Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

О чём жалеют кровожадные монстры. Валентина Газова вместе со своими коллегами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странное словосочетание - практические занятия по научному коммунизму. Но так оно и было в 1973 году на занятии все сидели, скучали. Одна сокурсница спросила преподавателя научного коммунизма о Сталине. Преподаватель ответил, что Сталин был очень хорош, но сделал одну ошибку - не добил всех детей врагов народа. Сейчас бы некому было вспоминать о его плохих делах. Так что надо ждать, когда перемрут все дети врагов народа. Такие слова сказал не какой-нибудь бандит с улицы, а преподаватель научного коммунизма. Дискуссий в те времена не разводили и все промолчали. Я не стала спрашивать на перемене сокурсницу, почему она задала такой вопрос.
  
  А в 1973 году у меня какая-то воровка украла из чемодана, стоявшего под кроватью в общежитии три рубля. Но там, в чемодане была записная книжка, которая тоже пропала. Воровка отнесла эту записную книжку куда надо. Я никому не говорила о пропаже. Записи в записной книжке не были актуальны, потому что я никогда не критиковала Брежнева. Ведь при Брежневе никто из моих родственников не пострадал от властей. Пострадали только из-за бездорожья и плохих врачей. Именно плохих врачей, а не медицины. Так что болталась моя записная книжка где-то полгода. Я стала о ней забывать. Но перед новым 1974 годом меня вызвали преподаватели и поругали, даже не грозились ничем. Наверное, воровка-доносчица мечтала о том, что бы со мной расправились.
  
  Однако же такая мощная система коснулась всех. Мы тогда ничего не знали, ничего не подозревали. Для обустройства потомственных доносчиков была придумана мелиорация за счёт сельского хозяйства. Там получали квартиры те, кто разорил село. Строились также города-спутники. В Подлипках - жили инженеры, работавшие на космос. В Болашово - те, кто их пас. Когда в 90-ых годах в Подлипках перестали платить зарплату, в Болашово платили. Сталиниты утверждают, что Берия и его сын работали на космос. Вот так они и работали. Валентина Газова, 2010г.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 23.12.2010 22:18.
  "Преподаватель ответил, что Сталин был очень хорош, но сделал одну ошибку - не добил всех детей врагов народа". - Боже, как же оказался прав этот преподаватель научного коммунизма. Все недобитые Сталиным детишки и внучишки врагов народа ныне стали олигархами, разрушили СССР, ограбили население и продолжают раздавать ресурсы России. Сергей Белашов.
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемая Валентина Газова! Господин Сергей Балашов! Боюсь что Вы, Сергей, как мне представляется, не до конца поняли, что волнует Валентину Газову. Я об этом говорю со всей определенностью еще и потому, что как мне кажется, я понимаю, о чем в своем крике души: 'О чём жалеют кровожадные монстры' говорит нам всем Валентина. Все дело в том, что кровожадные монстры, - это как раз и есть та пятая колонна, которая изнутри разлагало коммунистическое мировоззрение. Причем делалось все это руками людей, которые по своему служебному долгу /преподаватель научного коммунизма/, были обязаны учить нас коммунизму,/практически выполнять свою работу/. Тогда как они в силу своих низких моральных и нравственных качеств делали все наоборот.
  
   Теперь все эти так называемые "крашеные коммунисты" дружными рядами подались в русскую православную церковь /РПЦ/. Я обо всем этом говорю со всей определенностью еще и потому что у нас тоже был замполит, который поступал именно так как же как и упомянутый в статье Валентины Газовой преподаватель научного коммунизма. А именно он в своих лекциях /проповедях/ вызывал отторжение у служащих к коммунистическому образу мышления, всячески пропагандируя так называемый западный образ жизни, что и привело, в конце - концов, к полному моральному /идеологическому/ разложению всех служащих, а теперь и к вымиранию российского народа. Что же касается вашего Сергей Балашов выпада в адрес, как вы это говорите 'недобитых Сталиным детишек и внучишек врагов народа'. То вот именно эти ваши так называемые 'ура - патриотические выпады' приносят, как это мне представляется не меньший, а еще больший, чем раньше вред широким массам русского православного населения, который по вашему отношению к 'врагам народа' превратно судит о коммунистическом мировоззрении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"