Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рецензия на "Жизнь первая. Почему я бежал из С C С Р " . Игорь Телок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский 23.01.2011 09:51. Господин Игорь Телок! Вашу сущность начинаешь глубже понимать, когда в ответ на справедливые замечания о том, что и в Америке, как и в России, у очень многих людей текут краны, на улицах бывают горы мусора, разбитый асфальт вместе со стадом бомжей. Везде и повсеместно наблюдается рабство гастарбайтеров, грабежи, юношеская наркомания, изнасилования, детская беременность, серийные и массовые убийства, финансовые кризисы мирового масштаба и прочие сомнительные удовольствия, которые "благополучная" Америка также стыдливо замалчивает при каждом удобном и неудобном случае! Не украшают "гордую" Америку также и то, что горячо любимому вами президенту Барака Обама приходится взахлеб лизать задницу китайскому лидеру на последнем визите. Выклянчивая денежки для поддержания обмоченных штанишек "супердержавы", что бы вообще не оказаться, простите, в дерме! И вот тогда именно вы и произносите тираду, которая определяет всю вашу сущность, определяет причину, по которой вы покинули /и, слава Богу,/ Россию. Цитирую: 'Конечно, а как же, в СССР с этой точки зрения было намного лучше - куда не ступи везде нищее быдло'. Вот так не больше и не меньше. Тогда как в действительности нищее быдло это ваша презренная душа, если конечно она у вас имеется. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Игорь Телок 23.01.2011 09:57.
  По этой же причине покинули Россию Шаляпин, Сикорский, Куприн, Бунин, Ростропович, Игорь Стравинский, Барышников, Рахманинов, и еще семь миллионов презренных душ. Игорь Телок.
  
  Дмитрий Тальковский 23.01.2011 10:10.
  Совсем не обязательно. 'Друзья' народа, которые всегда примазываются к революционным преобразованиям с цель их вольной или невольной дискредитации, во многих случаях также способствовали расправе с действительно гениальными людьми: Шаляпиным, Сикорским, Куприным, Буниным, Есениным, Маяковским/. Что касается упомянутого вами Ростроповича, то вот как раз такая порода людей и способствовала расправе над Гениями /инакомыслящими/. То есть я хочу сказать, что жить в одном государстве Шаляпин с Ростроповичем не смогут по определению. Как не смогли жить вместе Моцарт и Сальери /гений и ничтожество/.Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Игорь Телок 23.01.2011 10:12.
  http://www.proza.ru/2010/11/22/1366. Игорь Телок 23.01.2011 10:12.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 23.01.2011 10:19.
  Есть истины, которые невозможно опровергнуть: 'Соседей, как и родителей, не выбирают'. И потому, что бы родители были достойны своих детей, дети именно и должны стремиться стать все лучшими и лучшими, заметьте не богатыми, а нравственно и душевно лучшими. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Игорь Телок 23.01.2011 10:24.
  Кстати, легенда о Моцарте и Сальери - просто, красивая легенда. Они прекрасно уживались. Сальери был высокого класса композитор, которого до сих пор играют. А в свое время он был ведущим. Игорь Телок.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 23.01.2011 13:35.
  Вы же прекрасно понимаете, что речь у нас идет не о том, кем были в действительности Моцарт и Сальери. Речь у нас идет о гениях и злодеях как их понимал и естественно как к ним относился Александр Сергеевич Пушкин. Своим собственным отношением к гениям и злодеям вы можете поделиться, в том числе и с нами на Прозе. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Игорь Телок 23.01.2011 18:38.
  И гении и злодеи есть везде и прекрасно уживаются. В США на моей памяти получил пожизненное заключение гений "Юнибомер". Действительно совершенно гениальный человек, считавший себя обиженным. Игорь Телок.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 23.01.2011 21:04.
  Даже и не знаю, право, в каких таких 'интимных' /секретных/ связях вы состоите именно с Юнибомером, что выступаете в свободной печати от его имени. Ну да уже бог с ними со всеми этими вашими порочными или даже не знаю, непорочными что ли, как там у вас все это принято называть, связями. После 11 сентября 2001 года мир уже ничему не способен удивляться. 'Гении - это и есть истинные /подлинные/ злодеи'! - Так ведь теперь все получается в вашем /нашем/ перевернутом вверх ногами сознании?! Справка: Тэд Козински - Юнибомер, признанный правительством США и вами, Игорь Телок, гений, - который жил в лесу и посылал посылки с взрывчаткой в университеты и авиационные компании. Между прочим, точно так же, как это делал и продолжает делать и теперь, Усама Бен Ладен, - гений и злодей в одном флаконе, находящийся на службе правительства США.
  
