Талызин Николай Юрьевич : другие произведения.

Исповедь старого блудуна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Скажу сразу: баб люблю, аж!.. Ну, люблю женщин, и всё! И буду любить. Однако, следует сказать, что настало время свой блуд слегка, как бы помягче сказать, ну... ограничить, что ли? В чём причина, спросите? - А случилось следующее...
  
  Был я как-то без машины, не помню по какой причине, поэтому пришлось воспользоваться общественным транспортом. Ехать долго: полчаса, а то и более. Лето, жара, аж мозги плавятся. Автобус забит под завязку. Захожу, вернее втискиваюсь, в душный салон, полыхающий жаром, паром, потом и духами вперемежку с перегаром. И... И сидит деваха в шортах и топике! Такую ни Рембрант, ни Сальвадор Дали не только не рисовали, но и вряд ли наблюдали среди своих натурщиц. Это тебе не вульгарный гламур, а настоящая русская красавица! Тёмно-русая, глаза огромные, серо-голубые, слегка с дымкой. Как говорят, с поволокой. Стою, держусь за поручень, любуюсь.
  
  И вспоминаю всех девочек, девушек, женщин в своей уже немалой жизни. Да... Всех не вспомнишь.
  
  * * *
  
  До школы я никого не любил: все девчонки плаксы, ябеды, да и вообще, воображалы. А вот, когда я пошёл к первый класс! Танька. Я был без ума от неё. Тьфу на эту учёбу! Я ходил туда, в смысле, в школу, ради Таньки. И ждал большую перемену, на которой мы играли в "ручеёк". Когда-когда же она меня выберет? Или я её! Почти не дышал, ладошка влажная... Сейчас-сейчас я её возьму за руку. Но... Эх! Таки! Как это редко случалось... Приходилось глубоко вздыхать и ждать-ждать-ждать следующую большую перемену, когда мы опять сможем играть в "ручеёк".
  
  * * *
  
  А сейчас передо мной в тесном и душном автобусе девушка в шортах. Природная блондинка, в меру скуластая, щёки с румянцем, спинка ровная, коленки круглые... Стою и любуюсь!
  
  * * *
  
  А когда нас принимали в пионеры, то галстук мне повязала Зина. Худенькая, белобрысая, но такая милая. Я её тоже любил несколько дней. Были ещё Света, Рая, Люба. Ах, да, Люба не из нашего класса.
  
  * * *
  
   А автобус еле ползёт через пробки и светофоры. Девушка читает брошюру, наверное, стихи. Должно быть, про любовь. Ах, как ты хороша, небесное создание!
  
  * * *
  
  Потом меня посадили за одну парту с Таней, но с другой. Так она мне списывать не давала! Впрочем, потом стала подсказывать и списывать позволяла. Как мы болтали! И на переменах и на уроках. Книжками менялись, обсуждали их. Но... Позже эта влюблённость стала просто дружбой на многие годы даже после окончания школы.
  
  Ах, а как я влюбился в сестру нашего пионервожатого Нину. Любил её , правда с перерывом, даже после школы, когда я стал курсантом, а она студенткой. А потом она вышла замуж за нашего же одноклассника... Но у меня уже были Катя, Надя...
  
  * * *
  
  А девушка в автобусе чарует меня. Загорелые коленки плотно сдвинуты, аккуратные ножки в лёгких сандалях... А грудь!
  
  * * *
  
  В старших классах, мы уже стали как бы взрослыми, пришлось определяться. Вся школа, от директора до уборщицы Надежды Тарасовны, знала твёрдо: сдадут выпускные экзамены и Коля с Надей поженятся. Химичка даже замечания в дневнике писала: "На уроке химии обнимался с Надей И." Но... Не судьба.
  
  И вот я курсант военного училища. Девок на КПП в выходной - не прорвёшься! И все красавицы! Однако, всех я уже любить был не в силах. И я всё осознал. Всё понял. Женился в девятнадцать лет. Ещё не было двадцати, а уже родилась дочь. Кстати, так и живём!
  
  * * *
  
  Автобус, скрипя и рыча, неспешно тащится по раскалённому асфальту. Девушка, не поворачивая головы, скосила кокетливо огромные глаза в окно, обмахиваясь книжонкой. Жарко! Лёгким движением ладони убрала русые волосы с потного лба. Лобик-то высокий - умная!
  
   * * *
  
  Потом я служил лейтенантом в пехотном полку. А у одного подполковника дочь-десятиклассница. Проходу не давала. Худенькая, коленки острые, грудь ещё плоская, не сформировавшаяся. Но огромные томные глазища... Что делать? У меня жена вторым беременна. Пришлось объясняться с родителями. Подполковник молчал, как, впрочем, и я. А мать школьницы сказала: "Терпи, командир..." Терпел. А что я мог сделать, чтобы не обидеть ребёнка? Пусть ей и шестнадцать, но всё равно детё...
  
  * * *
  
  А автобус дёргается в пробках... Бёдра моей спутницы колышутся. Да, что там: кургузые шорты лишь так, едва прикрывают некоторые места.
  
  * * *
  
  Шли годы.. Студентки. Соседки. Коллеги. Случайные знакомые, попутчицы... А что? Я мужчина ещё тот: стройный, ростом не маленький, плечи широкие, живота не было и нет. Подумаешь, что виски с проседью... Да и морщины на лице лишь мужественности придают. Недавно сосед соседку поколотил. Приревновал ко мне. Но я, честно говоря, повода ей не давал.
  
  * * *
  
  Девушка в автобусе что-то заёрзала. Жарко. Душно. Даже сидя ехать длительное время тяжко. Задвигалось молодое тело. Ах, как прелестна грудь под топиком. Да не грудь под топиком, а паршивый лоскут на прекрасном теле. А пупочек!
  
  А я стою рядом, грудь, как мне кажется, вперёд, подбородок вверх, плечи назад. Эх, какой я ещё кавалер!
  
  * * *
  
  И опять вспоминается, как в меня влюблялись школьницы, студентки, молодые выпускницы... Вера, Света, Лида... Ух ты! Ах! Ах!
  
  * * *
  
  Автобус опять резко притормозил. Я не могу оторвать взгляд от прекрасного создания. А она, моё божество, вдруг перестаёт ёрзать на автобусном кресле, встаёт: "Садитесь, пожалуйста, дяденька!"
  
  Ошалел я! Отвисла слегка побритая челюсть, со лба вмиг испарился пот. Рухнул на дерматиновое сидение, не промолвив ни звука... Оставшуюся часть пути смотрел только в окно. На какой остановке вышла девушка, не видел.
  
  Всё! Отблудавался... Уже не я, а мне девушки место уступают в транспорте...
  
  Но всё равно! Баб буду любить, как и любил всегда! Буду!!! Но теперь только своих внучек...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"