средства Массовой Информации, мировоззрение которых определяет релятивизм.
  
  Бал в Мире правят фейковые СМИ, основной формой деятельности, которых является погоня за чистоганом прибыли, получение которой базируется у них на попрании Чести, Достоинства, Совести, Родины, разумеется, если она у них когда-либо была. Нас предупреждал еще вождь мирового пролетариата Карл Маркс, который утверждал, что при получении 500% прибыли нет такого преступления, на которое олигарх-капиталист Порошенко, вместе со всеми своими подельниками, не пошел бы даже под страхом виселицы.
  
  Другими словами Трамп, вслед за другими честными исследователями, публично признал, что не было никакого полета на Луну, равно как и не было нападения, Усама Бен Ладана на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только продажные олигархи-капиталисты, такие, например, как Медведев и Порошенко, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но уже только не релятивисты-капиталисты, типа Обамы и Порошенко, которые в принципе отрицают возможность существования абсолютной истины! А диалектические материалисты, которые не только признают существование ИСТИН, но и вместе с Трампом и Владимиром Владимировичем Путиным знают, как их надо отыскивать! Более подробно: "Релятивизм это не наука"?! http://www.proza.ru/2017/05/21/638.
  
  
  Seithaji Dauthan 6 часов назад. верховный суд это враги США их нужно арестовать и передать в военный трибунал. Поддержали 145 читателей.
  
  Ilhom Davron. 6 часов назад. В верховном суде сидит предатели США.Поддержали 167 читателей.
  
  Аноним Анонимус 5 часов назад. Независимые от глобалистов штаты Америки, объединяйтесь, победа будет за вами! Поддержали 46 читателей.
  
  Taisia Petrosyan 5 часов назад. Я поддерживаю Трампа в борьбе за честные выборы! Удачи тебе президент Трамп!! Поддержали 150 читателей.
  
  Ant Weiler 5 часов назад. Зачем нужен Верховный суд если он не может поддержать Конституцию и противостоять мошенничество на выборах? Поддержали 116 читателей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"