Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Николай Стариков про развал С С С Р Как Шушкевич породи Лукашенко? Какой кверху!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Николай Стариков про развал СССР: Предательство должно быть наказано 38 215 просмотров 3 марта 2021 г. 2,5 тыс. 32. Николай Стариков. 345 тыс. подписчиков. На днях Михаил Горбачёв отпраздновал своё 90-летие. Как обычно, за предательство и развал страны, получил бурные овации от наших геополитических конкурентов. Однако другие предатели оказались неожиданно забыты. Чтобы восполнить этот пробел, мы посвятили целый эфир на радио "Аврора" Председателю Верховного Совета Республики Беларусь (1991-1994) Предательство Станислава Шушкевич СССР. Содержание:
  
  - Кто выступил инициатором развала СССР.
  - О "юридических моментах" развала Советского Союза.
  - Про Беловежскую тройку и мотивы их деяния.
  - Почему не судили Беловежскую тройку.
   - Как враги во власти разделили Русский народ.
  - Как Шушкевич "породил" Лукашенко.
  - Почему Путин не дезавуирует Ельцина.
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. Начнем анализ произнесенной пламенной речи Николая Викторовича Старикова с конечного пункта его утверждения, кстати, плохо аргументированного. А потому не проясняющего, а напротив затеняющего смысл и содержание идеологии Николая Викторовича. Оставляет как бы в тени всю его и сущность, и содержание. Речь как вы уже надеюсь, догадываетесь, идет о вопросе: - "Почему Путин не дезавуирует Ельцина". И то, правда!! Не рассмотрев скрупулезно именно этот вопрос, какой смысл искать ошибку в пятом знаке после запятой числа, если ты не принимаешь в расчет значимые цифры этого же рассматриваемого тобой числа?! Я это к тому, что не получив от Путина лично или на основание анализа отношения Путина к Ельцину!! Какой смысл выяснять, кто и с какой степенью готовности осуществлял план уничтожения СССР? Мне это непонятно! Как и непонятно, в таком случае, с какой именно целью Николай Викторович Стариков рассматривает вопросы:- Почему не судили Беловежскую тройку. - Как враги во власти разделили Русский народ.- Как Шушкевич "породил" Лукашенко.
  
  Простите, но если вы оставляете за скобками отношение Путина к Ельцину раньше, и что еще важнее теперь, то какое значение имеет отвлеченный тогда вопрос: Как Шушкевич "породил" Лукашенко. Да НИКАК!!! А если говорить откровенно КАКОЙ КВЕРХУ!!
  
  Так что Николай Викторович не занимайтесь, пожалуйста, демагогией! А честно ответьте на вопрос. Вот есть два варианта объединения Белоруссии и России! Один от Лукашенко. Политическая интеграция - сближения двух или более структур, направленное в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень трансакций между участниками интеграции и возрастает общность интересов и ценностей.
  
  Второй вариант негативный, предлагаемый почему-то не плохим Лукашенко, а "хорошим" как вы говорите Путиным. Корпорация или слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A). Класс процессов по укрупнению бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние - это объединение двух или более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица. Слияние форм при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу.
  
  Так вот глубокоуважаемый Николай Викторович! Исходя именно из того, чья точка зрения вам окажется единственно приемлемой для России и Белоруссии! Вы должны судить: кто - прав: Или Путин? Или Лукашенко? Именно это и будет итогом предстоящих переговоров между Лукашенко и Путиным в Москве. При этом надо помнить, что Лукашенко жил, жив и будет жить в сердцах советских людей даже после того как в РФ отстранят от ВЛАСТИ Путина! Или, если вам угодно, Власть в РФ поменяет Владимир Красное Солнышко Путин
  
  P.S. Истина момента" или что день грядущий нам готовит? 77 037 просмотров. •14 августа 2020г. 5,8 тыс.391. Официальный канал Андрея Караулова. 1,17 млн. подписчиков.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов и все кто вас рьяно поддерживает!! Смотрите не выпрыгните из штанов, сражаясь против Лукашенко!!! Действительно, в Душе русского и белорусского народа НЕНАВИСТЬ! Но не против СССР и Лукашенко, а против Путина, которого все теперь насильно обязаны боготворить! И который потому только продолжает уничтожать, в том числе украинский, белорусский и русский народ. Запомните Лукашенко жив и будет главой государства даже после того как в Российской Федерации отстранят от ВЛАСТИ Путина! Изгонят из ВЛАСТИ Путина, который вместе с Ельциным уничтожил СССР, в то время когда Лукашенко ратовал за его сохранение!
  
  Именно это является сущностью и Лукашенко! И Путина! Все остальное от ЛУКАВОГО, как и ваша попытка, стать вирусологом! Запомните! Кесарю - кесарево! Не лезьте туда в чем не разбираетесь и ничего не понимаете! А главное не скрывайте объективный факт, что от политики Путина народ России пострадал больше, чем от войны с Гитлером! Другими словами политика "хитроумного" Путина уничтожила больше русских людей, чем война с фашизмом и всеми существующими в природе вирусами!! Так что, пожалуйста, не подменяйте понятия!! Зрите в корень. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"