Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Письмо Гитлера Сталину. Кирсанов V S Тальковский!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Николая Кирсанова https://www.proza.ru/2019/05/08/991. 'Письмо Гитлера Сталину'.
  
   Дмитрий Тальковский 06.07.2019 09:45. Весьма интересная и полезная, как я полагаю, информация! И, тем не менее, ошибка Сталина, именно ошибка, заключается в том, что Сталин пошел на такие, казалось бы доверительные контакты! Более того, поддерживал эти контакты, то есть вел, если так можно сказать, казалось бы, хитрую игру с человеком и обществом, доверять которому, если следовать Учению Маркса, Энгельса, Ленина, который называется по-разному марксизм-ленинизм, или диалектический материализм, например, нельзя было в принципе!
  
   Я говорю обо всем этом еще и потому, что правительство ВВП-Медведева, этот урок не выучило!! Более того, ни Путин, ни тем более Медведев, равно как и подавляющая часть наших так называемых ученых, что официальных, что доморощенных, понятия даже не имеют, что такое диалектический материализм!! И это не просто плохо, - это, как любил говорить в свое время вождь и Учитель мирового пролетариата, В.И.Ленин, - архи плохо!
  
   Вот почему Ваша статья, имеет важное, можно сказать неоценимое значение главным образом для наших так называемых политиков и наших так называемых ученых, которых Конгресс США, вместе с Трампом, водит как баранов вокруг своего пальца! Точно так же, между прочим, как Гитлер в свое время водил вокруг своего пальца барана, простите, но так по факту получается, Иосифа Сталина!!
  
   Что касается командующего Западным округом генерала Павлова, то понимаете ли, глубокоуважаемые коллеги!! Легко критиковать дела минувших дней с позиции времени сегодняшнего!! Что же касается частностей, а именно возможности командующего Западным округом генерала Павлова отменить спектакль МХАТА?!! Так не смешите мою бабушку!! Как могла отмена этого спектакля МХАТА, хоть как-то изменить ситуацию, которая складывалась на протяжении, причем заметьте не одного дня, не одной недели и не одного года даже?! Как?!! Тогда как вечер 21 июня для командующего Западным округом генерала Павлова и практически, и фактически ничем не отличался от точно таких же вечеров на протяжении последних 2-3 лет!
  
   И, наконец, о праздновании 9 мая как Дня Победы! Простите, а победы кого над кем? Вот все говорят: Слава советскому народу! Слава Победителям! - ГЕРОЯМ СЛАВА! С этим я согласен! Но вот разъясните чью, а главное над, чем и кем именно Победу, праздновали, и будут праздновать в 2020 году президент РФ, например Владимир Путин, Шойгу, Медведев! Причем, вместе с присоединившимся к ним, как предполагают даже Трампом? МНЕ это НЕПОНЯТНО?!
  
   Так как СССР - НЕТ!! А праздник Победы Путина, Шойгу, Медведева, Президента США Трампа, который они празднуют непонятно над кем, - ЕСТЬ?! Разъясните мне, пожалуйста, что наследники разрушителей и уничтожителей СССР, я имею в виду Хрущева, Горбачева, Ельцина, празднуют? ЧТО?! Я понимаю простых людей, которые пользуясь, случаем официального разрешения демонстрировать любовь к своей истории, выражающейся в бережном, трепетном отношении, как к судьбам, так и жизни отцов, матерей, бабушек, дедушек, прадедов! Я понимаю простых людей, которые выходят с их портретами, тем самым являя как бы живой УКОР ВЛАСТИ в том, что ВЛАСТЬ сделала с ними САМИМИ и нашей ПАМЯТЬЮ О НАШИХ ГЕРОЯХ.
  
