Маршалова Тамара Борисовна : другие произведения.

Мир земле, благоволенье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'И ты Вифлеем, Земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных; ибо из тебя произойдёт Вождь, Который упасёт народ Мой Израиля'. (Святое Благовествование от Матфея 2:6)
  И сказал им Ангел: Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдёте Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
  И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: Слава в вышних Богу и на земле мир, в человеках благоволение.
  И поспешивши пришли, и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
  (От Луки Святое Благовествование 2:11-14,16)
  Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него.
  (Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 5:1)
  Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.(От Иоанна Святое Благовествование 6:47)
  Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ.(Откровение Святого Иоанна Богослова 22:13)
  ...закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
  Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
  Ибо Писание говорит: "всякий верующий в Него не постыдится". (Послание к Римлянам Святого Апостола Павла 8:2; 10:9-11)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  Ночь прекрасная сегодня.
  Нас Звезда ведёт к спасенью.
  В небе Силы славят Бога.
  Мир земле, благоволенье!
  В яслях спит Спаситель мира,
  Примиривши люд с Всевышним,
  Вождь в Отце Своём всесильный,
  Возрождающий нас к жизни.
  Поклонясь Младенцу Света,
  Тьмы разрушим мы оковы.
  Бремя грешное навеки
  Уничтожено ЛЮБОВЬЮ!
  Принесём Иисусу в дар мы
  Нашу веру и надежду,
  Доверяя души слабых
  И тела Его спасенью.
  Ночь особая сегодня.
  Нас Звезда ведёт к рожденью
  Жизни вечной с Сыном Бога.
  Мир земле, благоволенье!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"