Маршалова Тамара : другие произведения.

Слонёнок Кноп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отрывки
  
  
  1.
  Топ-топ, топ-топ...
  Кто это идёт?
  Это идёт слонёнок Кноп!
  Куда идёт слонёнок Кноп?
  Слонёнок Кноп идёт умываться. Он очень любит воду. А ещё Кноп любит принимать душ. Он набирает полный хобот воды и поливает себя из хобота как из лейки..
  Топ-топ, топ-топ... Куда теперь идёт слонёнок Кноп? Малыш Кноп идёт завтракать. Что будет есть на завтрак слонёнок Кноп?
  Слонёнок Кноп будет есть бананы, яблоки и сладкую морковку.
  
  2.
  Топ-топ, топ-топ... Куда бежит слонёнок Кноп? Слонёнок Кноп бежит на детскую площадку. Там его ждут друзья - Бегемотик и Жирафчик.
  Слонёнок, Бегемотик и Жирафчик будут играть в мяч. Мяч круглый и большой. А ещё он - красный.
  А у тебя, дружок, какого цвета мяч? Синий? А, может, зелёный? Жёлтый? Слонёнок Кноп бьёт по мячу ногой. Мяч катится к Бегемотику. Бегемотик тоже ударяет по мячу ногой. Мяч катится к Жирафчику.
  Жирафчик стоит на воротах. Он ловит мяч, чтобы тот не попал в ворота. В какую игру играют друзья? Правильно. В футбол!
  
  7.
  У маленького Бегемотика есть любимая игрушка - грузовичок. В кузове этого грузовичка Бегемотик перевозит кубики.
  -; Давай играть в стройку, - говорит Бегемотик слонёнку. - Я буду возить кубики, а ты будешь строить гараж для моего грузовичка.
  -; Давай, - соглашается слонёнок Кноп.
  Но вскоре слонёнку надоедает строить гараж, и он начинает бегать с надувным шариком.
  - Бип-би-и-п, - сигналит Бегемотик слонёнку. - Уходи с дороги. Играть на проезжей части запрещено. Там ездят машины. Для пешеходов есть тротуары.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"