Маршалова Тамара Борисовна : другие произведения.

Не сотвори себе кумира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. (От Иоанна Святое Благовествование 1:1,2)
  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  
  Сказал Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)
  Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  
  Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  
  Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
  и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
   (Исход 20)
  
  Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от единого Бога, не ищете? (Иоанна 5:44)
  Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
  Кто говорит виновному:"ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена; а обличающие будут любимы, и на них придёт благословение.
   (Притчи 17:15, 24:24,25)
  
  Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим 12:19)
  Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас...
   (1 Петра 5:7)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  Не сотвори себе кумира
  Средь тьмы "пиитов" всех мастей.
  Умолкнет сладостная "лира" -
  Тогда поймёшь, что ты ничей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"