   Вот почему сегодня как никогда мы просто обязаны, не должны, простите, а обязаны, помнить слова Юлиуса Фучика перед казнью: "Люди, я любил вас, будьте бдительны"! И потому не путайте, пожалуйста, Праздник ДНЯ ПОБЕДЫ с ПОБЕДОБЕСИЕМ, что собственно говоря, и происходит сегодня в Москве, и всей так называемой РФ. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Рецензия ?1. На статью: https://www.proza.ru/2019/07/04/629. 'Открытое обращение к Николаю Кладову по поводу признания пяти постулатов Диалектического материализма вместе с Комментариями Дмитрия Тальковского'!
  
  Дмитриев 04.07.2019 13:48. "Но винят они почему-то в этом не себя, а математику?!! И, что сверх поразительно, математиков!!"
  
   Дело в том, что среди математиков есть злокозненные агенты госдепа, которые внушают российским гражданам вредные идеи. Дмитриев.
  
  
   Дмитрий Тальковский 04.07.2019 14:03. Спасибо Вам, глубокоуважаемый без ложной скромности скажу товарищ, Дмитриев! Во-первых, спасибо, что откликнулись! А главное, что разделяете, в том числе и мои опасения, что враг, простите, противник силен, злой, и при этом еще вдобавок коварен! Спасибо!
  
   Кроме того, как я понимаю, что злокозненными агентами Госдепа, которые внушают российским гражданам вредные идеи, как раз и является так называемое противостояние Госдепа с Трампом! Противостояние, которое работает с точностью швейцарских часов и устроено по принципу хорошего и плохого следователя! Сегодня, например, роль хорошего следователя, исполняет Трамп! А в роли плохого следователя выступает, - Госдеп. А завтра все наоборот. И так далее! И так до полного паралича отношений США и РФ. А может быть паралича Трампа и Путина?!! Как знать?!!
  
   Ну, это как примерно у нас на телешоу Соловьева! Сначала на одной передаче роль хорошего следователя исполняет Жириновский, а плохого Соловьев, и наоборот! И так до образования сначала холодной, а потом и горячей войны, сначала между РФ и Украиной! А потом, если конечно сумеют перехитрить нашего БАТЬКУ, организовать точно такую же войну, но уже только между РФ, и 'нахлебницей' России, - РБ! Так что спасибо Вам, что предупредили всех нас! Век будем товарищ Дмитриев вам и признательны и благодарны! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Николай Иванович Кирсанов 07.07.2019 20:23. Дмитрий, Павлову, прямо в театр принесли секретный приказ Сталина о приведении войск в полную боевую готовность. Но он даже театр не покинул и войска к отражению немцев не были готовы. Дорого это обошлось Красной Армии. Спасибо за отзыв. С уважением НИК.
  
  
  Дмитрий Тальковский 07.07.2019 21:38. Глубокоуважаемый Николай Иванович Кирсанов! Без ложной скромности скажу, что я в отличие от вас больше в теме, как начиналась, продолжалась и закончилась ВОВ. Я сам если хотите, продолжал и смею предположить продолжаю и теперь эту войну, а вот с кем, что бы вас не расстраивать и не расстраиваться без надобности самому, не стану уточнять и распространяться! Скажу только что когда началась война, то в одной только Белоруссии насчитывались сотни, обратите внимание не сотни, а сотни тысяч немецких диверсантов, которые тогда уже в условиях так сказать мирного времени готовились, воевать на стороне фашистов, которых до сих пор у нас называют полицаями.
  
  Естественно, генерал Павлов, как командующего Западным округом постоянно докладывал наверх! А сверху отвечали: 'Делайте, что вам говорят, и не поддавайтесь панике'. Другими словами его связали и по рукам, и по ногам, а когда его донесения стали полностью оправдываться и выполняться, его же и обвинили в том, что он, мол, не выполнил приказ сверху, а потому произошло то, что произошло! И вот Вы еще к этой версии, не добитых до конца еще фашистов, присоединяетесь и говорите! Впрочем, что вы говорите, Бог вам судья! Просто вас, как и других наших русских, одурачили! Более того и дальше продолжают одурачивать, до полного я так полагаю, нашего исчезновения! Кстати, пусть плохо сработал один, только, командующего Западным округом генерал Павлов!
  