  Добавить замечания: Игорь Телок 23.01.2011 22:07.
  Согласен, хотя не понял, что вы хотели сказать. Игорь Телок.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Хотел я сказать не много, ни мало, что нельзя свою продажную сущность подменять недостатками государственного строительства, что в многострадальной России, что в тех же процветающих на костях съедаемых ими государств, - Штатах. Меня даже не собственно ваша продажная сущность раздражает, а попытка оправдаться, сделав при этом всех других за свою честность пострадавших людей, - такими же обиженными, каким вы только прикидываетесь. Другими словами мне неприятна ваша попытка сделать свой отъезд рядовым событием каждого гражданина той или другой страны. Обидно мне также и то, что очень многие с вами при этом солидарны забывая, что тонущий корабль, обрекающий на смерть всех людей плывущих на общем корабле /Государстве/, покидают в первую очередь, вы знаете кто? Конечно, же - это крысы! Так и скажите всем: Я, - крыса! Но зачем на слезу всех брать и делать из себя /крысы/, - СПАСИТЕЛЯ ОТЕЧЕСИВА?!
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Юрьев 25.01.2011 12:45.
  
  Они Советскую Страну изгрызли,
  подрывая её основы спекуляцией,
  воровством и ложью.
  Они грызли свой корабль,
  на котором плыли по Жизни.
  Когда пошла вода сквозь дыры,
  они бежали.
  Их имя - КРЫСЫ.
  
  Добавить замечания: Олег Юрьев 25.01.2011 12. Дмитрий, Спасибо! Олег Юрьев.
  
  Добавить замечания: Игорь Телок 25.01.2011 18:13.
  В цивилизованном обществе есть правило: с людьми, верящими в бога не надо спорить. Они его никогда не видели, но твердо убеждены. В США к верующим относятся с очень большим уважением, хотя атеисты считают веру в бога, родину, конец света, приход мессии и прочие невиданные и недосягаемые понятия не совсем нормальным. Матросов за Сталина закрыл грудью пулемет. Кто-то за аллаха взорвал себя в аэропорту. Павлик Морозов продал родителей чекистам из любви к родине. Самыми большими патриотами родины были нацисты. Мне пришлось с ними работать. Сорок лет спустя после войны - непоколебимы. Подход к жизни с верой искажает реальность. Игорь Телок .
  
  Добавить замечания: Олег Юрьев 25.01.2011 18:28.
  Телок, ступайте с Богом!.. И вашу ложь Вы держите при себе... там куда бежали... о Павлике Морозове не Вам рассуждать... если отец вор, то сын не должен быть вором и покрывать воровские дела отца. Олег Юрьев.
  
  Добавить замечания: Олег Юрьев 25.01.2011 18:35.
  "Матросов за Сталина закрыл грудью пулемет"! Да будет Вам, Телок, известно, что уже в Первый день ВОВ два наших лётчика совершили тараны... до Матросова были тысячи таких Подвигов... но Вашему умишку это не понять. Олег Юрьев.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Игорь Телок, вы не стесняйтесь, договаривайте! А так вы думаете, что в вашей недоговоренности есть какой-то глубокий смысл, тогда как то, что вы недоговариваете, показывает в действительности отсутствие у вас интеллекта /ума/ и не более того. Так вы пишите, цитирую: 'В цивилизованном обществе есть правило: с людьми, верящими в бога не надо спорить. Они его никогда не видели, но твердо убеждены'. Простите, в чем твердо убеждены люди, верящие в Бога? Вот именно, они твердо убеждены в том, что Бог есть! И это, правда, но никому из верующих, умнее которых всех вместе взятых, вы именно себя позиционируете, и в голову не приходило ставить знак равенства между тем, что они видели Бога и тем, что Бог в действительности есть! Простите, только умственно недоразвитые, как вы про себя это вероятно говорите, - атеисты, а в действительности, - кретины, могут утверждать, что если они Бога не видели, то тогда Бога, - нет! ВЕРА потому и есть ВЕРА, что она выше любого приспособленчества и вашей, в том числе глупой самонадеянности, когда вы пытаетесь выглядеть умнее всех верующих вместе взятых, говорите: раз не видел, - значит, нет!
  
  Далее вы повествуете: 'В США к верующим относятся с очень большим уважением'. Надо полагать, исключая вас. И, наконец, вы сели на своего любимого конька, цитирую: 'хотя атеисты считают веру в бога, родину, конец света, приход мессии и прочие невиданные и недосягаемые понятия не совсем нормальным'. Прервем цитирование и расшифруем, что вы за фрукт? То есть вы считаете себя таким атеистом, естественно достойным подражания, который ни во что не ставит: ни веру в бога, ни родину, ни конец света, ни приход мессии и прочие невиданные и недосягаемые понятия. Которые нормальным людям, к которым вы себя относите, ни к чему. Дальше у вас вообще все смешались в кучу: кони - люди и залпы тысячи орудий. То есть, для вас все одно, все едино: и фашист, - и коммунист. И друг, - и враг. И Сталин, - и Гитлер! И террористы, взорвавшие Домодедово, Башни Близнецы, Буденновск, - и Матросов. И Павлик Морозов, и вор Ходорковский, который по образному выражению Путина, должен сидеть в тюрьме. И наконец, вы говорите о себе поразительно откровенные вещи, цитирую: 'Самыми большими патриотами родины были нацисты. Мне пришлось с ними работать'.
  
  Как говорится, приехали! Дальше дискутировать с вами, собственно Игорь Телок, я не вижу смысла! Привет вашим недобитым друзьям нацистам от Белорусских партизан!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"