  А линия Сталина, что ее, вероятно, специально реставрировали, что бы наглядно показать всем, что такое Сталин и как он готовился к войне! Что его хваленая Линия, на строительство которой отбирались последние деньги у семьи, например, с шестью детьми, отца которых только за то, что он принес в дом мешок зерна, чтобы дети, не умерли с голода, сажали на десять лет строго режима! Так строили Линию Сталина, которая не сделала ни одного выстрела по фашистам, которые с песнями и плясками триумфально шествовали по словам Адольфа Гитлера, словно раскаленный нож сквозь масло! И так сквозь всю Белоруссию.
  
   Я мог бы привести более удручающие, /шокирующие/ подробности того, как мы готовились, как воевали и как праздновали и празднуем до сих пор подвиги наших отцов, матерей и дедов! Но просто боюсь вас и себя напрасно расстраивать. Впрочем сегодня обстановка повторяется один к одному! Все точнгт так, как это и было накануне ВОВ. С уважением,
  
  
  Владимир Потаповский 13.11.2019 06:58. "Без тридцать седьмого года не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл".
  
  ................... Маршал Советского Союза А. М. Василевский.
  
  80% командных кадров Красной армии уничтожены. Красная армия обезглавлена, ослаблена как никогда, это главный фактор моего решения. Нужно воевать пока кадры не выросли вновь.
  ............................... Адольф Гитлер.
  
  Наша первая задача - изолировать от власти недоучившегося попа, чтобы он не командовал войсками.
  
  --------------------- Маршал СССР К.К. Рокоссовский.
  
  Подробно http://www.proza.ru/2019/10/10/1171. Владимир Потаповский/
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.11.2019 12:04. Владимир Потаповский! В приведенных вами цитатах, в подлинности которых я не сомневаюсь, как раз и содержится, во-первых, сложность, а во-вторых, трагичность развивающихся у нас событий!
  
  Судите и рядите сами!! Кто такой Маршал СССР К.К. Рокоссовский?! Более того, можно назвать еще несколько фамилий, которые пусть если и не говорили так, как это по вашим материалам говорил Маршал СССР Рокоссовский то, что еще ужаснее, так думали! И что тогда получается?! А получается ситуация, которая нам хорошо известна по событиям 1945 года, когда победителей оказалось много, а победа, то у нас была только одна!!
  
  Как эти проблемы решал коммунист товарищ Сталин?!! Так вот эти проблемы товарищ Сталин решал так, как их не решал, простите ни один самый мудрый на то время политик в мире!! Вот в чем проблема! Проблема в том, что Сталин был, вне всякого сомнения, великим политиком!! Но если при Ленине авторитет Ленина не подвергался сомнениям!!
  
  То при коммунисте Сталине каждый Маршал СССР считал себя, пусть в душе только, - вождем! Отсюда и все наши беды. А все потому, что наши маршалы, кроме Сталина естественно, просто не вынесли доставшегося им испытания медными трубами. Потому я и говорю, если бы в 1941 году вместе со Сталиным был еще и В.И. Ленин, тогда именно и не было бы ВОВ!
  
  Что касается приведенной вами информации, цитирую: 'В 1989 году Съезд народных депутатов СССР официально осудил факт подписания секретного дополнительного протокола от 23 августа 1939 года и других секретных договорённостей с Германией и признал секретные протоколы 'юридически несостоятельными и недействительными с момента их подписания'.
  
   В 2009 году Европейский парламент провозгласил 23 августа - дату подписания договора о ненападении между Германией и Советским Союзом - днём памяти жертвам сталинизма и нацизма'. Конец цитаты!!
  
  То, что я смогу сказать, кроме того как: 'Смерть и позор идиотам, релятивистам простите, которые ставят на один уровень развития фашистскую Германию Гитлера!! И Союз Советских Социалистических Республик вместе с коммунистом товарищем Сталиным?!!
  
  Другими словами, приведенная вами Владимир Потаповский информация говорит о том, что все мы, в силу распространяемой вами лжи и клеветы, которая к реальности не имеет ровным счетом никакого отношения, стоим на грани ТРЕТЬЕЙ и, вне всякого сомнения, последней войны в истории современной нашей цивилизации!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Владимир Потаповский 13.11.2019 19:59. Я ставлю на один уровень и фашистскую Германию Гитлера, и СССР Сталина, которые вместе развязали ВМВ в Европе. И для всего мира это были две почти одинаковые бешеные собаки. http://www.proza.ru/2019/07/26/174. И, слава Богу! - так воспринимал это весь остальной мир! - что они (после раздела Польши, Прибалтики, Финляндии, Румынии) схлестнулись между собой!
  
  А в чём вы видите разницу? Разве что в отсутствии у нас крематориев. Ну, так с этой функцией не хуже (хотя и медленнее) вполне справлялись лагеря ГУЛАГА. Владимир Потаповский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.11.2019 20:23. Цитирую Владимира Потаповского: "Я ставлю на один уровень и фашистскую Германию Гитлера, и СССР Сталина, которые вместе развязали ВМВ в Европе. И для всего мира это были две почти одинаковые бешеные собаки". Конец цитаты.
  
  Так вот сохраняя за вами право, говорить я тоже хочу сказать, что и я, Дмитрий Тальковский, ставлю на абсолютно один уровень и вас, релятивиста Владимира Потаповского, и точно такого же релятивиста Ваньку Жукова, которые вместе рвут Россию на части, как две почти одинаковые бешеные собаки". Смерть нацистам! Фашизм не пройдет! Победа будет за нами. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Владимир Потаповский 13.11.2019 21:13. Не знаю, какое ко мне отношение имеет Жуков. Но какое отношение Я имею к нацизму??? И каким образом лично я могу "рвать Россию на части"??? У вас проблемы с головой? Что говорит лечащий психиатр? Советует стационар? Или уже поздно?
  
  Я точно так же говорю: "Смерть нацистам! Фашизм не пройдет"! Сталин и был типичным фашистом - только не итальянского или немецкого, а коммунячьего типа. А разницы между фашистами и коммуняками никакой никогда не было. Недаром они очень тесно дружили до 1941г. Владимир Потаповский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.11.2019 21:29. Смерть фашистским захватчикам! Фашизм не пройдет! Хорошо, что в этом по крайней мере мы с вами едины.
  
  Владимир Потаповский! Зашел к вам на страничку и то что я там прочитал, повергло меня в ужас!! Так в частности вы пишите, цитирую:
  
  2). Я человек весьма далёкий от политики. Никогда не состоял ни в каких 'партиях', на выборы уже лет сорок не хожу. Убеждён, что в любой стране любой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ политик (равно как и сотрудник спецслужб)есть абсолютный и законченный негодяй. По сравнению с ними любая вокзальная проститутка являет собой образец честности, порядочности и невинности.
  
  Вывод: Так как вы не знаете даже того, что такое политика?!! То, вне всякого сомнения, вы и есть именно абсолютный и законченный негодяй по сравнению с которым, даже любая вокзальная проститутка являет собой образец честности, порядочности и невинности.
  
  Так вот я всегда теперь прежде чем обсуждать серьезные политические проблемы с всякими там вокзальными проститутками всегда буду знакомиться с их кредо! У вас это кредо заключается в том, что вы позиционируете себя как законченный негодяй, по сравнению с которым даже вокзальная проститутка являет собой образец честности, порядочности и невинности. На том, вокзальная проститутка, и закончим обсуждение политических проблем к пониманию и осознанию которых у вас нет абсолютно никаких ни способностей, ни возможностей. .Дмитрий Тальковский.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"